ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

こっち1975さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

こっち1975さん [40代/男性] 2024年04月18日 14:41:12

4月16日に1泊しました。車で行きましたが、ホテル前に駐車場が有り便利でした。周辺にはコンビニ・蕎麦屋さんなどが有り、朝食にも全く不自由しない立地です。外国人のスタッフさんしかいませんでしたが、どの方も日本語が堪能で不自由を感じませんでした。チェックアウトの時は玄関の外までお見送りをしていただいて日本人よりおもてなしの精神をお持ちのスタッフさんで感心しました。また利用したいホテルです。お世話になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年04月20日 10:51:17

この度はHOTELSUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や周辺環境のご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には飲食店も多くお客様にはご滞在中も快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を高く評価していただけたことは、スタッフ一同、励みになります。

スタッフの日本語能力やおもてなしの精神についてお褒めの言葉を賜り、非常に光栄です。スタッフ一同、お客様にとって快適で心温まる滞在となるよう日々精進して参ります。

お客様にまたのお越しを心からお待ちしております。次回ご利用の際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

あさぴちさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月13日 20:37:49

少し狭い部屋でしたが、とても清潔感溢れる綺麗な部屋でした。寝具もふかふかでよく寝れました。スタッフの方々の対応もとても丁寧かつフレンドリーでよかったです。この値段であればまた泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2024年04月13日 21:46:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
清潔感あふれるお部屋と寝具の心地よさ、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年02月19日 22:39:09

デラックスツイン宿泊です。スタッフさんがとても愛想がよくサービス精神旺盛でした。
立地は神田駅から少し離れているため静かに過ごせます。夕飯も、神田駅近くに美味しい居酒屋さんやお店が多く充実しています。コンビニも近くて素晴らしいと思います。
部屋は綺麗でお風呂も広く、ゆったりとしたベットで寝心地がいいです。フリーアルコールで提供された梅酒もとても美味しかったです。
欲を言えば、洗面台近く(脱衣所)にゴミ箱や着替えが置ける場所があれば良かったなぁくらいで、特に不満はありません。機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:41:33

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただき、まずまず良好なご滞在をされたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当館の立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。当館は

お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう日々努力を続けております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

ゴビンダ

仕事の後にグイッと一杯!【生ビール1杯&おつまみ付き】プラン ☆素泊まり
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:43:29

朝食なしのプランでしたが、部屋とユニットバスが綺麗でした。バスの大きさも問題ないレベルです。夜時々ゴーという空調音が気になるのと、受付の外国人の対応が今ひとつの所がありましたが、宿泊代も安く、立地も良く、また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:25:28

ご滞在中は、お部屋とユニットバスの清潔さ、およびバスのサイズにご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は快適な環境を提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけることは、当館にとっても大きな励みとなります。
一方で、空調音と受付の対応につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、空調システムのチェック強化とスタッフの接客研修を通じて、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様が再度ご利用いただけることを願っております。

次回のご宿泊も、立地の良さとコストパフォーマンスを活かしたサービスで、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年02月13日 21:16:47

初めて利用しました。
とても親切に対応してくださいましたので、チェックアウトまで安心して過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月15日 14:20:04

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
お客様の口コミや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。

またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

ゆっち~りんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆっち~りんさん [50代/女性] 2024年01月31日 14:58:54

ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんなど、無料で嬉しかったです。フリーアルコールの時間に出かけていたので利用できずちょっと残念でしたが、次回宿泊した時にはごちそうになりたいたら思っています。お風呂場が広くてとてもよかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 21:19:27

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
フリーアルコールの時間にご不在だったとのこと、大変申し訳ございませんが次回のご滞在時にはぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂場の広さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在を提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 13:26:45

フロントの方もフレンドリーかつ丁寧で対応がとてもよかった。
ビジネスホテルには珍しく、ドリンクのサービスもあり嬉しかった。

部屋も新しく綺麗、シンプルなつくりでよかった。
また東京で泊まる際は利用したい。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 11:07:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在をご提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ドリンクサービスがお喜びいただけたことも、当館にとって大きな励みとなります。

客室の清潔さとデザインに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。当館は常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは当館の努力が報われる瞬間です。

次回東京にお越しの際も、ぜひ[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゴビンダ

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2024年01月23日 04:07:55

コンビニなど近くて便利な立地です。清潔なお部屋で大きなベッドでぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月28日 19:35:53

当ホテルの便利な立地と清潔な客室がお客様の快適なご滞在に貢献できたことを大変嬉しく思います。特に、大きなベッドでの快眠をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、当館のサービス向上に向けた励みとなります。
今後もお客様にとって心地よい宿泊体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ぽぽみ2号さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぽぽみ2号さん [20代/女性] 2024年01月22日 23:00:41

母とふたりでダブルの部屋に宿泊しました

良かったところ
・受付の方の雰囲気。どの方も笑顔が素敵でした
・サービスで食べれるうどん(セルフでしたが味が美味しかったです)
・選べるアメニティ

部屋はかなり小さくて9割ぐらいベッドが占めていると感じました。女性二人でも狭く感じたので、男性や体の大きい方は窮屈かもしれません。

スタッフさんの対応が親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月24日 04:08:47

受付スタッフの笑顔やうどんのサービス、アメニティの選択肢など、当ホテルのサービスをご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、お客様に心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で、お部屋の広さについてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、今後のサービス改善に向け検討して参ります。
お客様の温かいお言葉に支えられ、スタッフ一同、今後もより良いホスピタリティを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 15:30:31

