ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 13:30:10

ミラブル目当てで予約しました
とても良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月06日 20:24:48

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーをご堪能いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには高い美容効果を温浴効果が期待されております。快適にバスタイムをお過ごし頂けましたでしょうか?また是非当ホテルのミラブルシャワーをご利用くださいませ。

藤本

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年02月19日 13:12:25

部屋はとてもコンパクトですが、ベッドと風呂は広くて休むためだけ目的だと必要十分で
大変満足しています。またよろしくお願いします。
一点だけ風呂の換気が汚れていました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月19日 17:36:48

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

換気が汚れていた件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より点検を強化して参ります。

フロントデスク

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年02月19日 11:04:29

比較的広い部屋を予約しました。ベッドの大きさも充分です。残念だったのは浴室の掃除が丁寧にされてないこと。髪の毛が数本残ってました。浴槽にお湯を溜める気にならず、シャワーで済ませました。
夜鳴きうどんもいただきましたが、スタッフの方が他と兼任されており、うどんの調理や薬味の補充が追いついてない感じでした。
セルフということですぐに取れる感じかと思いきや、うどんは一椀もなく、出汁の鍋は空、葱の容器も空でした。
前に並んでいたお客がスタッフに指摘してようやく気づいたようでした。その後、これから作ると言うことでお湯を沸かし始めました。かなり待ちました。前に並んでいた方は諦めて列から離れていきました。
うどん専用でスタッフを1人置いた方がいいのではと思いました。大変そうだったので。
スタッフの方は挨拶などもちゃんとされています。子供に飴のサービスもしていただきました。
神田駅から近いし、駅からの道も大通りで便利です。コンビニや飲食店も多いですが、ホテルの周りはそこまで騒がしくないです。
このお値段で立地、部屋の広さ、24時間のコーヒーなどのサービスは申し分ないと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月19日 17:02:44

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.

ご宿泊中ご不便をおかけしたこと申し訳ございません。
問題の早期解決に努めます。

フロントデスク

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年02月15日 17:29:02

神田駅からもさほど遠く無く、日本橋の繁華街のそばでとても便利です。
部屋のベットの下に冷蔵庫山田椅子などがありとってもユニークな構造ですが、非常に良く考えられていて、気に入ってます。
夜泣きうどんのサービスもあり、満足しております。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月19日 09:04:41

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

奄美ヒカルさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

奄美ヒカルさん [30代/女性] 2023年02月08日 18:39:42

急な旅行予定だったのですが手頃価格で予約でき良かったです。
夜のお酒無料サービスや夜鳴きうどんもあり楽しめます!24時間コーヒーサーバー使い放題も良かったです!
神田駅の近くなので飲食店も近くに多いしコンビニも複数あるので小腹が空いたとき行きやすくて良いかと。
急なチェックイン前倒しにも快く対応いただきありがたかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月10日 20:41:43

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

たか34465654さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たか34465654さん [20代/男性] 2023年02月07日 17:08:39

部屋はコンパクトで清潔感のある感じが良かったです。アルコールや夜食が食べられるのは魅力的に感じます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月08日 07:31:09

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お褒め頂きどうもありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
是非今後ともご贔屓頂けると大変幸いでございます。
フロントデスク

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

mtmt46さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

mtmt46さん [40代/男性] 2023年02月01日 23:16:07

立地は相当いいですし、料金も安い!東京駅や皇居1~2kmほどでジョギング圏内ですが
しょうがないかもしれませんが明らかに人手不足ですね。
土曜の夜に夜食のスタッフがフロント掛け持ち、且つフロント業務1オペはさすがに気の毒です。。あと部屋のエアコン口は見ちゃダメです。オートエアコンで空調は調節不可です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:29:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様から当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、清掃面やスタッフについて度重なる不備があり大変申し訳ございません。
まずスタッフについてお客様から見て人手不足のように思わせてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。今後同様なことが起きない様、改善に努めて参ります。またお気遣いのお言葉を頂き誠に有難うございます。
またエアコンのフィルターについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。現在お客様と同様なご意見を多数お寄せいただいており、こちらもエアコン清掃業者を手配し早急な改善に動いております。
貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を元により良いホテルを創造して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★SALEプラン

