炯 ーkeiー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月30日 05:23:17

5/23に兄弟で宿泊しました。
スタッフの皆さんの感じの良さ
さすが草津温泉だけあって湯量の多い3種類の温泉
草津でしかたべれない三歳など食べきれないほどの食事などとても美味しかったです
又、機会があれば宿泊したいと思います。
大変お世話になり楽しい温泉旅行になました

[炯-kei-]2019年8月オープン『A-02 バルコニー付 75㎡』夕・朝食付
【 A-02 (75平米、バルコニー付) 】

投稿者さん 2021年10月05日 18:39:25

立地は少し宿に向かう道が細く車では怖かったですが、湯畑までは徒歩3分程でした。貸切風呂3つも、宿泊時はほとんど他利用客と被ることがなく、いつでも入れました。部屋の露天風呂もとても快適でした。
何より素晴らしかったのは料理です。本当にどれも美味しかったです!
強いていえば、この値段の高級旅館であるならば、アメニティがもう少し高級ブランドのものであると良いです。その他のサービス、、例えば何か宿泊者へのお土産ものなど?何かしら直接的なサービスがあると嬉しいです。でもそんなところは全く気にならないくらい素晴らしい宿でした。またリピートさせていただきます。

[炯-kei-]2019年8月オープン『TAKASAGO 露天風呂付 95平米』夕・朝食付
【TAKASAGO (95平米、露天風呂付)】

投稿者さん 2021年03月30日 14:48:34

まさにリラックスする為にある旅館でした。食事、お風呂、サービス全てにおいて良かったです。アメニティが少し残念でした。オーガニック系シャンプーなら完璧です。

【 A-02 (75平米、バルコニー付) 】

ののの5628さんの 炯 ーkeiー のクチコミ

ののの5628さん [20代/女性] 2020年09月11日 22:50:04

お風呂:お部屋には温泉のないタイプの部屋に宿泊しましたが、3種類の貸し切り温泉があり、いつでも入ることができたので、全く不便はありませんでした。
むしろ広々とした浴室を楽しめて満足です。
2種類の源泉が楽しめ、浴室もとても清潔でオシャレです。

お料理:もともとお料理が評判の宿でしたので期待していましたが、期待以上の美味しさでした。
旬の食材を、創意工夫を凝らした調理でご提供頂き、大変充実したお食事です。
レストランでのお食事ですが、1日に7組限定ということもあり、テーブルの距離は保たれていて静かに食事を楽しむことができました。

インテリアも近代的に洒落ていて、居心地の良いお宿です。
温泉が良いことは勿論ですが、お食事だけでも再訪の価値は十分あると思いました。
ご馳走様です。

[炯-kei-]2019年8月オープン『B-01 75平米』夕・朝食付
【 B-01 (75平米) 】

投稿者さん 2020年02月05日 20:09:18

初めての草津温泉旅行の宿泊に利用させて頂きました。
建物はオープンして1年経っていないためとても綺麗で、宿泊した部屋も広く感動しました。今回は奮発してかけ流露天風呂付の部屋でしたので一泊ですが何回も入りました。
ホテル内にある貸切露天風呂も、平日だったこともあり宿泊者が少なかったため部屋の露天風呂の源泉と違う2つの露天風呂には待つことなく好きな時間に入ることができました。
夕食は大変美味しく、量も丁度いいのかなと思いました。
朝食は、始めにご飯、味噌汁、漬物が出てきてちょっとビックリ
すぐに重箱みたいな入れ物に入ったおかずが出てきましたが、できれば一緒に出して頂くか、おかずから出していただけたらと個人的に思いました。
ただ、喫煙者の私です。
予約する時に全室禁煙はわかっていたのですが、敷地内に喫煙所は無く、道路を挟んである足湯施設の灰皿を使わなければならず、屋根もないため雪が降っていた今回は傘をさしながら吸わなければなりませんでした。
しかし、タバコ吸わなければいいだけの話です。
また草津温泉に行く時は是非宿泊したいと思います。部屋はもちろんTAKASAGOです。

【TAKASAGO (95平米、露天風呂付)】