ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 17:33:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋は広くはありませんが、機能的な造りをしていて、利用しやすかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月28日 20:53:38

本日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅も近く、東京駅まで一駅ですのでアクセスも大変便利でございます。お部屋は広くはありませんが気軽にご宿泊いただけるのが喜ばれております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

イチホテル神田 フロント 小藤

成恭龍さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

成恭龍さん [50代/男性] 2019年02月22日 18:50:34

《2月20日 宿泊》
客室の椅子は、やはり背もたれのあるものにしてほしいです。
客室清掃の最終チェックが、あまいと思いました。
(責任者の確認能力次第でクレームを最小限にできます)

チェックイン時の接客は外国人スタッフさんでした。
接客スキルは完璧ではありませんでしたが、それをカバーする誠実さがありました。
“誠実”こそが、接客の最大の武器だと私は(←元ホテルマン)思っています。
でも慣れと共に忘れがちになってしまうのも事実。
この誠実さを、いつまでも忘れないで頑張ってください。

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月28日 21:07:02

本日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に今後スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。
まだまだ未熟ですが、これからも温かい目で見守っていただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

イチホテル神田 フロント 小藤

【グランドオープン記念・素泊】楽天P 10倍プラン/JR山手線 神田』駅南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

さき123454512さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

さき123454512さん [20代/女性] 2019年02月15日 14:07:27

会社の近くに新しいホテルができていたので利用しました。

ベットの寝心地がよかったです。
ハンガーが一人一つしかないのは、冬の時期は少ないかなと思いました。
(後、浴室にもう二つハンガーがありました。)

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月17日 21:19:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中コメントをいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりお眠りいただける様、遮光ブラインドのお部屋で、ベッドは全部屋シモンズ製のベッドを使用しております。
ハンガーの本数でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋に設置しております通常ハンガー2本とパンツハンガー2本に加え、追加ハンガーをご希望の場合は、フロントにて貸出を承っております。ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂ける際には、その他備品の貸し出しを承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月14日 08:05:32

オープン記念で安かったので、近くでの仕事のために利用しました。立地は駅近で便利です。まわりに食事する場所もコンビニもあります。また、ロビー兼カフェがあり、コーヒーが無料で飲めました。スタンプカードでポイントを確認しながらの朝食も面白かったです。ただ、部屋の広さはなく、特に机が小さくパソコンを使っての仕事は難しいです。それ以外は新しく綺麗ですし、よかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年02月17日 20:50:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン記念プランでご予約いただき、少しでもお得にお泊り頂ければ幸いでございます。
神田駅より徒歩5分程度の立地で大変ご好評をいただいております。Easy Pointのカフェスペースをご活用・お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋のスペースでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お泊りいただいたダブルルームは14平米のお部屋でございます。テーブルにはノートパソコン2台分置くスペースは十分にございますが、大きさや、マウスの可動範囲によっては狭く感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
ツインルームのお部屋になりますと、机が横長で、のびのびとご利用頂けるかと思います。是非次回は他のタイプのお部屋をお楽しみ頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

pixie_houseさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

pixie_houseさん [40代/女性] 2019年01月20日 00:02:39

アメニティなどはよいのですが、お掃除が毎回キレイではないですね。
机がいつもべったりしていて、拭いてないので、自分で拭く必要があったり、
お風呂も髪の毛など残っています。

ただ、お布団は気持ちよい素材なので気に入っています。

フロントの方は毎回かわっていて、もう少し慣れてる方にしてほしいな~
時間帯によっては、チェックインに10分以上待たされるのは、ちょっとイヤ

ホテルSUI神田byABEST 2019年01月20日 22:26:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、不備が多く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
問題点を共有し、再発防止に努めてまいります。

お布団に関しましては、シモンズ製のベッドをすべてのお部屋にご用意しております。遮光カーテンも備わっておりますので、ぐっすりおやすみいただける環境でおくつろぎいただけます。

フロントスタッフに関しまして、お時間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルオープンより1か月が経とうとしております。しっかりお客様をお迎えできる体制づくり・スタッフの育成に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【朝食付】スタンダードプラン/JR山手線 『神田』 駅 南口より徒歩4分

投稿者さん 2019年01月16日 17:20:37

駅から近く、飲食店も多数あり、大変便利でした。
スタッフの対応も良く、部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2019年01月20日 22:12:35

この度はイチホテル神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り神田駅東口より徒歩5分ほどの立地でご好評いただいております。ホテルの正面には肉バル屋さんがあり、個人的にはとても気に入っているお店の1つでございます。ぜひ次回お試しくださいませ。
スタッフの対応・清掃に関してのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 14:18:47

12月31日に宿泊しました。東京ドームでのコンサートに行くためなるべく近いホテルを探しており、値段や立地、新しいということから予約しました。大晦日にも関わらず、従業員の方は皆さん親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。オープンしたてということもあるのか、全体的に綺麗で特に不満な点はありません。事前に壁やベッドの下に収納スペースを設けていることをHPなどで見ていたため分かりましたが、見ていない方だと少し分かりづらいのではないのかなと感じました。また、ハンガーの吊るせる場所がドアの付近にもあればなお良かったのではないかと思いました。12時チェックアウトのプランを選択しており、レビューにて12時チェックアウトなのに入ってこられたと書かれていたため心配していましたが、特にそのようなことはありませんでしたので、しっかりと改善されているのではないかと思われます。また、何かの機会に利用させて頂きたいと思っています。この度は素敵な対応ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2019年01月04日 03:51:50

1年のスタートに当ホテルをお選び頂き、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。何よりの励みです!ありがとうございます!
お部屋のタイプによって、内装が異なっておりまして、今回ご利用いただきました収納スペース充実なダブルルームや、お部屋をぐるっと一周ハンガーをかけられる装飾のあるツインルーム、バリアフリーのユニバーサルルームなどもございます。
ぜひ、次回は異なるタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
口コミやお部屋の事前下調べしていただいた上でお選び頂き、誠にありがとうございます。
オープン後まもなく未熟な点もあるかと思いますが、スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう日々改善しております。

またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。貴重なご投稿をありがとうございました!

フロント 阿部

yakimotoさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2018年12月24日 16:53:06

予約時点で12:00チェックアウトとしていたにも関わらず、11:00すぎに突然ノックもなしに、おそらくは部屋の清掃人と思われるスタッフがドアを開けて部屋内に入り込んできたため、怒鳴りつけたところ、意味不明の言葉を発しながらドアを閉めました。有線の内線電話が見当たらず、12:00ちょうどにチェックアウトの際、フロントに苦情を申し入れたところ、情報共有がされておらず、内線が備え付けのスマホであった旨を初めて言われました。12.22開業のきれいなホテルだと思っていたのに、チェックインのさいに、そのことの説明も一切ありませんでした。キーのところにはちゃんと12:00チェックアウトと記載されていました。極めて心外な対応で、謝罪もほとんど無く、呆れました。開業時点でこれでは、今後さらにひどくなることが予想されます。久し振りに心底がっかりするホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2018年12月25日 01:04:50

この度はイチホテル神田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、開業早々にご宿泊いただいたのにもかかわらず、多大なるご迷惑おおかけしまた数々の失態に、まことに遺憾の極みでございます。
心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフだけでなく、全スタッフに厳重な注意を与えており、深く反省の意を示しております。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
これを機にスタッフの指導・訓練を再度徹底させる所存でございます。
大変不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後も至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら是非ご指摘くださいますようお願いいたします。

イチホテル神田 フロント藤原