ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

hime0204さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

hime0204さん [50代/女性] 2023年01月28日 02:15:14

1/27から2泊で宿泊しました。
シングルルームでお部屋は狭いものの荷物をベッド下に置けるなどの工夫がしてあり、ゴチャゴチャせずに済みました。ベッドは広くて快適です。

スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応をして下さいました。

部屋のシャワーに不具合が有ったのですが、すぐに対応して下さり大変助かりました。

日本語が超絶に上手いネパール人のスタッフさんに一番お世話になりました。ありがとうございました。

また利用したいホテルのひとつになりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月28日 17:41:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。
ご滞在中に色々とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフの対応と施設に関しての沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

またもしご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月26日 17:14:58

東京駅の近くにしたくて選びました。駅から近いしどこに行くにも行きやすいので楽ちんでした。タオル交換やドリンクは自分で取りに行く必要がありますが、このご時世なので気になりませんでした。あと地味にホテルのWi-Fiがどこに載ってるかを教えてもらえたのが有難かったです…宿泊先に着いてまずWi-Fiがどこに書いてあるかを探すことがよくあるので…

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月26日 19:19:40

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、滞在中の清掃へのご協力ありがとうございます。

お客様により良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 22:01:09

東京駅から1区の神田駅近くのホテルで、立地もよく近くにコンビニ
もあり、ホテル内のサービスも良きでした。coffee&teafreeや小うどん無料なんて最高でした。お部屋もとても綺麗で大満足!

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:26:51

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

コーヒーやうどんなど当ホテルのサービスを十分に堪能いただけた様で嬉しく思います。
お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとううございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年01月07日 10:43:22

夜泣きうどんが気にいってます

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月08日 17:52:46

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、特徴の一つでもある夜鳴きうどんをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ヒロム1116さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ヒロム1116さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:03:24

神田駅からも近く、とても綺麗なホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月01日 21:06:31

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様から頂く言葉がスタッフの何よりの励みとなります。より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 国井

【新春セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年12月27日 10:57:18

チェックイン時、スタッフの方がとても親切でした。ありがとうございました。
24時間コーヒーマシーンが使えたり、時間限定でのアルコールサービス・夜鳴きうどんの提供、アメニティバー(300円で6個)などサービス充実で楽しく宿泊出来ました。
マイクロバブルバス付のお部屋だったのでバスタイムも満喫!
また是非泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月27日 18:27:17

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスやアメニティなどをご堪能頂けましたようで大変光栄でございます。これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 国井

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

cottoncandy0330さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

cottoncandy0330さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:20:45

店員さんも清掃の方も親切で気持ちが良かったです!
電話で問い合わせた時も丁寧でした(^^)

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月25日 20:21:33

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年12月18日 16:09:19

旅行支援の手続きで時間がかかるため、フロントに行列が出来ていて、チェックインに時間がかかった。
神田駅からとても近く便利だった。
朝早くチェックアウトをしたが、フロントにいた女性の方が丁寧にお見送りしてくださって朝から感激した。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月21日 20:46:01

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

チェックインの際、長い時間お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、改善できるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をもとに改善を重ね、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月16日 17:20:32

とにかくホテルのスタッフの方のご対応が親切でした。

受けられるサービスが多く、ここまで良いのかと言うレベルで満足しました!

私が泊まった時は17:00-19:00の時間限定でフリーアルコールがあったのですが、美味しい梅酒をいただきました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月20日 21:34:57

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、フリーサービスをご堪能頂けましたようで幸いでございます。また、スタッフについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
これからも改善を重ねより良いホテルを目指してましります。また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ctrlzさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ctrlzさん [40代/男性] 2022年12月12日 18:31:52

遅いチェックインを予定していたので、フリーアルコールや夜鳴きそばのサービスが受けられなかったのが残念です。
狭い部屋に機能的に設備を収めているので、慣れないと使いこなせません。
朝食は付けませんでしたが、場所が落ち着かない風なので、付けなくてよかったかと。
新日本橋方面は朝食をとれる店が少なくて、かなり歩きました。
11時チェックアウトにできる条件が厳しいです。楽天から予約するとできません。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:51:15

