しょーき0151

仕事で使用しました。 朝食で和食が食べられるのが良かったです。 是非、また利用したいです。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 当ホテルの朝食(だし茶漬け)は、胃にやさしくヘルシーで女性のお客様にも喜んでいただけます 今後もお客様を笑顔でお迎えすることを大切にしておりますので、このようなお言葉は何よりの励みです。 今後も変わらぬ笑顔と心のこもったサービスで、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-08
狭いながらも工夫が満載のホテル

決して広くなく(いや狭い!)部屋ですが、その狭い部屋を少しでも合理的に使えるようにしようという工夫が満載のホテルでした。 カラクリ屋敷みたいで面白かったです。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様を笑顔でお迎えすることを大切にしておりますので、このようなお言葉は何よりの励みです。 今後も変わらぬ笑顔と心のこもったサービスで、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-08
笑顔が素敵なホテル

受付の皆さんの笑顔が素敵です。

あきおあこ
ワイン飲み放題とデパ地下グルメを満喫

アルコール(ワイン)の飲み放題があったので、 デパ地下で夜ご飯を買って、ホテルのロビーで食事できたのが良かった

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

この度はご宿泊ならびに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ワイン飲み放題を満喫」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。 当ホテルのワイン飲み放題サービスと、ロビーでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるのも当ホテルの魅力の一つと考えております。 今後もご滞在がより快適で楽しいものとなるよう、サービスの充実に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
miたなかは
枕が合わず。ベッドが高すぎた

枕が合わなかった。できれば選択できるとよい。あとベッドの高さが高すぎる。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、枕やベッドの高さにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 枕が合わず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。快適な睡眠はご滞在の大切な要素であるにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを心苦しく思っております。枕の種類につきましては、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。 また、ベッドの高さにつきましても、率直なご意見をありがとうございます。すぐの改善は難しい部分もございますが、今後の設備見直しの際の大切なご意見として共有させていただきます。 今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
サボテン7990
感じの良いスタッフ

スタッフの方が感じが良かった!

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めて対応しておりますので、このようなお声は何よりの励みとなります。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
yuskin
予約情報と違いました。

ミラブルシャワーのお部屋で予約しましたが、普通のシャワーヘッドのお部屋でした。宿泊料金も何故か楽天トラベルの表示価格より200円多かったです。 お部屋は清潔でベッドも寝心地良かったです。接客も親切でした。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 またシャワーヘッド(ミラブルのお部屋)でのお部屋でのご案内が出来ておらず申し訳ありませんでした 今後も変わらぬ笑顔と心のこもったサービスで、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善して参ります またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-09
よしぼー2389
丁寧な接客と便利な立地、ハンガー不足は残念

リピート利用してます。 接客はいつも丁寧で、ロケーションも駅から近くコンビニもあり便利だと思ってます。 ただ、今回ダブルの部屋に宿泊しましたが、ハンガーをかけるところが1箇所しかない。 もう1箇所は壊れてる? 追加で取り付けられた簡易なハンガー掛けは、グラグラ。冬場なので、コートやスーツなどを1箇所ではかけきれず不便でした。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 またハンガーでの数や故障などお客様にはご迷惑をおかけしましたところ申し訳ありませんでした 今後も変わらぬ笑顔と心のこもったサービスで、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善して参ります またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-07
2026年3月宿泊
匿名表示さん
他の部屋からの騒がしい声が気になった

インバウンド客が多いホテルなので他の部屋からの騒がしい声が気になりましたが、サービスも良くいつも利用させてもらってます。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見等は速やかに確認と改善を心掛けてまいります 今後も変わらぬ笑顔と心のこもったサービスで、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-10
ishikawa876
朝食のお米が残念な味でした

朝食のお米は、安い米を使っているとすぐわかるくらいおいしくなかったので、ちゃんとしたお米を使って欲しい。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のお米につきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、仕入れや炊き方を含め品質の見直しを早急に進めてまいります。当館では一日の始まりを気持ちよく迎えていただける朝食づくりを大切にしております。次回は「また食べたい」と感じていただける朝食をご提供できるよう改善してまいりますので、ぜひ再度お越しいただけますと幸いです。 ホテルSUI神田  マネージャー  西
2026-04-10
匿名表示さん

快適に過ごせました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-14

新しい考え方で作られているホテルですね。 無駄なサービスを省き、その分空間の快適さに集中していて好感!です。3泊以下なら掃除しないのでDon't disturbの札自体不要というのがいいですね。 トイレ流す音も静か、室内に光るものはテレビの電源だけ(これ他のホテルでは何か色々小さな光があって目障りなんです)、エアコンは顔に直撃しない、コーヒーメーカーは一日使えるなど。あえて指摘するならば、共有部分の掃除です。エレベーターのドア内側や一階のトイレの流しにホコリが目立ちました。部屋はピカピカに掃除されているので掃除サイクルや担当が違うのかなと感じました。客層もよかったのか静かでよく眠れました。神田に泊まるときはまたお世話になります。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 今回、ホテルのコンセプトなどのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います 是非またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけて次回のもご宿泊も心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田   西
2025-10-13
noranora-z