掃除が不十分でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月15日 02:22:10

ご滞在中に掃除の不十分さを感じられたとのこと深くお詫び申し上げます。
お客様に快適で清潔な環境を提供することは、当館の最優先事項です。
このような問題が発生したことは誠に遺憾であり既に指導や教育を行っており、今後このようなことが再発しないよう徹底的な対策を講じております。
早急にサービスの改善に努めてまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご利用時には改善されたサービスをご体感いただけるよう心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

かめポンポンさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

かめポンポンさん [40代/女性] 2024年01月08日 15:56:04

神田駅からも分かりやすく、とてもきれいなホテルです。時間帯で夜鳴きうどんのサービスがありとても美味しかったです。アメニティは申告制だが、化粧水等は有料です。シャワーが微細流で肌がスベスベになったような気がしました。また値段もお手頃でまた泊まりたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 15:23:23

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTへのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。

アメニティは化粧品・入浴剤などは販売とさせていただいており、1点100円(6点500円)でフロントにてご用意しております。
また、プランによりアメニティ6点セレクトが含まれるプランもございます。
ご利用時のご予定に合わせて是非ご検討いただければと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を次回もお聞きできるように引き続き、お客様に快適にご宿泊いただけるホテル・サービスの提供に努めてまいります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

石野

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

みにめろ33さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

みにめろ33さん [30代/女性] 2024年01月07日 15:58:29

大晦日にライブの遠征の為利用させていただきました。
チェックイン前に電話で確認させてもらった際、とても丁寧な対応をしていただき好印象でチェックインをしてからも、スタッフの皆さんとても優しくて愛想も良く素晴らしかったです。
初めて子供と2人の旅行でしたが、駅から近いのもたすかりました。コンビニも近くにいくつかあります。
お部屋も綺麗で居心地良く利用させてもらいました。
夜鳴きうどんを楽しみに間に合うように帰り、(大晦日だったのでお蕎麦)こちらのワガママにも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです。
ドリンクのサービスなどもありました。
また遠征の際はぜひ利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 14:26:41

この度は大晦日のご旅行にHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様のご期待に沿うご滞在をご提供できたこと、心いっぱいライブを楽しむお手伝いができたと思うと一安心でございます。

ご投稿いただきました通り、駅からもほど近く、コンビニも歩いて1,2分でございますので、何か買い足したいものがあってもスグに買いに行けることと存じます。

また、館内のサービスでは
コーヒー・お水をフリースペースで
アルコールドリンクを17時~19時までの間、
夜鳴きうどんを20時~22時の間、
それぞれ無料でご提供しております。

お客様からの「ありがとう」を胸に心づくしのサービスをご提供して参ります。
また次の機会、当ホテルでお会いすることをお待ち申し上げております。

石野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハム4921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハム4921さん [30代/男性] 2023年12月15日 23:23:56

良い宿だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月16日 07:16:53

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様の思い出に残れる宿づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

きょうこ2004さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

きょうこ2004さん [70代/女性] 2023年12月10日 22:12:24

ゴビンタさんがホテルの場所がわからなかった時丁寧に教えてくださり近くまで迎えにきてくれるなど大変親切な対応をして下さいました。
とても感じが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月14日 13:04:37

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の期待を超えるサービス提供ができたことを大変嬉しく思います。当館はお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供することを目指しております。
ご滞在中に受けた親切な対応についてのお褒めの言葉は、当館のチームにとって最高の励みとなります。今後もお客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回も、HOTEL SUI KANDA by ABESTでの素晴らしい滞在をお約束いたします。

ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

おく4210さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

おく4210さん [20代/男性] 2023年11月22日 20:02:24

スタッフのが丁寧で快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月23日 00:24:22

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:58

立地の割に部屋は広かった。ラウンジでのサービスも良くとても楽しい旅になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 09:10:14

当館の立地面に関してのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。さらにお部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ラウンジでのサービスがお客様の旅をより一層楽しいものにできたと伺い、私どもの努力が実を結んだ瞬間と感じております。当ホテルはお客様に最高の滞在体験を提供できるよう、日々サービスの向上を図っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際にも、変わらぬ質の高いサービスでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年10月29日 23:13:07

いつも丁寧に接客くださりとてもいいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月04日 01:19:03

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様にご満足いただけるようなサービスを提供することを日々の営業の最優先事項としております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

今後ともお客様にとってとてもいいホテルと感じていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
HOTEL SUI KANDA by ABESTを再度ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

マダームカリさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2023年10月26日 11:04:06

10/24に宿泊しました。部屋の作りがコンパクトだけど、とても使いやすく、ベッドも寝心地良かったです。今回は東京駅早朝出発の為の前泊でしたが、立地もよく、また利用しようと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月01日 20:30:35

お客様から口コミを頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにホテルの環境づくりを引き続き努力して参ります。

フロントデスク

投稿者さん 2023年09月23日 19:55:13

駅からもそんなに離れてないし、部屋もきれいでよかったです!
今回は仕事でしたが、プライベートでも行く機会あればまた利用したいです♪

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 09:29:44

この度は当館をご利用頂き、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地面と清潔なお部屋の環境にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最優先事項でございます。お褒めの言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
仕事でのご利用とのことでしたが、プライベートでのご旅行の際も是非ご利用いただければ幸いです。次のご利用の機会には、また新しいご満足を提供できるよう、サービスの一層の向上を図ってまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

エビ1026916さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

エビ1026916さん [50代/女性] 2023年08月31日 13:20:26

とてもフロントの方達の対応が良かったです。日本語がとても上手で、気くばりが出来ていて素晴らしかったです!
ありがとうございました

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月01日 20:14:29

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

HOTEL SUI KANDA by ABEST

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】