ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 18:26:04

スタッフの方は丁寧にご対応いただけました。
しかし、チェックイン後カードキーを何度かざしても部屋が開かずもう一度フロントに戻らないといけなくったことと、部屋に入ると前日の方のゴミがゴミ箱に大量に入ったままだったのが残念でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月23日 19:28:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

キーカードの問題について、トラブル防止策を再度改めて参ります。
お部屋の清掃について、清掃スタッフへのさらなる教育と監視を強化することで、これからはより清潔な環境を提供できるよう努めて参ります。今回のようなケースが再び起こらないよう、清掃のプロセスとチェックリストを見直し、改善してまいります。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
再度、この度の不便に対し深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際によりご満足いただけサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

クーペーシユーブイさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

クーペーシユーブイさん [30代/男性] 2023年04月16日 21:58:23

神田駅にアクセスもよく、綺麗なホテルでした、

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月18日 07:29:25

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
また周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
今後ともご贔屓にどうぞ宜しくお願いいたします。

フロントデスク

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:57

部屋はきれいでしたが、思っていたより狭かったです。
キャリー2つ広げると通路が塞がりました…
でも、寝泊まりだけなので、十分でした。

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月06日 21:02:44

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずこの度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室について、お客様から多数ご意見をお寄せいただいており、私どもも客室内の家具の配置を移動させたりと工夫しておりますが、現状が最善の様態で御座います。申し訳ございません。
またもし御機会が御座いましたら当ホテルでの御宿泊を是非ご検討頂けると大変幸いでございます。

藤本

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:04

ホテルのスタッフの対応はとても良かった。
ただ部屋の狭さとベットの硬さが少し気になりましたが立地もよく清潔だったので満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月16日 16:44:04

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠に有難うございます。
またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドの硬さと客室がコンパクトな設計のためお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め快適にホテルステイをご利用いただけるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら是非HOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用下さいませ。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:35

急遽宿泊人数が増えてしまいましたが、部屋タイプを変えていただきました。スタッフの皆さんの対応は丁寧です。
車で行ったのですが、駐車場の場所が案内図は小さく分かりづらかったです。
ミラブルのシャワーは良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月18日 20:55:49

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様がご滞在中にご家族でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
しかしながら、駐車場の場所についてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。神田周辺が一方通行が多いためホテルから遠回りでのご案内となっております。
今後、お客様の交通の安全と利便性を考慮し案内図、フロントスタッフの案内の改善に努めて参ります。
また東京・神田周辺に機会が御座いましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月21日 11:49:14

3月16日に宿泊。電車を利用するには、駅から近く便利。都心部のホテルで駐車場があるのは有難い限りですけど、車を利用するには、ホテルへ確認が必要。(1台分のスペースしかなく駐車スペースとしては狭い)部屋に関しては、ベッドの下にミニ冷蔵庫や金庫等、備わっているので、ベッドが高め。部屋とバスルーム間の段差は、ほぼなし。朝食付きの、おにぎり弁当プランを利用しました。お米屋さんのおにぎりだけあって、美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月21日 18:45:11

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきまして、現在お客様が記載して頂いた内容と同様に、ホテル正面入り口の駐車場に1台また、ホテルの裏に駐車場がございまして最大2台利用可能でございます。ホテルの表と裏の駐車場併せて最大3台ご利用いただけます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。現在洋食の朝食のプランを作成中でございます。もしお客様がご来館された際は洋食プランをご提供させていただけたらと存じ上げますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしてをります。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年03月09日 06:24:26

朝食の味噌汁が不味かった。

2022年02月
ホテルSUI神田byABEST 2022年03月09日 13:38:26

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご提供させていただきましたお味噌汁ですが、お客様にお口に合わないものをご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を全スタッフにて共有を行い、料理の質を高め、改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

フロントデスク 大沼

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!/★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年01月02日 15:37:41

大晦日から宿泊しました。駅からのアクセスも良く、フロントの方も丁寧で良かったです。お部屋もコンパクトです。ただバスルームの壁に髪の毛の塊が有り不快でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年01月03日 08:51:49

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをホテルとして深く反省しております。次回ご利用頂いた際には、快適にお過ごし頂けるよう、各スタッフへ指導徹底して参ります。
また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
 GOBINDA

