ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

ななまる417さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ななまる417さん [20代/女性] 2022年04月14日 17:34:59

2022.4.12-13に宿泊しました。お部屋は狭かったですが、さまざまな工夫があり、あまり狭さを感じさせませんでした。また水回りもとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクやアルコールのサービス、夜鳴きうどんなどのサービスがよかったです◎
1階のロビーラウンジには電子レンジやオーブンもあったので、テイクアウトしても安心です。
駅からも徒歩5分以内でとても近いので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月15日 16:00:09

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの設備、清掃、サービス等についてお褒めの言葉と高い評価を頂き大変光栄でございます。またお客様が当ホテルのサービスを存分にご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。これからもより一層お客様にお楽しみ、お寛ぎいただけるよう、新サービスの開発に努めて参ります。
ラウンジの設備についても詳しく記載して頂き誠に有難うございます。電子レンジ・オーブンに加え給湯機と緑茶と紅茶のティーパックをご利用いただけます。またお客様自身でご注文していただきますが、デリバリーサービスもご利用いただけます。(お食事の受取はトラブル防止のためラウンジにてお願いいたします)
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年04月11日 17:25:43

部屋は、シングルの為、小さめですが、綺麗でアメニティも揃っており、快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月11日 21:46:03

当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋について、大変コンパクトな造りになっておりまして、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。宿泊料金が多少上がりますが、広いタイプのお部屋もご用意ございますので、もし次回ご利用の際は、ご検討の程よろしくお願い致します。
またお部屋の種類やプランの種類について詳しくは当ホテルの公式サイトをご参照くださいませ。
公式ホームページからご予約頂けると、チェックアウトのお時間が1時間無料でご延長いただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月03日 18:29:25

従業員の方はとても親切で良かったです。
無料サービスのアルコールがあると思っていたがなかったのが残念でした。
部屋のハンガーをもう少し増やしてほしかったです。
安く泊まれたのでアメニティなど必要なものはフロントでもらうシステムはいいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月07日 18:44:47

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フリーアルコールサービスのご提供に関しては17時から19時の二時間のみとなりますので、次回、宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

また、お部屋のハンガーに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク 永浦

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2021年12月28日 21:35:00

神田周辺で久しぶりに宿泊させていただきました。
ミラブルが設置されていると言うのも珍しくて利用しましたが、風圧でシャワーカーテンがバタバタ動くのが・・・とは思いました。

部屋も広くは無いものの随所に工夫が感じられ、コストパフォーマンスを考えると「良」の部類に入ると思います。
仕事があったので食事はいただいておりませんが、無料サービスのハッピーアワーやうどんを次回はいただいてみたいです。

ただ一点だけ、おそらく前宿泊者の飲み残しのワインの缶が冷蔵庫に置きっぱなしでした。
私はまぁ忘れてたんだろうなぐらいでそこまで気にはしませんでしたが、普通はあまり気分の良いものでは無いかと思いますのでヒューマンエラーではありますがご注意いただければと思います。

全体的にはまた利用してみたいと思えるホテルでした。
有難うございました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月02日 10:44:20

この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。また、今後ともご利用して頂くとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
是非今後ともよろしくお願いいたします。

GOBINDA

投稿者さん 2021年12月17日 17:43:53

部屋がとにかくきれい
コンパクトで機能的

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月20日 01:13:03

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室に関しまして、コンパクトな設計上、普段のお家のような構造とは異なる部分があるため、その点問題なくお過ごしいただけたようでホッと胸をなでおろす気持ちでございます。

お客様のニーズに合ったホテルになるよう、これからも精進していきますので是非機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

マッチのとしちゃんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2021年12月13日 15:21:22

お酒も
飲めて最高

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月20日 01:09:58

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。

アルコールのサービスお褒め頂き大変嬉しく思います。
ホテルでのご滞在で、お仕事のお疲れをリフレッシュしていただき
明日への活力につながるお手伝いが出来るよう
スタッフ全員で気持ちいい接客・サービスの提供に取り組んでまいります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

