元湯天然温泉 吉祥 クチコミ・感想・情報

元湯天然温泉 吉祥のクチコミ・お客さまの声

nana moさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

nana moさん [50代/女性] 2023年02月13日 17:45:34

食べきれない程の美味しい料理と館山では珍しい天然温泉、ご夫婦の気遣い、どれをとっても素晴らしい!
毎回違うデザートも楽しみの一つ。
コスパ最高!また再訪したい!
出来れば改修を行っている側にペット可の部屋をお願いしたい!

☆夕食付き☆1日まるごと南房総!!浴衣・バスタオル等アメニティありのらくらくプラン♪♪

投稿者さん 2023年02月04日 12:15:45

宿選びは口コミ重視しており、こちらはとにかく高評価で、絶対行こうと計画しました。結果、皆さんの口コミ通りの大満足のお宿です。
料理は量も質も最高。お味が薄味でとても優しくて美味しい。一つ一つ丁寧に作られていて綺麗で、目でも満足。
お部屋もお風呂も清潔。
このお値段で、このお料理を食べる事が出来た事に感謝。
ご夫婦でやられているそうですが、ご主人の腕前は勿論、女将さんの柔らかなお人柄にもホッと出来ます。

【#ギュッと千葉】☆朝夕2食付き☆浴衣・バスタオル等アメニティ付の吉祥スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2023年02月01日 13:21:28

過去の口コミでの高評価を見て予約させていただきました。
フロントでの全国旅行支援の丁寧な説明など口コミ通りのスタッフの皆さんのホスピタリティ溢れるご対応に感謝いたします。
民宿と言うカテゴリーと聞いていましたが、綺麗で清潔な部屋や広々とした湯舟など、ホテルと遜色ない設備だと感じました。
窓からの富士山の眺めも素晴らしかったです。
また、楽しみにしていた食事もおいしく大変満足できました。
機会があればリピートさせていただきたいと思います。

☆朝夕2食付き☆浴衣・バスタオル等アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

投稿者さん 2023年01月31日 17:00:37

のんびり過ごすことができるおすすめの宿です。食事もとても美味しく、窓から富士山や海を見ることもでき、ゆっくり過ごすことができました。人気宿のため予約が取りづらいのが唯一の欠点です。予約が取れたら再訪させていただきます。その時はよろしくお願いします。

【和室10畳/洗面・トイレ付き 漁火】

投稿者さん 2023年01月03日 15:38:58

以前、お世話になり、大変良かったので、今回もまた吉祥さんにお世話になりました。
食事がとっても美味しいです。
息子も大満足!
部屋で静かにゆっくり過ごす事が出来るのも大変有難いです。
お風呂ものんびりつかる事が出来ました。
またいつか伺います!

投稿者さん 2022年12月29日 09:14:21

「食事が高評価なホテル・旅館」の
ランキングが12月中頃に公開され
こちらの宿が1位と知りました。

検索したら12月22日に空きがあったので
初めて宿泊させていただきました。

評判通りで食事がとても美味しかったです。
サービス面もいい感じでした。
部屋の窓から海の向こうに
富士山が大きく見えて素敵でした。

帰り際に教えていただいた安房神社を散策したり
南房総を色々と満喫させていただきました。

南房総は夏にばかり来てましたが
夏以外も気に入りました。

帰宅してから次回の予約をしたいと思い
状況を見たら来年の11月まで空きが無く
予約が出来ませんでした。

運よく空きを発見したら
是非また伺いたい宿です。

投稿者さん 2022年12月20日 19:20:24

接客、お部屋、お風呂、お食事、
オール5!

とても満足感のある
幸せな1日を
従業員の皆様、

館山に行く時には、
吉祥さん!友達にもお勧めしました♪

投稿者さん 2022年11月17日 16:01:20

ご飯どれも手作りでとてもとても美味しかったです!!!!店員さんもとても感じの良い方で、また泊まりたいなと思いました。
全国支援でこんなに安く美味しいものを食べれて温泉でゆっくりできたため、大変満足しています!

投稿者さん 2022年10月16日 00:33:55

10月8日に宿泊しました。口コミのとおり食事は品数多く美味しかったです。鯛煮付けと牛鍋食べきれず残念でした。朝食も品数多く主人は大好きなマグロのお刺身があり大変喜んでいました。
お風呂もちょうどいい湯加減で3回入りました。わがままですが敷布団がちょっと硬く掛布団はまだはやいかなぁ。と感じました。

投稿者さん 2022年08月09日 22:51:27

宿泊者の評価やコメントがとても良かった事が決めてとなり予約しました。
皆様のコメント通り、夕食は食べきれない程の種類と一品一品の美味しさに、大満足でした!
施設内も清潔で、天然温泉の湯の温度や肌当たりも、私には最高に良かったです!
心温まるおもてなしと、お見送りまで頂き、素敵な旅となりました。
有難うございました!

☆夕食付き☆1日まるごと南房総!!浴衣・バスタオル等アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

投稿者さん 2022年07月17日 18:59:14

食事は本当に美味しかったですね。家族は皆大満足でした。旅館の皆さんの心配りにも感動です。ぜひまたお邪魔します!

