ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

takafukuiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

takafukuiさん [60代/男性] 2023年12月17日 23:02:57

駅近、部屋も広くゆっくりできました。食事はしていないのでわかりません。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月24日 01:48:20

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセス面や広々としたお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
食事に関しては、今回ご利用いただけなかったとのことですが、次回のご滞在の際にはぜひ当ホテル自慢の朝食もお試しいただければと思います。

次回も快適で思い出深いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゴビンダ

【楽天限定】★お楽しみバスアメニティセット付プラン★素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハム4921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハム4921さん [30代/男性] 2023年12月15日 23:23:56

良い宿だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月16日 07:16:53

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様の思い出に残れる宿づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

きょうこ2004さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

きょうこ2004さん [70代/女性] 2023年12月10日 22:12:24

ゴビンタさんがホテルの場所がわからなかった時丁寧に教えてくださり近くまで迎えにきてくれるなど大変親切な対応をして下さいました。
とても感じが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月14日 13:04:37

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の期待を超えるサービス提供ができたことを大変嬉しく思います。当館はお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供することを目指しております。
ご滞在中に受けた親切な対応についてのお褒めの言葉は、当館のチームにとって最高の励みとなります。今後もお客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回も、HOTEL SUI KANDA by ABESTでの素晴らしい滞在をお約束いたします。

ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

フリッパー8757さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

フリッパー8757さん [70代/男性] 2023年12月08日 13:22:28

とにかく部屋が狭いです。
スーツケースを拡げるスペースもなく、ドアを開ける際にも、いちいち荷物を動かさなければなりません。    立地は良いのですが、荷物のある方にはお勧めできません。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月08日 16:42:36

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の広さに関してご不明なをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
スーツケースなどの荷物を広げるためのスペースが十分でなかったことは、特にご迷惑をおかけした点と認識しております。この点につきまして、改善の余地を模索し、より快適な宿泊体験を提供できるよう取り組んで参ります。
再びのご利用の機会を頂ければ改善したサービスを提供できることを願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした

ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF今ならお得に予約できる!SALEプラン★素泊まり

ましますさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ましますさん [40代/女性] 2023年12月05日 12:27:29

24時間コーヒーなどいただけてとても助かります

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月06日 20:47:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがお役に立てたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを光栄に思います。またの次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

<現金決済限定>\ビジネスプラン【2000】★領収書一括表記可★/☆素泊まり

投稿者さん 2023年11月28日 20:41:06

駅近でコンビニも徒歩3分ほどの場所にあり、便利が良かったです。
・エントランス
ドアのガラス、エレベーターのボタンに指紋がたくさんついていました。
ウェルカムドリンクのコーヒーを飲もうとしたところ、掃除中で飲めませんでした。
また、コーヒーの抽出口周辺がコーヒーやミルクで汚れているのが気になりました。
・室内
部屋は広めできれいでした。
ツインの部屋なので、椅子は2つ欲しかったです。
シャワーカーテンが汚れていたのでフロントに伝えると迅速に対応してくれました。
フロントの方は海外出身の方が多いですが、とても丁寧な接客でした。
チェックアウト時のお見送りでは傘をお持ちですかなどと聞いてくださり、お気遣いが嬉しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月29日 11:05:44

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しましては当館のサービス基準を満しておらずご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
早急に改善策を講じ、再防止に改めます。
スタッフ対応やお見送り時の対応についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にご滞在を提供できるようサービスの質を向上に改めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

おく4210さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

おく4210さん [20代/男性] 2023年11月22日 20:02:24

スタッフのが丁寧で快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月23日 00:24:22

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:58

立地の割に部屋は広かった。ラウンジでのサービスも良くとても楽しい旅になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 09:10:14

当館の立地面に関してのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。さらにお部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ラウンジでのサービスがお客様の旅をより一層楽しいものにできたと伺い、私どもの努力が実を結んだ瞬間と感じております。当ホテルはお客様に最高の滞在体験を提供できるよう、日々サービスの向上を図っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際にも、変わらぬ質の高いサービスでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

ゴビンダ

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 23:13:07

いつも丁寧に接客くださりとてもいいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月04日 01:19:03

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを日々の営業の最優先事項としております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

今後ともお客様にとってとてもいいホテルと感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
HOTEL SUI KANDA by ABESTを再度ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 12:29:07

朝火災報知器が鳴って非常階段から1階へ降りて外に出たのですが、ロビーでスタッフの方から何も誘導や説明がありませんでした。
結局火事ではなかったのでよかったのですが、とても不安でした。
非常階段の場所も分かりにくかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月28日 20:43:46

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき心より感謝を申し上げます。
ご滞在中に不安や不便を感じさせてしまいましたことに関しては大変申し訳ございませんでした。
火災報知器が鳴った際の対応や、ご指摘いただいた点につきましては、スタッフに対する定期的な研修を実施しておりますが、今回は適切な説明や誘導を提供できなかったことに関して、深くお詫び申し上げます。
非常階段の位置表示に関しましても、より明瞭にするための改善策を検討中でございます。
当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるよう努力しておりますが、今回はお客様の期待に応えることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご不便とご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げ、今後ともお客様のご安全とご満足を確保するため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルSUI神田by アベスト
  カトリ

