ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

katuyoshi18さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

katuyoshi18さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:29:47

部屋の間取りが使いにくい、バッグを広げるスペースがあまりない

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月24日 21:51:23

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルコンパクトなお部屋となっております。ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし、またご宿泊いただける機会がございましたら、もう少し大きいサイズのツインのお部屋もございますのでそちらのお部屋でのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
また神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【夏秋旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

ぽんまま東京さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぽんまま東京さん [20代/女性] 2022年08月13日 18:15:42

家族5人で利用しました。大人2人と4歳、2歳、0歳です。
全体的に満足でした!
良かった点
・ホテル全体的に綺麗
・スタッフさんの接客も丁寧で嬉しかった
・ミラブルシャワーを試せて嬉しかった
・ミラブルシャワーが良かった!
・アメニティがとても充実していた
・ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんなどサービスが嬉しかったし美味しかった
・貸出用品も充実していて助かった(充電器とドライヤーを借りました)
・子供のアメニティもいただけた(スリッパ、歯ブラシ、スポンジのセット)
・ナイトガウンが着やすく快適だった

気になった点
・壁は薄くなかった?ので部屋の中にいて隣の人の声が聞こえたりはなかったが、恐らくドアから音が漏れてるらしく、廊下に出た時に自分たちの部屋の声が聞こえたから、小さい子供を連れてたため周りに迷惑をかけてないか気になった。
・写真よりも部屋は狭い感じがした
・シャワーにこだわってるのは嬉しかったが、お風呂に大きな黒カビがあったのが少し気になった
・コインランドリーが人気で何度行っても使えない時があった(これは仕方ないが)

また東京に泊まるときは使いたいと思いました。
ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月13日 21:27:09

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。当ホテルのサービスやスタッフ、お部屋などにつきましてたくさんの嬉しいお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋のお風呂につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

お客様から頂いたお言葉を励みにより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロントデスク 国井

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年08月12日 16:11:10

8/9~11で宿泊しました。フリードリンクで飲めてよかったです。アルコールもありましたが時間に間に合わず残念でした。部屋は狭かったですがミラブルシャワーで癒され、寝るには充分でした。神田駅から近く便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月13日 19:48:03

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーをご堪能いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。

しかしながら、アルコールサービスの時間が短い時間でのご提供となっておりましてお客様にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いお時間の調整を検討させていただきます。

お客様から頂いたお言葉をもとにこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 国井

【春夏旅セール】仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★フリードリンクサービス付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

彼方2004さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

彼方2004さん [30代/女性] 2022年08月05日 16:07:15

全体的に良いホテルです。
ウェルカムドリンクが嬉しい上に24時間のフリードリンクサービス、コーヒーが美味しい。
部屋はコンパクトですが必要な設備は大体整っていますし、新しく綺麗で落ち着きます。
駅近くなので飲食店もコンビニも近く便利で、今回は一泊二食付きでしたが次の機会があればおすすめの飲み屋など聞いて食べに行くのも楽しそうです。
またぜひお世話になりたいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月07日 15:12:52

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTに御宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
お客様が御滞在中、当ホテルのフリーサービスを充分にご堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
神田周辺マップや飲食店マップ等、フロントでお渡ししております。また、フロントスタッフにお声がけいただければ、おすすめの飲食店をご紹介させて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のお言葉を励みにこれからもお客様の御滞在がより快適になるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

藤本

【楽天トラベルセール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年07月18日 10:13:43

スタッフの皆様がとても丁寧で、いろいろ細かく教えてくださいました。
要望にも応えてくださりありがとうございます。
お部屋はコンパクトですが、きれいで落ちつきました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月18日 16:01:42

この度は、HOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また当ホテルについて高い評価と口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。
当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添いのサービスをお届けする為、お客様の様子を伺いお客様それぞれに合った丁寧な接客を日々心掛けて参ります。
また神田周辺・東京にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じ上げます。

フロントデスク 藤本

【楽天トラベルセール】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

YACHI7692さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

YACHI7692さん [60代/男性] 2022年07月12日 16:13:18

初めて宿泊しました。部屋は広めで、ゆっくりできました。スタッフの挨拶も良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月12日 18:24:30

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについて高い評価と口コミの投稿にご協力くださり有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様に寄り添いのサービスをお届けすると共に、よりおくつろぎ頂けるようフリーサービス等の更なる品質向上を目指して参ります。
また東京周辺・神田周辺にご用がある際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年07月06日 17:59:30

何度か宿泊しておりますがフロントの方の対応も部屋の清潔感も概ね満足しています。
立地も申し分なく食事に出歩くのは、不自由しません。(20時~22時無料のうどんの提供もあるようです)

