ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 17:19:10

とても清潔感があって水回りもキレイに掃除されていました。フロントスタッフも皆さん笑顔でテキパキ動かれていて最後まで好印象でした!立地も駅近で良かったです。次回も東京観光の際に利用したいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月12日 21:49:23

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようこれからも尽力して参ります。

HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク 渡辺

投稿者さん 2023年06月10日 21:06:25

今回ビジネスで利用させて頂きました。
ホテル館内も綺麗で気持ち良く利用し、ウェルカムドリンクやアルコールのサービスもあって良かったです。
スタッフのみなさんの笑顔が良く、特にREAさんの笑顔が素敵でしたね。
また、利用させて頂こうと思いました。ありがとうございます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月11日 17:13:19

当館のサービスにご満足いただけた様で大変光栄で御座います。
REAもお褒め頂き喜んでおりました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク

【春夏旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月05日 14:27:18

駅から近く、内装もきれいで、お風呂もきれいでした。
お風呂のシャワーもマイクロバブルで快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 17:08:55

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごされたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントデスク 渡辺

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年05月09日 22:50:51

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂けました。
特にチェックアウト後は天気が悪かったので非常に助かりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月10日 19:45:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテルのサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。今後ともサービスの向上に一同努めて参ります。当ホテルのまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 11:02:13

駅からも近く、コンビニも近いのでとてもいいです。
部屋は狭いですが、2人なら十分だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月03日 16:45:06

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルではお客様に寄り添うサービスを大切にしており、よりお客様に満足して頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年04月30日 09:26:49

4月27日に利用させていただきました。フリーサービスも充実してスタッフさんの対応も良かったです。また、ぜひ宿泊したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月30日 20:25:10

フリーサービスを堪能していただけた様で幸いでございます。
お客様に寄り添ったサービスを強化していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:20

清潔感がありフロントの方も親切でかなり好印象でした。アメニティも種類が充実していて非常に助かりました

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月28日 20:37:10

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフや有料アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。
フロントスタッフ

投稿者さん 2023年03月19日 20:19:22

ホテルマンの接客がとても素敵でした!
またフロント横のスペースではコーヒー・お茶など飲めますし、夜にはアルコールやおうどんの提供もありとても楽しかったです。
立地も駅から徒歩5分もかからず、観光地からも遠くなくとてもいいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月21日 18:58:01

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフやフリーサービスなど様々な点に置きましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。
フロントスタッフ

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月17日 12:31:23

イベント参加の前泊で利用させていただきました。
リーズナブルで駅近なところが条件でしたが、駅からも徒歩5分ほどで駅前や道中にも飲食店やコンビニがあり便利でした。
お部屋の中も広く、お風呂も広くて清潔感がありました。(あとエアコンの効きもすごくよかったです。)

クローゼットがない代わりに部屋中にレールが敷かれてて、どこでも服を掛けられるようになっていました。

またアメニティはコテなども借りられるほか、良いドライヤーなどの貸し出しもありました。

夜鳴きうどんまでいただけて大変満足です!
スタッフの方の接客も素晴らしいので、また利用したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月17日 15:44:07

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋をはじめ、様々な点においてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントデスク

くすのきりかぶさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

くすのきりかぶさん [40代/女性] 2023年03月08日 20:46:22

初めてこちらのホテルに泊まりました。事前に問い合わせのお電話に親切に答えて頂いて、安心して泊らせていただきました。駅から近くて、立地がよく、東京が初めての私でも道がわかりました。コンビニも近いです。部屋はテーブルやハンガー掛け、充電など、とても機能的で使いやすかったです。ベッドがその分大きいです。チェックインしてから、決まった時間に提供されるアルコールやうどんなど、お腹も心も満たされて、24時間コーヒーもあったり、充分にリラックスできました。きれいなコインランドリーもあり便利でした。スタッフの方も明るく丁寧で嬉しかったです。有料の選べるアメニティかわ種類が多く、お得で珍しいものもあって、選ぶのも楽しくてよかったです。レンタルでヘアアイロンを借りましたが、色々レンタルがあって、いいなぁと思いました。
ベットの寝心地がよくて疲れも取れて、東京に遊びに来た時はまた泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月12日 09:04:34

