ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 14:57:54

全体にオシャレで綺麗で、部屋の作りもシンプル且つ機能的で、とても居心地がよかったです。

2024年05月
ホテルSUI神田byABEST 2024年05月12日 07:52:26

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
当ホテルではシンプルで機能的なデザインを心がけお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めております。
お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ゴビンダ

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年01月29日 13:26:45

フロントの方もフレンドリーかつ丁寧で対応がとてもよかった。
ビジネスホテルには珍しく、ドリンクのサービスもあり嬉しかった。

部屋も新しく綺麗、シンプルなつくりでよかった。
また東京で泊まる際は利用したい。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 11:07:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在をご提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ドリンクサービスがお喜びいただけたことも、当館にとって大きな励みとなります。

客室の清潔さとデザインに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。当館は常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは当館の努力が報われる瞬間です。

次回東京にお越しの際も、ぜひ[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゴビンダ

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

みにめろ33さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

みにめろ33さん [30代/女性] 2024年01月07日 15:58:29

大晦日にライブの遠征の為利用させていただきました。
チェックイン前に電話で確認させてもらった際、とても丁寧な対応をしていただき好印象でチェックインをしてからも、スタッフの皆さんとても優しくて愛想も良く素晴らしかったです。
初めて子供と2人の旅行でしたが、駅から近いのもたすかりました。コンビニも近くにいくつかあります。
お部屋も綺麗で居心地良く利用させてもらいました。
夜鳴きうどんを楽しみに間に合うように帰り、(大晦日だったのでお蕎麦)こちらのワガママにも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです。
ドリンクのサービスなどもありました。
また遠征の際はぜひ利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 14:26:41

この度は大晦日のご旅行にHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様のご期待に沿うご滞在をご提供できたこと、心いっぱいライブを楽しむお手伝いができたと思うと一安心でございます。

ご投稿いただきました通り、駅からもほど近く、コンビニも歩いて1,2分でございますので、何か買い足したいものがあってもスグに買いに行けることと存じます。

また、館内のサービスでは
コーヒー・お水をフリースペースで
アルコールドリンクを17時~19時までの間、
夜鳴きうどんを20時~22時の間、
それぞれ無料でご提供しております。

お客様からの「ありがとう」を胸に心づくしのサービスをご提供して参ります。
また次の機会、当ホテルでお会いすることをお待ち申し上げております。

石野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハム4921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハム4921さん [30代/男性] 2023年12月15日 23:23:56

良い宿だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月16日 07:16:53

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様の思い出に残れる宿づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

おく4210さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

おく4210さん [20代/男性] 2023年11月22日 20:02:24

スタッフのが丁寧で快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月23日 00:24:22

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月23日 19:55:13

駅からもそんなに離れてないし、部屋もきれいでよかったです!
今回は仕事でしたが、プライベートでも行く機会あればまた利用したいです♪

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 09:29:44

この度は当館をご利用頂き、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地面と清潔なお部屋の環境にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最優先事項でございます。お褒めの言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
仕事でのご利用とのことでしたが、プライベートでのご旅行の際も是非ご利用いただければ幸いです。次のご利用の機会には、また新しいご満足を提供できるよう、サービスの一層の向上を図ってまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 01:44:57

お部屋はきれいでゆっくり休む事ができました。
アメニティバーにはたくさんの種類があり充実していました。
コーヒーのサービスもとてもよかったです!
ヘアアイロンの貸出しもあり助かりました。
また近くに用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 20:30:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋やサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月25日 08:58:52

子連れなので二食付きやドリンクバーはとても助かりました。ご飯も普通に美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月29日 12:51:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようこれからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年06月25日 08:55:58

駅近なので分かりやすかったです。アルコールバーと夜鳴きうどんのサービスがすごくよかった。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月26日 11:41:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当館の様々な点についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagramフォロワー割引プラン☆特典付/★朝食付
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月25日 08:46:58

ドリンクバーやアルコールバー、アメニティバーが充実していて楽しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月26日 11:41:18

また、忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク

【駐車スペース1台分付】お車でのお仕事やデート等におすすめ!☆素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月18日 16:15:33

試験前に1人で利用しました!
24時間コーヒーお茶飲み放題だったり夜にはアルコールや夜鳴きうどんサービスがあるところがとても嬉しかったです!ヘアアイロンも貸出いただき助かりました!
お部屋は無駄なものがなくコンパクトでしたがテレビが大きくデスクもあり満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月21日 16:04:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
口コミの内容からお客様が快適にご滞在いただけた様で何よりでございます。
これからも当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるようにフリーサービスや接客の品質向上を日々目指して参ります。
また神田・東京周辺でホテルをお探しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月12日 17:19:10

