ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 23:25:47

出張で一週間利用しました。
アルコールタイムやうどんのサービスがあり、何回か利用させていただきました。豪華なものではありませんでしたが、重宝しました。
部屋はかなり狭いので、荷物の整理に苦労しました。ただ、設備自体は比較的新しく清潔でした。
朝食ホットサンドはおいしかったですが、朝食の際に、何度かオーダーミスや不手際に遭遇しました。おそらく、オペレーションをマニュアル化せず、スタッフさんがそれぞれ俗人的に処理されているんだろうなと感じました。

投稿者さん 2023年02月11日 19:27:18

エアコンの音が大き過ぎる
アルコールとうどんのサービスが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月16日 17:41:30

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
エアコンの件お客様にご不便をおかけしたこと
大変申し訳ございません。

フリーサービスでは満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

murasakipepeさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

murasakipepeさん [40代/女性] 2023年01月25日 17:33:07

2泊しました。

アルコールのフリードリンクは、予約の際にはわかりませんでしたが17時から19時のみで、チャンスがありませんでした。
夜鳴きうどんは20時から22時のみで、1度頂きました。お味噌汁の小さなお椀で1人1つまででした。
こういった謳い文句につられるものではありませんね。

立地は良いです。
最寄駅神田からの駅歩も気にならない程度、東京も秋葉原も徒歩圏内、でも街は静かで、お部屋も、隣の部屋や廊下からの音は許容範囲。
コンビニもすぐ近くに何軒か。

ベッドは、普通の身長でお尻の高さだったので、小柄さんはよじ登る感じかもしれません。違和感の否めない高さです。
コンパクトな部屋の作りで、ベッド下に色々格納されているタイプ。
コンセントはUSB含め沢山ありました。

お部屋とサービスへの不満は、安眠妨害でした。
ゆっくり寝られなかった大きな理由があります。
新しいでしょうに、空調がたまにプシューと、寝てても起きるくらいの音をたてる。
あと部屋のテレビですが、6時44分に大音量でつきました。前の宿泊者のタイマーかと思って設定を見ましたが、おはようタイマーはオフになっていたし、オフになっている使った形跡は4時台。でもタイマーランプは消えず、2泊目にやっぱり6時44分に大音量でついて叩き起こされる。
ホテルの方はこういうの、タイマーランプ付いてるとかチェックされていないんですね。ただ部屋を貸してるだけ。

複数泊でお掃除無しだと普通は部屋に戻ったら交換タオルや寝巻きなど部屋の前に置いてありますが、フロントに取りに行かないといけないホテルでした。なんて言うか気持ち良いくらい(ホテル側が思う)無駄が省かれています。
チェックインの際に「先に待ってる人がいるからそっちで待ってて」と言われ、フリースペースにいた人を案内していたので、そうなのねと思ってフリースペースで待ちましたが、後から入って来た人には何も言わずに普通にチェックインしてて順番抜かれていたのにも若干モヤッとしました。全然呼ばれなかったので空いてからチェックイン。急いでたんだけど。

綺麗で、便利で良かったですが、お値段的に色々行き届いていない所には目を瞑るとしても、とにかくホテルで安眠出来ないのは困ります。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月26日 19:00:18

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビの件に関しまして、原因解明に努め今後このようなことが起こらないように点検を強化させていただきます。

お客様により良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

またもしご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月06日 14:52:34

昨年の夏以来2回目の利用です。スタッフの方はどの方も親切で対応が良かったですが改善してほしいと思うことがあります。
①製氷機の受け皿のところに汚れたティッシュみたいのがあり2日目の夜になっても片付けられてなかった
②洗濯機のドアの内側部分に誇りがたくさんついていた(二台とも)3回利用したが掃除した気配もなく使いたくなかったが仕方なく利用した。
③部屋のベツトの下に転がり落ちたものを探していると前泊者子供用のくまちゃんのスリッパの片方が出てきたベットのずらしてお掃除していないのですね?
④エアコンの吹き出し口の大量のホコリ、その奥のフィルターもホコリで真っ黒でした。
⑤コーヒ-マシ-ンやポット、レンジも汚れが気になりました
後は、全宿泊者にアルコ-ル飲み放題の利用提供は素敵なことですが、17時のスタートからラストまでテーブルを占領して大きな声で話をされている方が何組かいました。制限が出ていないとは言えどうなのか?宿泊者が公平になるサービスがあるとよいのでは?と思いました。
最後に、自宅でもミラルブシャワー愛用していますがホテル様はカートジが入っておりませんが効果のほどはどうなのでしょうか?

