ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 08:58:52

子連れなので二食付きやドリンクバーはとても助かりました。ご飯も普通に美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月29日 12:51:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようこれからも尽力して参ります。

フロントデスク 渡辺

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年06月25日 08:55:58

駅近なので分かりやすかったです。アルコールバーと夜鳴きうどんのサービスがすごくよかった。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月26日 11:41:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当館の様々な点についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagramフォロワー割引プラン☆特典付/★朝食付
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月25日 08:46:58

ドリンクバーやアルコールバー、アメニティバーが充実していて楽しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月26日 11:41:18

また、忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク

【駐車スペース1台分付】お車でのお仕事やデート等におすすめ!☆素泊りプラン

ポンポンぽんすけさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ポンポンぽんすけさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:15:08

他の方の口コミの良さ、価格が良心的なためこちらのホテルを選びました。

神田駅から近く、迷わずに到着しました。コンビニ、食事する所も多く良い立地だと思います。
外観からエントランス、廊下などとても綺麗なホテルでスタッフの方々もテキパキと応対し、親切でした。
冷蔵庫、金庫などがベットの下に、ハンガーやテーブルは壁にそれぞれ納められていてコンパクトに部屋が作られ良い意味で驚きました。
ただ残念だったのが、ベットに寝転がった時に天井のエアコンフィルターの綿埃が見えてしまったことです。数ヶ月単位の埃だと見受けられました。ただちに掃除すべきだと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月23日 17:50:50

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋など様々な点につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。
これからもお客様により快適にご宿泊頂けますよう改善を重ねて参ります。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月20日 21:25:27

6月17日から、高齢の母と連泊しました。
立地がとてもよかったです。
フロント方々の対応は優しく、思いやりが溢れていました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月21日 16:09:24

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
当ホテルはお客様に寄り添う接客を心掛けており、チェックインからエレベーターまでのご案内、チェックアウトの際はホテルの外までお客様をお見送りさせていただきます。
今後とも、お客様が気持ちよくお過ごし頂くために接客やサービスの品質向上に努めて参ります。
神田・東京周辺でホテルをお探しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロントデスク 藤本

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2023年06月18日 16:15:33

試験前に1人で利用しました!
24時間コーヒーお茶飲み放題だったり夜にはアルコールや夜鳴きうどんサービスがあるところがとても嬉しかったです!ヘアアイロンも貸出いただき助かりました!
お部屋は無駄なものがなくコンパクトでしたがテレビが大きくデスクもあり満足です!
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月21日 16:04:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
口コミの内容からお客様が快適にご滞在いただけた様で何よりでございます。
これからも当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けるようにフリーサービスや接客の品質向上を日々目指して参ります。
また神田・東京周辺でホテルをお探しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年06月12日 17:19:10

とても清潔感があって水回りもキレイに掃除されていました。フロントスタッフも皆さん笑顔でテキパキ動かれていて最後まで好印象でした!立地も駅近で良かったです。次回も東京観光の際に利用したいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月12日 21:49:23

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月11日 17:01:22

朝食受け取り前の評価です。

フロントのスタッフさんは大変親切で、とても気持ちの良い対応をしていただきましたので、ホテルステイを気持ち良くスタートすることができました。
お部屋は大変コンパクトではありましたが、コンパクトながらに機能的に使えるようにモノが配置されており、宿泊するだけであれば問題がないと感じました。

ラウンジもあり、コーヒー、カフェオレ、緑茶、紅茶、お水のサービスがありました。電源もあり、仕事もしやすい環境だと思いました。
17時からはアルコールのサービスもあり、梅酒、焼酎、日本酒、赤白ワイン、柿の種がありました。

全体的に建物も綺麗で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月11日 17:17:23

当館のサービスをお褒め頂き有難うございます。
大変励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月10日 21:06:25

今回ビジネスで利用させて頂きました。
ホテル館内も綺麗で気持ち良く利用し、ウェルカムドリンクやアルコールのサービスもあって良かったです。
スタッフのみなさんの笑顔が良く、特にREAさんの笑顔が素敵でしたね。
また、利用させて頂こうと思いました。ありがとうございます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月11日 17:13:19

当館のサービスにご満足いただけた様で大変光栄で御座います。
REAもお褒め頂き喜んでおりました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロントデスク

【春夏旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月10日 11:02:53

フロントの方がみなさんとても丁寧で安心して宿泊できました。
朝ごはんのホットサンドも美味しく、また独特の飲物・食事のサービスも良かったです。
次回の機会でも利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月10日 18:23:49

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

フロントスタッフや朝食等様々な点につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2023年06月05日 14:27:18

駅から近く、内装もきれいで、お風呂もきれいでした。
お風呂のシャワーもマイクロバブルで快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 17:08:55

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごされたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントデスク 渡辺

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:16

マットレスの固さには問題なかったが、熱がこもって寝苦しく、ほどんど眠れなかった。空調設備が古いのか送風の音がうるさく、消すと暑くて起きて空調パネルを操作し、付けるとうるさくて眠れないので消しに起きての繰り返し。翌朝汗だくでシャワーに入った。予約時または宿泊中も朝のホットサンドの情報が得られず食べられなかったのが残念。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 08:49:03

ご滞在中お客様に不快な思いをさせたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 17:13:21

フリーサービスの多さが気に入っているポイント。24時間コーヒーなどのフリーサービスがあり、時間によってはアルコールサービスや夜鳴きうどんのサービスも。ラウンジもカウンターやソファー席、ご飯が食べられるようなテーブルなど用途に応じて使えて気が利いている。ホテルの人の感じもよく何度もリピートしています。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:49:38

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお褒めの言葉を胸にこれからもお客様に寄り添い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参り参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 10:07:01

コンパクトなビジホですが、部屋が機能的でコーヒー紅茶は飲み放題!
時間制限あるけどお酒も飲めるし夜鳴きうどんも無料。
素晴らしい。
何より、スタッフさんの接客がにこやかで丁寧なのが一番最高でした。
また次も利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:47:14

またスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
フロントデスク 渡辺

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月02日 22:09:01

夕方にお酒が何種類かとおつまみが無料で提供するというユニークなサービスが付いている。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:44:54

今後ともお客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

sumomo0112さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

sumomo0112さん [50代/女性] 2023年06月02日 15:52:14

出張にて利用。東京駅周辺は予算内では全くなく、神田駅前としましたが、八重洲北口まで15分位で余裕で徒歩圏内でした。
シンプルで機能的な部屋で必要最低限のものはあるので満足です。ロビーのセルフサービスのドリンク、コーヒーが美味しかったです!

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月03日 20:43:17

またコーヒーなどのお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。

投稿者さん 2023年05月30日 13:41:24

子連れて利用させていただきました。
フロントの男性の方がとても優しく丁寧でした。
正直、安めの金額でこんなにサービスしていただいて良いのかな?という感じを持つくらい感じがよかったです。
宿泊客の方は外国の方が多いような印象でした。
子連れて色々と大変でしたがお部屋も綺麗でサービスもよく大満足です。
食事はプランにつけていなかったのでわかりません

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月30日 15:58:59

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
当館に関してはお客様ファストということで喜んで頂きたくサービスの開発と提供に心がけています。
また東京・神田周辺にお越しの際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスクゴビンダ

【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

投稿者さん 2023年05月21日 19:43:43

部屋はベッドを中心としていて、とてもコンパクトな作りになっていました。部屋にいる時はベッドで過ごすことが前提の作りという感じでした。ベッドは固めでした。セルフサービスのおつまみ、アルコール等は充実していました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月24日 20:50:59

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様から御宿泊のご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お部屋はビジネススタイルなコンパクトな仕様となっており、もしお客様にご不便をおかけしておりましたら、大変申し訳ございません。
TW以上は、大きな造りとなっておりますので、次回再度ご宿泊いただく際は是非そちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。
これからもHOTEL SUI Kanda by ABESTはお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるようなホテル造りに努めて参ります。

フロントデスク 藤本

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

akaringorinさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

akaringorinさん [30代/女性] 2023年05月21日 16:55:16

駅から少し歩き、本当にこの道にホテルが‥?と思いながら進んだ場所にありました。お部屋は清潔でした。朝食が早くても7時からだったので、もう少し早くしてもらえたらと思いました。ホットサンドは美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月24日 16:34:42

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から貴重なご意見・ご感想頂き大変光栄で御座います。
駅からホテルまでの道中が分かりづらく、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。公式HP、その他予約サイトでのホテルまでの案内をより改善を行うとともに、駅にてマップ付きのポップアップを展示するなど、今後改善に努めて参ります。
また、朝食についてもご感想を頂き有難うございます。
朝食のスタッフと意見交換を行い、時間の改善やご提供までの時間を改善できるよう努めて参ります。
またもしご機会が御座いましたら、またHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月19日 15:59:34

必要なアメニティが揃っています。追加で欲しい場合はフロントで購入できるので便利でした。
17時からのお酒飲み放題は嬉しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月19日 19:59:59

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
お客様が当ホテルにご滞在中フリーサービスなどをご堪能いただけましたようで大変光栄で御座います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。