ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

あさぴちさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月13日 20:37:49

少し狭い部屋でしたが、とても清潔感溢れる綺麗な部屋でした。寝具もふかふかでよく寝れました。スタッフの方々の対応もとても丁寧かつフレンドリーでよかったです。この値段であればまた泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2024年04月13日 21:46:51

清潔感あふれるお部屋と寝具の心地よさ、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:43:29

朝食なしのプランでしたが、部屋とユニットバスが綺麗でした。バスの大きさも問題ないレベルです。夜時々ゴーという空調音が気になるのと、受付の外国人の対応が今ひとつの所がありましたが、宿泊代も安く、立地も良く、また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:25:28

ご滞在中は、お部屋とユニットバスの清潔さ、およびバスのサイズにご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は快適な環境を提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけることは、当館にとっても大きな励みとなります。
一方で、空調音と受付の対応につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、空調システムのチェック強化とスタッフの接客研修を通じて、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様が再度ご利用いただけることを願っております。

次回のご宿泊も、立地の良さとコストパフォーマンスを活かしたサービスで、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年01月29日 13:26:45

フロントの方もフレンドリーかつ丁寧で対応がとてもよかった。
ビジネスホテルには珍しく、ドリンクのサービスもあり嬉しかった。

部屋も新しく綺麗、シンプルなつくりでよかった。
また東京で泊まる際は利用したい。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 11:07:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在をご提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ドリンクサービスがお喜びいただけたことも、当館にとって大きな励みとなります。

客室の清潔さとデザインに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。当館は常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは当館の努力が報われる瞬間です。

次回東京にお越しの際も、ぜひ[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゴビンダ

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

ぽぽみ2号さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぽぽみ2号さん [20代/女性] 2024年01月22日 23:00:41

母とふたりでダブルの部屋に宿泊しました

良かったところ
・受付の方の雰囲気。どの方も笑顔が素敵でした
・サービスで食べれるうどん(セルフでしたが味が美味しかったです)
・選べるアメニティ

部屋はかなり小さくて9割ぐらいベッドが占めていると感じました。女性二人でも狭く感じたので、男性や体の大きい方は窮屈かもしれません。

スタッフさんの対応が親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月24日 04:08:47

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
受付スタッフの笑顔やうどんのサービス、アメニティの選択肢など、当ホテルのサービスをご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、お客様に心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で、お部屋の広さについてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、今後のサービス改善に向け検討して参ります。
お客様の温かいお言葉に支えられ、スタッフ一同、今後もより良いホスピタリティを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハム4921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハム4921さん [30代/男性] 2023年12月15日 23:23:56

良い宿だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月16日 07:16:53

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様の思い出に残れる宿づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

きょうこ2004さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

きょうこ2004さん [70代/女性] 2023年12月10日 22:12:24

ゴビンタさんがホテルの場所がわからなかった時丁寧に教えてくださり近くまで迎えにきてくれるなど大変親切な対応をして下さいました。
とても感じが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月14日 13:04:37

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の期待を超えるサービス提供ができたことを大変嬉しく思います。当館はお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供することを目指しております。
ご滞在中に受けた親切な対応についてのお褒めの言葉は、当館のチームにとって最高の励みとなります。今後もお客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回も、HOTEL SUI KANDA by ABESTでの素晴らしい滞在をお約束いたします。

ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

おく4210さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

おく4210さん [20代/男性] 2023年11月22日 20:02:24

スタッフのが丁寧で快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月23日 00:24:22

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:58

立地の割に部屋は広かった。ラウンジでのサービスも良くとても楽しい旅になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 09:10:14

当館の立地面に関してのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。さらにお部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ラウンジでのサービスがお客様の旅をより一層楽しいものにできたと伺い、私どもの努力が実を結んだ瞬間と感じております。当ホテルはお客様に最高の滞在体験を提供できるよう、日々サービスの向上を図っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際にも、変わらぬ質の高いサービスでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:55:13

駅からもそんなに離れてないし、部屋もきれいでよかったです!
今回は仕事でしたが、プライベートでも行く機会あればまた利用したいです♪

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 09:29:44

この度は当館をご利用頂き、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地面と清潔なお部屋の環境にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最優先事項でございます。お褒めの言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
仕事でのご利用とのことでしたが、プライベートでのご旅行の際も是非ご利用いただければ幸いです。次のご利用の機会には、また新しいご満足を提供できるよう、サービスの一層の向上を図ってまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 19:10:14

コンパクトな部屋で少し狭かったですが、コンパクトなのに必要なもの(机とかハンガーとか冷蔵庫など)は揃っていて、最低限のものはきっちりある素敵なお部屋でした!

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 21:17:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の機能性をお褒め頂き大変光栄で御座います。お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月28日 01:44:57

お部屋はきれいでゆっくり休む事ができました。
アメニティバーにはたくさんの種類があり充実していました。
コーヒーのサービスもとてもよかったです!
ヘアアイロンの貸出しもあり助かりました。
また近くに用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 20:30:48

当ホテルのお部屋やサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:53:18

新幹線が動かなかったので急遽予約しました。
予約から1時間も経っていなかったし、チェックイン時間の前だったにもかかわらず、部屋に入れていただき大変助かりました。
また、小さい子供用のアメニティが可愛く、楽しくお風呂に入れました。
ウェルカムドリンクのほか、夜の時間帯はアルコール類もフリードリンクとして用意してあり、夜食のうどんも無料とサービスが充実していました。
部屋は狭いのですが、これだけのサービスであの値段なら十分満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月18日 19:47:44

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。
また当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるように尽力して参ります。

また近くへお越しの際は当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 17:17:40

駅からのアクセス良く
室内の環境も綺麗で大変満足でした

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月29日 04:26:53

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTでの御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様から当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるように環境作り、清掃面に関しても精進して参ります。
またもし神田・東京周辺へお越しいただいた際には是非当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 19:19:23

コンパクトながらに親切なスタッフとドリンクサービス、アメニティサービスなど充実でした

寝坊してチェックアウトが遅くなってしまう旨をお伝えしても嫌な顔せず対応してくださいました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:45:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月19日 19:13:16

スタッフの方にとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
アメニティバーも色々種類があり、楽しめました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月22日 10:52:57

この度は再度のHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
アメニティバーを楽しんで頂き光栄でございます。当館の人気コンテンツの一つでもございます。
是非今後とも当館をご利用くださいませ。
フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

riiiiiiiiiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

riiiiiiiiiさん [40代/女性] 2023年07月08日 22:44:39

7月6日に宿泊しました。仕事の後、夜11時頃の遅い時間に疲れてぐったりしての到着でしたが、フロントのお兄さんの丁寧な接客に気持ちが明るくなり、明日もまた頑張ろうと思えました。暑い夜で、無料で淹れてくださったアイスコーヒーがとても美味しく感じました。ありがとうございました。
部屋は狭めですが、シャワー浴びて寝るだけなら十分です。掃除が行き届いており快適でした。部屋には使い捨て歯ブラシを置いておらず有料ですので持参する必要があります。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月09日 18:02:06

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
是非今後とも当館をご利用くださいませ。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月25日 23:06:32

立地がよく大変助かりまし。
お部屋はコンパクトですが、空間をうまく利用されており新しいホテルの形のように感じました。
スタッフのみなさんが大変親切で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月29日 12:52:26

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごされたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
HOTEL SUI Kanda by ABEST
フロントデスク 渡辺

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月25日 08:58:52

子連れなので二食付きやドリンクバーはとても助かりました。ご飯も普通に美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月29日 12:51:26

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようこれからも尽力して参ります。

HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク 渡辺

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付