ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 21:10:05

春休み期間に、子供2人大人1人でダブルベッドの部屋に宿泊しました。部屋は思ってたより狭かったですが、キレイで最低限必要な物は揃っていて良かったです。
何より立地が良く、駅に近く便利でした。また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月31日 08:41:55

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごししていただけるようにネット商品での快適なご案内などを強化して参ります。この度はお客様にお部屋のサイズにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地面に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は駅からも近く静かな立地で便利性的に最高の施設でございます。
今後ともご利用していただけるというお声をいただき嬉しい限りでございます。

HOTEL SUI KANDA by ABEST
 ゴビンダ

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:20

清潔感がありフロントの方も親切でかなり好印象でした。アメニティも種類が充実していて非常に助かりました

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月28日 20:37:10

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフや有料アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月24日 15:54:04

少しコンパクトなお部屋でしたが問題なく過ごせました。
また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月25日 15:40:11

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
これからもよりご快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 20:19:22

ホテルマンの接客がとても素敵でした!
またフロント横のスペースではコーヒー・お茶など飲めますし、夜にはアルコールやおうどんの提供もありとても楽しかったです。
立地も駅から徒歩5分もかからず、観光地からも遠くなくとてもいいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月21日 18:58:01

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフやフリーサービスなど様々な点に置きましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 17:27:04

日本橋と神田のどちらからも近くて移動しやすく、立地がとても良いです。

宿泊したシングルルームは、ベッドが高めに設置してあり、ベッドの下に冷蔵庫、イス、金庫、アメニティ類が機能的に収納されていました。

デスクも折りたたみ式。
部屋はかなりコンパクトですが、狭いからといって機能は疎かにしていないので過ごしやすいです。

部屋も建物も清潔感がありました。

また20時までコーヒーなどがドリンクフリーだったり、夜はお酒もフリーだったりと、サービスも充実。スタッフさんもとても気持ち良い方ばかりでした。

また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月21日 18:55:58

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスやお部屋など快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月17日 12:31:23

イベント参加の前泊で利用させていただきました。
リーズナブルで駅近なところが条件でしたが、駅からも徒歩5分ほどで駅前や道中にも飲食店やコンビニがあり便利でした。
お部屋の中も広く、お風呂も広くて清潔感がありました。(あとエアコンの効きもすごくよかったです。)

クローゼットがない代わりに部屋中にレールが敷かれてて、どこでも服を掛けられるようになっていました。

またアメニティはコテなども借りられるほか、良いドライヤーなどの貸し出しもありました。

夜鳴きうどんまでいただけて大変満足です!
スタッフの方の接客も素晴らしいので、また利用したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月17日 15:44:07

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋をはじめ、様々な点においてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントデスク

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年03月09日 12:45:34

コンパクトな間取りですが随所に使い勝手等は工夫されていて過ごしやすかったです。
それとミラブルのシャワーが気持ち良くて旅の疲れをほぐすのに役立ちました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月12日 14:02:16

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

くすのきりかぶさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

くすのきりかぶさん [40代/女性] 2023年03月08日 20:46:22

初めてこちらのホテルに泊まりました。事前に問い合わせのお電話に親切に答えて頂いて、安心して泊らせていただきました。駅から近くて、立地がよく、東京が初めての私でも道がわかりました。コンビニも近いです。部屋はテーブルやハンガー掛け、充電など、とても機能的で使いやすかったです。ベッドがその分大きいです。チェックインしてから、決まった時間に提供されるアルコールやうどんなど、お腹も心も満たされて、24時間コーヒーもあったり、充分にリラックスできました。きれいなコインランドリーもあり便利でした。スタッフの方も明るく丁寧で嬉しかったです。有料の選べるアメニティかわ種類が多く、お得で珍しいものもあって、選ぶのも楽しくてよかったです。レンタルでヘアアイロンを借りましたが、色々レンタルがあって、いいなぁと思いました。
ベットの寝心地がよくて疲れも取れて、東京に遊びに来た時はまた泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月12日 09:04:34

