ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2024年01月16日 13:51:20

デラックスツインルームに泊まりましたが、お風呂がとても広くゆったりと浸かる事ができて疲れが癒やされました。アメニティーが有料だったのでそれがとても残念でした。17時から19時までアルコール類無料サービスとなっていましたが、その時間は外に出ていたので19時から21時までやったら良かったなぁと思います。フロントが少し狭く、団体のお客さんが居たので動きがとり辛かった。
駐車場の予約が取れなかったのでかなり遠くのパーキングを予約して停めましたが、目の前にある駐車場が予約しなくても空いていたので、問い合わせた時に教えていただけたら良かったと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 22:54:24

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2023年10月01日 15:46:06

テレビのリモコンがかなり埃をかぶっていたが、その他の点はとても良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 11:00:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
テレビのリモコンの清潔さに関して、お客様が不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は即座に対応し、今後の改善に役立てさせていただきます。
滞在中に快適に過ごして頂いたことに関しては嬉しいことです。

これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、努力してまいります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 13:30:10

ミラブル目当てで予約しました
とても良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年03月06日 20:24:48

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーをご堪能いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには高い美容効果を温浴効果が期待されております。快適にバスタイムをお過ごし頂けましたでしょうか?また是非当ホテルのミラブルシャワーをご利用くださいませ。

藤本

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

Er Condor Passaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2023年01月12日 17:06:33

神田駅から近くとても便利。飲み屋街と反対方向なので夜静かな点も〇。
横須賀線、銀座線、JRどれも近く、都内出張拠点として重宝しそうです。
部屋はコンパクト。デスクが壁埋め込み式なので、テレワークにはちょっと不便ですが、まあ最低限の仕様で許容可能。
何よりもシャワーヘッドがミラブルで女性は喜ばれるのではないでしょうか。
セントラル方式のエアコンの奥から、5分に一度くらいガタンゴトン!と大きめの音がします。ちょっと気になって眠れない。
ベッドも好みより固く(というかマットレスが薄い?)、寝台も高いベッドです。腰痛持ちは注意かも。
朝食美味しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年01月16日 21:33:25

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございました。

朝食やお部屋を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層室点検を徹底的に行って参ります。

今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI KANDA by ABEST

【新春セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年11月21日 12:39:37

2泊お世話になりました。神田駅からも新日本橋駅からも近く、とてもいい立地だと思いました。会社が多いエリアだからか20時くらいに女性1人で出歩きましたが人自体が少なく比較的夜も安心なエリアでした。

部屋は少々狭めですが、ベッドの硬さも丁度よく、ミラブルシャワーも体験させていただき、不自由無かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年11月22日 11:06:38

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたこととミラブルシャワーの体験などでご満足をして頂きましたことは当館にしては何よりでございます。
お部屋はコンパクトな作りとなっております。申し訳ございません。
お客様がご満足して頂けるようにラウンジにて様々なサービスの提供に心がけております。

今後とも何卒HOTEL SUI Kanda by ABESTを宜しくお願いいたします。

ゴビンダ

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付

投稿者さん 2022年10月22日 16:30:39

ミラブルシャワーの体験が良かったです。フリードリンクサービスが嬉しい。部屋は綺麗。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月24日 23:20:09

当ホテル自慢のミラブルシャワーの体験でご満足をして頂きましたことに関しては何よりでございます。
サービス又はお部屋に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進して参ります。

フロントデスク

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★楽天ポイント20倍還元!★フリードリンクサービス付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

まーぶるぱんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

まーぶるぱんさん [60代/女性] 2022年07月09日 17:07:02

ミラブルが使ってみたくて宿泊しました。想像以上に気持ちがよかったです。
お部屋はコンパクトでしたが、必要なものは全て揃っていました。ベッドの下が収納になっていて、何が入っているかなぁとプチ宝探しみたいで楽しかったです。ベッドはガッチリしていて、きしみもなく快適でした。ベッドの上でゴロゴロする感じです。フロントの横にイートインスペースみたいなところがあり、コーヒーマシンや氷など色々あって便利でした。お弁当にはお味噌汁がつきました。
気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月09日 19:45:27

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについての嬉しい内容の口コミと高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルのサービスやミラブルシャワーにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ミラブルシャワーは高い美容効果と高い温浴効果が期待でき、湯冷めしにくいと言われております。
また、神田周辺にご用が御座いましたら、当ホテルのミラブルシャワーを是非ご利用いただければと存じ上げます。
朝食についてもご記載いただき有難うございます。和食のお弁当以外に洋食のホットサンドの朝食や本格インドカレーの夕食付のプランもございますので、そちらも是非ご検討いただければとても幸いでございます。
これからも一層精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

フロントデスク 藤本

投稿者さん 2022年06月15日 14:10:29

部屋は、確かに狭いと感じましたが、連日、出張の中、温かいお見送りをしていただき、気持ち良く仕事に行けました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月15日 16:55:19

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような従業員の対応に関しましてのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