特茶マスカレードさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2022年07月02日 22:29:56

先日は大変お世話になりました。お天気も良く、吉祥さんでゆっくりとさせて頂きました。

皆さん、感じられているように、食事の量も味もこのお値段ではあり得ないくらいで嬉しい限りです。

特に、鯛のお煮付けは大変美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年06月07日 22:49:42

料理がとても美味しいとのことで宿泊しましたが本当に美味しかったです。
量がとても多くて大満足!
喫煙所も野外にあったのでとても助かりました。
外に出ると鳥のさえずりが聞こえとても素敵でした。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:18

食事がおいしくて、たっぷりあって、食べ過ぎちゃいました。お風呂は、湯の花が浮かんでいる温泉で、入っている時はなんだかな~と思いましたが、あまり長く入っていないのに、後からすごくホカホカとしてきて、二度目三度目と入るごとに、くせになる良い温泉だと思いました。お部屋を広いところに変えてくださったり、帰りにコーヒーをいただけたりと、サービス満点でした。

つん14710さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

つん14710さん [40代/女性] 2022年05月15日 23:14:01

とりあえず凄いの一言でしかない。お料理がとっても美味しくって家族でまた此処に来ようね!って話しました!泊まった日はうちの家族含めて3組しかいなかったので大浴場が貸し切りでした!お風呂がちょうど良く気持ちよかったです。違う季節に行きます!

wing9396さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

wing9396さん [60代/男性] 2022年05月08日 09:02:56

細やかな気遣いがこもったお料理美味しかったです。
ご丁寧な気配りでゆっくりすごせました。
室内の清潔さと料理の豪華さはまた休みの日にまた来たくなります。

投稿者さん 2022年03月13日 16:24:05

クチコミ以上で満足

美味しい魚料理が食べたくて初めて利用しました。夕食前に温泉に入り、予想より大きな湯船につかり、のんびりしながらお待ちかねの夕食になりました。新鮮な地のお刺身に始まり、前菜も数多く並び、煮物、焼きもの、揚げ物がバランスよくでてきて飽きません。刺身の伊勢海老の殻で出汁を採った味噌汁もおいしかったです。特に
鯛の煮魚が上品な味付けでついご飯が進んでしまいました。そのせいで料理を完食できず、少しだけ残してしまいましたが、全ての料理の味見はできて満足しました。手作りのデザートは部屋でお腹が落ち着いてから頂きました
朝食も盛り沢山で、鯵の干物とあさりの味噌汁がよかったです。広い部屋が空いているからとアップグレードしてもらえたり、部屋も綺麗で居心地が良かったです。贅沢な食材を使いながら良心的なお値段設定になっているのはオーナーお二人の努力だろうと感じました。今度は子供(社会人ですが)にも味合わせてやりたいと思いました。

投稿者さん 2022年02月13日 22:53:30

リピートで利用させていただきました。今回も大満足でした。

元々、部屋数も少なく宿泊客が限られているので、お風呂も貸切状態で入れました。

食事も海の幸がたくさん出てきて、とても美味しくて大満足でした!
ただ一つだけ、天ぷらが前回は席に着いてから熱々で出してもらったんですが、今回は最初から準備がされていて冷めてしまっていました。出し方を変えたのでしょうか…
次は熱々の天ぷらを期待して、またリピートさせていただきます!

ヴェルみやのさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

ヴェルみやのさん [50代/男性] 2022年01月04日 19:06:59

食事は本当に食べきれないボリュームで大変美味しかったです。部屋もとても綺麗で清潔でした。お風呂も芯まで温まって良かったです。

【和室10畳/洗面・トイレ付き 漁火】

びっち1105さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

びっち1105さん [50代/女性] 2022年01月02日 12:32:51

年越しに利用させて頂きました。お部屋は畳がきれいで清掃も行き届いていました。部屋から富士山が見えました。お料理は夕飯は食べ切れず、残してしまったのが申し訳なく、朝食はお正月らしくお節料理も出て、どれも美味しかったです。スタッフの方の感じも温かみがあり、感じがよかったです。お風呂もちょうどいい広さでした。ひとつ気になったのはエントランスを入った時にタバコの匂いがして、少し残念でした。ただ、他がとてもよかったので満足です!

元湯天然温泉 吉祥 2022年04月22日 23:08:16

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し下さいまして、
また、お忙しいなかのご投稿
高い評価をいただきまして嬉しい限りでございます。

御宿泊当日はお食事やお風呂をを楽しんで頂けたご様子でほっとしております。
お食事がお好みに合い、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃面も行き届いていたと言っていただき安堵しております。

エントランスのたばこの匂いでご不快な思いをお掛けし、
お詫び申し上げます。
以前はたばこの匂いが残ってしまう位置に喫煙所がありましたが
現在は外側に喫煙所を移動いたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

スタッフへの感想もありがとうございます。
とても嬉しく励みになります!
まだまだ至らない点ばかりでございますが
より過ごしやすい宿泊施設を目指してがんばりたいと思います。