ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 11:33:29

部家は清潔で必要なものがきちんと揃っていたので不満がなかった。スタッフの対応も良かった。24時間利用できるコーヒーサーバーがありがたかった。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月31日 09:58:04

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
設備面・サービス又は従業員に関してのお褒めの言葉をを頂きありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 19:00:41

ミラブルシャワー、気持ちよかったです!
夕方、ワインや梅酒などフリードリンクが用意されてて、朝もコーヒーはフリーでいただけて、とても良かったです。
今回2度目の利用でしたが、ダブルのシングルユースにしていただいてありがとうございました!とても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月24日 22:56:19

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、高い評価と感想の口コミを頂き大変光栄で御座います。
当ホテルサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントデスク

【秋冬旅セール】【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年10月19日 20:55:52

とても気持ちよく3泊できました。
従業員の皆様が親切で本当に良かったです。
次の旅行でも使わせてもらいます。
おすすめのホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月24日 22:48:39

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂きありがとうございます。
従業員に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年10月14日 08:59:57

スタッフの対応が、とても丁寧。
施設もきれいです。
朝食のおにぎり弁当に味噌汁もついてましたが、具をぎっしり入れてくれてました。
気持ち良く利用出来ました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月16日 23:20:09

従業員・施設面又は朝食に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年10月05日 18:20:34

2022年10月に宿泊しました。
お部屋の設備は
USBポート
コンセント(ベッド頭側、テレビの下、洗面台)
一般的な家庭用ドライヤー(受付でお高めなドライヤーも借りられる)
タオル(2サイズ)
ガウン
冷蔵庫
など、必要なものは全部揃っています。
アメニティは歯ブラシ、綿棒、櫛、カミソリは無料でもらえます。有料でその他のアメニティも購入できる仕様でした。
ベッドはシモンズなので寝心地が良く、他の同じ価格帯のホテルとは比べ物にならないくらい熟睡できました。
また、ミラブルシャワーを体験できるので、女性におすすめです。
駅から近く、神田駅はいろんな土地へアクセスもいいので観光にもおすすめです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月09日 22:29:34

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルの様々な面につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの特徴のひとつでもあるシモンズ製のベッドやミラブルシャワーもご堪能いただけたご様子をうかがうことが出来、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネスや観光の拠点に♪】★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年10月01日 21:05:25

フロントの方がとても気さくで親切でした。ウェルカムドリンクなどサービスも豊富で、また泊まりたくなりました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月02日 14:23:05

この度HOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルスタッフ、フリーサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

なな82131942さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

なな82131942さん [40代/女性] 2022年10月01日 15:44:45

ベットの寝心地がよく、清掃も行き届いていました。
フロントの方がドリンクサービス等について詳しく説明していただき、感じがよかったです。
フリーアルコールドリンクが利用できる時間に間に合わなかったのが残念です。また機会があったら利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月01日 21:24:21

当ホテルについて高い評価と嬉しい内容の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフについてお褒め頂き大変光栄でございます。当ホテルはお客様に寄り添い、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意サービスをお届けしております。お客様から頂いた大変嬉しいお言葉を胸にこれからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
しかしながら、アルコールのフリーサービスについてお客様がご利用頂けなかったこと大変残念に存じます。
今後時間の調整を検討させていただきます。
また神田・東京周辺にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますととても幸いでございます。

フロント 藤本

【夏秋旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年09月30日 16:46:45

ビジネス目的で利用させていただきました。
平日の中日ということもあってか、お部屋の自動ランクアップをしていただきました。
チェックインの際も丁寧で、また宿泊したいなと思っています。

ホテルSUI神田byABEST 2022年10月02日 19:58:20

お客様が当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお声をうかがうことができ、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

はち19725157さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

はち19725157さん [30代/女性] 2022年09月10日 10:55:31

私が好きなYouTuberの方が動画で紹介されていたのをきっかけに今回利用させていただきました!
紹介されていたお部屋とは違いましたが、スペースを有効活用できるように収納などが工夫されていて感動しました!
オシャレでかつ、使う方の好きな形にできるようなお部屋になさってるのかなと思いました!
また、他の方も仰られてますがスタッフの方々の対応がとても素晴らしいです。
端々まで気を配り、チェックインの際など、次の方を待たせないように配慮しながらも一人一人に丁寧にサービスなど案内していました。私が求めていたのはこういう接客なんだなって実感しました…!
サービスは、フリーアルコールやうどんなど嬉しい特典が(^^)
でも私は夕食付プランでしたのでお腹がもっとあればいいのにと笑
良心的な価格帯で心休まる特別なひとときを過ごさせていただき幸せでした!
また利用させていただきます^^

