ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年08月28日 19:10:14

コンパクトな部屋で少し狭かったですが、コンパクトなのに必要なもの(机とかハンガーとか冷蔵庫など)は揃っていて、最低限のものはきっちりある素敵なお部屋でした!

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 21:17:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の機能性をお褒め頂き大変光栄で御座います。お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月24日 19:19:23

コンパクトながらに親切なスタッフとドリンクサービス、アメニティサービスなど充実でした

寝坊してチェックアウトが遅くなってしまう旨をお伝えしても嫌な顔せず対応してくださいました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:45:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
HOTEL SUI KANDA by Abest

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年07月19日 19:13:16

スタッフの方にとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
アメニティバーも色々種類があり、楽しめました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月22日 10:52:57

この度は再度のHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
アメニティバーを楽しんで頂き光栄でございます。当館の人気コンテンツの一つでもございます。
是非今後とも当館をご利用くださいませ。
HOTEL SUI KANDA by Abest
フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:16

マットレスの固さには問題なかったが、熱がこもって寝苦しく、ほどんど眠れなかった。空調設備が古いのか送風の音がうるさく、消すと暑くて起きて空調パネルを操作し、付けるとうるさくて眠れないので消しに起きての繰り返し。翌朝汗だくでシャワーに入った。予約時または宿泊中も朝のホットサンドの情報が得られず食べられなかったのが残念。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月05日 08:49:03

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様に不快な思いをさせたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
フロントデスク

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年05月07日 23:41:30

充電器、ヘアアイロンも貸し出しがあり大変助かりました。お部屋も綺麗でお安く泊まれて嬉しかったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年05月08日 19:42:29

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年04月28日 11:41:43

従業員様の対応が良く、いつも快適に宿泊させて頂いております。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月30日 19:08:55

お客様が快適に過ごせたようで幸いでございます。
今後もより快適に過ごせるよう取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月28日 11:39:48

今週の宿泊最終日、ゴビさん、エントランス出口までのお見送り有難うございます。
気持ちよく仕事に出かける事が出来ました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月29日 07:26:29

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

フロントデスク

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/☆素泊まり

投稿者さん 2023年04月28日 11:36:52

いつも変わりない安定のサービス、有難うございます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月28日 21:32:53

いつもHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう改善を重ね精進して参ります。
またいつでもお帰りお待ちしておりますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年04月28日 11:35:00

長期出張時に利用させて頂いております。従業員様の対応も良く、いつも快適に過ごさせて頂いております。ゴビさんを中心に行き届いたサービス有難うございます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年04月28日 21:05:43

これからもHOTEL SUI Kanda by ABESTはお客様に快適にお過ごしいただける環境創りに尽力して参ります。今後とも何卒御贔屓頂けますと幸いでございます。
また、リピートでご利用頂いた際は、ホテル公式ご予約の場合、宿泊料金からポイントが付与されました、溜まったポイントはレイトアウトや有料アメニティバー・ビール等の販売ドリンクに交換できますので、よろしければこちらも是非ご活用下さい。
我々HOTEL SUI Kanda by ABESTスタッフ一同はお客様のお帰りをいつも心よりお待ち申しております。

【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

たか34465654さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たか34465654さん [20代/男性] 2023年02月07日 17:08:39

部屋はコンパクトで清潔感のある感じが良かったです。アルコールや夜食が食べられるのは魅力的に感じます。

ホテルSUI神田byABEST 2023年02月08日 07:31:09

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お褒め頂きどうもありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
是非今後ともご贔屓頂けると大変幸いでございます。
フロントデスク

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

a177さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

a177さん [20代/女性] 2023年01月13日 17:10:33

ホテルがとても綺麗でよかったです。夜鳴きうどんやコーヒーなどもあり値段の割に満足できるホテルだなと感じました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:27:32

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中フリーサービスなどをご堪能いただけましたようでうれしい限りでございます。

これからも改善を重ね、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 国井

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年01月11日 18:24:55

ミラブルが楽しみ

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月17日 21:23:27

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様がご滞在中に当ホテルの特徴の一つであるミラブルシャワーをご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月26日 02:09:55

ナンとカレーが思っていたより本格的でした!無料夜泣きうどんも美味しくて2歳の娘も大喜びで食べていました。
またきたいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年12月26日 18:40:44

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みによりご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 国井

