イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島> クチコミ・感想・情報

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 10:52:11

ハネムーンで今回2連泊しました。宿泊する前に、宮古島南部にあるホテルシギラミラージュに宿泊したのですがそちらと比べると海外向けのシンプルな作りな様子です。ホテルスタッフは日本人だけでなく、日本語が流暢な外国人スタッフもいました。接客はとても気持ちよく、名前を覚えていてくれてとても嬉しかったです。朝ヨガを予約していたのですが、天気が悪い場合は中止の連絡を1日目は前日に電話がきました。2日目は前日に電話がなかったので、朝早く準備してドアを開けると中止の紙が挟まっていました。ゆっくり寝れたのに!!と思いましたが、逆に朝早く起きたので時間を有効に使えて結果良かったです。でも事前に紙で知らせると言ってほしかった。涙
    お部屋はオーシャンフロントで、部屋で水平線を眺めながらホテルステイを満喫出来ました♪
    ハネムーンと事前にお伝えすると、フルーツやお菓子を頂きました。
    夕食は良いお値段がするので、宮古島の市街地で食べましたが夕食を利用している方は多かったです。
    夕方の無料シャンパンサービスは、ノンアルコールも選ぶことが出来ました。
    12月のため、プールに入ることは出来なかったのと天候が曇りが続いたのでサンセットを見ることが出来なかったので次回またリベンジしたいと思います。

【さき楽55】事前カード決済!太陽を燦々と浴びた島野菜などのセミブッフェ朝食付

投稿者さん 2020年07月06日 10:38:42

スタッフの対応が素晴らしく朝食も美味しかったです!
    プールでのシャンパンも楽しく過ごせて満足です!
    ランドリーの乾燥にものすごい時間がかかり、レストランも利用しましたが少し高いかなと思ってしまいました。
    けどスタッフの方が良い方ばかりで新しいので綺麗で結果とてもよかったです。

【18:00 Late in】レストランクレジット特典付ご宿泊プラン(朝食付き)
    【アッパーオーシャンビュールーム】

SOYON0802さんの イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島> のクチコミ

SOYON0802さん [40代/男性] 2021年01月09日 09:12:32

12/下旬にgotoで利用しました。

最上階に泊まりたかったですが、満室らしく3階にアロケーションされました。ただ風景も部屋も満足です。

贅沢なひと時でした。
    妻と子供の為になれました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ホテルクレジット付き宿泊プラン (2食付き)