とても清潔感があって水回りもキレイに掃除されていました。フロントスタッフも皆さん笑顔でテキパキ動かれていて最後まで好印象でした!立地も駅近で良かったです。次回も東京観光の際に利用したいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月12日 21:49:23

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月10日 21:06:25

今回ビジネスで利用させて頂きました。
ホテル館内も綺麗で気持ち良く利用し、ウェルカムドリンクやアルコールのサービスもあって良かったです。
スタッフのみなさんの笑顔が良く、特にREAさんの笑顔が素敵でしたね。
また、利用させて頂こうと思いました。ありがとうございます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月11日 17:13:19

当館のサービスにご満足いただけた様で大変光栄で御座います。
REAもお褒め頂き喜んでおりました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロントデスク

【春夏旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月10日 11:02:53

フロントの方がみなさんとても丁寧で安心して宿泊できました。
朝ごはんのホットサンドも美味しく、また独特の飲物・食事のサービスも良かったです。
次回の機会でも利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月10日 18:23:49

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

フロントスタッフや朝食等様々な点につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:16

マットレスの固さには問題なかったが、熱がこもって寝苦しく、ほどんど眠れなかった。空調設備が古いのか送風の音がうるさく、消すと暑くて起きて空調パネルを操作し、付けるとうるさくて眠れないので消しに起きての繰り返し。翌朝汗だくでシャワーに入った。予約時または宿泊中も朝のホットサンドの情報が得られず食べられなかったのが残念。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 08:49:03

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
フロントデスク

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月03日 17:13:21

フリーサービスの多さが気に入っているポイント。24時間コーヒーなどのフリーサービスがあり、時間によってはアルコールサービスや夜鳴きうどんのサービスも。ラウンジもカウンターやソファー席、ご飯が食べられるようなテーブルなど用途に応じて使えて気が利いている。ホテルの人の感じもよく何度もリピートしています。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:49:38

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお褒めの言葉を胸にこれからもお客様に寄り添い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参り参ります。
フロントデスク 渡辺

aki70さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

aki70さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:59:59

GW、遠出を避けて都内でゆっくり、と思い、某You Tubeで紹介されていたのを思い出し、直前で空きもあったので予約、宿泊させてもらいました。
スタッフの方の応対、ホテルの雰囲気も良く、また、ウェルカムバー、夜鳴きうどんも堪能しました。特に嬉しかったのは、シャワー(ミラブルシャワー、めちゃくちゃ気持ちよかったです)と朝食のホットサンドです。
概ね満足でしたが、数点気になった点をコメントさせていただきます。
まず、些細なことですが、テレビがおそらく故障しており、画面の一部がきちんと映りませんでした。また、冷蔵庫の設定が分かりづらく、一番下げたつもりが一番高くなっていたようで、朝起きると、ほぼ冷えていませんでした。
(要冷蔵のお土産だったのでちょっと心配になりました)
そして、事前にある程度分かっていたのですが、想像以上に狭かったです。2名での宿泊だったので、特にベット周り、移動や荷物置き場に少し難儀しました。
そういった懸念も踏まえですが、良い時間を過ごせました。また是非宿泊したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月08日 19:46:19

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルの様々な点につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらテレビや冷蔵庫などにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:20

清潔感がありフロントの方も親切でかなり好印象でした。アメニティも種類が充実していて非常に助かりました

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月28日 20:37:10

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフや有料アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。
フロントスタッフ

投稿者さん 2023年03月19日 20:19:22

ホテルマンの接客がとても素敵でした!
またフロント横のスペースではコーヒー・お茶など飲めますし、夜にはアルコールやおうどんの提供もありとても楽しかったです。
立地も駅から徒歩5分もかからず、観光地からも遠くなくとてもいいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月21日 18:58:01

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフやフリーサービスなど様々な点に置きましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。
フロントスタッフ

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月17日 12:31:23

イベント参加の前泊で利用させていただきました。
リーズナブルで駅近なところが条件でしたが、駅からも徒歩5分ほどで駅前や道中にも飲食店やコンビニがあり便利でした。
お部屋の中も広く、お風呂も広くて清潔感がありました。(あとエアコンの効きもすごくよかったです。)

クローゼットがない代わりに部屋中にレールが敷かれてて、どこでも服を掛けられるようになっていました。

またアメニティはコテなども借りられるほか、良いドライヤーなどの貸し出しもありました。

夜鳴きうどんまでいただけて大変満足です!
スタッフの方の接客も素晴らしいので、また利用したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月17日 15:44:07

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋をはじめ、様々な点においてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。