出張で4泊しました。スタッフさんの笑顔や心遣いは素晴らしく癒されました。 ただ、設備やサービスの面でもう利用しないかなと思っています。 ●掃除のタイミングが分からなかった 清掃が入るのは3泊以上からでした。 フロントでは何の説明も無かった、且つ、エレベーター内の掲示では“3泊め後に入る”と解釈できてしまい、2泊め後に部屋で休憩しようと戻ったら清掃中で、休憩は出来ないし、洗濯物を干していたり貴重品を閉まっていなかったりと人が部屋に入る予定ではなかったので、かなり嫌な思いをしました。 ●タオルがフロントで剥き出しで手渡し 片腕で抱え込んで持ち運ぶしかないので、荷物が多かったり珈琲を持ち上がりたかったりしたら、カードキー(エレベーターでも使用必須)を操作しにくかったです。 衛生面でも気になるし、専用バッグがある他ホテルを知ってしまっているので、小さいポイントですが気になりました。 ●部屋が狭いのにテレビが大きい 作業机と椅子が収納式で仕舞わないと歩けないくらいの広さなのに、TVがかなり大きかったです。 椅子に座ると画面が顔の真横に来るので、まったく見えないし、ベッドに座ったとて大画面を楽しめるほどの距離がないので、鬱陶しいなとずっと思って過ごしました。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 また立地や近隣の利便性などご満足いただけたようで安心いたしました。 今回、頂きましたご意見を参考に改善をしてまいります。 またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけて次回のご移動もお楽しみくださいませ。 ホテルSUI神田   西
2025-09-03

7月に利用しました。 部屋はコンパクト。バストイレが新しいタイプで綺麗でした。 低身長だからかもしれませんが、浴槽が広めに感じました。 エアコンも自由に設定できたので快適に過ごせました。 外国人スタッフさんが多く見られましたが感じが良かったです。 チェックアウトして出る際に、火打石をしてくださって楽しい気分になりました。 鬼滅の刃にちなんだサービスで、外国人宿泊客向けだったのかな?

この度はホテルSUI神田にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルのスタッフ対応やお見送り時のサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 神田は飲食店も多く、活気あるエリアですので、滞在中もお楽しみいただけたのではないかと思います。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田 西
2025-08-28

駅からそれ程遠くなく、接客の感じもよかったです! 部屋はほぼベッドでしたが、特に他の機能を求めていなかったので満足でした。ベッドは大きく、息子と二人でしたが、ゆったりと寝れました。 夜食事コーナーでお酒やたこ焼きが自由に味わえてよかったです。また、朝食の出汁茶漬けも美味しかったです! お値段も手頃で、また東京に宿泊の際には候補に入れたい宿でした。

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン/朝食付き

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 また立地や近隣の利便性、ベッドの寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 SUIホテルでの朝食もお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。 またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけて次回のご移動もお楽しみくださいませ。 ホテルSUI神田   西
ibachan

時間限定で数も限定ですが、アルコールやたこ焼きのサービスがありうれしかったです。コーヒーのフリードリンク制度もありがたかったです。部屋はモダンな感じでした。ベッドが贅沢すぎるほど広くふかふかで良かったです。

この度はホテルSUI神田にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルのサービスなど対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 神田は飲食店も多く、活気あるエリアですので、滞在中もお楽しみいただけたのではないかと思います。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田 西
2025-08-28

友人と2人で利用しました。 総合的に大満足です。 お風呂はそんなに広くなかったですが、悪くはなかったです。 シャンプー、コンディショナー?、ボディソープは普通のボトルタイプが設置されていました。 フロントにヘアパックが置いてあったので良かったです。 夜遅くの到着になってしまったので、ウェルカムドリンク等のサービスは受けらなくて残念でしたが お部屋も程よい広さでしたし、何よりベットが気持ち良かったです。 遮光のカーテンが無かったみたいで、明るくなってきて目が覚めました。 ゆっくり寝たい方は対応が必要かもしれません。 朝からゆっくり散歩ができたので、まぁ良かったです。 日曜日だったので、ランチをするお店が、近隣に余り無いのでご注意を。。

この度はホテルSUI神田にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルのスタッフ対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 神田は飲食店も多く、活気あるエリアですので、滞在中もお楽しみいただけたのではないかと思います。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田 西
2025-07-17

夜に、手作りたこ焼きを無料で頂きましたが、美味しかったです。海外スタッフの方も日本語が堪能でとても親切でした。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 手作りのタコ焼きやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけて次回のもご宿泊も心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田   西
2025-10-13

快適に過ごせました。

この度はホテルSUI神田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞお気をつけて次回のもご宿泊も心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田   西
2025-09-18
ぽぴぽです

総合評価:満足

この度はホテルSUI神田にご宿泊頂きありがとうございます。 当ホテルのお見送り時のサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルSUI神田 西
2025-09-18