ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 01:44:57

お部屋はきれいでゆっくり休む事ができました。
アメニティバーにはたくさんの種類があり充実していました。
コーヒーのサービスもとてもよかったです!
ヘアアイロンの貸出しもあり助かりました。
また近くに用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 20:30:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋やサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月26日 16:11:50

神田駅から近く便利でした。
私の認識不足か、空調の温度設定がわからなかった。
また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 19:38:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用して頂き誠にありがとうございます。
空調の温度設定に関して、不明確な点がありご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はわかりやすい説明を心掛けて、より快適なご利用をいただけるよう努めてまいります。

また近くへお越しの際は当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:53:18

新幹線が動かなかったので急遽予約しました。
予約から1時間も経っていなかったし、チェックイン時間の前だったにもかかわらず、部屋に入れていただき大変助かりました。
また、小さい子供用のアメニティが可愛く、楽しくお風呂に入れました。
ウェルカムドリンクのほか、夜の時間帯はアルコール類もフリードリンクとして用意してあり、夜食のうどんも無料とサービスが充実していました。
部屋は狭いのですが、これだけのサービスであの値段なら十分満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月18日 19:47:44

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。
また当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるように尽力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク 渡辺

投稿者さん 2023年08月13日 16:08:14

留学生だったという外国人スタッフが凄い日本語ペラペラでスマイル満点でした。慣れない土地で不安感あったのにとても親切な対応で嬉しかったです。コネクティングルームはゆったりできたし、人数がいるファミリーにも時短でお風呂できるなどおすすめです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月14日 18:45:31

スタッフの対応、そして客室の広さなどに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしていただきましたこと、とても嬉しく思います。特にファミリー様にとってはお風呂の利便性が当館の強みでございます。
今後も同様の素晴らしいサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

夜の都さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

夜の都さん [40代/男性] 2023年08月09日 14:28:58

連泊で利用させていただきました。設備は概ね綺麗でしたが、洗面台が詰まりかけているのか、水の抜けがものすごく悪かったです。
スタッフの方の対応はとても丁寧で、気持ち良い対応でした。
一点、空調がとても使いにくく感じました。2、3時間で電源が切れる設定になっているようで、夜中に汗だくで目が覚めてしまいました。そのような注意書きも、スタッフからの説明もなかったので、驚きでした。他の方の口コミにも同じような記述があるようなので、改善はされていないようです。改善されないようであれば、次の利用はないですね。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月09日 20:56:53

この度はHOTELSUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋の設備に関して概ね綺麗であったこと、そしてスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、洗面台の詰まりや水の抜けが悪いといった問題が生じてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような問題が発生しないよう、設備の定期的な点検・メンテナンスを強化してまいります。
また、空調の使い勝手に関しても、お客様のご指摘を真摯に受け止めます。ご指摘いただいた点について、改善策を検討し、快適な睡眠を確保できるよう努めてまいります。
全室の温度設定を再設定させていただいたところでしたがそれにも関わらず今回はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことに関しては再度お詫び申し上げます。

またのご利用の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう心掛けますので、ぜひご検討いただければ幸いです。

フロントデスク カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

W-Moonさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

W-Moonさん [40代/女性] 2023年08月03日 16:04:23

狭い室内を最大限に活かす工夫があり機能的に感じましたが、そのためにベッドが高く少し不安でした。
アルコール飲み放題の時間に間に合わなかったのが残念です。もう少し遅くまであると(せめて20時とか)嬉しいです

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月05日 20:15:47

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、狭い室内を最大限に活かす工夫をして、機能的な空間を提供するよう心掛けております。
ただし、ベッドの高さについて不安をお感じになったようでしたこと、申し訳ございません。
また、アルコール飲み放題の時間に間に合わなかったことに関しましても、大変残念でございます。お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、アルコール飲み放題の時間をより遅くまで延長するなどの対策を検討いたします。
少しでもお客様のご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大いに役立ちます。お客様に満足していただけるよう、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年07月29日 15:01:13

法事の為、食事なしで二泊宿泊させて頂きました。夏休み期間のため宿代が抑えられて交通の利便性が良い場所で
選ばせてもらいました。部屋はダブルで二人とも大柄なので、狭さは若干感じましたが
機能的で使いやすかったです。夕方からアルコール飲み放題、夜鳴きうどんも良かったです。コインランドリーが2台だったので、もう一台あると嬉しいなと感じました。
綺麗だし、接客も良かったですよ

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月31日 18:13:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力をして下さりありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
HOTEL SUI Kanda by ABEST

投稿者さん 2023年07月27日 17:17:40

駅からのアクセス良く
室内の環境も綺麗で大変満足でした

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月29日 04:26:53

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTでの御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様から当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるように環境作り、清掃面に関しても精進して参ります。
またもし神田・東京周辺へお越しいただいた際には是非当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 20:02:49

