ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 13:51:20

デラックスツインルームに泊まりましたが、お風呂がとても広くゆったりと浸かる事ができて疲れが癒やされました。アメニティーが有料だったのでそれがとても残念でした。17時から19時までアルコール類無料サービスとなっていましたが、その時間は外に出ていたので19時から21時までやったら良かったなぁと思います。フロントが少し狭く、団体のお客さんが居たので動きがとり辛かった。
駐車場の予約が取れなかったのでかなり遠くのパーキングを予約して停めましたが、目の前にある駐車場が予約しなくても空いていたので、問い合わせた時に教えていただけたら良かったと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 22:54:24

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 19:19:23

コンパクトながらに親切なスタッフとドリンクサービス、アメニティサービスなど充実でした

寝坊してチェックアウトが遅くなってしまう旨をお伝えしても嫌な顔せず対応してくださいました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:45:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
HOTEL SUI KANDA by Abest

投稿者さん 2023年04月30日 17:17:58

ミラブルシャワーが気持ち良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月30日 21:44:43

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ミラブルシャワーは当ホテルの売りの一つでもあるため堪能いただけた様で幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年02月19日 13:12:25

部屋はとてもコンパクトですが、ベッドと風呂は広くて休むためだけ目的だと必要十分で
大変満足しています。またよろしくお願いします。
一点だけ風呂の換気が汚れていました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月19日 17:36:48

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます.

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

換気が汚れていた件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より点検を強化して参ります。

フロントデスク

【冬春旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年01月26日 17:14:58

東京駅の近くにしたくて選びました。駅から近いしどこに行くにも行きやすいので楽ちんでした。タオル交換やドリンクは自分で取りに行く必要がありますが、このご時世なので気になりませんでした。あと地味にホテルのWi-Fiがどこに載ってるかを教えてもらえたのが有難かったです…宿泊先に着いてまずWi-Fiがどこに書いてあるかを探すことがよくあるので…

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月26日 19:19:40

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、滞在中の清掃へのご協力ありがとうございます。

お客様により良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

またもしご機会が御座いましたらHOTEL SUI Kanda by ABESTにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク

【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊7,000円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月04日 17:46:12

カレーがおいしかった。うどんがぬる過ぎました

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月06日 10:46:21

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
今回はサービス提供でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はサービス提供に誤りがないように対策を行います。
又夕食のカレーに対してのコメントを頂きありがとうございます。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

フロントデスク

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付

投稿者さん 2022年10月28日 11:33:29

部家は清潔で必要なものがきちんと揃っていたので不満がなかった。スタッフの対応も良かった。24時間利用できるコーヒーサーバーがありがたかった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月31日 09:58:04

設備面・サービス又は従業員に関してのお褒めの言葉をを頂きありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進して参ります。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

なな82131942さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

なな82131942さん [40代/女性] 2022年10月01日 15:44:45

ベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていました。
フロントの方がドリンクサービス等について詳しく説明していただき、感じがよかったです。
フリーアルコールドリンクが利用できる時間に間に合わなかったのが残念です。また機会があったら利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月01日 21:24:21

この度HOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについて高い評価と嬉しい内容の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフについてお褒め頂き大変光栄でございます。当ホテルはお客様に寄り添い、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意サービスをお届けしております。お客様から頂いた大変嬉しいお言葉を胸にこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
しかしながら、アルコールのフリーサービスについてお客様がご利用頂けなかったこと大変残念に存じます。
今後時間の調整を検討させていただきます。
また神田・東京周辺にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますととても幸いでございます。

フロント 藤本

【夏秋旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

たっちゃん1970さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たっちゃん1970さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:22:52

立地が良く駅まで近かった。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月14日 18:46:11

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

また神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク 国井

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:09

事前にパジャマと歯ブラシが無いのが分からなかったのだけが、残念
あとは、快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月07日 18:54:24

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。

アメニティと館内着について不備があり、ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内着について、今後二度とこのような事が無いようにお客様のご予約された人数の確認と清掃後のお部屋の点検を徹底する所存でございます。
また、アメニティについて4月から環境省の意向により、「プラスチック資源循環促進法」が施工されほとんどのホテルでプラスチック製のアメニティのご用意ができないようになっております。
しかしながら、当ホテルは当面の間お部屋のアメニティの設置を中止し、フロントにて手渡しでのご案内をさせて頂いております。
通常、お客様のチェックイン時にアメニティについての説明とお手渡しでのご案内を行っているのですが、この度は案内に不備がありましたようで大変申し訳ございません。
再発防止のため、全てのフロントスタッフにチェックイン時の接客について改めて指導させていただきます。
度重なる不備があったのにも関わらず、高い評価と大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりお寛ぎいただけるホテル創りに努めて参りますので、今後機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ、とても幸いでございます。

藤本

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 19:00:12

部屋がきれいで広く、ミラブルシャワーやバブルバスも良かったです!
何よりもフロントスタッフの皆さんが親切丁寧な対応でとても好感が持てました!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 20:38:51

