ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

ori-1968さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ori-1968さん [50代/男性] 2024年05月21日 10:09:04

5月9日、10日と2泊しました。
狭いながらも空間をうまく利用していて、圧迫感、ゴチャゴチャかなく、スッキリとしていて良かったです。
収納式のテーブルも、資料を置いてのpc作業でもスペース、安定感にストレスは、ありませんでした。
バスタブの幅は申し分ないのですが、長さがもう少し有ればゆっくりと入浴タイムをとれたと思います。
天井のファンカバーと天井に隙間があるなって思って見てたら、突然落ちてきたのにはびっくりしました。(カバー裏の両側にあるワイヤー(バネ)が、本体の設置位置に入っていなかったようです。)定期的に確認してほしいところです。

フロントスタッフさんの親切なご対応ありがとうございました。
チェックイン時間前でしたが、荷物を預かって頂き助かりました。その後深夜でのチェックインとなりましたが、テキパキとしたお手続き、親切なご対応、助かりました。

朝食のおにぎり弁当は、お味噌汁がとてもおいしかったです。
俵屋のおにぎりは、個人的に好きなのでたのしみにしていましたが、やはり前日?仕入れなのかお米のパサつき、ノリのベッチョリ感が、気になりました。チョット残念なとこでした。

2024年05月
ホテルSUI神田byABEST 2024年05月24日 17:31:53

ご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。また、詳細なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の空間設計やテーブルの使い勝手についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、バスタブの長さに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考とさせていただきます。

また、天井のファンカバーが落下した件につきましては、大変驚かせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検と修理を行い、今後このようなことがないよう、定期的な確認を徹底してまいります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けれるサービスをご提供できたことを嬉しく思います。

朝食のおにぎり弁当に関しても貴重なご意見をありがとうございます。味噌汁をお楽しみいただけたことは嬉しい反面、おにぎりの状態についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。新鮮で美味しいおにぎりを提供できるよう、調達方法の見直しを含め、改善に努めてまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年05月18日 11:25:46

外国人のフロントの方の対応がよかったです。
玄関までお見送りしてくれて、温かさを感じました。

2024年05月
ホテルSUI神田byABEST 2024年05月20日 15:44:18

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
外国人スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
玄関までのお見送りに温かさを感じていただけたとのことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【TOKYO MORNING】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

iyokan1977さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

iyokan1977さん [40代/女性] 2024年04月29日 11:55:59

神田駅から近く、駅からの道のりにコンビニもあり便利です。

ホテルSUI神田byABEST 2024年05月06日 15:44:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊の体験はいかがでしたでしょうか。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2024年03月16日 19:17:08

久ぶりの都内宿泊、どこも高騰しているなか見つけたホテル。 狭さが気になったものの実際はベッド下に冷蔵庫が配置されていたり、テーブル・ハンガー等とても工夫されたレイアウトでした。 逆にコンパクトで使いやすかったです、

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 19:07:14

当館の工夫されたレイアウトや設備がご旅行の快適性に寄与したと伺い大変嬉しく思います。当ホテルは限られたスペースを最大限に活用しておりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
都内のホテル価格が高騰している中で当ホテルをお選びいただいたこと、そしてその選択に満足いただけたことに深く感謝しております。当ホテルは価格だけでなくサービスの質においても、お客様にとって最高の価値を提供できるよう努めてまいります。

今後とも快適で充実した滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 03:52:01

3/3に宿泊しました。
神田駅から程よく離れているので、静かではあります。
コンビニも近くにあり、利便性は良いです。
全て平均点以上かなとは思います。マットレス、シャワーヘッドも良いものなので良かったです。
神田という立地上仕方ないかもしれませんが、料金があと少し安いと助かりますね?

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 15:32:17

当ホテルの静かな環境や駅からの立地面をご評価いただき心より感謝申し上げます。
マットレスやシャワーヘッドなど、お客様の快適な睡眠とリラクゼーションができご満足いただけたようで何よりです。

ご宿泊代金に関しましては立地や提供するサービス品質を踏まえた上で設定させていただいておりますがお客様よりいただきましたご意見は非常に重要であり今後の価格設定を検討する際の貴重な参考とさせていただきます。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただける価格とサービスのバランスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagramフォロワー割引プラン☆特典付/素泊まり
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年02月21日 07:42:40

2月頭に2泊しました。
部屋の広さを考えれば、値段としては高いかなという印象ですが、立地を考えると仕方ないのかなと。折り畳みテーブルなど、限られたスペースを上手に使う工夫が感じられました。
チェックインの際にご対応いただいた方、チェックアウトの際に寒いなか外で見送ってくださったREAさんにホスピタリィの高さを感じました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月24日 19:15:20

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してのご感想と価格についてのご印象をお聞かせいただき、ありがとうございます。立地の良さとバランスを考えながらもお客様にご満足いただける価値を提供できるよう努めて参ります。
限られたスペースの中で工夫を凝らした設備につきましてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

チェックインとチェックアウトの際にお対応したスタッフREAのホスピタリティについて高く評価していただけたことを大変光栄に思います。
お客様に温かいおもてなしを提供できるようスタッフ一同常に心がけておりその努力がお客様に感じていただけたことは、当ホテルにとっては最高の喜びです。

お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お客様の再訪をお待ちしております。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

在宅リーマンさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

在宅リーマンさん [20代/男性] 2024年01月20日 10:36:42

REAさんが笑顔で、細かい気配りをしてくださいました。ラウンジでは水やコーヒーを無料でいただけど、仕事もはかどりました。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 23:12:12

