2023年5月宿泊

創作和食が最高。岩盤浴施設も最高。部屋もきれいで言うことなし!満点評価です。

【楽天トラベルSALE】◆15%OFF*。大正浪漫を感じる宿*≪大浴場・岩盤浴あり≫

この度は数ある旅館の中から真奈邸那須をお選びいただき、まことにありがとうございました。 お料理・岩盤浴等、ご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 高い評価を励みに、これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただける宿を目指してまいります。 次回もまた、ゆっくりお過ごしいただける時期に足を運んでいただければと思います。 お待ち申し上げております。
2023-05-11
2023年5月宿泊

建物がとても趣があり雰囲気が良かったです。 またスタッフの方が暖かく素敵な方ばかりでした。 お料理もとても美味しくてぜひまたお邪魔したいと思いました。

この度は真奈邸那須を御利用頂き、まことにありがとうございました。 当館スタッフへのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。皆様にくつろいでいただける温かい接客を今後も目指して参ります。 是非またお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-05-10
2022年11月宿泊

60代の夫婦で利用しました。和室利用でしたが、椅子があり足が悪いのでとても有難いと思いました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。ただ朝食の時間が8時か8時半だったのでもう少し早めがよかったです。 従業員の方の対応、説明、よかったです。

【真奈邸那須スタンダードプラン】高原野菜の創作イタリアン 〜温泉・ミストサウナ・薬石岩盤浴 無料〜

2022年10月宿泊
okamisan55

施設も綺麗、モダン。食事はとても美味なイタリアン。大満足。美味しい料理とワインに酔ってしまって爆睡してしまい岩盤浴をたのしむ時間がなかったのが残念。再訪検討中。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【スタンダードプラン】 〜温泉・ミストサウナ・薬石岩盤浴 無料〜

2022年10月宿泊
ぼう0121

とにかく薬石岩盤浴が気持ち良い。早めにチェックインしてゆっくり岩盤浴を堪能するのが吉。 お料理は美味しいけど、あんまり頻繁に泊まるとおなじメニューになってしまうので注意。旨いからいいんだけど。

2022年8月宿泊

静かな別荘地にあり、自然を感じられました。 部屋も家具や絨毯が素敵でした。 従業員も方も親切であたたかい接客で大満足。 また伺いたいと思いました。

【直前割】【先得】最大43%OFF☆1泊2食付き 温泉・薬石岩盤浴・ミストサウナ利用無料☆自然豊かな

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 大満足とのお言葉大変光栄でございます。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-08-22
2022年7月宿泊

お部屋の青い絨毯に惹かれて予約しました。写真の通り素敵なお部屋で良かったです。 食事やお風呂も満喫して楽しい旅行になりました。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変光栄でございます。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-07-25
ビビ97527110

値引き、県み割など半額程で利用させて頂きました。 チェックインでの駐車場までのお出迎えありがとうございます。 スタッフのご説明もよかったです。 食事も今時のインスタ映えする綺麗だ盛り付けで見た目は良いと思いました。美味しさは好みがあるかなと… 以上は良かったのですがお風呂、温泉目的で行った事もあり残念であった事があります。 1.湯船の底の隅々はヌメリがあり気持ち悪かったしヒノキの部分には緑色の温泉藻がゆらめく様に付いていました。 露天風呂は底がヌルヌルで他のお客さんが滑って湯船て転びそうになってました。お湯だけ取り替えてたのかな? 湯船はよくブラシがけしてほしいものです。 泉質もホームページでは含む硫黄など(硫化水素型)書いてありましたが現地では単純温泉と… でも他は良かったです。

【直前割】最大43%OFF☆1泊2食付き 温泉・薬石岩盤浴・ミストサウナ利用無料☆自然豊かな那須へ

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 至らぬ点が多くご不便ご迷惑をおかけいたしました。 いただいたご意見をもとに改善に努めたいと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。
2022-07-21
まりもっちり2728

のんびりとした時間が流れているようなそんな気分で過ごせました。別荘地なのもあって静かで緑も豊かで癒されました。 ご飯も温泉も大満足でした。 また伺いたいと思います。

【 開業記念特別プラン 】最大46%OFF 全国屈指の別荘地に佇む大正浪漫の宿「真奈邸那須」 直前割

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 おくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-07-01
釣りキチひろちやん

チェックインの時間が一寸早くなりましたが快く対応頂きました。宿は大変綺麗で大正ロマン溢れた雰囲気で大変満足しました。夕食のイタリアンも朝食の和食も美味しくて大満足。お風呂も殆ど貸切状態でゆっくり入りました。ただ岩盤浴はサウナ感が強く熱くて入れなかったのが一寸残念でしたが、全体的に満足できた旅でした。 機会かあればまた利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変光栄でございます。 岩盤浴については残念でした。今の時期ですとより一層暑く感じてしまうかもしれませんね。涼しい季節にまたお試しいただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-07-01
2022年6月宿泊

ユックリできて素晴らしい部屋で楽しい旅行になりました。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 楽しい旅行となったとのこと大変うれしく思われます。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-06-30
2022年5月宿泊

初めて岩盤浴を体験でき、とても良かったです 大きすぎない宿で落ち着いていて大人の宿という雰囲気でした

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 岩盤浴と館内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。 今後とも更にご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-05-30
kon8897

静かな立地でのんびりと過ごせます。 創作イタリアンとても美味しくいただきました。 お風呂も綺麗に掃除がされていて大満足でした。 ただ、和室にある座椅子が2つしかなかったので3人以上で泊まる時は準備されていると、嬉しいと思います。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 また、大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。 ご指摘頂きました座椅子に関しまして、今後改善を検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-05-30
2022年5月宿泊

