ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 13:59:15

ホスピタリティが凄くいい
あとベッドに収納があってユニークです

ホテルSUI神田byABEST 2020年08月31日 16:39:26

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこととても光栄に存じます、重ねて感謝申し上げます。

ホスピタリティというお言葉にてお褒めいただけたこと、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただき、その喜びのお声を頂戴できることが私たちスタッフの最大の励みであり喜びでございます。

今後よりお客様に快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に精進して参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルでのご滞在をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり誠に有難うございます。

フロントデスク 大沼

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~★テレワーク推奨STAY TOKYO★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

K.I78さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2019年03月07日 11:01:32

開業したばかりなのですべてがすごくきれいでした。スタッフはまだ新人さんもいますが、教育担当の方がついており非常に親切でした。
宿泊者は外国の方が多く、少し異国に来たかとさえ感じました。
食事スタイルも少し変わっていましたが合理的で良いと思います。
また、宿泊したいと思うホテルのひとつです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年03月10日 07:08:51

このたびは、ICIHOTEL Kandaにご宿泊くださいましてありがとうございます。
スタッフに対するあたたかいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
機会がございましたなら、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。

ICIHOTEL Kanda
フロント 藤原

【朝食付】スタンダードプラン/JR山手線 『神田』 駅 南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月26日 17:33:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋は広くはありませんが、機能的な造りをしていて、利用しやすかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月28日 20:53:38

本日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅も近く、東京駅まで一駅ですのでアクセスも大変便利でございます。お部屋は広くはありませんが気軽にご宿泊いただけるのが喜ばれております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

イチホテル神田 フロント 小藤

投稿者さん 2023年06月03日 17:13:21

フリーサービスの多さが気に入っているポイント。24時間コーヒーなどのフリーサービスがあり、時間によってはアルコールサービスや夜鳴きうどんのサービスも。ラウンジもカウンターやソファー席、ご飯が食べられるようなテーブルなど用途に応じて使えて気が利いている。ホテルの人の感じもよく何度もリピートしています。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:49:38

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお褒めの言葉を胸にこれからもお客様に寄り添い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参り参ります。
フロントデスク 渡辺

【駐車スペース1台分付】お車でのお仕事やデート等におすすめ!☆素泊りプラン
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

ガラスちゃん0112さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ガラスちゃん0112さん [20代/女性] 2023年04月30日 09:57:37

家族6人2部屋で1泊宿泊しました。
チェックイン時に子供用セット2人分頂き、開けたらかわいいスリッパとかスポンジ、歯ブラシが入っており、子供がとても喜んでいました。
お部屋に入って間もなく子供がベッドでおしっこしてしまって焦りましたがフロントの方に相談したら嫌な顔もせず新しいお部屋に変えてくれて大変助かりました!
部屋がちょっと狭かったですが、ビジネスホテルのイメージでしたが子供にとても親切な感じが良かったです。
ホットサンドも美味しかったです。
ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月30日 21:41:39

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様にも喜んで頂けた様で幸いでございます。
当ホテルではお客様に寄り添うサービスを大切にしており、よりお客様に満足して頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ワニザメ6757さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2022年11月24日 17:04:45

お部屋が素敵で感動しました。
ベッドの下に色々とコンパクトにまとめられてる感じで広く見えます。
残念ながら夜食のうどんサービスやアルコールサービスは時間帯が合わなくて受けられませんでしたが。
有料のアメニティは入浴剤やパックも選べて楽しかったです。
朝食のホットサンドも美味しかったですが、フライドポテトなどもついてなかなかのボリュームでした。
最初ちょっと駅から遠いかな、と思いました。若干判りにくい場所かもしれません。周辺、コンビニは豊富です。
また、このあたりに用事があれば是非利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月25日 16:26:36

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルについて星5の評価と嬉しい内容の口コミを頂き大変光栄でございます。
お客様が各種お時間のあるフリーサービスを受けれなかったようで私共も非常に残念に存じます。
今後、フリーアルコールのサービスは17:00~19:00、夜泣きうどんのサービスは20:00~22:00とサービスを続けて参りますので、もし次回ご宿泊頂ける際は、是非各種フリーサービスをご利用下さいませ。
また、駅からの案内を分かりやすくするために今後工夫していく次第でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また神田・東京周辺にお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTでのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年10月24日 08:53:28

ミラブルシャワーを試したくて宿泊しました。ですが、ホテルはとっても綺麗、接客も上品で気持ちよく、更に24時間頂けるエスプレッソコーヒーマシーンはとても美味しく、アルコールフリーの時間や、夜鳴きうどんの提供など、至れり尽くせりな滞在となりました。カレー付きプランでしたが、ラウンジでちゃんとした食器で提供され、良い意味で裏切られました。お部屋もコンパクトですがとても機能的で快適です。このホテル大満足でした。再訪します!

