K&Nサンドーム福井ホテル クチコミ・感想・情報

K&Nサンドーム福井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 07:03:58

GW に2泊しました。綺麗な建物でアメニティが揃っていて、コーヒーもいつでもいただけて、サービスも良かったですよ。無料の朝食も期待以上で満足でした。駐車場も広いので、車で観光する時にまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年05月01日 18:36:20

サンドームでのライブ時に利用させて頂きました。

このご時世にお伺いしたのにも関わらず、暖かくお出迎えしていただき、本当に嬉しかったです。ライブ後にもお疲れ様でしたとおっしゃってくださり従業員の方の優しさに感謝しかありません。

お部屋も思わず広っ!っと声をあげてしまうほど余裕のある広さでゆったりと寛ぐことができました。

また、朝食もお弁当で提供していただきましたが、本当に美味しくて体に染みました。福井に来た際にはまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!

投稿者さん 2020年12月04日 19:47:51

部屋が綺麗でとても満足です。お手洗いとお風呂が別なのもGOOD。

投稿者さん 2020年10月19日 22:59:50

とても快適に過ごせました。
また、お世話になりたいです。
ありがとうございますた。

投稿者さん 2020年09月29日 23:34:58

9月23日に宿泊しました。お部屋は、リフォームされてて綺麗だし、お風呂も大きくて疲れがとれた。コロナ感染しないように空気清浄機もあって安心して泊まれた。

【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料)】

CHANGOSHINさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

CHANGOSHINさん [30代/男性] 2019年07月19日 08:32:31

顧客の期待値と同等のサービスで満足、それを超越すると感動を与えると俗に言われるが、私が今回の宿泊体験にて感じたのはまさしく後者。支配人様や受付女性、並びに朝食スタッフの親切で暖かい接客、おもてなしに加え、全てが本当に新しく綺麗です。ただ新しいだけではなく、清掃もとてもよく行き届いていました。部屋に入れば素晴らしいアメニティの数々にバストイレ別、バスタブも広く私も出張時には珍しく湯をはり、ベッドも幅広く一日の疲れを癒せました。また鯖江で泊まりの際はぜひ利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料)】

taka198さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

taka198さん [40代/男性] 2019年06月20日 08:39:13

建物が新しく綺麗でスタッフの方々も丁寧で親切に対応して頂きました。部屋の中のトイレとお風呂が別々なのがすごく良い。朝食はメニューも十分満足です。私はパン食なのでよいですが、ご飯を好む方にはご飯、みそ汁がないので確認したほうがベターです。駅からは歩くと少し距離がありますが、タクシーを使えば5分ほどで着きます。宿泊当日は土曜日でしたが、二次会のカラオケ後タクシーが捕まらず、雨の中歩いて帰りました。鯖江駅周辺は人も少ないせいか、タクシーの台数もあまりないようです。

投稿者さん 2019年06月06日 01:11:14

大変お世話になりました。駐車場も広く、8号線そばのサンドームそばでわかりやすかったです。スタッフの方も親切でとても感じの良い方でした。綺麗で広いお部屋ですごく良かったです。朝食も良かったです。ただ、トイレバス別なのがよかったのですが、浴室に洗面があり、お風呂がユニットバス方式で洗い場がバスタブの外で使えないのかな?という不思議なお風呂でした。クローゼット横に洗面が移って、きちんとお風呂として使えたらよかったのにとそこが残念に思いました。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインプラスA(24平米/Wi-Fi無料)】

よだっきぃさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

よだっきぃさん [50代/女性] 2019年05月27日 19:48:00

ライブで宿泊しました。ホテルに入ったら推しの音楽がかかってよかったです。ビデオも上映していましたし、スタッフの皆さまも親切な対応でした。またイベントがあれば必ず宿泊したいです。

投稿者さん 2019年05月02日 14:25:05

広くてきれいで朝食も美味しかったです

【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

ゆっこちゃんだよさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

ゆっこちゃんだよさん [40代/女性] 2019年04月24日 16:05:36

サンドーム福井でのライブのため宿泊致しました。
フロントの方は親切且つ丁寧な説明で気持ちよく対応していただきました。ライブへの宿泊がほとんどなのかロビーでの演出も感動致しました。
お部屋もすごく綺麗で、バストイレが別なのがまた嬉しいです。バスタブも足が伸ばせて、ライブで疲れた身体をゆっくり癒すことが出来ました。
駐車場も出入りがしやすく、ライブ後の混雑に巻き込まれず、買出しや夕飯などに出かけられました。次回またライブがありましたら、ぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2019年02月26日 17:07:15