投稿者さん 2021年07月16日 00:57:40

机が汚れていたので、もう少し丁寧に掃除して欲しい

ホテルSUI神田byABEST 2021年07月16日 09:28:32

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊くださったにも拘わらず、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて謝罪申し上げます。
お客様のお言葉スタッフ間で共有し、そういった甘い清掃にならぬよう清掃方法の見直し、点検の強化を行って参る所存でございます。

ご指摘くださり有難うございます。
またお越しいただけるようスタッフ一同気を引き締めてお客様が安心してご宿泊出来る空間提供を心掛けて参りますので、またのご利用お待ちしております。

フロントデスク 大沼

<現金決済限定>\ビジネスプラン【2000】★領収書一括表記可★/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 16:38:22

この金額で設備よく泊まれることはすごくよかった

ただトイレに掃除のあとかペーパーが流れていなかったことは、正直気持ち悪かった…

それがなければ

ホテルSUI神田byABEST 2021年03月18日 22:54:25

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

せっかく当ホテルに御宿泊いただいたのにも拘わらず、清掃面にて不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場を借りて深く謝罪申し上げます。
今後二度と同じことが起らぬよう、清掃スタッフと情報共有し清掃方法の見直し、客室点検方法の見直し・徹底を行って参ります。
今回のご宿泊では至らぬ点がありご満足頂けない御宿泊となってしまいましたが、清掃面ももちろんご安心いただけるよう徹底し、サービス面でもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます。

フロントデスク 大沼

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン!★フリードリンクサービス付
【シングルルーム【禁煙】【数量限定】】

はちゃげさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

はちゃげさん [40代/男性] 2020年11月12日 12:41:07

先日、お世話になりました。総合評価は3としました。いくつか改善する必要がある為です。①夜のお酒利用が自由については、3種類しかなく、つまみ程度のスナック菓子等も置いて欲しかったです。さみしい感じがしました。②コーヒー自由について、ずばりコーヒー自体がおいしく無かったです。1杯でもうリピなしでしたので、今後コーヒー豆の改善を。(コンビニにも負けてます)
③部屋のハンガーが少ない(2本)のと、リセッシュなどのスプレーが置いてない所。④シャワーヘッドに一時的に水を止めるボタンがなく、いちいち蛇口を上下に動かすのが手間な所。⑤タブレットではなく、シンプルな目覚まし時計のみ欲しかった所。⑥ベット下の収納は〇でしたが、その分ベットが高く乗りずらい所と冷蔵庫の存在がわかりづらい。
いろいろ上げましたが、今後の改善に期待します。有難うございました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年12月26日 21:51:47

細かく改善点お伝えいただき重ねて感謝申し上げます。
一つ一つご回答させていただきます。
①のおつまみに関してですがお客様のご意見も参考にさせていただきまして、1階カフェコーナーにて現在販売を行っております。
②のウェルカムドリンクのコーヒーですがお客様のお口に合わなかったようで残念でございます。現在はその時とは違うコーヒー豆に変更し改善させていただきました。
③ハンガーに関してご不便をおかけしました。フロントにて貸し出しを行っておりますので今後またご利用いただける際は遠慮なくお声掛けくださいませ。また消臭剤ですが全客室の浴室に設置しております。場所がわかりにくく失礼いたしました。
④シャワーヘッドに関してもご不便おかけしておりますが、当館はミラブルというシャワーヘッドを全客室に採用しております。ミラブルシャワーヘッドでは、ノズル部分に一時的に水を止めるボタンがついている種がございませんでして、改善が正直難しいです。誠に申し訳ございません。
⑤目覚まし時計ですが、こちらもフロントにて貸し出しを行っております。案内不足にてご不便おかけし申し訳ございません。
⑥ベッドの高さ、また冷蔵庫の存在が認知しづらくご不便おかけしました。しかしながら当館のダブルルームは全て同様の内装となっております。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたらデラックスダブルルームやツインルームですとベッドと収納が別になっている為、ベッドが低く今回のご滞在より快適にお過ごしいただけるかと存じます。是非ご検討いただけますと幸いです。

長くなってしまいましたが、改めてお忙しい中多くのご意見を頂戴し感謝申し上げます。

フロントデスク 大沼

GoTo!【楽天期間限定プラン】\銀座線「神田駅」徒歩4分/フリードリンクサービス&朝食プレート付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

ヨミヨムさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ヨミヨムさん [50代/女性] 2020年06月13日 18:24:47