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
REAを始めとするスタッフの対応がお客様のご滞在を快適なものにできたこと大変嬉しく思います。お客様からの暖かいお言葉は、当館の大きな励みとなります。

ラウンジでの水やコーヒーのサービスがお仕事の効率向上にお役立てできたようで何よりです。今後もお客様にとって心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年01月16日 13:51:20

デラックスツインルームに泊まりましたが、お風呂がとても広くゆったりと浸かる事ができて疲れが癒やされました。アメニティーが有料だったのでそれがとても残念でした。17時から19時までアルコール類無料サービスとなっていましたが、その時間は外に出ていたので19時から21時までやったら良かったなぁと思います。フロントが少し狭く、団体のお客さんが居たので動きがとり辛かった。
駐車場の予約が取れなかったのでかなり遠くのパーキングを予約して停めましたが、目の前にある駐車場が予約しなくても空いていたので、問い合わせた時に教えていただけたら良かったと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 22:54:24

デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI Kanda by ABEST
 ゴビンダ

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2024年01月07日 08:36:51

部屋もキレイでよかったです。
対応もよく優しかったです。
REAさんの対応もよかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 14:14:01

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTを利用いただきありがとうございます。

施設だけでなくスタッフへのお褒めのお言葉、特にREAがお客様の印象に残る良いご対応をご提供できたようで拝読し嬉しく存じます。

他のスタッフも負けることなくホスピタリティ溢れるホテルを作ってまいります。
また東京にお越しの折、お会いできることを楽しみにしております。

石野

投稿者さん 2024年01月07日 01:36:43

部屋は狭いかなあとは思いましたが、駅も近いし受付の接客や他のサービスを含めたら、また利用したいなあと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月07日 13:24:30

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様より頂くご意見を参考に快適な宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。

駅の近さやフロントの対応その他のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルはお客様一人ひとりのご滞在が特別なものとなるようスタッフ一同心がけております。

今後もお客様に再びご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

takafukuiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

takafukuiさん [60代/男性] 2023年12月17日 23:02:57

駅近、部屋も広くゆっくりできました。食事はしていないのでわかりません。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月24日 01:48:20

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセス面や広々としたお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
食事に関しては、今回ご利用いただけなかったとのことですが、次回のご滞在の際にはぜひ当ホテル自慢の朝食もお試しいただければと思います。

次回も快適で思い出深いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゴビンダ

【楽天限定】★お楽しみバスアメニティセット付プラン★素泊まり

ましますさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ましますさん [40代/女性] 2023年12月05日 12:27:29

24時間コーヒーなどいただけてとても助かります

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月06日 20:47:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがお役に立てたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを光栄に思います。またの次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

<現金決済限定>\ビジネスプラン【2000】★領収書一括表記可★/☆素泊まり

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 12:29:07

朝火災報知器が鳴って非常階段から1階へ降りて外に出たのですが、ロビーでスタッフの方から何も誘導や説明がありませんでした。
結局火事ではなかったのでよかったのですが、とても不安でした。
非常階段の場所も分かりにくかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月28日 20:43:46

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき心より感謝を申し上げます。
ご滞在中に不安や不便を感じさせてしまいましたことに関しては大変申し訳ございませんでした。
火災報知器が鳴った際の対応や、ご指摘いただいた点につきましては、スタッフに対する定期的な研修を実施しておりますが、今回は適切な説明や誘導を提供できなかったことに関して、深くお詫び申し上げます。
非常階段の位置表示に関しましても、より明瞭にするための改善策を検討中でございます。
当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるよう努力しておりますが、今回はお客様の期待に応えることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご不便とご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げ、今後ともお客様のご安全とご満足を確保するため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルSUI神田by アベスト
  カトリ

投稿者さん 2023年10月14日 16:35:03

スタッフの方が大変丁寧で、気持ちよく利用することができました。
今回は、時間の関係で夜鳴きうどんやアルコールのサービスは利用できませんでしたが、
次回機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月15日 18:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。次回は是非フリーサービスもご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF今ならお得に予約できる!SALEプラン★素泊まり
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

Bkcoffeeさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Bkcoffeeさん [30代/女性] 2023年10月02日 23:14:46

立地とコスパが素晴らしい。JR山手線「神田駅」、半蔵門線「三越前駅」、JR総武線「新日本橋駅」、東京メトロ銀座線「神田駅」の4線利用できるので移動時に重宝しました。時間限定で無料提供してくれる「夜鳴きうどん」は夜食にぴったりで、同行者が気に入って3日連続で食べていました。スタッフの方々も気さくで、皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:21:37

立地面やお客様の旅行に役立ったとのこと、大変嬉しく思っております。また、時間限定の夜鳴きうどんサービスのご好評大変嬉しいことです。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回の東京滞在時にも是非ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年10月01日 15:46:06

テレビのリモコンがかなり埃をかぶっていたが、その他の点はとても良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:00:35

テレビのリモコンの清潔さに関して、お客様が不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は即座に対応し、今後の改善に役立てさせていただきます。
滞在中に快適に過ごして頂いたことに関しては嬉しいことです。

これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力してまいります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

岡鉄9702さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年09月04日 22:36:43

全体的に良かった印象です。
お弁当も意外に量がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月06日 11:28:00

ご滞在時の当館への印象が良かった点に関しては何よりでございます。
朝食関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:10:14

コンパクトな部屋で少し狭かったですが、コンパクトなのに必要なもの(机とかハンガーとか冷蔵庫など)は揃っていて、最低限のものはきっちりある素敵なお部屋でした!

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 21:17:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の機能性をお褒め頂き大変光栄で御座います。お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。