ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

オーマイガkzさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

オーマイガkzさん [50代/男性] 2023年03月19日 20:50:26

立地は悪くない。ただ価格の割に部屋は狭く、備え付けの机も小さい。アメニティはほぼなく買うか持って行く必要がある。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月21日 19:21:11

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋やアメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルではエコ活動の観点から歯ブラシ、ヘアブラシなどの基本的なアメニティはフロントお渡しとなっており、そのほかは有料とさせていただいております。
お客様のお声をもとに改善点できる箇所を探し、改善できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ペコリ0300さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ペコリ0300さん [50代/男性] 2023年02月21日 07:27:46

朝食時は狭く4人席に2人を案内し、むりやり2人席に座る家族がいました。
チェックイン時に朝食時間の聴き取りを行っているにも関わらず満席になる事はサービス自体の問題があるのでは。
部屋での食事も出来たようだか、案内しないとわからない。
海外の宿泊客もいましたが、その方々への案内も不足しているのでは。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月03日 08:54:21

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.
お客様より頂いたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

フロントデスク

【冬春旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年01月15日 20:39:49

受付の方々の対応はとても丁寧で良かったです。
ただ、他の方の口コミにもあるように、お部屋にゴミ(前の方が置いていった使用済みのプラカップなど)がありましたので、しっかり清掃していただけると嬉しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:35:11

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善できるよう清掃スタッフに共有させていただきます。
これからも改善を重ね、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ht326さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ht326さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:31:14

浴槽の排水溝がつまっていて流れが悪かった。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月15日 20:31:28

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしして頂けるように客室点検を徹底的に行って参ります。

フロント

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年11月16日 18:32:53

ホテルの場所がわかりにくく、部屋の構造もわかりにくく、アメニティも全く無く、着いた途端、がっかりしました。でも、神田駅から近く、部屋は綺麗で、お風呂も大きく、コーヒーはいつでも飲めるので、慣れれば良いホテルのような気がします。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月18日 22:02:39

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシなどの無料のアメニティは、通常チェックインの際に、フロントでお渡しのご案内を行っております。しかしながら、お客様がチェックインされた時に、ご案内に不備があったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにフロントスタッフの教育・指導を再度確認致します。
今後、どのお客様がご利用されても分りやすく快適にお過ごし頂けるように、改善に努めて参ります。
また御機会がございましたら是非HOTEL SUI Kanda by ABEST御利用下さいませ。

フロント 藤本

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

hashino1223さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

hashino1223さん [60代/男性] 2022年11月14日 08:55:07

スタッフが少なくて気の毒でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月17日 14:12:46

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

御宿泊不快な思いをさせてしまいましたことに関しては深くお詫び申し上げます。

現在はスタッフの充実できるように改善を行っております。お客様が快適にお過ごし頂けるような体制作りをして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

ゴビンダ

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年11月11日 16:08:03

館内に自販機が無く、フロントに問い合わせた所、「館内にはありません」との回答のみ。
近隣の案内があればよかったのに…

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月17日 14:10:25

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に寄り添った接客対応を提供できるように教育又は指導致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご機会がございましたら是非HOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 16:40:57

立地は駅、コンビニから近く非常に便利と感じました。
部屋は普通のビジネスホテルですが、お風呂場に女性の髪の毛が数本落ちていたり、スラックスをかけるハンガーがないのは残念に感じました。とはいえキレイに清掃はされています。
人手不足なのか従業員の方のスキルは高いとは言えず、食堂の従業員の方々がずっとお話していたり、なんとなく全体的に気になる点があった宿泊でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月10日 16:12:24

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。

清掃面または従業員の対応についてお客様にご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全体的にレベルアップ出来るように指導又は教育を再度行いお客様が快適にお過ごし頂けるように今後改善に努めて参ります。
度重なる不手際がございました事深く謝罪申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

またもし機会がございましたら、HOTEL SUI Kanda by ABESTを是非ご利用くださいませ。

ゴビンダ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆朝食付き

投稿者さん 2022年10月28日 11:20:43

部屋が狭い

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月31日 07:45:49

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
当ホテルについての口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
しかしながら、客室についてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

広めのツインのお部屋もご用意しておりますので今後のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

フロントデスク

あずくーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2022年09月18日 22:37:18

安くて泊まれましたが、いろいろ不自由ありました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月21日 19:41:20

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルにご滞在中、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
改善を重ね、ご満足いただけるようなホテルにするために精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと嬉しい限りでございます。

フロントデスク 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

カツ292729さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

カツ292729さん [50代/男性] 2022年06月19日 23:18:59

アルコールフリードリンクの時間が短く設定されている時間ではほぼ飲めない。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月20日 15:38:14

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠に有難うございます。フリーアルコールのお時間についてなのですがこの度はお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため少々早いお時間でアルコールをご提供させていただいております。
感染症対策が緩和した際には、お時間の延長や変更を検討させて頂きます。ご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。
また、チェックイン時にフリーアルコールサービスのお時間が過ぎておりましたら、ウェルカムドリンク同様、梅酒・日本酒・焼酎・白ワイン・赤ワインの中からお選び頂きご提供させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

フロントデスク 藤本

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:09

事前にパジャマと歯ブラシが無いのが分からなかったのだけが、残念
あとは、快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月07日 18:54:24