暢(とおる)さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年12月06日 11:42:36

以下の点が良かったと思います。
・部屋はきれいで2人分の机が用意されているが、折り畳み式だったりして邪魔にならない。
・壁にフックをかけられるようになっており、色々散らかりにくい。
・ベッドサイドに電源がある。
・チェックアウト時に外までお見送りしてくれた。

以下の点は少し修正いただけばうれしいです。
・フリードリンク等の時間帯をロビーにわかりやすく掲示

金額では考えられない良い宿でした。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月19日 07:44:01

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただき誠に有難うございます。

部屋の内装、スタッフの態度などにお褒め頂き大変嬉しく思います。

また、フリードリンク等の時間帯をロビーにわかりやすく掲示した方がよいとの貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。ご意見の方スタッフ間で共有させていただき、フロントやドリンクスペースにおける案内の掲示を行い、サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 大熊

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月05日 14:34:55

アルコール飲み放題や、夜泣きうどん、とてもよかったです
ただ、夜泣きうどん、今の季節なので、もう少し暖かいのがよかったです。
あと、残念なのが、エアコン業者がノックもせず入ってきて
トラブルなりました。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月19日 07:29:13

ホテルのサービス面に対し、お褒め頂き大変嬉しく思います。
夜鳴きうどんの温度に関しまして、これからの季節はより寒くなるのですべてのお客様に温かいうどんを食べて頂けるような工夫をしていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、エアコン業者がノックをせず入ったとのことで大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからはエアコン業者のみならず、フロントや清掃などのお客様すべてに関わるスタッフに対し今一度、在室しているお客様の共有やノックをする等の行動を徹底していきます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントデスク 大熊

【秋冬旅セール】グランドオープン2周年記念プラン\期間限定でお得!/☆素泊まり
【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2021年11月22日 11:41:27

何度も利用させて頂いております。お酒も飲めるしサービスが良いと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月02日 20:50:34

いつもHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
全てのお客様にお楽しみいただき、最高な気分になっていただけるものは何かと考えた時、それは現在提供しているサービスだと考えました。これからも新たなサービスの提供に心がけます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。
HOTEL SUI KANDA by ABEST
GOBINDA

投稿者さん 2021年11月10日 18:11:24

部屋は綺麗でコンパクトにまとまっていました。
寒い中夜に帰って来たので、暖かいコーヒーなどの飲み物サービスも有難かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年11月11日 17:00:32

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋に関しましては、コンパクトな仕様に
なっています。全室シャワーはミラブルを使用。
一部ツインルームには”ミラブルバス”のお部屋もございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ウェルカムドリンク・アメニティーバー・フリーアルコール・夜鳴きうどんなど、様々なサービスも引き続き提供させていただいております。

これからももう一度泊まりたいな。と愛される
ホテルを目指して今後共努力を惜しまない所存でございますので、またお近くにご用の際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

フロントデスク 岡田

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年10月23日 06:40:20

必要最低限の設備でかつ無駄がないお部屋でとってもよかったです!リーズナブルにのにお部屋もかなり綺麗でした!

最初これはどこかどこかとわかりませんでしたが、たいていベッドのしたに収納されてる形でした!

ヘアアイロンも貸し出ししてくれたのがかなり女性としてはうれしかったです!!

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月27日 15:00:28

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が使いやすいお部屋を提供したいと思い、色々と改善させて頂きました。
お客様のニ-ズに応じて色々なサ-ビスを提供しておりますのとさらにお得で使用しやすいサービスへと進化致しますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL SUI KANDA by ABEST
ゴビンダ

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2021年10月15日 13:19:15

綺麗な部屋でアルコールも飲めて最高

ホテルSUI神田byABEST 2021年10月18日 00:52:08

部屋の内装、アルコールのサービス共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
フリーアルコールは毎日17時から19時までお飲みになれますので当館ご宿泊いただいた際にはまた是非ともご利用下さい。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

KINANEさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:13:18

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2021年08月30日 00:53:36

「また利用したい」の一言、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊よりも、更にお客様に満足して頂き、やっぱり泊まってよかったと思っていただける様、気持ちの良いスタッフ対応やホテルサービスの向上に日々全力で努めて参りますので、お言葉頂いた通りまた機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。

フロントデスク 大沼

★7/24(土)限定★【シングル3,600円/ダブル3,890円】スーパータイムセール/素泊まり

投稿者さん 2021年07月13日 09:55:19

ホテルSUI神田byABEST 2021年07月14日 11:59:57

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。
いつもご利用下さり嬉しい限りでございます、重ねて感謝申し上げます。

仰る通りほぼ徒歩5分圏内に記載の飲食店などがございます故、いつでもお気軽に足をお運びいただけるかと存じます。
しかしながら現在4回目の緊急事態宣言発令に伴い、神田駅周辺の多くの飲食店が休業、または営業時間短縮を行っている関係で、お時間によっては近くでお楽しみ頂ける飲食店が制限されてしまっております。また情勢がいい方向に向かうにつれ神田も活気を取り戻し、充実した神田ステイになるかと思いますので、楽しみにお待ちいただければと存じます。

フロントデスク 大沼

<現金決済限定>\ビジネスプラン【2000】★領収書一括表記可★/☆素泊まり

投稿者さん 2021年07月13日 09:54:47

利用をしてますが、お店がほとんど閉まっているので、すき家、松屋、セブンイレブンが通り道にあるので大変助かる。
あと、シャンプーがラックスなので使いやすい。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年07月17日 08:43:35

投稿者さん 2021年07月13日 09:54:10

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年07月17日 08:43:43

投稿者さん 2021年07月13日 09:53:36

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年07月17日 08:43:56

投稿者さん 2021年07月13日 09:52:40

部屋は狭いが綺麗なので何よりです。

ホテルSUI神田byABEST 2021年07月17日 08:44:03

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

hiro2525.comさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年01月23日 16:07:21

ハッピーアワーのアルコールは、うれしいサービスですね。

2021年01月
ホテルSUI神田byABEST 2021年01月28日 07:37:15

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フリーアルコールサービスですがお喜び頂けて何よりでございます。
ご提供時間に制限はございますが、梅酒・日本酒・ワイン等を3種類ほどご提供させて頂いております。
また、ご都合が合えばご利用くださいませ。

今後もお客様皆様にお喜び頂けるようサービスの維持と向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントデスク 林

【3泊以上長期プラン】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨◆お掃除は3日に1回
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

常春の国マリネラさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年07月21日 10:28:03

テレワークプラン、日中からゴロゴロしたくてのステイでした。ベッド下に収納と冷蔵庫などが格納されてて、腰掛けるには高すぎ、少し落ち着かない。スーツケースを持ち込むにはいいかも。前回とは違ってビルの壁しか見えない部屋だったのは息苦しく感じました。特別なシャワーヘッドはすごく快適でした!

2020年05月
ホテルSUI神田byABEST 2020年07月23日 17:33:28

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただ
き、重ねて感謝申し上げます。

何度かご滞在いただいてると拝読し、大変嬉しく存じます。
ただ今回のご滞在ではお部屋の景色において少々窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またお部屋の構造でもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ツインのお部屋、またはデラックスダブルのお部屋ですとベッドの高さがダブルルームより低く、またお部屋の広さにも余裕がありますので、よろしければそちらもご検討いただけますと幸いです。

シャワーヘッドに関しましては、ご滞在時お楽しみいただけているようで喜ばしい限りでございます。
ミスト機能をご利用いただきますと、保湿・保温効果が通常のシャワーより高く、また細かいミストにより洗浄力も高くなっているので、是非また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら再度ご堪能いただければと存じます。

お忙しい中ご意見お寄せ下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお増しております。

フロントデスク 大沼

【テレワーク応援】★早朝チェックイン★朝7時~翌朝10時まで最大27時間滞在OK!Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】