フロントで二個アメニティ選べる(基礎化粧品やバスソルトやパック裁縫セット等)珈琲は、機械から滞在中飲み放題。
ベット下にトランクスペース、金庫有。簡易机と椅子有り。
浴槽は足伸ばせる長さ1m、幅60センチ位かな
空気清浄機有り。

改善希望点、室温下げておいて欲しい。他のホテルだとチェックイン時間に合わせ冷房してくれる。

プラン名に記載の下記パン提供はチェックアウト時無しでした。↓

朝食代わりに無料のパンサービスを実施中!個包装のパンなのでテイクアウトも可能!出勤途中に、お昼ご飯代わりにもご利用いただけます。(このプラン以外でも期間中であれば全プランでサービスをご利用頂けます。)

2020年06月
ホテルSUI神田byABEST 2020年06月14日 14:59:08

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルにてご滞在頂けたこととても光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご滞在頂けたのにも拘わらず客室内冷房に関してご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるような環境を提供するため、改善点としてご意見お預かりさせていただきます。

また無料パンサービスに関して、こちらもプランとしてご予約いただいていたにも拘わらず提供をすることが出来ず、大変申し訳ございません。
なくなり次第終了とさせていただいている為、アウトする時間によって終了している場合がございますが、当方の不手際でそのご案内が欠如していたのだと存じます。大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間頂戴し、ご投稿いただき有難うございます。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく存じます。

フロントデスク 大沼

【6月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

投稿者さん 2024年04月24日 16:39:29

神田駅から近く立地は良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
少し部屋が狭い事と、枕が若干高かったのが気になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年04月28日 13:41:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋が狭く感じられた点や、枕が高かった点につきましては誠に申し訳ございません。

今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

フロントデスク

【楽天限定】★お楽しみバスアメニティセット付プラン★朝食付き

投稿者さん 2024年02月19日 19:06:04

駅から少し離れていて夜だとちょっと分かりづらいので、要確認です。
新しいそうで、部屋もお風呂も綺麗でした。
チェックイン時にチェックアウトを11時に延長し、プラス2000円かかりました。延長したにもかかわらず、10:40ぐらい前にノックされチェックアウトの時間を確認されたのは、バタバタしている時にうっとうしかったです。
スタッフは日本人以外の方が多そうで、細かいところが通じてないような不安感がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:35:50

この度は、HOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はウェブサイトや案内資料により詳細な道順の情報を提供することで、特に夜間のご到着時にも分かりやすくなるよう努めて参ります。
お部屋とお風呂の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃とメンテナンスに励んでおります。
チェックアウトの延長に関するご対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がリラックスされている時間に不要なご迷惑をおかけしたことは、当館のサービスとして改善が必要であると痛感しております。

今後は、こうした状況が発生しないよう、スタッフの教育をさらに強化し、コミュニケーションの徹底を図ってまいります。
スタッフの国際性に関しては、多様なバックグラウンドを持つスタッフがお客様に新鮮なサービスを提供できるよう努めておりますが、細かいニュアンスが伝わりにくいというご指摘も承知しております。
今後は、より一層の言語トレーニングを通じて、お客様とのコミュニケーションを向上させて参ります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものです。
再度のご来館時には、今回ご指摘いただいた点が改善されていることを実感していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【TOKYO MORNING】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

だんな2さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年01月17日 15:41:29

効率よくスペースを使うために、色々工夫されていました。
部屋は狭いので、キャリーケースを広げるのが若干大変でした。
 UBは風呂も広めで、トイレも割とゆったっりしていました。
19時までのアルコールフリードリンク、24時間フリーのコーヒーなどもあり、十分泊まる価値はあるかと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 23:02:23

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

Kikiki—kiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Kikiki—kiさん [30代/女性] 2023年12月18日 12:58:00

受付の外国人の方がとても親切で説明も丁寧で愛想もよく安心したし助かりました。日本語、日本人より完璧すぎてちょっとびっくり。神田駅から5分でつくのでGoogle Mapもってれば速攻でつきます。

アメニティは口コミ投稿了承でたくさん頂けたので困ることなかったです。スリッパはもらっていったほうがいいです。あるけど使い捨ての白いやつではないので潔癖な人は必須でアメニティスリッパもらいましょう。

