ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:16

マットレスの固さには問題なかったが、熱がこもって寝苦しく、ほどんど眠れなかった。空調設備が古いのか送風の音がうるさく、消すと暑くて起きて空調パネルを操作し、付けるとうるさくて眠れないので消しに起きての繰り返し。翌朝汗だくでシャワーに入った。予約時または宿泊中も朝のホットサンドの情報が得られず食べられなかったのが残念。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 08:49:03

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
フロントデスク

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

aki70さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

aki70さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:59:59

GW、遠出を避けて都内でゆっくり、と思い、某You Tubeで紹介されていたのを思い出し、直前で空きもあったので予約、宿泊させてもらいました。
スタッフの方の応対、ホテルの雰囲気も良く、また、ウェルカムバー、夜鳴きうどんも堪能しました。特に嬉しかったのは、シャワー(ミラブルシャワー、めちゃくちゃ気持ちよかったです)と朝食のホットサンドです。
概ね満足でしたが、数点気になった点をコメントさせていただきます。
まず、些細なことですが、テレビがおそらく故障しており、画面の一部がきちんと映りませんでした。また、冷蔵庫の設定が分かりづらく、一番下げたつもりが一番高くなっていたようで、朝起きると、ほぼ冷えていませんでした。
(要冷蔵のお土産だったのでちょっと心配になりました)
そして、事前にある程度分かっていたのですが、想像以上に狭かったです。2名での宿泊だったので、特にベット周り、移動や荷物置き場に少し難儀しました。
そういった懸念も踏まえですが、良い時間を過ごせました。また是非宿泊したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月08日 19:46:19

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルの様々な点につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながらテレビや冷蔵庫などにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントデスク

【春夏旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年12月26日 02:09:55

ナンとカレーが思っていたより本格的でした!無料夜泣きうどんも美味しくて2歳の娘も大喜びで食べていました。
またきたいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月26日 18:40:44

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みによりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハレクラニ1212さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハレクラニ1212さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:05:11

口コミを見てから行く事をお勧めします。口コミを見てから行くとお部屋の狭さやロビーの洗面器の清掃が許容範囲となりました。
子供のアメニティやサービスが充分にありました。
接客はとても良かったです。
朝の外国人スタッフは特に明るく臨機応変で助けていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:14:39

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

スタッフや当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂くお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年12月01日 20:25:00

アルコールや夜泣きうどんやソフトドリンクがサービスと非常にありがたいです。
ベットの下にいろいろと設備が詰め込まれていてとても部屋が広く使えて良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 17:21:39

お客様から口コミの投稿とホテルへのご感想を頂き大変嬉しく存じ上げます。
お客様がご滞在中にホテルのフリーサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後サービスの品質向上や、新規フリーサービスの開発などお客様が快適にお過ごしいただけるように工夫して参ります。
また東京近辺にお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTへお越しください。

フロント藤本

投稿者さん 2022年11月26日 12:25:50

楽しみにしていたアルコール飲み放題サービスですが、「コロナ?何それ?」的な男性グループが盛り上がっていたので利用は差し控えました。残念です。朝食は大変満足致しました。
到着時のフロントの方の説明もとても丁寧でうれしかったです。私も接客業をしているので見習いたいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月29日 20:40:22

この度はHOTEL SUI Kanda By ABESTにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様から嬉しい内容の口コミを頂き大変光栄でございます。
しかしながら、ラウンジでのほかのお客様への対応についてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことが発生した場合TPOを基準としスタッフの判断によって注意のお声がけをさせて頂きます。ホテルステイ中のすべてのお客様が快適にホテルのサービスをご利用頂くため改善に尽力致します。
またご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTを是非ご利用下さいませ。

藤本

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 12:39:37

2泊お世話になりました。神田駅からも新日本橋駅からも近く、とてもいい立地だと思いました。会社が多いエリアだからか20時くらいに女性1人で出歩きましたが人自体が少なく比較的夜も安心なエリアでした。

部屋は少々狭めですが、ベッドの硬さも丁度よく、ミラブルシャワーも体験させていただき、不自由無かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月22日 11:06:38

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたこととミラブルシャワーの体験などでご満足をして頂きましたことは当館にしては何よりでございます。
お部屋はコンパクトな作りとなっております。申し訳ございません。
お客様がご満足して頂けるようにラウンジにて様々なサービスの提供に心がけております。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

ゴビンダ

投稿者さん 2022年11月04日 17:46:12

カレーがおいしかった。うどんがぬる過ぎました

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月06日 10:46:21

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
今回はサービス提供でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はサービス提供に誤りがないように対策を行います。
又夕食のカレーに対してのコメントを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 08:40:16

サービスが素晴らしかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月31日 16:54:56

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルにつきましてそのようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みによりよいホテルを目指し精進して参ります。

フロントデスク 国井

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!/★ホットサンドの朝食プレート付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

たっちゃん1970さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たっちゃん1970さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:22:52

立地が良く駅まで近かった。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月14日 18:46:11

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

また神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク 国井

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 10:17:42

スタッフさんが親切でとても良かったです。
設備、サービス、食事とても満足でした。
一点だけ、もう少しお部屋が広いと良かったです。
ただ、全般通して快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 13:09:35