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様から星5の評価と温かいコメントを頂き大変光栄でございます。
また、お客様が当ホテルのサービスや設備を十分にご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後ともHOTEL SUI Kanda by ABESTはお客様により楽しくよりおくつろぎ頂ける環境づくりに尽力致します。また東京・神田周辺にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

フロントデスク 藤本

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

shinmina2858さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

shinmina2858さん [40代/男性] 2023年03月08日 12:33:43

フロントの方は外国人でしたが流暢な日本語を話され、とても丁寧です。
朝も見送りの挨拶をしてくださり爽やかな気分でホテルを後にできました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月08日 19:45:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。当館にとってはお客様が満足して頂き快適に過ごして頂きたいのが一番の狙いごとです。

これからも最高のサービス提供に心がけて参ります。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー ゴビンダ

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

ごうごう8791さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ごうごう8791さん [50代/男性] 2023年02月28日 21:44:33

立地も駅から近くてよかったです。部屋は決して広くありませんが、ベッドがその分大きいです。引き出し式の机やベッド下の収納など工夫をして狭い部屋を有効に活用していて不便はありませんでした。サービスの珈琲はありがたかったです。ミラブルシャワーは一回使ってみたかったので楽しかったです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月08日 07:49:13

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
当館に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お客様が快適に過ごして頂きたく日々サービスの改善や施設のリニュアルを行なっている次第でございます。

是非今後とも当館をご利用くださいませ。

HOTEL SUI KANDA by ABEST
ゴビンダ

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ふぁむ0506さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ふぁむ0506さん [50代/女性] 2023年02月26日 08:00:31

まずフロントで対応してくださった外国の方が、日本語が上手でとても感じがよく、お部屋の内装も綺麗で洗練されたデザイン。多少狭さは感じますが、使い勝手良くコンパクトだからこその便利さもありました。コーヒーやお酒、うとんなど、サービスも充実していて、東京に来たらまた利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ホテル特製ホットサンド朝食★SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2023年02月23日 23:35:24

対応してくださった方が外国の方だったのですが、日本語がとても上手で笑顔が素敵でした。
部屋はテーブルが小さいのが不満で、椅子を出したらホコリがすごかったのが目立ちました。
しかし、お値段が安かったのでお得だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月03日 09:08:44

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.
清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2023年02月19日 11:04:29

比較的広い部屋を予約しました。ベッドの大きさも充分です。残念だったのは浴室の掃除が丁寧にされてないこと。髪の毛が数本残ってました。浴槽にお湯を溜める気にならず、シャワーで済ませました。
夜鳴きうどんもいただきましたが、スタッフの方が他と兼任されており、うどんの調理や薬味の補充が追いついてない感じでした。
セルフということですぐに取れる感じかと思いきや、うどんは一椀もなく、出汁の鍋は空、葱の容器も空でした。
前に並んでいたお客がスタッフに指摘してようやく気づいたようでした。その後、これから作ると言うことでお湯を沸かし始めました。かなり待ちました。前に並んでいた方は諦めて列から離れていきました。
うどん専用でスタッフを1人置いた方がいいのではと思いました。大変そうだったので。
スタッフの方は挨拶などもちゃんとされています。子供に飴のサービスもしていただきました。
神田駅から近いし、駅からの道も大通りで便利です。コンビニや飲食店も多いですが、ホテルの周りはそこまで騒がしくないです。
このお値段で立地、部屋の広さ、24時間のコーヒーなどのサービスは申し分ないと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月19日 17:02:44

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.

ご宿泊中ご不便をおかけしたこと申し訳ございません。
問題の早期解決に努めます。

フロントデスク

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり

奄美ヒカルさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

奄美ヒカルさん [30代/女性] 2023年02月08日 18:39:42

急な旅行予定だったのですが手頃価格で予約でき良かったです。
夜のお酒無料サービスや夜鳴きうどんもあり楽しめます!24時間コーヒーサーバー使い放題も良かったです!
神田駅の近くなので飲食店も近くに多いしコンビニも複数あるので小腹が空いたとき行きやすくて良いかと。
急なチェックイン前倒しにも快く対応いただきありがたかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月10日 20:41:43

