真奈邸 那須 クチコミ・感想・情報

真奈邸 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 15:12:17

先日、お世話になりました。
スタッフの方の対応はよかったのですが、部屋がかなりカビ臭かったのが残念でした。
あと、トイレも掃除をしてなかったんじゃないかと思ってしまいました。
ペーパーが三角に折られてなかったのもそうですが、蓋を開けた時に前に使った方の汚した物がそのままになっていたのも見つけてしまいました。
最初からテンションが下がってしまい、後のことはあまりよく覚えていません。
料理は女性でも物足りないくらいすくなかったので男性の方は全然足らないと思います。
申し訳ないですが、次はもうないかなと私は思いました。

真奈邸 那須 2022年07月21日 16:31:28

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
至らぬ点が多くご不便ご迷惑をおかけいたしました。
特にお手洗いの件はこちらの不手際で大変申し訳ございません。
清掃とチェックの徹底に努めたいと思います。

投稿者さん 2022年06月29日 15:15:32

宿というより別荘に来たという雰囲気で絵の事は何もわからないけど、とても素敵な絵がロビーから廊下からところせましと飾っており落ち着く品のある宿。嵐の湯がある宿は珍しく、それも目当てでしたしイタリアンの料理も珍しいので決め手はそこでした。創作イタリアンというだけあり珍しい手のこんだ料理ばかり。最後にピザかパンが欲しかったです。お風呂はお湯がとても綺麗。檜木の香りがし露天の椅子の所でボーーーーーっと出来る癒された時間を過ごさせて頂きました。露天風呂は片方だけでなく両方あったら良かったなぁと思いました。和室の部屋だったのですが、素敵な椅子があったのですが、足を伸ばして足が置ける台みたいな物欲しかったです。色々ありがとうございました。

真奈邸 那須 2022年06月30日 11:52:22

概ねご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お椅子の件など改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:52

サイトのブルーの絨毯がとてもステキだ~と妻が言うので、こちらを予約。
和洋室あるのも使い勝手が良かった。
ただ、ベッドサイズが家のよりも狭いので、いつものように寝たら落ちるのでは?と、気になってゆっくりと寝られなかった。シモンズベッドと記載はあるが、サイズも記載しておいて欲しい。

夕食は創作イタリアンのコースで、食事と食事の間隔がまばらではあったが、丁寧な説明とお料理も美味しかったです。

ロビーに自動のエスプレッソマシーンが置いてあるので、いつでもコーヒーが飲めるのはとても良かった。

到着して直ぐに岩盤浴に入り、良い汗をかき、そのご温泉へ。
お天気であったこともあり、新緑の緑が目に優しく露天風呂は特に気持ちよかったです。
(男女入れ替え制)

真奈邸 那須 2022年06月03日 10:27:22

概ねご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ただ、ベッドの件ではご不便ご迷惑をおかけいたしました。
今後の改善に活かさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月13日 17:09:34

直前割を利用して行きました。
当日はお客様が私達しかおらず貸し切りで最高の滞在になっていました楽しみにしていた夕食は、新鮮な生野菜がたくさん出てきました。が、当日は館内も寒く、前菜からはじまり、あまりの冷たい物だらけで、ご飯とお吸い物を先に出してもらいましたが。おかずかない。最後の最後にやっと温かいしゃぶしゃぶ。ほんとに寒くてなんのためにこの宿に来たのかわからなくなりました。通常のプランと、内容は変わりません、ご安心下さいが、真冬に生野菜オンパレード。いくら野菜を売りにしてるであっても12月、雪、ホームページにあるような温野菜、グリルなど温かい野菜料理一切出ませんでした。現在削除されてますが。高原野菜サラダ、野菜とヨーグルトのぱふえかちかちの冷たい魚、お造り、ご飯、お吸い物、牛しゃぶしゃぶ、デザート。身体が冷えてしまいました私達が見たときは冬の献立と載せてた写真。たくさんの温かい料理の写真。保存してありますが。通常プランの食事をみてもその写真。そして直前割りのプランにも通常のプランとお食事はかわりません、ご安心くださいと、書いてある。頭にきて、だったらなぜプランにその写真を載せてるんだ?と聞くと即効削除。献立変更はしかたないにしてももう少し暖かい料理に出来ないものか。子供のご飯、チキンステーキもカチカチになるぐらい冷めていました。小学生と、幼児といましたが、小学生も幼児と同じプレートで足りませんでした。小学生にはもう少しなにかあった方かいいです。調理場からは雑談、でかいくしゃみの連発、その後にもってこられた料理お客はどんな気持ちで食べるでしょうか。一組だから手抜きされたのか、半額だから手抜きされたのか、最終的に謝罪をうけたものの現地スタッフはしかたなく謝罪している様子。この人に言っても無駄だと途中でやめました。めちゃくちゃ気分の悪い宿になりました。朝のスタッフの女の子朝食はとても美味しかったです。お風呂も最高でした。旅館のご飯、客が一番楽しみにしている所です。調理場そこら辺のファミレスではありません。旅館を経営している、お客様が癒しにくる場所。お金で時間を買っていることを忘れないでください。お得感0となった旅行でした。半額でもコスパ悪すぎです。さらに半額で割りあう内容でした。素敵だったからただ残念です。

投稿者さん 2018年12月10日 20:15:58

シングルの部屋は狭めでTVは小型、アルカリ温泉は、まあまあ。なのですが高原野菜、良かったです。野菜サラダで、お腹いっぱいになるとは!ぬるチーズと合わせて美味しかったです。デザートでは無い、野菜パフェも好印象。最後に牛しゃぶで大満足でした。嵐の湯、この寒い季節に汗をいっぱい流せリフレッシュ。偶然にも貸切状態。癒されました。

【通常】高原野菜を使った創作和食と温泉、薬石浴が自慢の宿 1泊2食付き
【シングル洋室】