ホテルSUI神田byABEST 2022年09月11日 11:47:42

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様にご満足頂けるよう、おひとりおひとりに合った寄り添いのサービスを徹底しているため、今回のお客様の口コミのようなお褒めの言葉は大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足頂けるホテルにするためにスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【夏秋旅セール】【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付

投稿者さん 2022年08月27日 11:33:53

ミラブルは本当に良かった。洗剤なくもお肌ツルツル。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月27日 19:56:28

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、当ホテルの特徴の一つでもあるミラブルシャワーをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様がご満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

フロントデスク 国井

【楽天トラベルセール】楽天ポイント20倍還元!★フリードリンクサービス付
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年08月22日 08:47:11

・チェックイン
スタッフの皆様とっても笑顔がすてきでフレンドリーです。
サービスについての説明をしてくれて、エレベーターまで送ってくださいました。
なお、小さなお盆にのせたコーヒーまでくださいました。
このお盆がとっても便利で、そのあとチェックアウトまでフル活用させて頂きましたよw

・フリードリンク
コーヒーマシン、ポット、バルミューダの黒の電子レンジとトースターがあって24時間利用できます。コーヒーマシンはなんとラテもできます。
伊右衛門とリプトンのティーパックもあります。
あと、レモン水もおいてくれてます。
部屋に持ち帰り用の紙コップがあって本当に助かりました。
・アルコール飲み放題
17時から19時まで、梅酒、焼酎、日本酒、赤ワインと白ワインが飲み放題です。
あられ等の小さなスナックもありました。
てっきりラウンジでのみで持ち帰り禁止なのかと思ってたら、部屋へのお持ち帰りOKだそう。アイスペールをおかりして、製氷機で氷をいれて部屋で思い切り楽しみました。
・夜鳴きうどん
ハーフサイズのおうどんを20時からいただけます。
アルコール飲んだあとの締めに最高でした。
・お部屋
モノトーンでとってもすっきりして素敵なお部屋です。
すべてが収納されてるので全く知らないで入ると、え?何もないの??とびっくりされるかもしれませんw
机、スーツケース台、ハンガー、靴ベラ、洋服ブラシはテレビのまわりに埋め込まれて?ます。
パジャマ、ケトル、カップ、冷蔵庫、セーフティボックス、いす、鏡、メモとペン、ドライヤーはベッドの下に収納されてます。
なんとティッシュまでベッドの壁に埋め込まれてます。
ベッドの下にいろいろあるのを発見したときは「えー!!こんなところに!!」と笑ってしまいました。
・ユニットバス
ミラブルシャワーがついてて、これまたいろんな水の出方を楽しめます。
バスタオル、フェイスタオル、足ふきマットがそれぞれ1枚。
LAXのボディソープ、シャンプー、コンディショナーのボトルがあります。

・総評
スタッフのホスピタリティ、お部屋の楽しさと清潔さ、ソフトドリンク飲み放題、アルコール飲み放題、夜鳴きうどんの素晴らしいサービス、再訪ありありです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月23日 22:43:29

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
従業員の対応又は提供しているサービスと施設面に関しましての沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも最高のおもてなしの接客とサービスの提供に心がけます。

マネージャー ゴビンダ

投稿者さん 2022年08月21日 09:46:04

スタッフさんの対応も親切で、部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。
フリードリンクサービスも種類が豊富で嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月21日 12:09:50

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルはスタッフ全員がお客様に寄り添いのサービスをお届けする為、お客様の様子を伺いお客様それぞれに合った丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

これからもお客様により良いサービスをお届けすることを志して参ります。

当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

フロントデスク 渡辺

仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★フリードリンクサービス付★朝食付

投稿者さん 2022年08月16日 09:04:40

8/15に宿泊しました。
フロントの方の対応がとても感じが良く丁寧でした。
部屋はそれほど広くはないですが、宿泊するだけなら十分。
ツインでしたが、机がひとつ、簡易テーブルがひとつと、一人一台使えるが嬉しい。
備え付けのシャンプー&コンディショナーがLUXなのも嬉しい。
朝食のホットサンド・飲み物は3種類から選べて、
ポテト・サラダ・ヨーグルトがついたプレートで、ボリュームもあり美味しかった。
朝食で対応してくれたスタッフの方もとても感じが良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月16日 20:06:25