お部屋も綺麗です。でも、狭いのでキャリー広げるスペースが危ういところと、2連泊でしたが、タオル、ゴミ、ガウンなど翌日取り替えたい場合自分で外に出す。
新しいものがほしい場合受付にとりにいくというセルフだったのと、お風呂も清掃ないので髪の長い女性は自分でお湯抜きのところを二日目処理必須(髪で水がぬけないため)なので腰きついかもです。
トイレの三角コーナーも小さいので女性二人とかだとどーしようとは思いました。二泊目は。
ですが通常平日6千円台の価格なので、休日泊まったとしても休みだから値上がりで1万こえてると考えたら多少は仕方がないかなと。
その分コーヒーサービスとかアメニティとか夜鳴きうどんとか豊富なので、バランスとれてる気がします。

お風呂長風呂すきなので、アメニティに入浴剤があったこと、浴槽が深いこと、換気が強にできたこと。この3点よすぎました。ホテルの換気弱すぎてすぐもわもわなって苦痛だったのがはじめて鏡一切曇らずすさまじい換気力で出られました。
ドライヤーの風量は弱かったので時間はかかるかもです。

二泊、深夜に帰ってきて風呂はいって寝るのみ使わせてもらった際の感想です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月24日 01:53:23

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフが日本語でのコミュニケーションに努めていることがお客様に安心と満足をもたらせたようで何よりです。今後も国際的なおもてなしを心掛けて参ります。

アメニティに関してもご満足いただけたようで幸いです。ただし、お部屋の広さや清掃システムに関してはご不便をお掛けした点心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘に従いサービスの改善に努めて参ります。
お風呂の設備についてもご満足いただけた点と改善が必要な点があったことを承知しました。特に換気システムの良さをお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。ドライヤーの風量に関しては、改善を検討いたします。

価格に関してもお客様のご理解に感謝申し上げます。当館の価格とサービスのバランスを常に考慮しお客様に最適な滞在を提供できるよう努めております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 10:11:21

10/3に宿泊しました。当日のフロントの対応は印象も良く好感が持てました。
残念なことにチェックアウト時の男性の対応、プランにあるQUOカードをいただけなかったこととても残念に思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:26:02

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにてのご宿泊していただきありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のフロント対応にご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時の対応および、プランに含まれるはずのQUOカードの提供がされなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
至急、該当のスタッフに確認し、今後の再発防止に努めるとともに、QUOカードについてもお客様にお渡しする手配をいたします。
再度、不手際に関して心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、今後とも改善に取り組んでまいります。何卒、今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをよろしくお願い申し上げます。

ゴビンダ

【QUOカード1000円付】\ビジネス・出張応援プラン/コンビニや書店で使えて便利 ☆素泊まり
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

akaringorinさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

akaringorinさん [30代/女性] 2023年05月21日 16:55:16

駅から少し歩き、本当にこの道にホテルが‥?と思いながら進んだ場所にありました。お部屋は清潔でした。朝食が早くても7時からだったので、もう少し早くしてもらえたらと思いました。ホットサンドは美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月24日 16:34:42

お客様から貴重なご意見・ご感想頂き大変光栄で御座います。
駅からホテルまでの道中が分かりづらく、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。公式HP、その他予約サイトでのホテルまでの案内をより改善を行うとともに、駅にてマップ付きのポップアップを展示するなど、今後改善に努めて参ります。
また、朝食についてもご感想を頂き有難うございます。
朝食のスタッフと意見交換を行い、時間の改善やご提供までの時間を改善できるよう努めて参ります。
またもしご機会が御座いましたら、またHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【春夏旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2023年02月25日 23:25:47

出張で一週間利用しました。
アルコールタイムやうどんのサービスがあり、何回か利用させていただきました。豪華なものではありませんでしたが、重宝しました。
部屋はかなり狭いので、荷物の整理に苦労しました。ただ、設備自体は比較的新しく清潔でした。
朝食ホットサンドはおいしかったですが、朝食の際に、何度かオーダーミスや不手際に遭遇しました。おそらく、オペレーションをマニュアル化せず、スタッフさんがそれぞれ俗人的に処理されているんだろうなと感じました。

投稿者さん 2023年02月11日 19:27:18

エアコンの音が大き過ぎる
アルコールとうどんのサービスが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月16日 17:41:30

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。
エアコンの件お客様にご不便をおかけしたこと
大変申し訳ございません。

フリーサービスでは満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。