【秋冬旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付

投稿者さん 2022年11月04日 17:46:12

カレーがおいしかった。うどんがぬる過ぎました

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月06日 10:46:21

今回はサービス提供でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はサービス提供に誤りがないように対策を行います。
又夕食のカレーに対してのコメントを頂きありがとうございます。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

まるabc6635さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まるabc6635さん [30代/女性] 2022年11月02日 21:11:34

小学生と未就学児の子ども2人を連れて親子で2泊しました。連日夜遅くに到着し、朝も早かったので寝るだけの2泊でしたが添い寝ベッドでも広々と眠れました。朝ごはんのおにぎり弁当のお味噌汁と唐揚げが子ども好みの味で良かったです。
トイレのほこりが気になりましたが、その他は快適に過ごすことができました。自動販売機があると嬉しいなと思いました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月04日 13:30:08

当ホテルについて高い評価と口コミの投稿にご協力頂き有難うございます。
トイレの清掃不備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後再発防止のため、清掃スタッフに再指導、清掃後の最終チェックを徹底して舞いります。
これからもお客様により快適におくつろぎ頂けるようにお客様の貴重なご意見を検討させて頂きます。
また神田・東京周辺にお越しの際は是非HOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂くださいませ。

フロント 藤本

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

楽天ガードマン9121さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

楽天ガードマン9121さん [20代/男性] 2022年10月31日 19:17:22

神田ということもあり、立地は良い。
ホテルはエントランス横にラウンジがあり、そこでは時間によっては無料でアルコール飲料やうどんの提供があったりと、サービスも良い。
部屋は少し狭いですが、綺麗で清潔感があり、ゆっくりできました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月01日 07:34:10

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルのお部屋につきまして、コンパクトなお部屋となっております。お客様が当ホテルにご滞在中ご不便おかけしておりましたら申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉をもとにこれからも精進して参ります。

フロントデスク 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年10月11日 11:31:20

※R4.10.10利用
(部屋)
シングルだったということもありますが、クチコミ通り広くは無いです。わたしは少ない荷物だったので不便は感じませんでしたが、キャリーケースは難しそう。
テーブルが収納式+椅子は簡易的なのでほぼベッドの上で過ごしました。マイナス面しか書いていませんが、限られたスペースにコンパクトにまとまっていて機能的には◎です。
(冷蔵庫に冷凍機能が無いため注意)
(立地)
時々神田に来ることがあるので迷う事はありませんでした。駅近+コンビニが近く便利です。
(サービス)
ここを期待して予約したと言っても過言ではありません。事前にフリーアルコールの提供時間(17:00~19:00)と夜鳴きうどんの提供時間(20:00~22:00)を調べて行ったので最大限利用させていただきました。柿ピーが置いてあったのも嬉しいサービスでした。
欲を言えば炭酸等の割り材があると凄く良いなと感じました。
(設備・アメニティ)
部屋のシモンズベッドはこんなもんか~という感想です。やや硬め。ミラブルは初めて使ったのですがミストが気持ちよかったです。
歯ブラシ・カミソリ・綿棒・クシは無料、他は有料です。部屋のシャンプー・トリートメントがLuxという点が◎ヘアアイロン・スマホの充電器等ひと通りは借りられます。
フリースペースにバルミューダのトースターと電子レンジ、常時利用可能なコーヒーメーカーにカフェラテがある点が凄く嬉しかったです。

1人5,000円を超えると高い気がしますが、コスパはとても良いと思います。
接客がどなたも丁寧なのですが、チェックアウト時の外人の方がお見送りまでして下さり是非クチコミを書こうと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月13日 15:33:51

この度はHOTEL SUI KANDA By ABESTに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のご滞在後の感想と当ホテルの設備等について詳細にご記載いただき大変嬉しく存じます。
客室の広さについては、立地等の問題でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
基本的には、シングルのお客様はホテルのHPにある写真の通りのお部屋のご案内となりますが、泊数が多い又は、荷物が多いお客様は少し広いダブルルームにご案内したりとお客様の様子を見てご対応致しております。
また、お部屋に冷凍庫は御座いませんが、フロントで冷凍の物のお預かりは行っております。

フリーアルコールについて貴重なご意見を頂き有難うございます。
今までお客様から炭酸水の希望がなかったため、そういった発想がありませんでした。今後ホテルのサービス向上の一環として是非お客様のご意見を検討させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き有難うございました。お客様からの応援のメッセージが日々スタッフの励みとなっております。
また、東京・神田周辺にお越しの際は是非当ホテルでの御宿泊をご検討頂けますととても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】