私の場合車での訪問なので、駐車場の有無がホテル選びの一つの選択基準になるのですが、ホテルの前と裏で計3台ほどの駐車場しかないのが少し残念です。

近隣はコインパーキングでも駐車場代が高額になるため、駐車場の確保も難しいかとは思いますが、提携駐車場があれば非常に助かります。

駐車場以外満足しておりますので、空きがあればこれからもお世話になります。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月07日 19:55:02

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KNADA by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
何度もリピートでご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルのスタッフと清掃についてお褒めの言葉と口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場について貸出のスペースが少なくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様がご記載された通り、当ホテルが現在貸出を行っております駐車場は、表の駐車場1台・裏の駐車場2台のみのご案内となっております。
また、当ホテルの表に駐車場2台分が別途にあり、akippaという駐車場管理会社が運営している駐車場がございます。もしご利用になられる際、akippa 神田で検索して頂き、HOTEL SUI KANDA by ABESTにご予約頂けますと幸いでございます。
akippaの駐車料金は一日2,980円~・15分270円となっております。是非ご検討くださいませ。

またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★楽天ポイント20倍還元!★朝食付き
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年06月15日 14:10:29

部屋は、確かに狭いと感じましたが、連日、出張の中、温かいお見送りをしていただき、気持ち良く仕事に行けました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月15日 16:55:19

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような従業員の対応に関しましてのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

GOBINDA

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年06月11日 16:22:30

神田駅から3~4分と近く、電車の音も聞こえない距離感が良かったです。
コンビニや食事店も多く、過ごすには最適です。
また、部屋の引き出しや冷蔵庫など、同色でまとめられており、デスクも収納式で、スマート感を感じました。何がどこにあるのか?デスクをどうやって出すのかという面においては、少しわかりにくい部分もありましたが。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月11日 17:35:04

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

まずお部屋の構造に関しまして、少々ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
シンプルな故にわかりにくい部分がございますので、もっと快適にお部屋をご利用いただけるよう、案内の導入など検討させていただきます。
ご意見いただき感謝申し上げます。

また仰る通りホテル周辺はコンビニや飲食店が多く、大通りから少し離れたところにあるため、比較的ゆったりお過ごしいただけるかと存じますが、それ以上にまた来てよかったと思っていただけるような魅力的なホテルを目指し精進して参りますので、また東京に御用の際など当ホテルを再度ご選択いただけますととっても幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!/★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:28

出張先に近いので便利です。
宿泊者に気さくに話しかけてくれ、丁寧な対応してくれます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月11日 18:33:10

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
従業員に対してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に心地よく感じられるよう、明るく丁寧な接客を日々心がけて参ります。
お客様のニーズに応じての対応をさせて頂きたくお客様にお声がけをしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中。口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございました。

ゴビンダ

【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年05月29日 19:50:30

ビジネス利用の宿泊で、出張先の立地からとても便利なのでよく宿泊しています。
フロントスタッフの対応も良く気持よく宿泊できます。

宿泊の1番の決めてが、楽天スーパーDEALで予約しているので、ぜひともプラン再開して欲しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月29日 21:38:44

またいつも出張の際当ホテルをご利用いただき大変嬉しい限りでございます。
またスタッフ対応につきまして、ご評価いただけることが私たちの何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後共お客様ファーストでご対応させていただきたく存じます。

ご要望いただきましたプランに関しましては、ご希望にお応えできるよう前向きに検討させていただきます。
ご意見いただき有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:11:11

アルコールのウェルカムドリンクは仕事後にはうれしい。
部屋はすごく合理的にスペース有効活用でよい。
スタッフの対応もGood

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月28日 18:55:45

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
従業員の対応又は提供しているサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお部屋にご満足頂けたようで大変嬉ばしい限りです。

田中

投稿者さん 2022年05月23日 23:01:34

立地がよく、ハッピーアワーも良かったです。
ただ、部屋がすこし狭かったです‥

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月24日 18:28:43

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのアルコールのフリーサービスについての大変嬉しい内容の口コミと高い評価を頂き有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋についてコンパクトな仕様なためお客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
DBサイズのお部屋の中に2タイプのお部屋があり、もう1つのお部屋が少しだけ広い仕様となっておりますので、お手数お掛け致しますが、もし次回ご来館頂く際に予約の備考欄に希望の内容をご記入いただければ、そちらのタイプのお部屋にご案内させていただきます。

フロントデスク 藤本

【首都圏ポイント20倍プラン】仕事にデートに使える東京ステイ★フリードリンクサービス付

投稿者さん 2022年05月22日 16:44:10

4泊利用しました。トイレとお風呂が別な部屋が一部屋あったのと安いのが決めてでした!!