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルのフリーサービスにつきまして、ご提供のお時間が短くなっております。お客様がご利用いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
朝食に関しましては1階ラウンジでお受け取りいただき、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。また、11時までの無料レイトチェックアウトは公式ホームページか直接ご予約頂いたお客様のみ無料で行っております。また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 00:12:39

スタッフさんがとても優しかった。
バスグッズがLuxでとても良かった。
部屋は狭めだが、ドライヤーなど設備の配置図があり、とても分かりやすかった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月13日 17:43:50

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 16:50:36

フロントの方がとても優しかったです。また泊まりたいと思いました。お風呂も広くてゆっくりできました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月09日 17:16:55

また口コミの投稿とフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後とも、お客様が快適にホテルステイを頂けるようより一層精進して参ります。
またもしご機会が御座いましたら、HOTEL SUI Kanda by ABESTでのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 18:02:33

部屋が綺麗で素晴らしい。水回りも清潔でストレスないです。
フリーアルコールや夜鳴きうどんのサービスもよく、この価格帯でこの立地、部屋、サービスは凄いです。
何よりフロントスタッフの対応が素晴らしい

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月29日 20:53:40

この度はHOTEL SUI Kanda By ABESTにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様から嬉しい内容の口コミを頂き大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に寄り添うサービスを目標にしております。
お客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供することに尽力致します。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年11月21日 12:39:37

2泊お世話になりました。神田駅からも新日本橋駅からも近く、とてもいい立地だと思いました。会社が多いエリアだからか20時くらいに女性1人で出歩きましたが人自体が少なく比較的夜も安心なエリアでした。

部屋は少々狭めですが、ベッドの硬さも丁度よく、ミラブルシャワーも体験させていただき、不自由無かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月22日 11:06:38

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたこととミラブルシャワーの体験などでご満足をして頂きましたことは当館にしては何よりでございます。
お部屋はコンパクトな作りとなっております。申し訳ございません。
お客様がご満足して頂けるようにラウンジにて様々なサービスの提供に心がけております。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

ゴビンダ

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:04

ホテルのスタッフの対応はとても良かった。
ただ部屋の狭さとベットの硬さが少し気になりましたが立地もよく清潔だったので満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月16日 16:44:04

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠に有難うございます。
またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドの硬さと客室がコンパクトな設計のためお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め快適にホテルステイをご利用いただけるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら是非HOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

saoxivさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

saoxivさん [20代/女性] 2022年11月10日 15:19:17

フロントの方がとても親切で、優しい方でした!
14:50頃着いたのですが、早めにチェックインの対応していただきました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月10日 16:22:22

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様から口コミの投稿とフロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。お客様の口コミが清掃スタッフ・フロントスタッフの日々の励みとなっております。
チェックインは基本的には15:00~となっておりますが、客室の清掃状況次第で10分から15分程早めにご案内が可能な場合がございます。
これからもHOTEL SUI Kanda by ABESTはお客様に寄り添いもサービスをお届けする為に、接客対応・フリーサービスの品質向上を目指し日々精進して参ります。
また、東京観光・東京駅、神田周辺をご利用の際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討頂けますととても幸いでございます。

フロント 藤本

【もっとTokyo】&【ただいま東京プラス】併用でダブル割引&クーポンGET最強プラン! ☆素泊まり
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年11月07日 19:45:51

支配人の方の臨機応変の対応のおかげで、楽しく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月08日 19:16:35

お客様から支配人へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様により良いサービスが提供できるよう、フロントスタッフ共々精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年11月04日 17:46:12

カレーがおいしかった。うどんがぬる過ぎました

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月06日 10:46:21

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
今回はサービス提供でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はサービス提供に誤りがないように対策を行います。
又夕食のカレーに対してのコメントを頂きありがとうございます。

フロントデスク

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

Taka-fumiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Taka-fumiさん [30代/男性] 2022年11月04日 00:34:21

スタッフの方が親切に氷の場所を教えてくれました。
夜鳴きうどん最高です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月04日 14:05:56

お客様からフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようホテルの環境創りとスタッフの接客マナーについて精進して参ります。