ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 18:58:57

2泊滞在しました。
お部屋もお風呂も綺麗でした。
フリードリンクにコーヒーとカフェオレ、ワイン等もあり充実していました。
連泊はお部屋の掃除がありませんでしたが、パジャマとタオルはカウンターで新しいのをいただけます。また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月27日 21:46:51

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の貴重なお声がスタッフの日々の励みになっております。
客室の清掃に関しまして、新型コロナウイルスが流行している間、清掃スタッフとお客様との接触並びにお部屋の出入りを制限させていただいております。7泊以上ご利用されるお客様には、毎週月曜日と木曜日に客室清掃を行っております。大変ご不便とご迷惑おかけしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
お客様に満足して頂き、無事にご出発されたようでスタッフ一同安心致しました。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントデスク

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

ぶ~ん~さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぶ~ん~さん [40代/男性] 2022年03月20日 18:48:27

ホテルも綺麗なこと、スタッフの対応が丁寧なこと、朝ごはん付きでおいしかったこと、ミラブルシャワーがついてたこと。全て満足でした。また、機会があれば泊まりたいなと思うホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月20日 19:58:56

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。
これからも接客・サービス・ホテルの清掃等、不備が無いように精進して参ります。
朝食について、現在和風の朝食を提供しておりますが、新たに洋食のプランも現在準備中でございますので次回ご来館された際には是非ご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力下さり有難うございました。

フロントデスク

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年03月19日 22:00:51

部屋が狭いという意見があったのであまり期待せず宿泊しましたが、予想に反して素晴らしかったです。
①フロントの皆さんが親切丁寧。
②ベッドの位置が高く、冷蔵庫や引出しなどはベッド下になるが、思った以上に使いやすい。ベッドの高さと固さは、腰痛持ちの人にはおすすめです。
③机が折畳み式なのでデスクワークには向きませんが、レジャーならおすすめのホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月20日 15:55:27

まず当館のスタッフに対しお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
お部屋につきましては、仰る通り普通の家や他のホテルではなかなか見受けないコンパクトな造りとなっております。
その点お客様にお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
スタッフ対応だけでなく、サービスなどほかの点でも泊って良かったと思っていただけるような魅力的なホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参りますので、また御宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

投稿者さん 2022年03月16日 23:49:38

フロントの方の対応がとても素晴らしく、分からないことも丁寧に声掛けしてくれました。
部屋も綺麗でゆっくりと休めました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月17日 15:45:54

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

トミーオ0135さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

トミーオ0135さん [50代/男性] 2022年03月11日 08:05:30

神田駅周辺と言うことで選びました。朝食のおにぎりお弁当には唐揚げも付いており朝食としてはちょうどいい位の量です。ウェルカムドリンクもあるし夜泣きうどんって言う無料サービスもあってよかったです。部屋はおしゃれなのですが少し使い方が難しいと感じるものもありました。テーブルなどは引き出すタイプだったりするのでその辺が難しいと感じる方もいるのかもしれません。従業員の方はすごく親切でエレベーターまで見送りに来られたり帰りの際は出口の所まで来て挨拶されていました。総合的な雰囲気としては良かったなと感じました。また神田に泊まる際には利用しても良いなと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月11日 20:23:12

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食のサービスですが、現在和食だけではなく新たに洋食のサービスを検討中でございますので、また違ったサービスをご提供させて頂ければと存じ上げます。
お部屋についてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の口コミを参考にさせて頂き客室にお部屋設備のご案内を設置したりと、初めてご利用されるお客様にもわかりやすい様に改善に努めて参ります。
再度ご来館された際にも、最高のおもてなしでお客様をお迎えさせていただく所存でございます。

フロントスタッフ

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年03月04日 09:16:09

フロントの方が親切でした。お部屋も綺麗で、シャワーヘッドがミラブルで嬉しかったです。コーヒーのサービスも良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月05日 08:24:02

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員又は施設に関してお褒めのお言葉、大変光栄です。今後も変わらず当ホテルでの宿泊を楽しく過ごしていただける様に、スタッフ一同全力で快適なご宿泊のサポートやサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2022年02月20日 10:16:42

ミラブルシャワーを楽しみにしていました。購入検討予定です!
フロントの方が、とても親切で感じが良かったです。
また宿泊したいと思います。
有難うございました!

