ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 23:35:24

対応してくださった方が外国の方だったのですが、日本語がとても上手で笑顔が素敵でした。
部屋はテーブルが小さいのが不満で、椅子を出したらホコリがすごかったのが目立ちました。
しかし、お値段が安かったのでお得だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月03日 09:08:44

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.
清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2023年02月14日 18:04:49

仕事を終えてアルコールを気兼ねなくいただけるシステムが最高です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月16日 18:19:27

またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

フリーアルコールサービスにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

たか34465654さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たか34465654さん [20代/男性] 2023年02月07日 17:08:39

部屋はコンパクトで清潔感のある感じが良かったです。アルコールや夜食が食べられるのは魅力的に感じます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月08日 07:31:09

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お褒め頂きどうもありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
是非今後ともご贔屓頂けると大変幸いでございます。
フロントデスク

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年02月05日 10:00:43

特にアメニティと設備と朝ごはんがとても良く、ホテルから出たくなくなる程楽しかったです。
また来たいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:41:26

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年02月04日 19:43:28

スタッフさんの対応がとっても良くて、満足です!!駅からも近く、チェックイン前でも荷物も預かって下さり、チェックイン後は部屋まで運んでくださりました。また利用したいです!!

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月07日 20:38:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様からホテルや、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後とも、お客様がご滞在中にお楽しみ頂けるようにサービスの品質向上や新サービスの開始などを行い、リピートして頂いた際もお楽しみ頂けるホテルとして工夫して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月01日 23:43:38

インスタで当ホテルを見てウェルカムドリンクにアルコール類を提供することに驚きでした。17-19時と短い時間内でしたが梅酒を頂きました。夜泣きそばは時間の都合上食べれませんでしたが素敵なサービスだと思います。朝もコーヒーのサービスもありフロントの方もとても対応がよく素敵なホテルに泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:34:01

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年02月01日 15:35:02

コネクティングルームが良い、家族での滞在に良い

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月03日 20:12:46

お客様、ご滞在中に快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご家族でお楽しみ頂けたようでしたら大変嬉しく存じ上げます。
また東京周辺で御宿泊先をお探しの際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討下さいませ。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★SALEプラン
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

hime0204さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

hime0204さん [50代/女性] 2023年01月28日 02:15:14

1/27から2泊で宿泊しました。
シングルルームでお部屋は狭いものの荷物をベッド下に置けるなどの工夫がしてあり、ゴチャゴチャせずに済みました。ベッドは広くて快適です。

スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応をして下さいました。

部屋のシャワーに不具合が有ったのですが、すぐに対応して下さり大変助かりました。

日本語が超絶に上手いネパール人のスタッフさんに一番お世話になりました。ありがとうございました。

また利用したいホテルのひとつになりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月28日 17:41:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。
ご滞在中に色々とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフの対応と施設に関しての沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

またもしご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月15日 22:01:09

東京駅から1区の神田駅近くのホテルで、立地もよく近くにコンビニ
もあり、ホテル内のサービスも良きでした。coffee&teafreeや小うどん無料なんて最高でした。お部屋もとても綺麗で大満足!

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:26:51

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

コーヒーやうどんなど当ホテルのサービスを十分に堪能いただけた様で嬉しく思います。
お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとううございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月07日 10:43:22

夜泣きうどんが気にいってます

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月08日 17:52:46

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、特徴の一つでもある夜鳴きうどんをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ヒロム1116さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ヒロム1116さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:03:24

神田駅からも近く、とても綺麗なホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月01日 21:06:31

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様から頂く言葉がスタッフの何よりの励みとなります。より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 国井

【新春セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年12月27日 10:57:18

チェックイン時、スタッフの方がとても親切でした。ありがとうございました。
24時間コーヒーマシーンが使えたり、時間限定でのアルコールサービス・夜鳴きうどんの提供、アメニティバー(300円で6個)などサービス充実で楽しく宿泊出来ました。
マイクロバブルバス付のお部屋だったのでバスタイムも満喫!
また是非泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月27日 18:27:17

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスやアメニティなどをご堪能頂けましたようで大変光栄でございます。これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 国井

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

cottoncandy0330さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

cottoncandy0330さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:20:45

店員さんも清掃の方も親切で気持ちが良かったです!
電話で問い合わせた時も丁寧でした(^^)

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月25日 20:21:33

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年12月21日 18:54:56

夜中の到着でしたが、気持ちよく受け入れていただきました。
全体的にとても綺麗でオシャレなホテルで、部屋はシングルルームサイズですが、ベッド下に色々な設備を入れることで、広く感じる工夫がされていました。

ミラブルシャワーも一度試してみたかったのですが、水圧十分でシャワーだけでもかなり満足出来ました。
次は夜鳴きうどんを食べてみたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月24日 12:11:14

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様から大変嬉しい内容の口コミを頂き光栄で御座います。
当ホテルは基本的に15:00以降はいつでもチェックインを受け付けております。
お仕事先や旅先でチェックイン時間を気にせずお楽しみやお仕事に集中して頂けます。
またお部屋について詳しくご記載いただき有難うございます。
お客様が当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーをご堪能いただけたご様子で嬉しく存じ上げます。
また、東京近郊にお越しの際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますととても幸いでございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年12月17日 20:19:05

17時から19時フリーアルコール
20時から22時うどん
その他コーヒー紅茶飲み放題

夕食のカレーはかなり甘めで、辛いの好きな方にはおすすめしないです。
全体的にサービスもよくお部屋も綺麗だったので、また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月20日 21:37:09

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様から頂くお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからもより一層ご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年12月16日 17:20:32

とにかくホテルのスタッフの方のご対応が親切でした。

受けられるサービスが多く、ここまで良いのかと言うレベルで満足しました!

私が泊まった時は17:00-19:00の時間限定でフリーアルコールがあったのですが、美味しい梅酒をいただきました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月20日 21:34:57

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスをご堪能頂けましたようで幸いでございます。また、スタッフについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
これからも改善を重ねより良いホテルを目指してましります。また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 00:12:39

スタッフさんがとても優しかった。
バスグッズがLuxでとても良かった。
部屋は狭めだが、ドライヤーなど設備の配置図があり、とても分かりやすかった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:43:50

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハレクラニ1212さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハレクラニ1212さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:05:11

口コミを見てから行く事をお勧めします。口コミを見てから行くとお部屋の狭さやロビーの洗面器の清掃が許容範囲となりました。
子供のアメニティやサービスが充分にありました。
接客はとても良かったです。
朝の外国人スタッフは特に明るく臨機応変で助けていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:14:39

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

スタッフや当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂くお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月01日 20:25:00

アルコールや夜泣きうどんやソフトドリンクがサービスと非常にありがたいです。
ベットの下にいろいろと設備が詰め込まれていてとても部屋が広く使えて良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 17:21:39

お客様から口コミの投稿とホテルへのご感想を頂き大変嬉しく存じ上げます。
お客様がご滞在中にホテルのフリーサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後サービスの品質向上や、新規フリーサービスの開発などお客様が快適にお過ごしいただけるように工夫して参ります。
また東京近辺にお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTへお越しください。

フロント藤本

投稿者さん 2022年12月01日 17:23:51

朝食のホットサンドよかった

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 17:20:04

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

フロント 渡辺