ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

まーくん6575さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まーくん6575さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:13:22

すごく綺麗なのと、フロント対応も感じが良く満足感が高い。尚且つ、価格が安価でこのクオリティーが高評価。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月01日 15:20:08

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルとスタッフに対しお褒めのお言葉頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様がいて下さってこそ成り立つホテルですので、現状に慢心せずいつでもお客様ファーストで、泊まって良かった、また泊まりたいと思っていただけるホテル創りに今後とも精進して参ります。
是非お近くに御用の際は、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお麻里申しております。

フロントデスク 大沼

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年04月13日 16:22:00

収納スペースがベット下にあり、ベットが高いのが違和感があった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月13日 20:03:07

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋について、ダブルサイズのルームがコンパクトな少々狭い仕様となっており、ご滞在中にお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お値段が多少上がりますが、ツインルームですと収納がベットと別になっており、高さも通常の高さで広めなお部屋となっております。
もし、次回当ホテルにお越し頂く機会がございましたら、ツインルームのお部屋をご検討頂ければと存じ上げます。
また、お客様の貴重なご意見を元にベットの高さ調節についてスタッフ間で話し合い、改善に努めて参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中。口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございました。

フロントスタッフ 藤本

【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年03月09日 00:02:41

最初、部屋に入った時は、ベッドだけ?と思ったら、大きなベッドの下や壁にいろいろ収納されていて面白かったです。アメニティはわずかの値段でも有料にして、必要な物だけ提供する形は無駄が無くてよいと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月09日 13:20:42

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

仰る通り空間的には少し狭い造りではありますが、その分ベッド下を収納として活用しております。
ご不便おかけしてしまう部分もあるかと思いますが、楽しんでご宿泊いただけた様で嬉しい限りでございます。
アメニティにつきましても温かいお言葉頂けて光栄です。
これからもプラスチック削減に貢献して参りますので、お客様にもご協力いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。

投稿者さん 2021年12月11日 15:33:58

初めて利用させて頂きました。
フロント対応のお客2名とチェックイン待ちのお客さんが2組なのに、チェックインまで15分待たされました。しかも後から来たお客を先に案内するなど対応の悪さに呆れました。
部屋は綺麗で良かったと思います。
最初が良ければ申し分なかったと思いますか、次の利用は無いと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月19日 07:58:30

せっかく当ホテルに御宿泊いただいたのにも拘わらず、フロント対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場を借りて深く謝罪申し上げます。
今後二度と同じことが起らぬよう、フロントスタッフのチェックイン案内の見直し・先に来られたお客様へのご案内優先の徹底を行って参ります。

今回のご宿泊では至らぬ点がありご満足頂けない御宿泊となってしまいましたが、フロントの対応ももちろんご満足いただけるよう徹底し、その他の点でもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。

フロントデスク 大熊

【秋冬旅セール】グランドオープン2周年記念プラン\期間限定でお得!/☆素泊まり
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

renix4さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

renix4さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:13:38

素泊まりで利用しました。遅くまでチェックインできることと、駅から近く安いところがお勧めです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年08月24日 16:54:36

仰る通りフロントスタッフ24時間常駐しておりますので、遅いチェックインでも安心してご来館いただけます。
駅からも5分圏内にございますので、是非お近くにご用の際やお仕事終わりに遅くなってしまった際、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり有難うございます。

フロントデスク 大沼

★6/25(金)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり

投稿者さん 2021年05月28日 17:19:50

ホテルという敷居高くなく気軽に利用できました。夜鳴きうどんもいいですね。

ホテルSUI神田byABEST 2021年05月29日 07:47:45

私たちの目指すホテルは、お客様のおっしゃる通り、気軽に立ち寄って頂けるような少しカジュアルで気さくな雰囲気を持ち合わせた粋なホテルでございます。
したがって、そのような気軽に当ホテルをご利用いただけたご様子拝読出来、私共も嬉しい思いでございます。
また夜のうどんサービスもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様に泊まってよかった・また泊まりたいと思っていただけるよう、うどんサービス含めた各サービスの質改善、向上に努め、日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。

フロントデスク 大沼

★5/20(木)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年03月30日 21:05:09

仕事場からも近く、従業員の方の対応も丁寧で居心地が良かった。アメニティが有料になっていたのが少し残念ではあったがドリンクサービスもあり宿泊できて良かった。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月08日 01:27:54