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月24日 23:21:11

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
また、当ホテルの特徴の一つでもあります、フリーサービスをご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進して参ります。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年09月26日 21:51:48

今回は大変お世話になりました。

従業員の皆さまの対応がとてもよかったです。到着したときの、丁寧な説明と笑顔が素敵でした。また、食事の際の気さくな声掛けと愛嬌がよかったです。

東京を訪れるさいは、また利用したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月28日 10:11:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊を頂きありがとうございます。
従業員に関してのお褒め言葉を頂き大変光栄でございます。

また、「また泊まりたい」とのお声を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク

【夏秋旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年08月19日 10:06:32

家族旅行で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ホテルに行くまでに少し迷いました。蕎麦屋の角を曲がるとか分かりやすかったら良かったのにな。
スタッフの外人の方凄く対応良かったです。チェックアウトの際も子供達に気さくに声を掛けて頂きまたあの外人さんがいるホテルに行きたいって!!
小学生未満添い寝で無料でお得に利用できて良かったです。
大人から一言 ビール最高に美味しかった。お部屋で夜泣きうどん頂きながらグビーっと
また機会があったら行きたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月20日 09:22:21

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら立地面でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルについてお客様のご感想と☆5の評価を頂き大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルはスタッフ全員がお客様に寄り添いのサービスをお届けする為、お客様の様子を伺いお客様それぞれに合った丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

また泊まりたいと嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー ゴビンダ

仕事の後にグイッと一杯!【生ビール1杯&おつまみ付き】プラン ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年07月20日 11:49:09

秋葉原での買い物のためこちらに宿泊。
夜遅くからのチェックインでしたがスタッフさんの接客も明るくて気持ちの良い対応でとても良かったです!
お部屋もお風呂も広くてのんびり過ごせましたがエアコンの付け方が最初分からず手こずってしまいましました(笑)

駅からは少し離れていて夏場のこの時期は辛かったので涼しい季節にまた来ようと思います!

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 17:19:26

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの喜びのお声をこのようにお聞かせいただけることが、スタッフ一同のなによりの励みでございます。
しかしながらエアコン操作につきましては分かりにくい点があり、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適で満足のいくご滞在を提供するべく客室のご案内など改善に徹して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪

ななこ012さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ななこ012さん [20代/女性] 2022年06月24日 16:58:42

とても大満足です!
ホテルでこんな楽しめるようなところは初めてでワクワクしました!

また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月25日 20:15:27

また、口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉が大変嬉しく存じます。
今後共、お客様によりお楽しみ・お寛ぎ頂ける様にサービスの品質向上や新サービス、新キャンペーンのご提供など、お客様がまたご宿泊をご検討頂けるホテル創りに努めて参ります。
また、東京近郊、神田周辺にご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと、とても幸いでございます。
当日の予約も受け付けておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

フロントデスク 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!★朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

ななこ012さん [20代/女性] 2022年06月24日 16:57:39

お酒が飲めるのとうどんが食べれるのは嬉しい限りです!!
アメニティにも満足です!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 21:39:07

口コミの投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様が、当ホテルのサービスについてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後共、アメニティの種類・アルコールの種類や新サービスのご提供が出来るよう日々模索し精進して参ります。
また東京近郊にご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますととても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

投稿者さん 2022年06月24日 16:56:37

とてもアメニティが揃ってて
良かったです!!
サービスがすごい満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 18:36:25

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ご滞在中に快適にご宿泊いただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

当ホテルにおかれましてはお客様の満足が何よりでございます。お客様のニーズに応じて様々なサービスの提供に心掛けております。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

投稿者さん 2020年09月07日 22:36:23

アメニティが数多く、自分の好きなものを2つ選ぶというところがワクワクしました。夜食のうどんもコシがあり美味しいです。部屋も清潔感があり綺麗です。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月08日 17:57:42

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけた事とても光栄に存じます。

アメニティバーに関して、楽しんでご活用いただけた様子がご拝読出来大変嬉しい限りでございます。
疲れた体にお使いいただける簡易的なマッサージグッズや、普段のスキンケアにプラスしてお使いいただけるパックも揃えております。またはご宿泊時に必要だけど忘れてしまったもの等を調達することにお使いいただいたりなど様々な使い方が出来ますので、次回もしご滞在いただけた際に是非またご利用いただけますと幸いです。

また夜のうどんサービスもご利用有難うございます。
美味しかったの一言が私共の喜びでございます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご感想お寄せ下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【8月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

レクサスSCさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

レクサスSCさん [50代/男性] 2020年07月01日 17:28:18

親切で良かったです

2020年06月
ホテルSUI神田byABEST 2020年07月01日 19:39:42

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んでまいりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロントデスク 森尾

【新装オープン記念】\話題のシャワーヘッド!ミラブル完備/★フリードリンクサービス&朝食プレート付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】