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。

アメニティと館内着について不備があり、ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内着について、今後二度とこのような事が無いようにお客様のご予約された人数の確認と清掃後のお部屋の点検を徹底する所存でございます。
また、アメニティについて4月から環境省の意向により、「プラスチック資源循環促進法」が施工されほとんどのホテルでプラスチック製のアメニティのご用意ができないようになっております。
しかしながら、当ホテルは当面の間お部屋のアメニティの設置を中止し、フロントにて手渡しでのご案内をさせて頂いております。
通常、お客様のチェックイン時にアメニティについての説明とお手渡しでのご案内を行っているのですが、この度は案内に不備がありましたようで大変申し訳ございません。
再発防止のため、全てのフロントスタッフにチェックイン時の接客について改めて指導させていただきます。
度重なる不備があったのにも関わらず、高い評価と大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりお寛ぎいただけるホテル創りに努めて参りますので、今後機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ、とても幸いでございます。

藤本

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年04月26日 08:26:14

4月25日にチェックイン。部屋に入ると、誰かが使った跡が。フロントに戻り部屋を確認の上、変更してもらったが、こんなことはホテル宿泊で初めて。
ホテルとして、当たり前の部屋の管理すらできていない。このホテル大丈夫ですか?

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月26日 11:22:39

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ご不快な思いを多々させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回誤った客室のご案内でお客様にご迷惑と不快な思い、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフへの情報共有と客室管理を改めて強化改善して参ります。
今回頂いたご意見を無駄にせぬよう、客室管理の改善と総合的なスタッフのレベル向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
フロントデスク ゴビンダ

【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月22日 22:54:49

駅、コンビニが近いのがとてもよかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月02日 10:29:56

この度はHOTELSUIKANDAbyABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。当施設の立地面に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のご来館心よりお待ちしております。
GOBINDA

【朝食クーポン1000円分】提携コンビニで自由なメニューをお好みチョイス ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 11:25:51

浴室壁面に以前の宿泊者であろう髪の毛が付着。換気口は埃まみれ。
別の方の口コミでも浴室清掃に関して言及がありましたが、改善されている様子は見受けられずはっきり言って不快でした。
気になってしまい客室内を確認しましたが、案の定ドライヤーやエアコン換気口の埃も酷かったです。

立地は非常に便利。話題のシャワーヘッドが利用出来たり、無料のうどんサービス等は有難かったですが、イートインスペースも汚く衛生的に心配でした。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月09日 15:47:17

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。 また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋とラウンジスペースの清掃不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を再度しっかり受け止め、清掃スタッフへの情報共有とチェックを改めて強化改善して参ります。
また立地とサービスにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 06:14:20

コーヒーが無料で氷も無料で良かったです、部屋は狭いですが寝るだけなら十分です

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月02日 19:38:02

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
提供している「コーヒーが無料で水も無料で良かった」というお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。これからもよろこばれるサービス提供を目指します。
お部屋はよりコンパクトですが必要なものは備え付けております。また、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。冬に向け徐々に気温も下がり、冷え込む日も出てきました。体調管理には十分ご留意され、日々のお仕事頑張ってください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 16:24:37

ドライヤーが袋に入っていましたが、袋がカビてました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年02月09日 07:56:54

ご滞在中ご不快な点がございました事をお詫び申し上げます。ご投稿を頂き、早急に対応いたしました。
もしまた機会がございましたら、ご予約いただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【事前決済限定・素泊まり】ご予約完了時から返金不可・話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室導入
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

投稿者さん 2019年11月30日 17:04:07

フロントに溜まっているゲストがうるさい。スタッフは注意しようともしない。
お部屋がほこりだらけで清潔とは言えない。朝食も冷凍食品のようなものばかり。

ホテルSUI神田byABEST 2019年12月01日 07:46:47

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際してご無礼等ございまして失礼いたしました。

スタッフの対応も勿論でございますが、皆様に快適にご利用いただける空間提供を実現するように日々努めてまいります。

折角お選びいただきご宿泊頂戴したにも関わらずこのような投稿をいただく事となりまして、深くお詫び申し上げます。

フロント 田島

話題のミラブル設置!!【朝食付】プラン/JR山手線 『神田』 駅 南口より徒歩4分
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台・15平米】

投稿者さん 2019年04月16日 17:40:49

冷蔵庫や荷物置き場、湯沸かし器、机などを全て壁面やベッドの下にコンパクトにまとめられていたのは良かった
ですが、通路が狭いので、バタバタするからか、建物が新しいにもかかわらず、部屋中埃が舞っていて咳が止まらなかったです。
普通のビジネスホテルとカプセルホテルの間くらいの位置づけだと思いました

ホテルSUI神田byABEST 2019年04月20日 08:20:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ベッド下・壁面のユニークで充実した収納スペースでたくさんのお客様よりダブルルームに関しましてはお褒めのお言葉を頂いております。
また、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
換気と清掃の徹底を行ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【グランドオープン記念・素泊】楽天P 10倍プラン/JR山手線 神田』駅南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:22:34

ホテルのwifiに接続したのに、データ容量がどんどん消費されているのを後で知って驚きました。
 どういうことでしょうか?
 後は神田駅に近く便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2019年04月02日 23:04:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様ご利用の機器の設定によっては、一度館内から離れ、Wi-Fi環境から離脱すると、再ログインする必要があるものもございます。また、街中で無料で電波が届くフリーWi-Fiに自動接続する設定をしている場合、他のWi-Fi電波と混同し、接続状況が不安定になる場合もございます。ただ、お客様のご使用機器の状態がわかりかねますので、状況を明確にお伝え出来かねます。大変申し訳ございません。
立地の面でご満足頂けた様で安心いたしました。
また次回ご宿泊の機会を頂けた際には、ご不明点をお気軽にお申し付けください。スタッフが対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。