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年02月20日 12:26:29

ミラブルシャワーをお気に召していただけたご様子拝読出来、大変光栄です。
節水効果や温浴効果もございますので、是非おうちでもミラブルシャワーをご堪能いただけますと幸いです。
またお客様からのお褒めの言葉、とても励まされます。
これからも現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるような素敵なホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
またご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 09:53:05

神田駅から徒歩数分で到着。接客も素晴らしく設備も満足できました。特に一階ロビーではPCを使えるデスクや無料のコーヒーメーカー、バルミューダのレンジとトースターも自由に使用でき利用させて頂きました。コンビニで買ったパンもトースターで焼き素敵な朝食も取れました。
また利用したいです。

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年02月20日 12:06:45

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただきまして、誠に誠にありがとうございます。

立地面や従業員の接客に関してお褒めのお言葉、大変光栄です。
当ホテルはお客様が気軽に立ち寄っていただけるような、少しカジュアルなコンセプトのホテルでございます。したがって、お客様のように気軽に楽しく当ホテルをご利用いただけたご様子拝読出来、私共も嬉しい思いでございます。
「また利用したい」の一言、大変光栄に思います。
再度ご利用いただいた際に、また来たいと思っていただけるような魅力的なホテルを目指し今後共精進して参りますので、是非またのご来館をお待ち申しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございました。
GOBINDA

仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★フリードリンクサービス付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

BatviaJohnnyさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

BatviaJohnnyさん [60代/男性] 2022年02月19日 15:13:51

息子の大学入試のお供でツインルームに今回以外も含めて都合8泊した。
結論から言えば大満足。神田駅からほぼ徒歩5分という立地でこの値段なら多少のリスクは全てカバーして余りある。1000文字以内と言うことなので以下良い点を箇条書きにする。
・風呂: 一番大事、いつでも熱いお湯が大量に出る→バスタブも5分強で一杯になる。
・コンセントが使いやすい位置に合計4口もある。→携帯電話等複数のガジェットの充電可能。
・ベッドに横になった正面に40型のテレビが掛かっている。
・従業員の皆さんが皆礼儀正しくフレンドリー。特にネパール人のゴビンダさんはとても日本語が上手で色々な要望に応えてくれた。とかくフロントが外国の方だと必要最小限の会話となるが彼は特別だ。付近の飲食店情報も聞けるので大いに助かった。
・フロントで美味しいコーヒーが無料で飲める。
・屋外だがホテルの脇に灰皿を設置してある。嬉しかった!
というわけで、今後東京の定宿に決定!

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年02月20日 11:34:48

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

施設、各種サービスまたスタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク・アメニティーバー・フリーアルコール・夜鳴きうどんなど、様々なサービスも引き続き提供させていただきますので、是非お近くにご用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

ccchhi718さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ccchhi718さん [40代/女性] 2022年02月11日 11:18:31

少し周辺が暗くて場所が分かりづらかったですが、フロントからおしゃれで新しい感じがしました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく利用出来ました(^^)
帰りにはチョコレートもサービスしてくれて心遣いが嬉しかったです!
部屋も配置がよくて使いやすかったです。
ツインですがベッドが大きくて快適でした。
コンセントやライトなど手元にあって欲しいものがあるので快適です。
今回予約に至った理由として立地もありますが、購入を検討しているミラブルが使えるとのことで期待していました。この後購入予定です。笑
ロビーには、こちらも検討中のバルミューダのトースターと電子レンジがあり、余計テンション上がりました。
使ってないもののサイズ感や音など見られて良かったです!
広さは無いものの寝るだけであれば十分ですさ、また機会があれば泊まりたいなと思います!