当ホテルの特徴のミラブルシャワーについてとフロントスタッフについて高い評価とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルの特徴のミラブルシャワーとマイクロバブルバスをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルのフロントスタッフは、お客様に寄り添いのサービスをお届けさせていたただくことを接客理念としており、お客様におくつろぎ頂ける環境づくりに努めております。これからもサービスや接客対応の更なる品質向上を目指して日々精進して参ります。
もし再度お客様がご来館された際は最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

daisybooksさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

daisybooksさん [40代/女性] 2022年04月20日 00:00:50

とてもキレイで清潔なお部屋でした。みなさんコメントしていらっしゃいましたが、テーブルやイス、ハンガーなど、収納が斬新でした!男性スタッフが多かったですが、みなさんさわやかな対応をしてくださいました。シャワー、ベッドどちらもすばらしい!!お家にほしい。。。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月20日 14:37:21

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの客室とスタッフについてお褒めの言葉と高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様の大変ありがたいお言葉をフロントスタッフと清掃スタッフ一同に共有し、日々の励みにさせて頂きます。
お部屋について大変コンパクトな設計となっておりまして、お客様がご滞在中、もしご不便おかけしていましたら大変申し訳ございません。
もし、次回ご来館頂いた際、追加でハンガーやヘアアイロン等が必要でしたらフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーとシモンズ製のベッドをお客様がお気に召されたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには通常のシャワーヘッドより高い温室効果と保湿効果、美容効果が得られます。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!★フリードリンクサービス付★朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

やす3933さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

やす3933さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:21:11

今回宿泊した「ホテルSUI神田byABEST」は、初めての宿泊でしたが、ホテルスタッフの方も丁寧な応対で、とても満足しました。但し、宿泊当日がたまたま雨模様で、駅(JR神田駅)からホテルまで、少々距離があり、結構雨に濡れてしまったのが、自分の中では、唯一、残念な点でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月06日 21:53:58

先日は大雨で足元の悪い中、当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。当ホテルの立地が悪くお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご宿泊後、体調などお変わりございませんでしょうか?フロントでは雨の日に濡れて来られたお客様の様子を伺い、拭く用のタオルを貸し出しております。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様に寄り添った接客を意識し、お客様の様子を常に確認しお困りの様でしたらお声掛けの徹底など接客・サービスの品質向上を目指し、日々精進して参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

投稿者さん 2021年12月17日 17:43:53

部屋がとにかくきれい
コンパクトで機能的

ホテルSUI神田byABEST 2021年12月20日 01:13:03

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室に関しまして、コンパクトな設計上、普段のお家のような構造とは異なる部分があるため、その点問題なくお過ごしいただけたようでホッと胸をなでおろす気持ちでございます。

お客様のニーズに合ったホテルになるよう、これからも精進していきますので是非機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大熊

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

hiro2525.comさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年01月23日 16:07:21

ハッピーアワーのアルコールは、うれしいサービスですね。

2021年01月
ホテルSUI神田byABEST 2021年01月28日 07:37:15

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フリーアルコールサービスですがお喜び頂けて何よりでございます。
ご提供時間に制限はございますが、梅酒・日本酒・ワイン等を3種類ほどご提供させて頂いております。
また、ご都合が合えばご利用くださいませ。

今後もお客様皆様にお喜び頂けるようサービスの維持と向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントデスク 林

【3泊以上長期プラン】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨◆お掃除は3日に1回
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

♪♪かな♪♪さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2019年03月22日 12:47:08

オープンしたてでとても綺麗でした。
お部屋は狭めですが、部屋にはベッド以外極力場所を取らないように収納が工夫がされており、圧迫感は感じませんでした。
先に荷物だけ預けに寄りましたが、お部屋の準備が終わっているとのことで少し早めにチェックインが出来たのも有り難かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2019年03月27日 22:02:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、感想をご投稿頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
少し狭いと感じる方もいらっしゃる中で、工夫された収納機能についてお褒めの言葉を頂け、とてもうれしく存じます。お部屋のタイプによって異なるつくりを次回、お楽しみいただければ幸いでございます。
現在、チェックインより少し早い時間帯でも、お部屋のご準備が整い次第随時、チェックインのご案内をしております。少しでもごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イチホテル神田
フロント 阿部

【グランドオープン記念・素泊】楽天P 10倍プラン/JR山手線 神田』駅南口より徒歩4分
【ダブルルーム【禁煙】】

iyokan1977さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

iyokan1977さん [40代/女性] 2024年04月29日 11:55:59

神田駅から近く、駅からの道のりにコンビニもあり便利です。

ホテルSUI神田byABEST 2024年05月06日 15:44:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊の体験はいかがでしたでしょうか。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2024年03月12日 03:52:01

3/3に宿泊しました。
神田駅から程よく離れているので、静かではあります。
コンビニも近くにあり、利便性は良いです。
全て平均点以上かなとは思います。マットレス、シャワーヘッドも良いものなので良かったです。
神田という立地上仕方ないかもしれませんが、料金があと少し安いと助かりますね?

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 15:32:17

当ホテルの静かな環境や駅からの立地面をご評価いただき心より感謝申し上げます。
マットレスやシャワーヘッドなど、お客様の快適な睡眠とリラクゼーションができご満足いただけたようで何よりです。

ご宿泊代金に関しましては立地や提供するサービス品質を踏まえた上で設定させていただいておりますがお客様よりいただきましたご意見は非常に重要であり今後の価格設定を検討する際の貴重な参考とさせていただきます。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただける価格とサービスのバランスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagramフォロワー割引プラン☆特典付/素泊まり
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。