ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 18:20:34

2022年10月に宿泊しました。
お部屋の設備は
USBポート
コンセント(ベッド頭側、テレビの下、洗面台)
一般的な家庭用ドライヤー(受付でお高めなドライヤーも借りられる)
タオル(2サイズ)
ガウン
冷蔵庫
など、必要なものは全部揃っています。
アメニティは歯ブラシ、綿棒、櫛、カミソリは無料でもらえます。有料でその他のアメニティも購入できる仕様でした。
ベッドはシモンズなので寝心地が良く、他の同じ価格帯のホテルとは比べ物にならないくらい熟睡できました。
また、ミラブルシャワーを体験できるので、女性におすすめです。
駅から近く、神田駅はいろんな土地へアクセスもいいので観光にもおすすめです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月09日 22:29:34

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルの様々な面につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの特徴のひとつでもあるシモンズ製のベッドやミラブルシャワーもご堪能いただけたご様子をうかがうことが出来、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネスや観光の拠点に♪】★TOKYOホテルステイプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

1011nakaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年10月05日 11:47:23

毎回従業員の方が皆親切でとても気持ちよく泊まらせていただいてます。
前日予約で朝食が和食にできることを今回初めて知ったので次回はチャレンジしてみます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月08日 20:28:59

また、いつも当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルスタッフにつきまして大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
朝食につきまして、当ホテルではホットサンドの朝食の他に、おにぎり朝食のご用意もございます。
またご利用いただける機会がございましたら、そちらのプランでのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月30日 17:59:16

ウェルカムコーヒーが無料で飲めます。今回は利用しませんでしたが、「夜鳴きうどん」というサービスがあるのは面白いと思いました。部屋は本当にシンプルで、ほぼほぼベッドで占められています。床が狭いので、スーツケースを広げるのは難しいです。

連泊の場合、タオルの交換やゴミを捨ててほしい場合は、使用済みのタオルやゴミを部屋の外に出しておけばよく、フロントに行けば新しいものを提供してくれるのですが、バスマットはタオルセットの中に含まれていないので、バスマットは部屋の外に出さない方がいいと思います。

フロントのスタッフはとてもやさしい人でした。使い方がわかったので、また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月02日 20:12:25

当ホテルスタッフやフリーサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、当ホテルお部屋が大変コンパクトな作りとなっております。お客様がご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。もし、次ご宿泊される機会がございましたら、少し広いツインのお部屋のご用意もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、タオルセットのお渡しに関しまして、スタッフの不手際でバスマットをお渡ししそびれた次第でございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスマットのご用意もございますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂いたお言葉をもとに改善を重ね、精進して参ります。

フロント 国井

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊5,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月27日 01:10:20

部屋の作りがとてもお洒落で、物の配置等とても考えられてるなと感じました。
なんだか宝探しの気分で楽しかったです。
ベッドの下に色々収納されているので仕方ないですが、ベッドの高さに少しびっくりしました。

フリーアルコールサービスと夜鳴きうどんを楽しみにしてましたが、予定があったので食べられず…。
大変かとは思いますが、もう少し時間を伸ばしてくれたら嬉しいなと思います。
また泊まる機会があればリベンジしたいです。

気さくなスタッフさんがいて、ちょっと聞きたい事も聞きやすかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月29日 09:50:07

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
サービス提供に関してのアドバイスを頂きありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのお声を頂き嬉しい限りでございます。是非リベンジしていただきたく存じます。

お部屋に関してのコメントを頂きありがとうございます。お部屋が大変コンパクトな作りになっております。又従業員に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネスや観光の拠点に】特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

ゆき75701990さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆき75701990さん [20代/女性] 2022年09月25日 10:03:44

スタッフの方がとても優しかった。スキンケアセットは有料なので持参する必要がある

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月28日 10:09:43

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
従業員に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アメニティに関してのご意見頂きありがとうございます。参考にして今後のサービス向上につなげたいと思います。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご近所の名店とコラボ!】★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年09月15日 19:15:39

急遽12時過ぎ頃にチェックインし利用しました。遅い時間のため、アルコールバイキングなどはなくただ綺麗なホテルに泊まると言った感じでした。
アメニティは有料で常設されていません。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープはLUXでキシキシ感はありませんでした。
ベットは高く腰近くまであり、腰掛けるなどはできません。また、マットレスは硬かったです。
レイトチェックアウトは12時まで2000円でした。
良くも悪くも普通のホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月19日 23:40:09

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待に応じてのサービス提供が出来なかった点に関しましては深くお詫び申し上げます。様々なサービスの提供しており、お客様が最も喜んで頂きたく存じておりますにも関わらずこのたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミに投稿頂きましてありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、恐縮ではございますが、またご利用頂けましたら、幸いでございます。

マネージャー ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

yassan1250さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

yassan1250さん [60代/男性] 2022年09月05日 18:46:22

食事が貧弱でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月10日 08:58:58

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回、食事につきましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後の運営の貴重なご意見としましてお預かりをさせていただきます。
お客様からのご指摘をきちんと伝え今後のサービス改善にぜひ役立たせたいと思います。お客様からの貴重なご意見として今後に生かしたい所存ですのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャーゴビンダ

【楽天トラベルセール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年08月19日 10:06:32

家族旅行で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ホテルに行くまでに少し迷いました。蕎麦屋の角を曲がるとか分かりやすかったら良かったのにな。
スタッフの外人の方凄く対応良かったです。チェックアウトの際も子供達に気さくに声を掛けて頂きまたあの外人さんがいるホテルに行きたいって!!
小学生未満添い寝で無料でお得に利用できて良かったです。
大人から一言 ビール最高に美味しかった。お部屋で夜泣きうどん頂きながらグビーっと
また機会があったら行きたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月20日 09:22:21

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら立地面でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルについてお客様のご感想と☆5の評価を頂き大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルはスタッフ全員がお客様に寄り添いのサービスをお届けする為、お客様の様子を伺いお客様それぞれに合った丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

また泊まりたいと嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー ゴビンダ

仕事の後にグイッと一杯!【生ビール1杯&おつまみ付き】プラン ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年08月15日 15:28:09

机と椅子が簡易的なものしかなく、過ごしにくかった

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月16日 18:16:03

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お部屋の構造状ご滞在中お客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
DBサイズのお部屋は少々小さいデスクとなっておりますが、ツインのタイプのお部屋から大きなデスクとなっております。また、フロントでパイプ椅子になりますが、背もたれがある椅子の貸出を行っております。次回もしお客様が当ホテルをご利用される際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

HOTEL SUI KANDA byABEST
フロントデスク藤本

投稿者さん 2022年08月12日 22:23:26

定宿として使用しています。
使用している理由は、神田という交通の良さ、駅から近くコンビニも徒歩数分で行くことができる点。
部屋も広くゆっくりくつろげます。
ただし、部屋でリモート業務する場合はデスクがパソコン1台しか置けないので、大変です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月13日 20:41:59

また、いつも当ホテルをご利用いただけますこと大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

お部屋の机に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
よろしければ1階のラウンジの机でもテレワークの際ご利用いただけますのでそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルやサービスを目指し、精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月10日 16:08:45

朝食のホットサンドが、とてもおいしかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月11日 10:23:39

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子をうかがうことができ大変光栄でございます。
もし、また当ホテルへのご宿泊の機会がございましたらおにぎり弁当の朝食やインドカレーの夕食のプランもございますのでそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月03日 13:47:58

朝食のホットサンドが旨いです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月04日 18:34:41

また口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。
朝食に関して、お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のホットサンドは、チェックイン時に御寄食のお時間をお伺いしており、お客様の御寄食お時間に合わせて焼いております。常に最適な温度でスムーズなご提供をさせていただいております。
夕食のプランやおにぎり弁当の和食のプランもご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご検討お願い致します。

フロントデスク 藤本

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

1011nakaさん [60代/男性] 2022年07月28日 16:58:08

アルコール飲み放題が最高です!

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月29日 15:28:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについて高い評価と大変嬉しい内容の口コミを頂き大変光栄でございます。
時間制となりますが、毎日フリーアルコールサービスをご提供させて頂いております。ご滞在中お客様がフリーアルコールのサービスをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また当ホテルのアプリをご登録いただけますと、初回ポイントが取得でき、館内の各種有料サービスをお得にご利用いただけますので、次回もしご宿泊される際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロントデスク藤本

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

1011nakaさん [60代/男性] 2022年06月29日 18:11:24

部屋の作りが今まで経験の無いタイプで始めは驚きましたが、コンパクトで使いやすかったです。
アルコール飲み放題のサービスも最高ですし、従業員さんがみんな気持ちいい対応で、とても良いホテルでした。
また、利用します。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月29日 20:48:45

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルについて星5の評価と大変嬉しい内容の口コミをご投稿下さり誠に有難うございます。お客様のお言葉や高い評価がフロントスタッフ・清掃スタッフの日々の励みになっております。

しかしながら、お部屋についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのサービスについてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様が十分におくつろぎ頂ける環境創りと共に、お客様がまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
また、リピートでのご予約を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当日、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 藤本

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

げん20028718さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:06:57

出張で宿泊しました。
神田駅からも近く、静かなところでビジネス泊するには十分でした。
部屋もきれいで何の不満もありませんでした。
飲み物やうどんのサービスもあるようですので、いろいろと行き届いてよいホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月28日 15:58:50

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご予約いただき誠に有難うございます。

数多くホテルが在る中、当ホテルをご利用いただけた事大変嬉しく思います。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子拝読出来、こちらも胸をなでおろすような気持ちでございます。
せっかくご宿泊いただいた以上お客様には満足いただけるようにより魅力的なホテルを目指し精進して参りますので、是非またお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年06月25日 21:52:10

初めて利用させて頂きました。

フリーコーヒー、フリーアルコール、夜泣きうどん、朝食サービスを利用しましたが、大変満足のいくものでした。

朝食の提供が少し時間かかりましたが、出てきて納得しました。オーダーを取ってから、ホットサンドを焼いてくれていました。ボリュームもあり、美味しかったです。サラダの横のカップに入ったヨーグルトをコールスロードレッシングかと思い野菜にかけてしまいました。。笑 提供時に一声あれば同じく過ちを犯すお客はいなくなると思います。

夕方のチェックイン時及び翌朝の朝食,チェックアウト時の二名の外国籍のスタッフさんのサービスがとても良くて、気持ちがよかったです。

また機会があれば宿泊します!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月27日 11:43:10

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
朝食の提供時に説明がなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに朝食の提供時説明させていただいております。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、東京へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 18:35:23

コーヒーのサービスですが、豆切れで使用できなかった。
フロントの日本人男性スタッフは2名で私語。お願いする気も失せた。
前回宿泊したときと思ったが普段はとても好印象なスタッフが多いため、清潔感のない日本人男性スタッフ、とても残念。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月27日 10:45:41

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
折角お客様が喜んで頂きたく提供しているサービスなのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましてもお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いつも当ホテルをお選びいただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、大変不甲斐なく存じます。

今後ともお客様には気持ちよく当ホテルをご利用いただきたく存じますので、今回の件を真摯に受け止め全スタッフがホスピタリティを持てるように教育に関しても見直させていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと再度深く謝罪申し訳ございません。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

マネージャーゴビンダ

投稿者さん 2022年06月22日 20:53:33

急な出張に対応いただき助かりました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 18:17:47

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ご滞在中に快適にご宿泊いただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

当ホテルにおかれましてはお客様の満足が何よりでございます。お客様のニーズに応じて様々なサービスの提供に心掛けております。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年06月17日 19:05:29

都内出張の時にはよく宿泊するホテルの1つですが、
普段はフロントスタッフの対応も良くいい印象でしたが、今回チェックインした時に対応した男性のスタッフは最悪でした。

部屋に目覚まし時計がないので、何度かフロントで借りた経験があるので、いつものようにチェックインと合わせて目覚まし時計を貸して欲しいと伝えたところ、『貸し出しはおこなってません』と断られました。

貸し出し分がすべて利用中で、現在貸せる分がありません。なら、しょうがないなと思えますが、『貸し出しはおこなってません』だと、以前借りたことのある私からすれば、どうゆうこと?となります。

わざわざそこで、以前借りた事があるので、と伝える事もできたがら、このような受け答えをする人とやりとりするのも気分が悪いし、
こっちがうるさい人になるのも嫌だったので『そうですか。なら大丈夫です』で終わらました。
サービスの一貫として、貸し出しサービスのあるもの、無いものはスタッフ共通でお願いしたいです。

また、私が借りるようになったのは、チェックインの時に、他の宿泊者が借りているとこを見ていて、
目覚まし時計貸してくれるんだ

と知り、借りるようになりました。

なので、以前私が借りた時もその時か特別、借りる事ができたわけではなく、ある一定の数は借りられるようになっていると思います。

とくかく非常に不愉快な対応でした。

チェックアウトの時はいつもいる女性のスタッフで、テキパキ動いていて、とても気持ちいい挨拶でした。同じホテルのスタッフならホスピタリティの面で本当に見習って欲しいです。

次、同じような事があれば宿泊候補から外そうと思っています。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月18日 14:45:09

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またいつもご利用いただき大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。折角いつも当ホテルをお選びいただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、大変不甲斐なく存じます。
ご記載いただいておりました通り、ホテルのスタッフ間にて貸出備品に関して情報共有が出来ていなかったことが、今回の大きな原因でございます。ご意見頂戴してすぐにスタッフ間にて今回の件を共有し、貸出備品に関しても改めて周知いたしました。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゴビンダ

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

楽天太郎ラッキー7さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

楽天太郎ラッキー7さん [60代/女性] 2022年06月17日 18:43:22

新しいホテルでした、
お部屋も綺麗で空気も良く、お掃除も勿論です。
設備はシンプルでスッキリしています。
落ち着きました

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月18日 14:38:09

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

またお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!★フリードリンクサービス付★朝食付