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年02月11日 16:38:52

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

まず沢山の嬉しいお言葉いただくことが出来大変光栄でございます。
ミラブルも体験いただき実際に購入予定との事で、ご協力でき嬉しく思います。
宿泊検討時に期待頂いた以上に、実際に宿泊して良かったと思っていただけるような充実した客室・ホテル備品の考案や、サービス・接客が提供出来るよう今後共精進して参りますので、是非再度お近くにご用の際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月23日 21:12:38

最近リピート利用中です。
今回も女性フロントの方、ありがとうございました。
快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月24日 09:53:23

またいつもご利用いただけていること大変光栄に思います。

何か些細な事でもご要望やご意見ございましたらお申し付けくださいませ。
お客様よりまた喜びの一言が引き出せるよう日々精進して参ります。

フロントデスク 大沼

【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年01月07日 10:57:55

同系列のホテルを何度か利用したので、今回初めてこちらのホテルを利用しました。駅からも遠くなく、またホテルの近くにもご飯屋さんがあって立地が良いです。浴室はとても清潔でした。フロントスタッフの方の対応もよかったです。ランドリーを使用したかったのですが、何度か確認しましたがタイミング悪く他の方が使っていて結局利用できませんでした。もう1-2台置いていただけると非常に有難いです。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月09日 09:54:19

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
より一層、フロントスタッフの接客やその他サービス等の品質の向上を目指して参ります。
またランドリーにいついて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

フロントデスク 藤本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

tetjinさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

tetjinさん [60代/男性] 2021年12月04日 11:19:44

格安で宿泊できて楽しい一日となりました。フロントの方が一人で駆け回って仕事されてて大変そうでした。頑張ってくださいね。
一点、カーテンが薄く朝明るすぎてまいりました。遮光性のものの方がありがたいかもしれません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月19日 07:07:33

労いのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
また、カーテンの薄さにより朝ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪いたします。
遮光性のカーテンの方が適しているとのご意見、スタッフ間で共有させていただきご検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントデスク 大熊

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月02日 08:07:14

デラックスダブルの部屋に宿泊しました。
部屋も十分な広さで設備も新しく、清潔・快適でした。
会社の事務所からも非常に近くて便利なので、また利用させていただきたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月06日 17:57:05

この度はHOTELSUIKANDAbyABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。当施設の立地面または設備に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のご来館心よりお待ちしております。
GOBINDA

【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年11月15日 22:22:10

11月15日に宿泊しました。到着時のスタッフの親切で詳しい案内やサービスに大変気持ちよい思いをしました。
室内も清潔で過ごしやすかったです。立地もよく移動に便利でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月02日 17:16:31

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、スタッフの対応やご提供したサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。兼ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 20:19:11

このご時世からか週末なのに格安の料金で宿泊できました。
スタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
部屋でテレワークした後に温かいうどんをいただきました。関東風のお出汁ですね。
ドリンクサービスもありがたかったです。
機会があればまたテレワーク等で利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年11月07日 14:58:50

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄にございます。
当ホテルのウェルカムドリンク、夜鳴きうどんのサービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また時間限定にはなりますが、毎日17時から19時までのフリーアルコールのサービスも行っておりますので、またご利用頂けた際にはお楽しみ頂ければと思います。

テレワークに関してもいくつかプランを出しておりますので、機会があれば是非そちらもご利用下さい。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして有難うございます。

フロントデスク 浮田

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2021年10月24日 13:44:11

手頃な価格で快適なホテルです。
神田駅と新日本橋駅の徒歩圏。
エントランスが明るく、フロント前のフリースペースにコーヒーマシン、電子レンジがあって、氷、コインランドリーも同じく1階なので設備が使いやすい。
お風呂が好きな方はマイクロバブルバスのある部屋がいいですよ!

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月28日 05:13:03

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。

設備に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のバスルームにつきまして、お客様も申し上げられている通り、マイクロバブルバスのある部屋を数部屋ご用意している為、お風呂が好きでありこだわりたい方にはマイクロバブルバスのある部屋を推奨しております。
ですがシャワーヘッドにつきましては全部屋シャワーヘッド型美顔器ミラブルを導入しております。洗浄力が高く、肌に優しい霧のようなシャワーでこちらもこだわりをもっておりますので当館ご宿泊いただいた際にはまた是非ともマイクロバブルバスと併せてシャワーの方もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

フロントデスク 大熊

【秋冬旅セール】グランドオープン2周年記念プラン\期間限定でお得!/☆素泊まり

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月08日 00:06:02

キレイなお部屋でした。机が折りたたみ式になっていたりとコンパクトな作りですが、使い勝手に問題ありません。フロントのアメニティーは種類豊富で追加料金を払ってたくさん貰ってしまいました。

ホテルSUI神田byABEST 2021年09月13日 09:42:54

このたひはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室に関しまして、コンパクトな設計上、普段のお家のような構造とは異なる部分があるため、その点問題なくお過ごしいただけたようでホッと胸をなでおろす気持ちでございます。
またアメニティバーをご利用いただき有難うございます。
急な宿泊にてうっかり忘れてしまったものや、宿泊をいつもよりリラックスできるようサポートするアメニティも数多くそろえておりますので、アメニティによってお客様の宿泊が充実したものになるようお力添えできていれば幸いです。

フロントデスク 大沼

★8/3(火)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

tommy19830222さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

tommy19830222さん [30代/女性] 2021年06月06日 10:08:34

綺麗な設備でフロントの対応も良くおすすめです。荷物を掛けるために壁にもう少しハンガーフックがあるとありがたいです。また利用したいです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年06月15日 07:54:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そのうえで嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
しかしながら、ハンガーフックがお部屋に少なく少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館のダブルルームですとハンガーフックの数が限られてしまうのですが、そのほかデラックスダブルルームやツインルームですと壁かけ出来るフックを多く備えておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。
またダブルルームでも、ハンガー類を多く掛けれるような、不自由の少なくなる工夫が出来ないか、私共も模索させていただきます。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

ゆう3323さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆう3323さん [60代/女性] 2021年06月01日 10:19:47

駅から近いですが、見えないので、電話した方がよいです。コロナでアルコールサービスなし。うどんも無くてもいいかな。近くにやまほど店やコンビニあるので。ミラブルシャワー○。部屋もきれい。
アメニティはハブラシなど除いて有料です。紙スリッパも有料。個数限定で無料にしてほしいな。

ホテルSUI神田byABEST 2021年06月04日 17:47:44

当館はご指摘の通り、駅から徒歩約4分と近くにございますが、大通りから一本細い道に入って頂く形となり、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。より分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善課題とさせていただきます。また必要であれば、当日お電話でも場所の案内を致しております。

フリーアルコールサービスについては、現在は緊急事態宣言の発令により、提供を中止しておりますが、解除された後の情勢の動きを見て、再開予定でございます。機会がありまた御宿泊いただけることがございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

周辺施設を含め、立地やお部屋、シャワーヘッドもお気に召していただいてるご様子拝読し嬉しい限りでございます。ミスト状のシャワーが体の保温効果を高めてくれるだけでなく、毛穴汚れを従来のシャワーよりも取り除いてくれたりなど嬉しい効果がたくさんございますので、またご来館いただけた際には是非ご堪能下さいませ。

最後にアメニティについてですが、ハブラシやヘアブラシ、カミソリ等を除いて、現在は有料とさせていただいております。また、確かに現在客室常備のスリッパのみとなっておりますので、是非前向きに検討させていただければと存じます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。

フロントデスク 林

【春夏旅セール】春休み&GWのご旅行に!\期間限定《最もお値打ち価格です!》/ ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】