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月07日 12:02:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUIKANDA by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋又は施設の清掃不備があり本当に申し訳ありませんでした。提供しているサービスに関しても改善させていただきます。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★SALEプラン
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

ラルカーラルキーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年11月01日 12:33:36

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月01日 19:32:44

この度はご宿泊下さり誠に有難うございます。
今後ともより一層お客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに尽力して参ります。
また神田周辺へお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂けますととても幸いでございます。

フロントデスク

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年10月22日 11:14:26

部屋がとにかく狭かった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月24日 23:00:15

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしなら客室に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
広めのツインのお部屋等もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際はそちらのお部屋をお使いください。

お客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進して参ります。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ゆき75701990さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆき75701990さん [20代/女性] 2022年09月25日 10:03:44

スタッフの方がとても優しかった。スキンケアセットは有料なので持参する必要がある

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月28日 10:09:43

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
従業員に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アメニティに関してのご意見頂きありがとうございます。参考にして今後のサービス向上につなげたいと思います。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご近所の名店とコラボ!】★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年09月15日 19:15:39

急遽12時過ぎ頃にチェックインし利用しました。遅い時間のため、アルコールバイキングなどはなくただ綺麗なホテルに泊まると言った感じでした。
アメニティは有料で常設されていません。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープはLUXでキシキシ感はありませんでした。
ベットは高く腰近くまであり、腰掛けるなどはできません。また、マットレスは硬かったです。
レイトチェックアウトは12時まで2000円でした。
良くも悪くも普通のホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月19日 23:40:09

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待に応じてのサービス提供が出来なかった点に関しましては深くお詫び申し上げます。様々なサービスの提供しており、お客様が最も喜んで頂きたく存じておりますにも関わらずこのたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂きましてありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、恐縮ではございますが、またご利用頂けましたら、幸いでございます。

マネージャー ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

yassan1250さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

yassan1250さん [60代/男性] 2022年09月05日 18:46:22

食事が貧弱でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月10日 08:58:58

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回、食事につきましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後の運営の貴重なご意見としましてお預かりをさせていただきます。
お客様からのご指摘をきちんと伝え今後のサービス改善にぜひ役立たせたいと思います。お客様からの貴重なご意見として今後に生かしたい所存ですのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャーゴビンダ

【楽天トラベルセール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年08月15日 15:28:09

机と椅子が簡易的なものしかなく、過ごしにくかった

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月16日 18:16:03

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お部屋の構造状ご滞在中お客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
DBサイズのお部屋は少々小さいデスクとなっておりますが、ツインのタイプのお部屋から大きなデスクとなっております。また、フロントでパイプ椅子になりますが、背もたれがある椅子の貸出を行っております。次回もしお客様が当ホテルをご利用される際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

HOTEL SUI KANDA byABEST
フロントデスク藤本

投稿者さん 2022年05月11日 19:12:26

無料のうとん、コーヒー、お酒とサービス充実してます。
部屋がミニマムに設計されすぎてるので、もっと快適になれば最高です。

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年05月11日 21:07:01

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

当ホテルのお部屋に関しまして大変コンパクトな設計となっており、ご滞在中お客様にご不便をお掛けしていましたら申し訳ございません。
しかしながら当ホテルの無料サービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。

またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:04:10

ビジネス利用で利用頻度高いです。
部屋は寝るだけなら問題ないが、パソコン開いて仕事には非常に不向き。
寝るだけなら良いです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月11日 21:14:43

当ホテルのお部屋につきましてお仕事をされる際にお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレワークされるお客様にラウンジスペースもご案内しておりますので、よろしければご利用のご検討いただければと思います。
またご不便な点があるにもかかわらず当ホテルを何度もご利用頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 18:56:52

コーヒー無料、ミラブルシャワー気に入ってます。
たまにチェックアウトの時にチョコくれます。
フロントスタッフの対応(特に外人さん)がとても良いですね。

部屋は狭すぎて使いにくいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月11日 21:00:05

当ホテルのお部屋について大変コンパクトな設計となっており、ご滞在中お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご不便があったにもかかわらず、当ホテルのサービスやフロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後機会がございましたらもう一度当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 18:43:59

ビジネス利用です。
WiFiは問題なく使えるが、テーブルが小さく仕事できる環境ではない。
寝るだけなら部屋は狭いが問題ない。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月11日 20:59:02

いつもHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのWifiシステムに関してのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてはコンパクトな設計となっておりまして、お部屋でパソコン作業を行うのにご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。テレワークされるお客様にラウンジスペースもご案内しておりますので、次回はよろしければご利用くださいませ。ゆっくりお部屋でテレワーク作業が可能なツインのお部屋もご用意しておりますので、次回はよろしければそちらのお部屋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴビンダ

投稿者さん 2022年05月06日 18:05:08

ビジネス向けかと思います!
お風呂のミラブルシャワーはとてもよかったです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 20:55:23

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルについての評価と口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのダブルサイズのお部屋について、大変コンパクトな仕様となっており、ご滞在中お客様にご不便をお掛けしておりましたら、大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様が当ホテルの特徴であるミラブルシャワーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
もしまたお客様がご利用の機会がございましたら、ダブルサイズのお部屋と比べ、お部屋サイズが広いツインのお部屋を是非ご検討いただければと存じ上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:45

部屋がミニマムに設計されすぎていて、部屋でパソコン開いて仕事するには不向きです。
寝るだけなら快適です。ポイントの還元率が高くて毎回宿泊してしまいます!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月05日 19:37:41

いつもHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてはコンパクトな設計となっておりまして、お部屋でパソコン作業を行うのにご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。テレワークされるお客様にラウンジスペースもご案内しておりますので、次回はよかったらご利用くださいませ。ゆっくりお部屋でテレワーク作業が可能なツインのお部屋もご用意しておりますので、次回はよかったらそちらのお部屋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力下さり誠にありがとうございました。

GOBINDA

投稿者さん 2022年04月13日 16:22:00

収納スペースがベット下にあり、ベットが高いのが違和感があった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月13日 20:03:07

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋について、ダブルサイズのルームがコンパクトな少々狭い仕様となっており、ご滞在中にお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お値段が多少上がりますが、ツインルームですと収納がベットと別になっており、高さも通常の高さで広めなお部屋となっております。
もし、次回当ホテルにお越し頂く機会がございましたら、ツインルームのお部屋をご検討頂ければと存じ上げます。
また、お客様の貴重なご意見を元にベットの高さ調節についてスタッフ間で話し合い、改善に努めて参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中。口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございました。

フロントスタッフ 藤本

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月20日 15:35:43

コンビニ近く○
駐車場3台くらい無料○

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月24日 07:22:02

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも近くにあり、買い物にも利用しやすいとご好評いただいております。
当ホテルの駐車場に関しましてはお客様に誤った説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。当駐車場は有料となっております。弊社が管理している駐車場とAkkipa様が管理している駐車場となります。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご利用をお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

kencarlsbergさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2021年10月08日 09:13:36

リーズナブルな価格でありがなら綺麗な部屋でした。
トイレ、お風呂も大変綺麗でした。
気になった点は、バスタブの排水溝に何か詰まっているのか、すぐに溜まってしまい、
水が流れるのに時間がかかるので、まともにシャワーが浴びれませんでした。
また、備え付けの携帯電話のケーブルが通電していないのか、使用できませんでした。
それ以外は快適でしたので、また次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月18日 01:49:55

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そのうえで嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊くださったにも拘わらず、排水溝に水が流れにくかった事とケーブルが使用できなかった事によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて謝罪申し上げます。

お客様のお言葉スタッフ間で共有し、排水溝の見直し、点検の強化を行っていく所存でございます。
またケーブルにつきましても使用できないケーブルを回収し新しいものをご用意いたします。

貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大熊

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

renix4さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

renix4さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:13:38

素泊まりで利用しました。遅くまでチェックインできることと、駅から近く安いところがお勧めです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年08月24日 16:54:36

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

仰る通りフロントスタッフ24時間常駐しておりますので、遅いチェックインでも安心してご来館いただけます。
駅からも5分圏内にございますので、是非お近くにご用の際やお仕事終わりに遅くなってしまった際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

★6/25(金)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり