ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 08:07:14

デラックスダブルの部屋に宿泊しました。
部屋も十分な広さで設備も新しく、清潔・快適でした。
会社の事務所からも非常に近くて便利なので、また利用させていただきたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月06日 17:57:05

この度はHOTELSUIKANDAbyABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。当施設の立地面または設備に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のご来館心よりお待ちしております。
GOBINDA

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

tondemiyo1926さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

tondemiyo1926さん [40代/女性] 2021年11月19日 19:09:06

以前にも泊まらせて貰ったことが
あります。
部屋はとてもコンパクトですが
冷蔵庫、テレビなども備え付けて
あり、不自由なく過ごす事ができます。
また、お酒やうどんなども提供して
頂き有難いです。
また、機会があったら是非泊まりたい
と思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月02日 19:47:31

いつもHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋はよりコンパクトですが必要なものは備え付けております。快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。また、提供中のサビースについてのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
いつまでも変わることなく、おもてなしの心を忘れずごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテル創りを目指しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
GOBINDA

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

マッチのとしちゃんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:51:26

お酒も飲めて最高

ホテルSUI神田byABEST 2021年11月22日 11:51:02

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
ホテルのフリアルコールサービスに関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもよろこばれるサービス提供を目指します。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございます。
ゴビンダ

【HOTEL SUIシリーズアプリ優待入会】SUIアプリポイント100P付与☆素泊まり
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

もちの1123さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

もちの1123さん [30代/女性] 2021年10月27日 19:54:46

フロントの方の対応が丁寧で、よかったです。部屋はコンパクトですが綺麗でした。

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月29日 09:00:33

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に慢心せず、お客様にとって気持ちの良いさらに寄り添った対応が出来るよう日々学び尽力して参ります。
お部屋についても仰る通りコンパクトな構造ではございますが、少しでも日常を忘れゆっくりお過ごしいただけていればと願うばかりでございます。
更に快適なご宿泊を提供出来るよう今後ともスタッフもホテルも成長し続けて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

kencarlsbergさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2021年10月08日 09:13:36

リーズナブルな価格でありがなら綺麗な部屋でした。
トイレ、お風呂も大変綺麗でした。
気になった点は、バスタブの排水溝に何か詰まっているのか、すぐに溜まってしまい、
水が流れるのに時間がかかるので、まともにシャワーが浴びれませんでした。
また、備え付けの携帯電話のケーブルが通電していないのか、使用できませんでした。
それ以外は快適でしたので、また次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月18日 01:49:55

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そのうえで嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊くださったにも拘わらず、排水溝に水が流れにくかった事とケーブルが使用できなかった事によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて謝罪申し上げます。

お客様のお言葉スタッフ間で共有し、排水溝の見直し、点検の強化を行っていく所存でございます。
またケーブルにつきましても使用できないケーブルを回収し新しいものをご用意いたします。

貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

フロントデスク 大熊

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年09月05日 18:06:42

楽天からの予約で口コミ登録すればアメニティ無料キャンペーンだったはずだが、何の案内もなく、料金がかかるとの説明に終始。残念。

ホテルSUI神田byABEST 2021年09月06日 08:41:06

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、この度は、口コミ投稿によるアメニティ無料キャンペーンについての説明不足で大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。

お客様からのご指摘通り、口コミ投稿すればアメニティ無料キャンペーンは引き続き開催しております。有料アメニティご希望のお客様には、お声掛けをして口コミ投稿キャンペーンにご参加いただくのが本来ですので、再度スタッフ共に徹底して、同じような事が無いようにいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

またご利用いただけるよう、ご指摘頂きましたことは対応・改善していきますので、今後共、何卒宜しくお願い致します。

支配人 岡田

★8/28(土)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:37:13

立地がよく、利用させて
頂いてます。

ホテルSUI神田byABEST 2021年08月31日 09:25:20

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。

毎回、お仕事でのご利用で、お忙しい毎日かと存じます。
ホテルでのご滞在で、お仕事のお疲れをリフレッシュしていただき
明日への活力につながるお手伝いが出来るよう
スタッフ全員で気持ちいい接客・サービスの提供に取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

フロントデスク 岡田

★7/20(火)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

renix4さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

renix4さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:13:38

素泊まりで利用しました。遅くまでチェックインできることと、駅から近く安いところがお勧めです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年08月24日 16:54:36

仰る通りフロントスタッフ24時間常駐しておりますので、遅いチェックインでも安心してご来館いただけます。
駅からも5分圏内にございますので、是非お近くにご用の際やお仕事終わりに遅くなってしまった際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

フロントデスク 大沼

★6/25(金)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり

投稿者さん 2021年07月16日 08:17:11

1泊しました。いい意味でとてもシンプルなホテルでした。部屋は清潔感があり、フロントの方も丁寧な接客でした。機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年07月16日 09:34:50

気持ちよくホテルに御宿泊いただけたご様子拝読し、嬉しい限りでございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉、こちらも光栄でござます。
まだまだ至らない点も多く改善点も多々ございますが、お客様が安心して気持ちよく宿泊出来、さらにはまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し日々スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス・安心できる空間提供・心に残る接客を徹底して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