この度はHOTEL SUI KANDA byABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルについてお客様のご感想と☆5の評価を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルの接客方針は、お客様に寄り添いのサービスをお届けすることを志しており常にお客様の様子を伺いご対応致しております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただける様に接客やサービスの品質向上を日々目指して参ります。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。出来立てのお食事をスムーズにご提供するためにチェックイン時、ご寄食のお時間をお伺いしております。
またもし東京・神田周辺にお立ち寄りの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂きますととても幸いでございます。

HOTEL SUI KANDA byABEST
フロントデスク藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<朝食付>

ぐらすーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぐらすーさん [40代/男性] 2022年08月15日 11:14:44

格安弾丸ツアーだったので満足ですw
部屋も綺麗で不満は何も無し。
コーヒー無料が地味にありがたいw
うどんとアルコールサービスがタイミング的に受けれなかったのが残念でしたw
今度はもう少し長期滞在したいかもw

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月16日 18:08:11

お客様から☆5の評価とご滞在後の感想を頂き大変嬉しい限りです。
お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
フリーアルコール(17:00~19:00)と夜鳴きうどんのフリーサービス(20:00~22:00)は時間制となっており、お客様がご利用できなかった様で残念に存じます。
今後少しでも多くのお客様に各種フリーサービスをご利用頂けるように、時間の延長や調整を検討致します。
次回もし御宿泊される際は、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

HOTEL SUI KANDA byABEST
フロントデスク 藤本

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

たっちゃん1970さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

たっちゃん1970さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:22:52

立地が良く駅まで近かった。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月14日 18:46:11

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。

また神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

bigbird7910さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

bigbird7910さん [20代/男性] 2022年08月12日 11:15:18

Wifiが快適でした

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月13日 19:37:37

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当ホテルにご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、夕食のプランや有料アメニティ6点無料のプランなどもございますのでそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月10日 10:01:57

部屋は新しく綺麗で気持ち良く寝られました。
アルコール類の無料サービスには驚きました。
一番驚いたのはスタッフの対応の丁寧さです。仕事柄、年間100泊以上ホテルを利用していますが、こんなに丁寧な対応をしてくれるホテルはないと思います。是非また利用させて頂きます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月11日 10:06:11

当ホテルのスタッフやサービスなどにつきまして大変うれしいお言葉を頂くことができ光栄でございます。また、お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。

お客様から頂いた言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいなか口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

岸日さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

岸日さん [20代/女性] 2022年08月09日 12:16:07

丁寧に対応していただきました。お部屋も綺麗で良かったです。また東京に行く時は伺いたいです!ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月09日 20:34:21

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、有料アメニティ6点無料のプランや朝食、夕食付のプランもございますのでそちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みにより一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また、東京、神田周辺にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【学生限定!】学生証提示で嬉しい学割♪学生旅行支援応援プラン※現地決済のみ!☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月02日 20:52:43

フロントの方の対応がとても親切です。部屋が綺麗でシャワーヘッドがミラブルな点も嬉しいです。コスパ◎のホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月02日 21:38:11

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応につきまして高い評価と嬉しい内容の口コミを頂く事ができ、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【楽天トラベルセール】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

chiebo18さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

chiebo18さん [30代/女性] 2022年08月01日 10:55:55

清潔なお部屋で快適に過ごせました。
強いて言えば、窓が遮光カーテンではなかったのが残念でした。

化粧水などのアメニティーは有料でしたが、口コミを書くと無料でいただけたのでありがたかったです。
フリードリンクはコーヒーだけでなくカフェラテもあり、一日中飲めるのがよかったです。
時間は短いですがお酒も無料で、しかも部屋に持って行って飲んで良いとのことでした。
サービスのうどんもありがたかったです。

滞在中は男性のスタッフさん3人くらいと接しましたが皆さん感じがよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年08月01日 16:27:59

館内や当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂く事が出来大変光栄でございます。
お客様がご滞在中館内のサービスをご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋のカーテンにつきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様により一層ご満足頂けるようなホテルを目指し精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】メチャ得!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】