掃除が行き届き、とても清潔感がある宿です。 温泉も岩盤浴も楽しめ、過ごせました。

【食事なし】那須を自由に満喫♪21時チェックインでゆったり観光 素泊まりプラン

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただけるサービス向上のため、今後ともスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2022-05-26
2019年7月宿泊
momo7436

夕食は野菜を多用し、バーニャカウダ、野菜のパフェ等インスタ映えするような工夫がされていた。しかし個室の食事処が災いしたのかデザートが忘れ去られ、待ちくたびれたため部屋に帰ろうとすると従業員は「これからデザート出ます」と蕎麦屋の出前のようなセリフ。さらに部屋にもっていけと言われた。普通は謝罪の上「部屋にお届けします」というのではないだろうか。 翌朝チェックアウトの際もお詫びの言葉は一言もなし。あきれる対応でした。 施設はリニューアルしたばかりできれいで、「嵐の湯」という岩盤浴施設もあり印象が良かっただけに残念。 なお、朝食は切干、明太子、鮭、昆布というおにぎりの具のようなおかずがワンプレートでした。残念な宿です。

【1周年記念】開業1周年記念特別謝恩プラン♪

この度は真奈邸 那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食の際には、ご迷惑、またご不便をお掛けし、また、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました内容はごもっともであり、今後は従業員の教育を徹底し、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスと心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残る空間を提供できますよう心がけて参る所存でございます。
2019-07-29
2018年12月宿泊

直前割を利用して行きました。 当日はお客様が私達しかおらず貸し切りで最高の滞在になっていました楽しみにしていた夕食は、新鮮な生野菜がたくさん出てきました。が、当日は館内も寒く、前菜からはじまり、あまりの冷たい物だらけで、ご飯とお吸い物を先に出してもらいましたが。おかずかない。最後の最後にやっと温かいしゃぶしゃぶ。ほんとに寒くてなんのためにこの宿に来たのかわからなくなりました。通常のプランと、内容は変わりません、ご安心下さいが、真冬に生野菜オンパレード。いくら野菜を売りにしてるであっても12月、雪、ホームページにあるような温野菜、グリルなど温かい野菜料理一切出ませんでした。現在削除されてますが。高原野菜サラダ、野菜とヨーグルトのぱふえかちかちの冷たい魚、お造り、ご飯、お吸い物、牛しゃぶしゃぶ、デザート。身体が冷えてしまいました私達が見たときは冬の献立と載せてた写真。たくさんの温かい料理の写真。保存してありますが。通常プランの食事をみてもその写真。そして直前割りのプランにも通常のプランとお食事はかわりません、ご安心くださいと、書いてある。頭にきて、だったらなぜプランにその写真を載せてるんだ?と聞くと即効削除。献立変更はしかたないにしてももう少し暖かい料理に出来ないものか。子供のご飯、チキンステーキもカチカチになるぐらい冷めていました。小学生と、幼児といましたが、小学生も幼児と同じプレートで足りませんでした。小学生にはもう少しなにかあった方かいいです。調理場からは雑談、でかいくしゃみの連発、その後にもってこられた料理お客はどんな気持ちで食べるでしょうか。一組だから手抜きされたのか、半額だから手抜きされたのか、最終的に謝罪をうけたものの現地スタッフはしかたなく謝罪している様子。この人に言っても無駄だと途中でやめました。めちゃくちゃ気分の悪い宿になりました。朝のスタッフの女の子朝食はとても美味しかったです。お風呂も最高でした。旅館のご飯、客が一番楽しみにしている所です。調理場そこら辺のファミレスではありません。旅館を経営している、お客様が癒しにくる場所。お金で時間を買っていることを忘れないでください。お得感0となった旅行でした。半額でもコスパ悪すぎです。さらに半額で割りあう内容でした。素敵だったからただ残念です。

【直前割り】12/21までの平日お日にち限定 直前割り1泊2食スタンダードプラン

2023年10月宿泊
Hideki0340

ロビーや部屋の内装や調度品にはこだわりが見受けられました。部屋のサイズ感も夫婦で宿泊するのは丁度良かったと思います。 夕食は大広間の夕食会場のようなところで少しガッカリ、しっぽりお座敷で食べたかったです。又、食事の内容も那須感はあまり感じられるものではありませんでした。せめて養殖物でも良いので川魚、きのこ類が出てくるかと期待していましたが出てはきませんでした。

【期間限定】30%・25%・20%OFF 〜真奈邸那須体験プラン☆薬石岩盤浴に大正ロマン〜

この度は数あるお宿の中から真奈邸那須をお選びいただき、まことにありがとうございました。 お食事の席がお座敷ご希望であったとのこと、ご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。 また、お食事内容につきましても楽しみにして下さったご期待に応えることができなかったことを申し訳なく思います。 いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 改めまして、心からのお詫びとご指摘を下さったことへの御礼を申し上げます。
2023-10-14
2023年5月宿泊

はじめて利用させていただきました。スタッフの方の接客がとても丁寧でとても快適なひとときを過ごすことができました。 お食事は美味しく、お部屋も綺麗で、岩盤浴もあり、最高でした!

この度は数あるお宿の中から真奈邸那須をお選びいただき、まことにありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お食事は季節によって食材が変わりますし、ロビーなどの演出も皆様が飽きないように様変わりさせていきますので、是非また足を運んでくださいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。
2023-06-27
2022年8月宿泊
まっちゃん0677

8月2日に夫婦で一泊しました。 岩盤浴もあり良かったです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 サービス向上を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-09-15
2022年7月宿泊

和洋折衷の部屋がとても素敵でした。食事はイタリアンのコースで、11歳の孫がほぼ完食。この次は岩盤浴をたっぷり味わいたいです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お孫様のお口にもあったようで大変うれしく思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。
2022-07-25