投稿者さん 2023年01月26日 17:14:58

東京駅の近くにしたくて選びました。駅から近いしどこに行くにも行きやすいので楽ちんでした。タオル交換やドリンクは自分で取りに行く必要がありますが、このご時世なので気になりませんでした。あと地味にホテルのWi-Fiがどこに載ってるかを教えてもらえたのが有難かったです…宿泊先に着いてまずWi-Fiがどこに書いてあるかを探すことがよくあるので…

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月26日 19:19:40

また、滞在中の清掃へのご協力ありがとうございます。

お客様により良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またもしご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月15日 19:40:03

お部屋もお風呂も清潔感がありキレイでした。
駅からも近く良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:28:53

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。
今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

a177さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

a177さん [20代/女性] 2023年01月13日 17:10:33

ホテルがとても綺麗でよかったです。夜鳴きうどんやコーヒーなどもあり値段の割に満足できるホテルだなと感じました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:27:32

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中フリーサービスなどをご堪能いただけましたようでうれしい限りでございます。

これからも改善を重ね、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

babyblue2856さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

babyblue2856さん [40代/男性] 2023年01月13日 09:09:35

良い宿でした。
駅から少し歩きますが。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:24:25

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が私達スタッフの何よりの励みとなっています。

フロント 国井

【もっとTokyo】&【ただいま東京プラス】併用でダブル割引&クーポンGET最強プラン! ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年01月11日 18:24:55

ミラブルが楽しみ

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:23:27

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様がご滞在中に当ホテルの特徴の一つであるミラブルシャワーをご堪能いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年12月26日 02:09:55

ナンとカレーが思っていたより本格的でした!無料夜泣きうどんも美味しくて2歳の娘も大喜びで食べていました。
またきたいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月26日 18:40:44

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みによりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付

投稿者さん 2022年12月18日 16:09:19

旅行支援の手続きで時間がかかるため、フロントに行列が出来ていて、チェックインに時間がかかった。
神田駅からとても近く便利だった。
朝早くチェックアウトをしたが、フロントにいた女性の方が丁寧にお見送りしてくださって朝から感激した。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月21日 20:46:01

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

チェックインの際、長い時間お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、改善できるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をもとに改善を重ね、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 20:19:05

17時から19時フリーアルコール
20時から22時うどん
その他コーヒー紅茶飲み放題

夕食のカレーはかなり甘めで、辛いの好きな方にはおすすめしないです。
全体的にサービスもよくお部屋も綺麗だったので、また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月20日 21:37:09

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様から頂くお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからもより一層ご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

ctrlzさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ctrlzさん [40代/男性] 2022年12月12日 18:31:52

遅いチェックインを予定していたので、フリーアルコールや夜鳴きそばのサービスが受けられなかったのが残念です。
狭い部屋に機能的に設備を収めているので、慣れないと使いこなせません。
朝食は付けませんでしたが、場所が落ち着かない風なので、付けなくてよかったかと。
新日本橋方面は朝食をとれる店が少なくて、かなり歩きました。
11時チェックアウトにできる条件が厳しいです。楽天から予約するとできません。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:51:15

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルのフリーサービスにつきまして、ご提供のお時間が短くなっております。お客様がご利用いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
朝食に関しましては1階ラウンジでお受け取りいただき、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。また、11時までの無料レイトチェックアウトは公式ホームページか直接ご予約頂いたお客様のみ無料で行っております。また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハレクラニ1212さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハレクラニ1212さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:05:11

口コミを見てから行く事をお勧めします。口コミを見てから行くとお部屋の狭さやロビーの洗面器の清掃が許容範囲となりました。
子供のアメニティやサービスが充分にありました。
接客はとても良かったです。
朝の外国人スタッフは特に明るく臨機応変で助けていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:14:39

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

スタッフや当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂くお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:54

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 19:16:28

今後とも、お客様が快適にホテルステイを頂けるようより一層精進して参ります。
またもしご機会が御座いましたら、HOTEL SUI Kanda by ABESTでのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年12月01日 20:25:00

アルコールや夜泣きうどんやソフトドリンクがサービスと非常にありがたいです。
ベットの下にいろいろと設備が詰め込まれていてとても部屋が広く使えて良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 17:21:39

お客様から口コミの投稿とホテルへのご感想を頂き大変嬉しく存じ上げます。
お客様がご滞在中にホテルのフリーサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後サービスの品質向上や、新規フリーサービスの開発などお客様が快適にお過ごしいただけるように工夫して参ります。
また東京近辺にお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTへお越しください。

フロント藤本