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 10:00:43

特にアメニティと設備と朝ごはんがとても良く、ホテルから出たくなくなる程楽しかったです。
また来たいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:41:26

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月04日 22:06:24

シングルに3泊しました。狭い部屋を機能的に使う為の工夫なんでしょうが、兎に角ベッドが高い。硬い。収納棚の上に薄いマットレスを敷いてベッドにしています。こんなベッドは初めてでした。背の低い私は毎回スツールを使ってベッドの上にあがりました。
フリードリンクや時間限定ですがフリーアルコール、夜鳴きうどん等のサービスは充実していましたが、スタッフの手と清掃が行き届いていない。不特定多数の人間が使う場所でありながら、ホテルスタッフの方が清掃している場面は見られませんでした。テーブル等前利用者の汚れがそのままなので、私は携帯しているウェットティッシュで拭いて利用しました。
部屋のエアコンが液晶タッチパネル式だったので最初使い方がわからず、フロントに問い合わせしなければなりませんでした。その問い合わせも内線電話が部屋にないので部屋の外に出なければなりませんでした。正直チェックイン時に上記のサービスを説明するより、エアコンの使い方について説明して欲しかったです。そしてそのエアコンが綿埃びっしり。このまま使用したら部屋中に埃が舞い散ると思って、表面の見える埃だけでも拭きとりましたがすごい埃の量でした。無料サービスを充実させるより早急にエアコンとエアコンのフィルターの掃除をすべきだと思います。
有料のアメニティバーもこんなものまで?と思う位品揃えは豊富でしたが、何故かボディスポンジはありませんでした。液体のボディソープを素手で泡立てて洗えということでしょうか?
立地と朝食は良かったですが、何故こんなに高評価なのか理解に苦します。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:40:49

清掃面または従業員の対応についてお客様にご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全体的にレベルアップ出来るように指導又は教育を再度行いお客様が快適にお過ごし頂けるように今後改善に努めて参ります。
度重なる不手際がございました事深く謝罪申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

またもし機会がございましたら、HOTEL SUI Kanda by ABESTを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 19:43:28

スタッフさんの対応がとっても良くて、満足です!!駅からも近く、チェックイン前でも荷物も預かって下さり、チェックイン後は部屋まで運んでくださりました。また利用したいです!!

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:38:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様からホテルや、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後とも、お客様がご滞在中にお楽しみ頂けるようにサービスの品質向上や新サービスの開始などを行い、リピートして頂いた際もお楽しみ頂けるホテルとして工夫して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月01日 23:43:38

インスタで当ホテルを見てウェルカムドリンクにアルコール類を提供することに驚きでした。17-19時と短い時間内でしたが梅酒を頂きました。夜泣きそばは時間の都合上食べれませんでしたが素敵なサービスだと思います。朝もコーヒーのサービスもありフロントの方もとても対応がよく素敵なホテルに泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:34:01

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

mtmt46さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

mtmt46さん [40代/男性] 2023年02月01日 23:16:07

立地は相当いいですし、料金も安い!東京駅や皇居1~2kmほどでジョギング圏内ですが
しょうがないかもしれませんが明らかに人手不足ですね。
土曜の夜に夜食のスタッフがフロント掛け持ち、且つフロント業務1オペはさすがに気の毒です。。あと部屋のエアコン口は見ちゃダメです。オートエアコンで空調は調節不可です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:29:25

お客様から当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、清掃面やスタッフについて度重なる不備があり大変申し訳ございません。
まずスタッフについてお客様から見て人手不足のように思わせてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。今後同様なことが起きない様、改善に努めて参ります。またお気遣いのお言葉を頂き誠に有難うございます。
またエアコンのフィルターについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。現在お客様と同様なご意見を多数お寄せいただいており、こちらもエアコン清掃業者を手配し早急な改善に動いております。
貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を元により良いホテルを創造して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★SALEプラン

投稿者さん 2023年02月01日 15:35:02

コネクティングルームが良い、家族での滞在に良い

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:12:46

お客様、ご滞在中に快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご家族でお楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく存じ上げます。
また東京周辺で御宿泊先をお探しの際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討下さいませ。

【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】