フロントデスク大沼

★7/13(火)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ゆう3323さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆう3323さん [60代/女性] 2021年06月01日 10:19:47

駅から近いですが、見えないので、電話した方がよいです。コロナでアルコールサービスなし。うどんも無くてもいいかな。近くにやまほど店やコンビニあるので。ミラブルシャワー○。部屋もきれい。
アメニティはハブラシなど除いて有料です。紙スリッパも有料。個数限定で無料にしてほしいな。

ホテルSUI神田byABEST 2021年06月04日 17:47:44

当館はご指摘の通り、駅から徒歩約4分と近くにございますが、大通りから一本細い道に入って頂く形となり、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。より分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善課題とさせていただきます。また必要であれば、当日お電話でも場所の案内を致しております。

フリーアルコールサービスについては、現在は緊急事態宣言の発令により、提供を中止しておりますが、解除された後の情勢の動きを見て、再開予定でございます。機会がありまた御宿泊いただけることがございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

周辺施設を含め、立地やお部屋、シャワーヘッドもお気に召していただいてるご様子拝読し嬉しい限りでございます。ミスト状のシャワーが体の保温効果を高めてくれるだけでなく、毛穴汚れを従来のシャワーよりも取り除いてくれたりなど嬉しい効果がたくさんございますので、またご来館いただけた際には是非ご堪能下さいませ。

最後にアメニティについてですが、ハブラシやヘアブラシ、カミソリ等を除いて、現在は有料とさせていただいております。また、確かに現在客室常備のスリッパのみとなっておりますので、是非前向きに検討させていただければと存じます。

フロントデスク 林

【春夏旅セール】春休み&GWのご旅行に!\期間限定《最もお値打ち価格です!》/ ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年04月23日 16:37:56

神田駅近くの業界団体の理事会があり、今回利用しました。

フリードリンスサービスの提供時間が、時節柄早く終了するのが、残念でした。

その他は快適で文句はありません。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月29日 20:44:11

フリーアルコールサービスをご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
仰せの通り少々時間を繰り上げてご提供させて頂いております。
お仕事にて早くチェックインできない場合など、ご利用いただけない場合があるかと思いますが、20時から22時までは夜鳴きうどんサービスの提供も行っておりますので、是非小腹が空いておりましたらそちらもご利用いただけますと幸いです。

また快適にお過ごしいただけたご様子拝読出来、大変嬉しく思います。
また機会がありご利用いただける際は、今回の御宿泊よりも快適にお過ごしいただけるようサービスの改善を行って参りますので、またのお越を心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン!★フリードリンクサービス付

投稿者さん 2021年04月23日 16:34:07

予定が増えて、結果連泊の一日目が追加となりました、
フロントで部屋の調整をしてもらい、部屋の移動もないようにしてもらえ助かりました。

合理性を追求した室内のレイアウトで机の出し方はわかったものの、部屋備え付けの時計があるのかないのかわからず仕舞いでした。(笑)

フリードリンクまたサービスのうどん試食も二泊目に出来ました。
シャワーは快適です。
またフロントでもらった髭剃りも他のホテルでは考えられないぐらいの剃り心地でした。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月29日 20:36:27

予定が急遽変更となり連泊に変更となる場合、同じお部屋を継続してご利用いただけるようお手配させていただいておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また時計に関しまして、申し訳ございませんがお部屋の中に備え付けの時計はございません。
ただフロントにお声掛けくださいましたら、時計の貸出は行っておりますので、またご利用いただける機会がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

ホテルアメニティに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様にとって当ホテルでの御宿泊が快適なものとなっていれば本望でございます。

フロントデスク 大沼

グランドオープン1周年記念プラン\期間限定《500円OFF》/☆素泊まり
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

フランス野郎さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

フランス野郎さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:06:24

ロビーフロアーにて
コーヒーとお酒のサービスがありました。
ワイン1種
焼酎2種
梅酒1種
僕は梅酒を頂き スペースでゆっくり出来て良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月29日 20:23:28

当館のサービスをご利用いただき、カフェスペースにてゆっくりお楽しみいただいたご様子拝読出来嬉しい限りでございます。
アルコールサービスのお時間をもっと楽しくお過ごしいただけるよう、おつまみの販売など検討しておりますので、機会がございましたらまた御宿泊いただける際、ご利用いただければと存じます。

フロントデスク 大沼

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン!【※千代田区・中央区の法人所属の方限定】

投稿者さん 2021年04月06日 07:36:40

立地が良く、部屋もシンプルで綺麗でした。スタッフも親切丁寧で、再利用したいと思う。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月11日 15:25:53

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

再度利用したいというお言葉、大変光栄でございます。
立地や客室、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるように、また利用したいと思っていただけるように、今後ともさらなるサービスの向上に努めていきたいと存じます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントデスク 浮田

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:31

リーズナブルにとても有意義に利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年12月07日 02:39:28