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずスタッフに対しお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄でございます。
お部屋については少し窮屈な思いをさせてしまいこの場を借りて謝罪申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプより、もうワンランク上にデラックスツインルームがございまして、バストイレがセパレートになっており、より空間的に余裕がございますので、公式サイト等でお部屋の広さ等ご確認いただけますと幸いです。
さらに満足いただける素敵なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用をお待ち申しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。
今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 大沼

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:37

女性一人でも気軽に宿泊できて、駅近なのが大変ありがたいです。お風呂も足が伸ばせてよかったのですがベッドの下に収納スペースや冷蔵庫があるので通常より高さがありそこまで身長高くないわたしにはちょっと辛かったです。

でもそれ以外は全てよかったです。
朝の味噌汁大変美味しかったです。ホテルで食べれずテイクアウトしたのですが味噌汁まで入れてくれて嬉しかった!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月20日 19:41:35

お部屋いついてコンパクトな仕様のため、ベッドの高さでお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご不便をおかけしたのにも関わらず、高い評価と大変嬉しい内容の口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
朝食のお味噌汁をお客様がお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければとても幸いでございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントデスク 藤本

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

ANDY 2449さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ANDY 2449さん [70代/男性] 2022年05月16日 05:21:43

ドリンクや軽食のサービスが充実して居ました。よかったです。有難う御座いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月16日 20:00:56

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉と高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在中に、当ホテルのサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
これからもより一層お客様にお寛ぎ・お楽しみいただける様、新しいサービスのご提供を検討させていただきます。また、サービス面だけではなく、お部屋・ラウンジの衛生面、スタッフの接客など全てにおいて品質向上を目指し日々精進して参る所存でございます。

藤本

【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月05日 14:34:55

アルコール飲み放題や、夜泣きうどん、とてもよかったです
ただ、夜泣きうどん、今の季節なので、もう少し暖かいのがよかったです。
あと、残念なのが、エアコン業者がノックもせず入ってきて
トラブルなりました。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月19日 07:29:13

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。

ホテルのサービス面に対し、お褒め頂き大変嬉しく思います。
夜鳴きうどんの温度に関しまして、これからの季節はより寒くなるのですべてのお客様に温かいうどんを食べて頂けるような工夫をしていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、エアコン業者がノックをせず入ったとのことで大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからはエアコン業者のみならず、フロントや清掃などのお客様すべてに関わるスタッフに対し今一度、在室しているお客様の共有やノックをする等の行動を徹底していきます。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大熊

【秋冬旅セール】グランドオープン2周年記念プラン\期間限定でお得!/☆素泊まり
【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2019年05月15日 21:03:06

部屋はベッドが大半を占めていますが、壁面に設置されている机や物置を使用すれば、問題ないと思いました。食事がポイント制ですが、美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年05月16日 14:54:25

この度はイチホテル神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。お食事に関しまして身に余る言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様にさらに喜んでいただけますように努めて参ります。イチホテルは他に3店舗あり、様々なコンセプトがありますのでよろしかったらご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。イチホテル神田 フロント 喜内

Bkcoffeeさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Bkcoffeeさん [30代/女性] 2023年10月02日 23:14:46

立地とコスパが素晴らしい。JR山手線「神田駅」、半蔵門線「三越前駅」、JR総武線「新日本橋駅」、東京メトロ銀座線「神田駅」の4線利用できるので移動時に重宝しました。時間限定で無料提供してくれる「夜鳴きうどん」は夜食にぴったりで、同行者が気に入って3日連続で食べていました。スタッフの方々も気さくで、皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:21:37

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面やお客様の旅行に役立ったとのこと、大変嬉しく思っております。また、時間限定の夜鳴きうどんサービスのご好評大変嬉しいことです。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回の東京滞在時にも是非ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

岡鉄9702さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年09月04日 22:36:43

全体的に良かった印象です。
お弁当も意外に量がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月06日 11:28:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時の当館への印象が良かった点に関しては何よりでございます。
朝食関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年08月26日 16:11:50

神田駅から近く便利でした。
私の認識不足か、空調の温度設定がわからなかった。
また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 19:38:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用して頂き誠にありがとうございます。
空調の温度設定に関して、不明確な点がありご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はわかりやすい説明を心掛けて、より快適なご利用をいただけるよう努めてまいります。

また近くへお越しの際は当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

cosy1108さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

cosy1108さん [50代/男性] 2023年04月16日 09:30:03

4月15日に宿泊しました。神田駅からも三越前駅からも比較的近いです。
19時過ぎにチェックインしたのでアルコールサービスが終わっていたのは残念ですが、コーヒーと夜鳴きうどんのサービスは嬉しいです。朝食のホットサンドも美味しかったです。
部屋は寝るだけであれば充分ですが、スーツケースを広げるスペースはありません。
ミラブルは快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月18日 07:04:40

この度は、HOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございました。立地面又はサービスにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
サービスは時間限定にて提供しておりますが24時間提供のコーヒーサービスもございますす。
また周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
今後ともご贔屓にどうぞ宜しくお願いいたします。