GOBINDA

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:37

女性一人でも気軽に宿泊できて、駅近なのが大変ありがたいです。お風呂も足が伸ばせてよかったのですがベッドの下に収納スペースや冷蔵庫があるので通常より高さがありそこまで身長高くないわたしにはちょっと辛かったです。

でもそれ以外は全てよかったです。
朝の味噌汁大変美味しかったです。ホテルで食べれずテイクアウトしたのですが味噌汁まで入れてくれて嬉しかった!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月20日 19:41:35

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋いついてコンパクトな仕様のため、ベッドの高さでお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご不便をおかけしたのにも関わらず、高い評価と大変嬉しい内容の口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
朝食のお味噌汁をお客様がお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければとても幸いでございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントデスク 藤本

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 19:00:12

部屋がきれいで広く、ミラブルシャワーやバブルバスも良かったです!
何よりもフロントスタッフの皆さんが親切丁寧な対応でとても好感が持てました!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 20:38:51

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルの特徴のミラブルシャワーについてとフロントスタッフについて高い評価とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルの特徴のミラブルシャワーとマイクロバブルバスをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルのフロントスタッフは、お客様に寄り添いのサービスをお届けさせていたただくことを接客理念としており、お客様におくつろぎ頂ける環境づくりに努めております。これからもサービスや接客対応の更なる品質向上を目指して日々精進して参ります。
もし再度お客様がご来館された際は最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

daisybooksさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

daisybooksさん [40代/女性] 2022年04月20日 00:00:50

とてもキレイで清潔なお部屋でした。みなさんコメントしていらっしゃいましたが、テーブルやイス、ハンガーなど、収納が斬新でした!男性スタッフが多かったですが、みなさんさわやかな対応をしてくださいました。シャワー、ベッドどちらもすばらしい!!お家にほしい。。。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月20日 14:37:21

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの客室とスタッフについてお褒めの言葉と高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様の大変ありがたいお言葉をフロントスタッフと清掃スタッフ一同に共有し、日々の励みにさせて頂きます。
お部屋について大変コンパクトな設計となっておりまして、お客様がご滞在中、もしご不便おかけしていましたら大変申し訳ございません。
もし、次回ご来館頂いた際、追加でハンガーやヘアアイロン等が必要でしたらフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーとシモンズ製のベッドをお客様がお気に召されたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには通常のシャワーヘッドより高い温室効果と保湿効果、美容効果が得られます。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

藤本

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!★フリードリンクサービス付★朝食付

テックαさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

テックαさん [40代/男性] 2022年04月15日 08:26:26

アメニティが無料で頂けました。
無料継続を是非!

品質が良く、リピートしたいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月15日 18:55:01

当ホテルについてお褒めの言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、口コミのキャンペーンにご協力下さり誠に有難うございます。重ねて感謝申しあげます。
お客様がアメニティをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもアメニティの種類を増やすなど、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供させていただく所存でございます。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。また、当日のご予約も承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤本

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

みきぽん5253さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

みきぽん5253さん [40代/女性] 2022年03月28日 22:21:07

スタッフの方がどの人も感じがよくて好印象でした。立地も駅から近く、仕事先からも近くよかったです。今回、お部屋はシングルルームでした。広くはないですが、必要なものは揃っていて、スッキリしていて使い勝手もよかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったし、うどんもいただきました。アルコールのドリンクバーがあと一時間長ければ…と、アメニティが有料なのがちょっと残念でした。また、利用したいです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月29日 19:25:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きまして誠ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様が最も喜んで頂きたく色んなサービスの提供をしております。
大変申し訳ございません。フリーアルコールサービスの時間延長に関してはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
アメニティでございますがラスチックごみの削減とリサイクルの促進が目的で有料化をしております。歯ブラシ、クシ、カミソリ等基本的な物に関しましては募金活動にご参加して頂きフロントにてお渡ししております。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
GOBINDA

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月16日 23:49:38

フロントの方の対応がとても素晴らしく、分からないことも丁寧に声掛けしてくれました。
部屋も綺麗でゆっくりと休めました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月17日 15:45:54

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。
今後も変わらず当ホテルでの宿泊を楽しく過ごしていただける様に、スタッフ一同全力で快適なご宿泊のサポートやサービスの提供を行って参ります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力下さり誠に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

トミーオ0135さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

トミーオ0135さん [50代/男性] 2022年03月11日 08:05:30

神田駅周辺と言うことで選びました。朝食のおにぎりお弁当には唐揚げも付いており朝食としてはちょうどいい位の量です。ウェルカムドリンクもあるし夜泣きうどんって言う無料サービスもあってよかったです。部屋はおしゃれなのですが少し使い方が難しいと感じるものもありました。テーブルなどは引き出すタイプだったりするのでその辺が難しいと感じる方もいるのかもしれません。従業員の方はすごく親切でエレベーターまで見送りに来られたり帰りの際は出口の所まで来て挨拶されていました。総合的な雰囲気としては良かったなと感じました。また神田に泊まる際には利用しても良いなと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年03月11日 20:23:12