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様から星5の評価と温かいコメントを頂き大変光栄でございます。
また、お客様が当ホテルのサービスや設備を十分にご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともHOTEL SUI Kanda by ABESTはお客様により楽しくよりおくつろぎ頂ける環境づくりに尽力致します。また東京・神田周辺にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

フロントデスク 藤本

投稿者さん 2023年03月03日 13:30:10

ミラブル目当てで予約しました
とても良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月06日 20:24:48

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーをご堪能いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには高い美容効果を温浴効果が期待されております。快適にバスタイムをお過ごし頂けましたでしょうか?また是非当ホテルのミラブルシャワーをご利用くださいませ。

藤本

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

ごうごう8791さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ごうごう8791さん [50代/男性] 2023年02月28日 21:44:33

立地も駅から近くてよかったです。部屋は決して広くありませんが、ベッドがその分大きいです。引き出し式の机やベッド下の収納など工夫をして狭い部屋を有効に活用していて不便はありませんでした。サービスの珈琲はありがたかったです。ミラブルシャワーは一回使ってみたかったので楽しかったです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月08日 07:49:13

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
当館に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お客様が快適に過ごして頂きたく日々サービスの改善や施設のリニュアルを行なっている次第でございます。

是非今後とも当館をご利用くださいませ。

ゴビンダ

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ふぁむ0506さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ふぁむ0506さん [50代/女性] 2023年02月26日 08:00:31

まずフロントで対応してくださった外国の方が、日本語が上手でとても感じがよく、お部屋の内装も綺麗で洗練されたデザイン。多少狭さは感じますが、使い勝手良くコンパクトだからこその便利さもありました。コーヒーやお酒、うとんなど、サービスも充実していて、東京に来たらまた利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ホテル特製ホットサンド朝食★SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2023年02月05日 10:00:43

特にアメニティと設備と朝ごはんがとても良く、ホテルから出たくなくなる程楽しかったです。
また来たいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:41:26

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2023年02月04日 19:43:28

スタッフさんの対応がとっても良くて、満足です!!駅からも近く、チェックイン前でも荷物も預かって下さり、チェックイン後は部屋まで運んでくださりました。また利用したいです!!

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:38:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様からホテルや、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後とも、お客様がご滞在中にお楽しみ頂けるようにサービスの品質向上や新サービスの開始などを行い、リピートして頂いた際もお楽しみ頂けるホテルとして工夫して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月01日 23:43:38

インスタで当ホテルを見てウェルカムドリンクにアルコール類を提供することに驚きでした。17-19時と短い時間内でしたが梅酒を頂きました。夜泣きそばは時間の都合上食べれませんでしたが素敵なサービスだと思います。朝もコーヒーのサービスもありフロントの方もとても対応がよく素敵なホテルに泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:34:01

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年01月07日 10:43:22

夜泣きうどんが気にいってます

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月08日 17:52:46

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、特徴の一つでもある夜鳴きうどんをご堪能いただけましたようで何よりでございます。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ヒロム1116さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ヒロム1116さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:03:24

神田駅からも近く、とても綺麗なホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月01日 21:06:31

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様から頂く言葉がスタッフの何よりの励みとなります。より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 国井

【新春セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2022年12月27日 10:57:18

チェックイン時、スタッフの方がとても親切でした。ありがとうございました。
24時間コーヒーマシーンが使えたり、時間限定でのアルコールサービス・夜鳴きうどんの提供、アメニティバー(300円で6個)などサービス充実で楽しく宿泊出来ました。
マイクロバブルバス付のお部屋だったのでバスタイムも満喫!
また是非泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月27日 18:27:17

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスやアメニティなどをご堪能頂けましたようで大変光栄でございます。これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 国井

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり