ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

なな82131942さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

なな82131942さん [40代/女性] 2022年10月01日 15:44:45

ベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていました。
フロントの方がドリンクサービス等について詳しく説明していただき、感じがよかったです。
フリーアルコールドリンクが利用できる時間に間に合わなかったのが残念です。また機会があったら利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月01日 21:24:21

この度HOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについて高い評価と嬉しい内容の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフについてお褒め頂き大変光栄でございます。当ホテルはお客様に寄り添い、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意サービスをお届けしております。お客様から頂いた大変嬉しいお言葉を胸にこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
しかしながら、アルコールのフリーサービスについてお客様がご利用頂けなかったこと大変残念に存じます。
今後時間の調整を検討させていただきます。
また神田・東京周辺にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますととても幸いでございます。

フロント 藤本

【夏秋旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

たっちゃん1970さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たっちゃん1970さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:22:52

立地が良く駅まで近かった。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月14日 18:46:11

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

また神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク 国井

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 10:17:42

スタッフさんが親切でとても良かったです。
設備、サービス、食事とても満足でした。
一点だけ、もう少しお部屋が広いと良かったです。
ただ、全般通して快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 13:09:35

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずスタッフに対しお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄でございます。
お部屋については少し窮屈な思いをさせてしまいこの場を借りて謝罪申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプより、もうワンランク上にデラックスツインルームがございまして、バストイレがセパレートになっており、より空間的に余裕がございますので、公式サイト等でお部屋の広さ等ご確認いただけますと幸いです。
さらに満足いただける素敵なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用をお待ち申しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。
今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 大沼

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

まーぶるぱんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まーぶるぱんさん [60代/女性] 2022年07月09日 17:07:02

ミラブルが使ってみたくて宿泊しました。想像以上に気持ちがよかったです。
お部屋はコンパクトでしたが、必要なものは全て揃っていました。ベッドの下が収納になっていて、何が入っているかなぁとプチ宝探しみたいで楽しかったです。ベッドはガッチリしていて、きしみもなく快適でした。ベッドの上でゴロゴロする感じです。フロントの横にイートインスペースみたいなところがあり、コーヒーマシンや氷など色々あって便利でした。お弁当にはお味噌汁がつきました。
気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月09日 19:45:27

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについての嬉しい内容の口コミと高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルのサービスやミラブルシャワーにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ミラブルシャワーは高い美容効果と高い温浴効果が期待でき、湯冷めしにくいと言われております。
また、神田周辺にご用が御座いましたら、当ホテルのミラブルシャワーを是非ご利用いただければと存じ上げます。
朝食についてもご記載いただき有難うございます。和食のお弁当以外に洋食のホットサンドの朝食や本格インドカレーの夕食付のプランもございますので、そちらも是非ご検討いただければとても幸いでございます。
これからも一層精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

フロントデスク 藤本

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

sikibu88さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

sikibu88さん [30代/女性] 2022年06月09日 21:25:31

子供と宿泊しました。
子供用の簡単なアメニティもあり、助かりました。

アメニティバーや夜鳴きうどんなどサービスも充実しており、快適に過ごせました。

ベッドが高くて少しびっくりしましたが、問題なく寝れました。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月11日 17:39:00

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

アメニティバーや夜鳴きうどんのフリーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

また神田周辺にお立ち寄りになりましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI Kanda by ABEST 国井

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:37

女性一人でも気軽に宿泊できて、駅近なのが大変ありがたいです。お風呂も足が伸ばせてよかったのですがベッドの下に収納スペースや冷蔵庫があるので通常より高さがありそこまで身長高くないわたしにはちょっと辛かったです。

でもそれ以外は全てよかったです。
朝の味噌汁大変美味しかったです。ホテルで食べれずテイクアウトしたのですが味噌汁まで入れてくれて嬉しかった!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月20日 19:41:35

お部屋いついてコンパクトな仕様のため、ベッドの高さでお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご不便をおかけしたのにも関わらず、高い評価と大変嬉しい内容の口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
朝食のお味噌汁をお客様がお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければとても幸いでございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

スマイリー1965さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

スマイリー1965さん [50代/男性] 2022年05月19日 14:43:25

出張でこの度利用させて頂きました。
駅に近く立地条件、コストもリーズナブルで快適に眠ることも出来ました。
室内のシステムがコンパクトなデザインとなって空間を有効に利用しているのがわかりました。
少し私には窮屈すぎる空間だったのが気になるところです。
他は大変満足しております。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月19日 18:49:48

当ホテルについてお褒めの言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の仕様がコンパクトな設計のため、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
もし、次回ご利用の機会がございましたら、少し広めのお部屋をご案内させていただきますので、その際はお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも魅力的なホテルにするべく日々精進して参りますので、またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

テックαさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

テックαさん [40代/男性] 2022年04月15日 08:26:26

アメニティが無料で頂けました。
無料継続を是非!

品質が良く、リピートしたいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月15日 18:55:01

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルについてお褒めの言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、口コミのキャンペーンにご協力下さり誠に有難うございます。重ねて感謝申しあげます。
お客様がアメニティをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもアメニティの種類を増やすなど、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供させていただく所存でございます。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。また、当日のご予約も承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年04月06日 19:23:04

コーヒー飲み放題よかったです。
外国人?のスタッフの気遣いが最高でした。一生懸命頑張っていました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月07日 16:24:54

お客様が当ホテルのフリーサービスをご堪能して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルの外国人のスタッフ(ゴビンダ)についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。重ねて感謝申し上げます。ゴビンダにお客様から貴重なお声を頂きましたとお伝えさせていただきます。
接客について、ホテル本来の丁寧な接客とホテルの洋風な雰囲気に合わせたラフなフレンドリーな接客となっております。これからもお客様に寄り添い丁寧な接客を意識し日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

【QUOカード1000円付】\ビジネス・出張応援プラン/コンビニや書店で使えて便利 ☆素泊まり
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

tommy19830222さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

tommy19830222さん [30代/女性] 2021年06月06日 10:08:34

綺麗な設備でフロントの対応も良くおすすめです。荷物を掛けるために壁にもう少しハンガーフックがあるとありがたいです。また利用したいです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年06月15日 07:54:22

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そのうえで嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
しかしながら、ハンガーフックがお部屋に少なく少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館のダブルルームですとハンガーフックの数が限られてしまうのですが、そのほかデラックスダブルルームやツインルームですと壁かけ出来るフックを多く備えておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。
またダブルルームでも、ハンガー類を多く掛けれるような、不自由の少なくなる工夫が出来ないか、私共も模索させていただきます。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2020年11月12日 19:12:22

お部屋は清潔感があり、気分良く泊まることができました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年12月07日 02:38:49

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

フロントデスク

【都民限定】GoTo!\今なら付近3県にお住まいの方にもグッとお得/★フリードリンクサービス付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

__はるこさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2019年03月25日 22:58:41

新しく綺麗で立地が良く、スタッフの方々も対応も良かったです。
部屋は狭いですが許容範囲内。ただ、机が収納式のため、元々細々とした荷物が多い私は難儀しました。
外国の方も多く泊まられていました。

ホテルSUI神田byABEST 2019年03月27日 22:56:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
内装・立地・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。
机関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプによって異なる広い机や、お部屋全体ぐるっと一周まわるハンガーかけのあるお部屋もございます。ぜひ、一度ご利用くださいませ。

イチホテル神田
阿部

【連泊プラン・素泊まり】2泊以上のご予約でお得♪/JR山手線 『神田』 駅 南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

成恭龍さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

成恭龍さん [50代/男性] 2019年02月22日 18:50:34

《2月20日 宿泊》
客室の椅子は、やはり背もたれのあるものにしてほしいです。
客室清掃の最終チェックが、あまいと思いました。
(責任者の確認能力次第でクレームを最小限にできます)

チェックイン時の接客は外国人スタッフさんでした。
接客スキルは完璧ではありませんでしたが、それをカバーする誠実さがありました。
“誠実”こそが、接客の最大の武器だと私は(←元ホテルマン)思っています。
でも慣れと共に忘れがちになってしまうのも事実。
この誠実さを、いつまでも忘れないで頑張ってください。

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月28日 21:07:02

本日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に今後スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。
まだまだ未熟ですが、これからも温かい目で見守っていただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

イチホテル神田 フロント 小藤

【グランドオープン記念・素泊】楽天P 10倍プラン/JR山手線 神田』駅南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

ori-1968さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ori-1968さん [50代/男性] 2024年05月21日 10:09:04

5月9日、10日と2泊しました。
狭いながらも空間をうまく利用していて、圧迫感、ゴチャゴチャかなく、スッキリとしていて良かったです。
収納式のテーブルも、資料を置いてのpc作業でもスペース、安定感にストレスは、ありませんでした。
バスタブの幅は申し分ないのですが、長さがもう少し有ればゆっくりと入浴タイムをとれたと思います。
天井のファンカバーと天井に隙間があるなって思って見てたら、突然落ちてきたのにはびっくりしました。(カバー裏の両側にあるワイヤー(バネ)が、本体の設置位置に入っていなかったようです。)定期的に確認してほしいところです。

フロントスタッフさんの親切なご対応ありがとうございました。
チェックイン時間前でしたが、荷物を預かって頂き助かりました。その後深夜でのチェックインとなりましたが、テキパキとしたお手続き、親切なご対応、助かりました。

朝食のおにぎり弁当は、お味噌汁がとてもおいしかったです。
俵屋のおにぎりは、個人的に好きなのでたのしみにしていましたが、やはり前日?仕入れなのかお米のパサつき、ノリのベッチョリ感が、気になりました。チョット残念なとこでした。

2024年05月
ホテルSUI神田byABEST 2024年05月24日 17:31:53

ご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。また、詳細なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の空間設計やテーブルの使い勝手についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、バスタブの長さに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考とさせていただきます。

また、天井のファンカバーが落下した件につきましては、大変驚かせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検と修理を行い、今後このようなことがないよう、定期的な確認を徹底してまいります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けれるサービスをご提供できたことを嬉しく思います。

朝食のおにぎり弁当に関しても貴重なご意見をありがとうございます。味噌汁をお楽しみいただけたことは嬉しい反面、おにぎりの状態についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。新鮮で美味しいおにぎりを提供できるよう、調達方法の見直しを含め、改善に努めてまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年03月16日 19:17:08

久ぶりの都内宿泊、どこも高騰しているなか見つけたホテル。 狭さが気になったものの実際はベッド下に冷蔵庫が配置されていたり、テーブル・ハンガー等とても工夫されたレイアウトでした。 逆にコンパクトで使いやすかったです、

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 19:07:14

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の工夫されたレイアウトや設備がご旅行の快適性に寄与したと伺い大変嬉しく思います。当ホテルは限られたスペースを最大限に活用しておりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
都内のホテル価格が高騰している中で当ホテルをお選びいただいたこと、そしてその選択に満足いただけたことに深く感謝しております。当ホテルは価格だけでなくサービスの質においても、お客様にとって最高の価値を提供できるよう努めてまいります。

今後とも快適で充実した滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年10月14日 16:35:03

スタッフの方が大変丁寧で、気持ちよく利用することができました。
今回は、時間の関係で夜鳴きうどんやアルコールのサービスは利用できませんでしたが、
次回機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月15日 18:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。次回は是非フリーサービスもご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF今ならお得に予約できる!SALEプラン★素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年10月01日 15:46:06

テレビのリモコンがかなり埃をかぶっていたが、その他の点はとても良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:00:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
テレビのリモコンの清潔さに関して、お客様が不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は即座に対応し、今後の改善に役立てさせていただきます。
滞在中に快適に過ごして頂いたことに関しては嬉しいことです。

これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力してまいります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

岡鉄9702さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年09月04日 22:36:43

全体的に良かった印象です。
お弁当も意外に量がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月06日 11:28:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時の当館への印象が良かった点に関しては何よりでございます。
朝食関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年08月26日 16:11:50

神田駅から近く便利でした。
私の認識不足か、空調の温度設定がわからなかった。
また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 19:38:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用して頂き誠にありがとうございます。
空調の温度設定に関して、不明確な点がありご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はわかりやすい説明を心掛けて、より快適なご利用をいただけるよう努めてまいります。

また近くへお越しの際は当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年08月13日 16:08:14

留学生だったという外国人スタッフが凄い日本語ペラペラでスマイル満点でした。慣れない土地で不安感あったのにとても親切な対応で嬉しかったです。コネクティングルームはゆったりできたし、人数がいるファミリーにも時短でお風呂できるなどおすすめです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月14日 18:45:31

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。
スタッフの対応、そして客室の広さなどに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしていただきましたこと、とても嬉しく思います。特にファミリー様にとってはお風呂の利便性が当館の強みでございます。
今後も同様の素晴らしいサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】