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食のサービスですが、現在和食だけではなく新たに洋食のサービスを検討中でございますので、また違ったサービスをご提供させて頂ければと存じ上げます。
お部屋についてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の口コミを参考にさせて頂き客室にお部屋設備のご案内を設置したりと、初めてご利用されるお客様にもわかりやすい様に改善に努めて参ります。
再度ご来館された際にも、最高のおもてなしでお客様をお迎えさせていただく所存でございます。

フロントスタッフ

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

tommy19830222さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

tommy19830222さん [30代/女性] 2021年06月06日 10:08:34

綺麗な設備でフロントの対応も良くおすすめです。荷物を掛けるために壁にもう少しハンガーフックがあるとありがたいです。また利用したいです。

2021年06月
ホテルSUI神田byABEST 2021年06月15日 07:54:22

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そのうえで嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
しかしながら、ハンガーフックがお部屋に少なく少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館のダブルルームですとハンガーフックの数が限られてしまうのですが、そのほかデラックスダブルルームやツインルームですと壁かけ出来るフックを多く備えておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。
またダブルルームでも、ハンガー類を多く掛けれるような、不自由の少なくなる工夫が出来ないか、私共も模索させていただきます。
貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】/ミラブルシャワー】

ゆう3323さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆう3323さん [60代/女性] 2021年06月01日 10:19:47

駅から近いですが、見えないので、電話した方がよいです。コロナでアルコールサービスなし。うどんも無くてもいいかな。近くにやまほど店やコンビニあるので。ミラブルシャワー○。部屋もきれい。
アメニティはハブラシなど除いて有料です。紙スリッパも有料。個数限定で無料にしてほしいな。

ホテルSUI神田byABEST 2021年06月04日 17:47:44

当館はご指摘の通り、駅から徒歩約4分と近くにございますが、大通りから一本細い道に入って頂く形となり、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。より分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善課題とさせていただきます。また必要であれば、当日お電話でも場所の案内を致しております。

フリーアルコールサービスについては、現在は緊急事態宣言の発令により、提供を中止しておりますが、解除された後の情勢の動きを見て、再開予定でございます。機会がありまた御宿泊いただけることがございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

周辺施設を含め、立地やお部屋、シャワーヘッドもお気に召していただいてるご様子拝読し嬉しい限りでございます。ミスト状のシャワーが体の保温効果を高めてくれるだけでなく、毛穴汚れを従来のシャワーよりも取り除いてくれたりなど嬉しい効果がたくさんございますので、またご来館いただけた際には是非ご堪能下さいませ。

最後にアメニティについてですが、ハブラシやヘアブラシ、カミソリ等を除いて、現在は有料とさせていただいております。また、確かに現在客室常備のスリッパのみとなっておりますので、是非前向きに検討させていただければと存じます。

フロントデスク 林

【春夏旅セール】春休み&GWのご旅行に!\期間限定《最もお値打ち価格です!》/ ☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月23日 16:37:56

神田駅近くの業界団体の理事会があり、今回利用しました。

フリードリンスサービスの提供時間が、時節柄早く終了するのが、残念でした。

その他は快適で文句はありません。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月29日 20:44:11

フリーアルコールサービスをご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
仰せの通り少々時間を繰り上げてご提供させて頂いております。
お仕事にて早くチェックインできない場合など、ご利用いただけない場合があるかと思いますが、20時から22時までは夜鳴きうどんサービスの提供も行っておりますので、是非小腹が空いておりましたらそちらもご利用いただけますと幸いです。

また快適にお過ごしいただけたご様子拝読出来、大変嬉しく思います。
また機会がありご利用いただける際は、今回の御宿泊よりも快適にお過ごしいただけるようサービスの改善を行って参りますので、またのお越を心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン!★フリードリンクサービス付
【シングルルーム【禁煙】【数量限定】】

投稿者さん 2021年04月23日 16:34:07

予定が増えて、結果連泊の一日目が追加となりました、
フロントで部屋の調整をしてもらい、部屋の移動もないようにしてもらえ助かりました。

合理性を追求した室内のレイアウトで机の出し方はわかったものの、部屋備え付けの時計があるのかないのかわからず仕舞いでした。(笑)

フリードリンクまたサービスのうどん試食も二泊目に出来ました。
シャワーは快適です。
またフロントでもらった髭剃りも他のホテルでは考えられないぐらいの剃り心地でした。

ホテルSUI神田byABEST 2021年04月29日 20:36:27

予定が急遽変更となり連泊に変更となる場合、同じお部屋を継続してご利用いただけるようお手配させていただいておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また時計に関しまして、申し訳ございませんがお部屋の中に備え付けの時計はございません。
ただフロントにお声掛けくださいましたら、時計の貸出は行っておりますので、またご利用いただける機会がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

ホテルアメニティに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様にとって当ホテルでの御宿泊が快適なものとなっていれば本望でございます。

フロントデスク 大沼

グランドオープン1周年記念プラン\期間限定《500円OFF》/☆素泊まり