まず部屋は思ったより狭め。ただこのホテルでは大きい方。

清潔だしベットはシモンズで寝心地はよかった。
備え付けのドライヤーは風が弱くフロントで借りれるドライヤーを使いました。
あと洗面所にも椅子とティッシュとゴミ箱が欲しい。
そさして4泊なのに二日目の夜にはティッシュがなくなるということがあったのできちんとチェックしてほしい。

駅にはもうちょっと近ければ嬉しいかなぁと言ったところですが
フロントのスタッフはどの人も感じがよくトータルでは概ね満足。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月22日 20:20:43

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にお客様のニーズに応じての対応が出来なかった点に関しましては深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応やお部屋とベッドについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました「あと洗面所にも椅子とティッシュとゴミ箱が欲しい。」につきまして、早速に対応方法を考えさせていただきます。全てのお客様にご満足いただけるよう、貸出用品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、HOTELSUIKANDAby ABESTの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ゴビンダ

のじのじのじnさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:17:07

快適

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月17日 11:29:16

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご滞在に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:16:47

快適

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月17日 11:29:09

投稿者さん 2022年05月07日 20:07:48

部屋が少し狭く感じたがビジネスホテルであることを考えれば特に気にならない。また、壁にはめ込まれているテレビほ大きくて見応えがありとても良かった。また機会があれば泊まろうと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月09日 10:24:55

この度はホテルHOTEL SUI KANDA by ABESTに御宿泊して頂き誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご利用いただきたく、お部屋の中は大変コンパクトなつくりではございますが、ご宿泊の際に様々なサービスをご用意させていただいております。是非こちらもご活用いただければ幸いです。
お部屋に設置中のテレビに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
もしまたお客様がご利用の機会がございましたら、ダブルサイズのお部屋と比べ、お部屋サイズが広いツインのお部屋を是非ご検討いただければと存じ上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゴビンダ

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 19:00:12

部屋がきれいで広く、ミラブルシャワーやバブルバスも良かったです!
何よりもフロントスタッフの皆さんが親切丁寧な対応でとても好感が持てました!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 20:38:51

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルの特徴のミラブルシャワーについてとフロントスタッフについて高い評価とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルの特徴のミラブルシャワーとマイクロバブルバスをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルのフロントスタッフは、お客様に寄り添いのサービスをお届けさせていたただくことを接客理念としており、お客様におくつろぎ頂ける環境づくりに努めております。これからもサービスや接客対応の更なる品質向上を目指して日々精進して参ります。
もし再度お客様がご来館された際は最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

まーくん6575さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まーくん6575さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:13:22

すごく綺麗なのと、フロント対応も感じが良く満足感が高い。尚且つ、価格が安価でこのクオリティーが高評価。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月01日 15:20:08

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルとスタッフに対しお褒めのお言葉頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様がいて下さってこそ成り立つホテルですので、現状に慢心せずいつでもお客様ファーストで、泊まって良かった、また泊まりたいと思っていただけるホテル創りに今後とも精進して参ります。
是非お近くに御用の際は、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお麻里申しております。

フロントデスク 大沼

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪

投稿者さん 2022年04月20日 09:47:54

ホテルは全体的にキレイでした。
受付の方は日本人ではなかったのですが、日本語がお上手でとても親切でした。
時間がなくて利用出来ませんでしたが、1階にアルコールやコーヒーが飲める場所があるのが魅力的でした。

1点残念だったのが部屋のゴミ箱に前の宿泊者の物と思われるマスクがあった事です。このようなご時世なので、不快な気持ちになりました。

他はとても良かったので、また宿泊したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月21日 21:18:59

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの清掃面とスタッフ、ラウンジについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様をご対応致しましたスタッフのゴビンダにお客様から大変有難いお褒めの言葉を頂いたと伝えさせていただきます。お客様の貴重なお声がスタッフの日々の励みとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。コロナ禍において前の宿泊者様のマスクが残っているなどあってはならないことだと存じます。今後このような事が無いように清掃が完了したお部屋の再チェックを行うなどして、再発防止に努めて参る所存でございます。
またアルコールサービスについて、ご提供お時間が17:00~19:00までとなっておりまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。アルコールの提供時間に関して、他のお客様からもお時間の変更を希望するお声が多数頂いておりまして、アルコールの提供時間の延長や時間の変更を検討させていただきます。
度重なる不手際があったのにも拘らず、また宿泊したいとのお声を頂き、大変嬉しく存じ上げます。