ビジネスで利用しましたが、外国人観光向け…といった印象です。

まずユニットバスのトイレ側にある排水溝が蓋の外からもわかるレベルで汚いです。洗面台のオーバーフロー(側面の穴)も汚いのが丸見えです。そんな感じなので、ミラブルのシャワーを楽しみにしてましたがこれもきっと掃除してないんだろうなぁと思い複雑な気分に…。
部屋内の手鏡も前の人のファンデーションが付いており汚いです。
また部屋には時計がなく、目覚ましは自分のスマホでかけるしかありません。
そしてエアコンをかけて寝たのに朝起きるとなぜか切れてました。別部屋で泊まった方は26℃にしたのに朝24℃になってたと言っており、設備面もよく分かりません。
(機械の表示がデフォルトで中国語だったので、日本人向けじゃないんだと察しました)

ビジネスの時はビジネスホテルに泊まらないといけないな…と反省になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:41:16

お客様にご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。多くの日本人のお客様よりご利用されて頂いております。
これからも快適なサービスの提供に心がけます。

ご指摘いただきました点に関しては早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月24日 19:19:23

コンパクトながらに親切なスタッフとドリンクサービス、アメニティサービスなど充実でした

寝坊してチェックアウトが遅くなってしまう旨をお伝えしても嫌な顔せず対応してくださいました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:45:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年07月24日 17:27:57

部屋がとてもコンパクトで、机も折りたたみでびっくりしましたが特に支障はなかったです。
ビジネスホテルは清潔感やにおい、騒音が気になりやすいですがそこも不快に感じることもなく心地よく過ごせました。口コミ投稿でもらえるプレゼントが珍しいものもあっておもしろかったです。いいなと思いました。また神田付近で宿泊する機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:44:23

この度は再度のHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます.

投稿者さん 2023年07月23日 11:47:41

コンパクトによくまとまってます!

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月23日 15:13:01

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天ポイント倍率アップ】★楽天ポイント20倍還元!★素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 19:13:16

スタッフの方にとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
アメニティバーも色々種類があり、楽しめました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月22日 10:52:57

この度は再度のHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
アメニティバーを楽しんで頂き光栄でございます。当館の人気コンテンツの一つでもございます。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

まる1433さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まる1433さん [40代/女性] 2023年07月15日 22:07:15

リピーターです。今回はお部屋のゴミ箱が清掃されていなかった事は残念ですが、スタッフの方も対応良くお部屋も広くお風呂も広めなので大満足です!またリピートさせて頂きます!

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月17日 16:15:05

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊時にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、お客様のより快適な御宿泊を目指してまいります。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

riiiiiiiiiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

riiiiiiiiiさん [40代/女性] 2023年07月08日 22:44:39

7月6日に宿泊しました。仕事の後、夜11時頃の遅い時間に疲れてぐったりしての到着でしたが、フロントのお兄さんの丁寧な接客に気持ちが明るくなり、明日もまた頑張ろうと思えました。暑い夜で、無料で淹れてくださったアイスコーヒーがとても美味しく感じました。ありがとうございました。
部屋は狭めですが、シャワー浴びて寝るだけなら十分です。掃除が行き届いており快適でした。部屋には使い捨て歯ブラシを置いておらず有料ですので持参する必要があります。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月09日 18:02:06

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年07月08日 07:42:07

スタッフの方が優しく丁寧に迎えてくださいますし、送り出してくれます。ベッドも広くゆったりできました。エアコンが正直使いにくかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月09日 17:55:53

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

Gubler333さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Gubler333さん [30代/女性] 2023年07月06日 07:12:13

部屋は小さめ、神田駅から近く立地は◎アメニティは綿棒、歯ブラシ、カミソリ、ブラシのみ無料(必要なものをチェックインの際にフロントで申告)。ミラブルシャワーは良かったですが、蛇口部分が汚かったです。
チェックアウトの時に領収書を渡すと言われていたのですが、情報共有されていないのか、別の部屋の人と勘違いされたり、フロントの対応に疑問。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月09日 17:55:18

又立地面に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2023年07月04日 09:48:46

スタッフの方々の対応がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。特にスタッフのREAさんは笑顔がキュートで日本語も堪能なフィリピンの方!すごく楽しくお話しさせて頂きました。また宿泊させて頂きます^ ^

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月05日 21:32:02

当館のサービスにご満足いただけた様で大変光栄で御座います。
REAもお褒め頂き喜んでおりました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年07月03日 13:08:52

初めて利用させてもらいました。駅からも比較的近く、大通りから少し入った所なので、都心にしては静かな環境でした。設備もまだ新しく、サービスも過剰でなくコンパクトに抑えてあったように感じます、ドリンクなどは嬉しかったです。ただ(他の部屋はわからないですが)私が使用した部屋は狭かったです、広く使える様な工夫はありましたが、でも値段分は十分でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月05日 21:30:42

お客様が快適に過ごされたようでなによりでございます。
HOTEL SUI Kanda by ABEST
フロントデスク 渡辺

投稿者さん 2023年07月02日 19:08:39

立地は駅から近く、便利でした。
ベットの下に冷蔵庫、ドライヤーやナイトウエアの入る引き出しがあったり、壁側には壁についた折りたたみのテーブルがあり、全体的に収納がコンパクトになっていました。
そのため部屋が広く感じよかったです。
お風呂やトイレも清潔感がありました。シャワーもよかったです。
利用はしませんでしたが、うどんのサービスなどもありました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月03日 19:55:07