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

マダームカリさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2023年10月26日 11:04:06

10/24に宿泊しました。部屋の作りがコンパクトだけど、とても使いやすく、ベッドも寝心地良かったです。今回は東京駅早朝出発の為の前泊でしたが、立地もよく、また利用しようと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月01日 20:30:35

お客様から口コミを頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにホテルの環境づくりを引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 18:26:04

スタッフの方は丁寧にご対応いただけました。
しかし、チェックイン後カードキーを何度かざしても部屋が開かずもう一度フロントに戻らないといけなくったことと、部屋に入ると前日の方のゴミがゴミ箱に大量に入ったままだったのが残念でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月23日 19:28:48

お客様には不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

キーカードの問題について、トラブル防止策を再度改めて参ります。
お部屋の清掃について、清掃スタッフへのさらなる教育と監視を強化することで、これからはより清潔な環境を提供できるよう努めて参ります。今回のようなケースが再び起こらないよう、清掃のプロセスとチェックリストを見直し、改善してまいります。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
再度、この度の不便に対し深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際によりご満足いただけサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月14日 16:35:03

スタッフの方が大変丁寧で、気持ちよく利用することができました。
今回は、時間の関係で夜鳴きうどんやアルコールのサービスは利用できませんでしたが、
次回機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月15日 18:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。次回は是非フリーサービスもご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年10月04日 10:11:21

10/3に宿泊しました。当日のフロントの対応は印象も良く好感が持てました。
残念なことにチェックアウト時の男性の対応、プランにあるQUOカードをいただけなかったこととても残念に思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:26:02

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにてのご宿泊していただきありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のフロント対応にご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時の対応および、プランに含まれるはずのQUOカードの提供がされなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
至急、該当のスタッフに確認し、今後の再発防止に努めるとともに、QUOカードについてもお客様にお渡しする手配をいたします。
再度、不手際に関して心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、今後とも改善に取り組んでまいります。何卒、今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをよろしくお願い申し上げます。

ゴビンダ

【QUOカード1000円付】\ビジネス・出張応援プラン/コンビニや書店で使えて便利 ☆素泊まり
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

Bkcoffeeさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Bkcoffeeさん [30代/女性] 2023年10月02日 23:14:46

立地とコスパが素晴らしい。JR山手線「神田駅」、半蔵門線「三越前駅」、JR総武線「新日本橋駅」、東京メトロ銀座線「神田駅」の4線利用できるので移動時に重宝しました。時間限定で無料提供してくれる「夜鳴きうどん」は夜食にぴったりで、同行者が気に入って3日連続で食べていました。スタッフの方々も気さくで、皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:21:37

立地面やお客様の旅行に役立ったとのこと、大変嬉しく思っております。また、時間限定の夜鳴きうどんサービスのご好評大変嬉しいことです。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回の東京滞在時にも是非ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年10月01日 15:46:06

テレビのリモコンがかなり埃をかぶっていたが、その他の点はとても良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:00:35

テレビのリモコンの清潔さに関して、お客様が不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は即座に対応し、今後の改善に役立てさせていただきます。
滞在中に快適に過ごして頂いたことに関しては嬉しいことです。

これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力してまいります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

さとう3564さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

さとう3564さん [20代/男性] 2023年09月29日 21:48:43

急遽決まった旅行のため予約。
料金は他と比較して安めでした。
立地はよく、神田駅まで徒歩数分、コンビニも近く便利です。
わかった上で予約しましたが、部屋はかなり狭く、ダブルの部屋に2人はかなり苦労します。キャリーバッグ2人分は広げられず、地味に大変なのが服を干すところがない点。
一番気になったのは掃除と臭い。
連泊時の掃除を省略してるのは構いませんが、それにしてもエアコンや空気清浄機、埃が溜まりすぎです。
何よりも、床に染みついた汗くさい臭いにはまいりました。何をしても臭い。料金とのバランスを再考しながら、衛生面にもう少し力を入れて欲しいですね。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 10:50:47

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。
便利さや近くのコンビニなどにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや掃除面にてお客様にご不備をおかけして大変申し訳ございませんでした。提供しているサービスや施設の品質を維持・向上させるための貴重な意見として受け止めております。
お客様に安心してお過ごしいただくための最も重要な要素の一つです。エアコンや空気清浄機の清掃、部屋の臭いについては、早急に点検し、必要な対策を取らせていただきます。
お客様のご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めるとともに、今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 19:55:13

駅からもそんなに離れてないし、部屋もきれいでよかったです!
今回は仕事でしたが、プライベートでも行く機会あればまた利用したいです♪

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 09:29:44

この度は当館をご利用頂き、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地面と清潔なお部屋の環境にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最優先事項でございます。お褒めの言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
仕事でのご利用とのことでしたが、プライベートでのご旅行の際も是非ご利用いただければ幸いです。次のご利用の機会には、また新しいご満足を提供できるよう、サービスの一層の向上を図ってまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

岡鉄9702さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年09月04日 22:36:43

全体的に良かった印象です。
お弁当も意外に量がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月06日 11:28:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時の当館への印象が良かった点に関しては何よりでございます。
朝食関してのお褒めの言葉ありがとうございます。