サンドーム福井のライブのためこちらに宿泊しました。チェックイン前に着きましたが部屋の準備が出来ているからと早目に部屋に入れていただきました。綺麗な部屋でトイレとお風呂が別だった事、無料の朝食もあまり期待はしていなかったけど美味しく満足だった事、今回は電車利用だったけど駐車場がある事、何よりサンドーム福井が近くてライブグッズを買ってライブまでの時間をWi-Fi使える環境で充電しながらゆっくり出来たことがとても良かった!トイレで手が洗えないけど1日の事なので問題無しです!またサンドーム福井でライブがある時には必ず利用したいです!

すのとわさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

すのとわさん [40代/女性] 2019年02月25日 21:56:14

ライブで利用しました。
ライブ後にレンジを使うためにラウンジを利用させて頂きましたが、大きなテレビに当日ライブしているアーティストのMVがループて流れており余韻に浸りながらまったりさせて頂きました!
朝食の時にもアーティストの音楽が流れてました!
スタッフの方々のご配慮に感謝です!
お部屋も綺麗でバス・トイレが別になっていました。
近くにローソンもありライブに行かれるかたはオススメです!
今度は出張でも利用させて頂きます!

【【禁煙】ツインプラスA(24平米/Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年11月25日 17:53:52

サンドーム福井でのライブの為にこちらを予約しました。
新しいホテルだけあって館内や部屋はとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。
バストイレ別というのも良いですね。
ただ、フリーWiFiのパスワードが分からず案内を何度も見返し、フロントに問い合わせようと電話をかけようとしたら電話に書いてあったので、もう少し分かりやすいところに書いてあった方が良いと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 20:29:24

お部屋が広くてとても快適でした。
トイレに手洗いがないのが、ちょっと……。
でも、トイレと浴槽がセパレートなのはとても良いです。
無料サービスの朝食も、期待以上でした。

1点だけ残念なのは、歩ける距離に美味しい食事処が無いことくらいです。
でも、またお世話になります。

投稿者さん 2018年11月18日 16:25:45

とてもお値打ちに泊まれました。
新しい宿で広くて良かったです。

掃除が少し雑だったのが残念だったのと、朝食の時のトースターが、もう何台かあれば、もっと良かったと思います。

【【禁煙】ツインプラスB(16平米/Wi-Fi無料)】

ドラホ1994さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

ドラホ1994さん [40代/女性] 2018年11月15日 22:38:27

サンドーム福井のライブに参加するのに近辺のホテルを探してたところ、偶然にもこちらのホテルを見つけました。新しいホテルですし、ライブ終わって徒歩1・2分ですし、チェックイン前に駐車希望のお願いも聞いていただけましたし、ウェルカムコーヒーも飲めるし、部屋のトイレとバスも別々で設備も文句なし!個人的に本当に素晴らしいホテルだと思いました。
ただ1つだけ。朝食、お米もあったらなーと。朝食無料であつかましいお願いだとは思いますが・・・。でもお米なくても福井に行ったときは絶対また予約します!利用します!ありがとうございました!

【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料)】

Akiyamakiさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

Akiyamakiさん [50代/男性] 2018年10月26日 20:18:39

10月14日に宿泊しました。オープン仕立てでとても綺麗で気分良く泊まれました。ホテルの従業員さんの対応もよく次回も宿泊したいと思います。

【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

エバエバエバーさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

エバエバエバーさん [40代/女性] 2018年09月16日 17:26:53

部屋にテーブルとイスが設置されていたのが良かったです。
軽朝食も満足でした。

amojuさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

amojuさん [60代/男性] 2024年05月27日 21:03:29

観光で、利用しました。
到着しチェックイン受付の方が、とても親切丁寧な対応で、気持ち良くチェックインが出来ました。
ウェルカムコーヒーの操作説明も気を遣ってくれた丁寧な説明で、心が和みました。
部屋に入れば、設備の充実、綺麗に掃除の行き届きが、凄く感じられる部屋で、びっくりし感動しました。
バスとトイレが、別になっている部屋に宿泊したのは初めてで、とても気持ち良く過ごせる部屋でした。
また、除菌スプレーが、衣類用とその他に分けて用意されていたのも、とても心遣いを感じ良かったです。
福井にまた観光に行くつもりなので、次回も必ずここに宿泊します。
とても満足しました。

2024年05月