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

フロントデスク

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~★テレワーク推奨STAY TOKYO★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 17:18:15

キレイな部屋でした。
ベットの高さが高いのが少し気になりました

ホテルSUI神田byABEST 2020年08月13日 18:21:35

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご予約いただき誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこととても光栄に存じます。

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく存じます。
ただベッドの高さに関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回ご滞在いただけたダブルルームのベッドは高めの造りとなっておりますが、他のデラックスダブルのお部屋やツインルームですとベッドの高さが少々低くなり、より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、是非機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いです。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んでまいりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

常春の国マリネラさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年07月21日 10:28:03

テレワークプラン、日中からゴロゴロしたくてのステイでした。ベッド下に収納と冷蔵庫などが格納されてて、腰掛けるには高すぎ、少し落ち着かない。スーツケースを持ち込むにはいいかも。前回とは違ってビルの壁しか見えない部屋だったのは息苦しく感じました。特別なシャワーヘッドはすごく快適でした!

2020年05月
ホテルSUI神田byABEST 2020年07月23日 17:33:28

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただ
き、重ねて感謝申し上げます。

何度かご滞在いただいてると拝読し、大変嬉しく存じます。
ただ今回のご滞在ではお部屋の景色において少々窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またお部屋の構造でもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ツインのお部屋、またはデラックスダブルのお部屋ですとベッドの高さがダブルルームより低く、またお部屋の広さにも余裕がありますので、よろしければそちらもご検討いただけますと幸いです。

シャワーヘッドに関しましては、ご滞在時お楽しみいただけているようで喜ばしい限りでございます。
ミスト機能をご利用いただきますと、保湿・保温効果が通常のシャワーより高く、また細かいミストにより洗浄力も高くなっているので、是非また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら再度ご堪能いただければと存じます。

お忙しい中ご意見お寄せ下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお増しております。

フロントデスク 大沼

【テレワーク応援】★早朝チェックイン★朝7時~翌朝10時まで最大27時間滞在OK!Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

レクサスSCさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

レクサスSCさん [50代/男性] 2020年07月01日 17:28:18

親切で良かったです

2020年06月
ホテルSUI神田byABEST 2020年07月01日 19:39:42

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロントデスク 森尾

【新装オープン記念】\話題のシャワーヘッド!ミラブル完備/★フリードリンクサービス&朝食プレート付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

heiyan9618さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:25:02

神田駅まで徒歩5分もかからず、コンビニもすぐ近くにあり、非常に立地の良い場所にあった。
ベッドは広く、マットレスも非常に快適だったが、その他は机は折り畳み、椅子も小さく、冷蔵庫はベッド下にあり、部屋で寛ぐというより寝るのには適したホテルという印象だった。

ホテルSUI神田byABEST 2020年03月02日 23:44:05

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。多岐にわたりお声をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館駅近でありながら比較的閑静な場所にあり皆様にご満足いただいております。お客様からも素敵なお声をいただけました事、嬉しく存じます。

さて、お部屋に関しましてですが、機能的にご利用いただけるように試行を重ねてございますが、一部ご不便がありました事、失礼いたしました。しかしながらお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけました様子を伺えました事、何よりでございました。

今後ともいただいたご意見等を糧とし、更なるステップに出来るよう努めて参ります。

イチホテル神田
フロント 田島

【さき楽14日前・素泊まり】JR神田駅・南口より徒歩約4分・話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室導入

投稿者さん 2020年01月06日 16:50:26

ミラブルが付いてるホテルなので、一度泊まってみたくて宿泊しました。
部屋はコンパクトにまとめられていますが、兎に角使い勝手が悪すぎます。
機内持ち込みサイズのキャリーバッグですら、広げる場所に困るほど。
仕方なくドア前に何とか置きましたが、テーブルも折り畳み式で指を挟みそうな感じ。

とてもビジネスでは使えないお部屋でした。
ミラブルも良かったですが、お湯がぬるくなるので温度調節が必要。

朝食付きでしたが、あれで千円相当は無いですね。
フルーツが丸ごとバナナ1本だったので、持ち帰ろうと思いましたが端っこをカットしてあったので、
無理でした。もやし入りのサラダにスープ、パサパサのパン、これなら外で食べた方が良かったです。

う~ん。神田駅から近く、ナチュラルローソンも近くにあっていいですが、リピはないです。

ホテルSUI神田byABEST 2020年01月06日 22:50:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋のデザインからご朝食までご不便をおかけいたしました事とご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回お泊り頂いたお部屋はダブルルームですが、ツインルームやデラックスツインのお部屋になりますとさらに広く感じて頂けるとはお思います。
ご朝食はお持ち帰りにも対応しております。もし次回ご宿泊のチャンスをいただけましたら、次回はテイクアウト用で対応させていただきます。事前にお申し付けくださいませ。

今回頂きました貴重なご意見を前向きに検討、改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

イチホテル神田
フロント 阿部

【オープン一周年記念プラン・朝食付き】朝食無料特典!JR山手線・神田駅から徒歩4分の好立地!