従業員に関するお褒めの言葉をいただき再度御礼申し上げます。
残念な思いをさせて申し訳ございません。現在、アメニティバーは有料となっております。
お客様にご満足して頂けるように様々なサ-ビスを提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。ドリンクサービスをご利用して頂き有難うございます。良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるよう従業員一同一層努めて参ります。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク ゴビンダ

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン!★フリードリンクサービス付
【ツインルーム【禁煙】【数量限定】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:31

リーズナブルにとても有意義に利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年12月07日 02:39:28

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

フロントデスク

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~★テレワーク推奨STAY TOKYO★

投稿者さん 2020年09月22日 01:21:25

お任せでシングルの部屋だったと思います。
ベッドが大きい代わりに部屋は狭かったですが、ベッド下にアメニティ等が全て収納されているのは機能的で感心しました。
フリーアルコールや夜鳴きうどんのサービスも美味しくひとりでのステイケーションには満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月22日 09:03:43

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけた事とても光栄に存じます。

お部屋に関して、仰る通りでコンパクトですが収納要素が多く機能的な造りとなっており、その点ご感心いただけて嬉しい限りでございます。
また当ホテルのサービスを利用していただけた事、またご利用いただいたうえに喜びの声をお寄せ下さったこと、とても幸いに存じます。
お客様にとって当ホテルでのご宿泊が、満足いくものであることが私共の最大の喜びでございます。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月17日 00:22:58

部屋は狭いですが、清潔感あり、とても満足でした。
夜のドリンクバーも活用させていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月17日 20:43:29

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お部屋の狭さによりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ただ当ホテルでのご滞在にご満足頂けた旨拝読出来、喜ばしい限りでございます。
また当館のサービスご利用していただけたようで、大変嬉しく存じます。
夜のドリンクサービスが、お客様にとって疲れを癒すものになっていればと願うばかりでございます。

お忙しい中ご感想お寄せくださり有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月07日 22:36:23

アメニティが数多く、自分の好きなものを2つ選ぶというところがワクワクしました。夜食のうどんもコシがあり美味しいです。部屋も清潔感があり綺麗です。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月08日 17:57:42

アメニティバーに関して、楽しんでご活用いただけた様子がご拝読出来大変嬉しい限りでございます。
疲れた体にお使いいただける簡易的なマッサージグッズや、普段のスキンケアにプラスしてお使いいただけるパックも揃えております。またはご宿泊時に必要だけど忘れてしまったもの等を調達することにお使いいただいたりなど様々な使い方が出来ますので、次回もしご滞在いただけた際に是非またご利用いただけますと幸いです。

また夜のうどんサービスもご利用有難うございます。
美味しかったの一言が私共の喜びでございます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご感想お寄せ下さり有難うございます。

フロントデスク 大沼

【8月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

投稿者さん 2019年06月05日 17:46:43

ちょっと部屋が狭く、スーツケースがあると部屋の中を移動できなくなります。

ホテルSUI神田byABEST 2019年06月06日 11:42:01

この度はイチホテル神田をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお部屋に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。

ツインルームやデラックスダブルルームですと、ダブルルームよりも広い作りになっておりますので、またご宿泊の機会を頂けるようでしたら是非ご利用くださいませ。またスタッフ一同お客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご意見いただき有難うございました。

イチホテル神田
フロント 大沼

投稿者さん 2019年04月16日 17:40:49

冷蔵庫や荷物置き場、湯沸かし器、机などを全て壁面やベッドの下にコンパクトにまとめられていたのは良かった
ですが、通路が狭いので、バタバタするからか、建物が新しいにもかかわらず、部屋中埃が舞っていて咳が止まらなかったです。
普通のビジネスホテルとカプセルホテルの間くらいの位置づけだと思いました

ホテルSUI神田byABEST 2019年04月20日 08:20:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ベッド下・壁面のユニークで充実した収納スペースでたくさんのお客様よりダブルルームに関しましてはお褒めのお言葉を頂いております。
また、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
換気と清掃の徹底を行ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イチホテル神田
フロント 阿部

【グランドオープン記念・素泊】楽天P 10倍プラン/JR山手線 神田』駅南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】