今回は前回お泊まりしたお部屋じゃあなく初めてお泊まりした時のお部屋に二泊予約を前回お泊まりした時に支配人さんに初めてお会いしてこちらのお部屋を勧められ今回こちらのスーペリアツインに お泊まりしました予約する前にマッサージチェアー付きのお部屋が空いていますかとお伺いした時空いている事なので直ぐ予約しましたそして新たにもう一泊計三泊今回もさせていただきましたお部屋お風呂も広くて落ち着く色合いのお部屋の内装でとてもこちらのお部屋が気に入っています今回もフロント女性従業員さんの皆様にお優しいお言葉を掛けて下さり嬉しく笑顔で接していただけて夫婦揃ってこちらのホテルがお気に入りです今回もお世話になりましたまた近々行かさせていただきたいと思いますその時は宜しくお願い致します
この広さ、この立地でこの価格で泊まれるとは思っていなかったので、非常に有難かったです。 元々別の業態のホテルだったのは、着いてから気づきましたが、気づいただけで特段問題なく過ごせました。 他の方も口コミに書かれていますが、脱衣所がないのでせめて脱衣カゴもしくは、簡易カーテンなどで仕切りがあるとありがたいです。 あとは前日からキャンセル料が100%なのは予約のハードルが高くなりました。 小さい子供がいて、突発キャンセルも生じやすかったり、台風なども接近している中で、なかなか予約の決断が怖かったので、せめて50%くらいにしていただけるとありがたいです。(前々日まで0%なのでそのギャップが強く感じられました)
静岡県への出張の際に定期的に利用させていただいています。翌朝早く関東に戻る際、高速インターがすぐ近くにあるので非常に便利です。先日、部屋に少しトラブルがありましたが、責任者の方が迅速かつ親切に対応してくださいました。その素晴らしい対応に心から感謝しています。多少の不具合はありますが、宿泊料金を抑えた価格設定を考えれば十分納得できる範囲です。コスパも高く、全体的にとても満足しています。今後も利用したいと思います!
【ラストサマープラン】期間限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫!<素泊まり>
元はファッションホテルのようですが、うまくリノベされており、おかげで 同価格のビジネスホテルと比べて部屋も広く、お風呂も大きくゆったり過ごせました。 ホテル近くには飲食店はないようでしたが、車で5分10分のところには充実して いるので不便さは感じませんでした。 露店風呂から富士山が見られるらしいのですが宿泊日は霧がすごくて断念。 でも部屋のお風呂でも十分でした。 朝食もおいしく、個室でゆっくりいただけて大満足。 お勧めのホテルです。 ありがとうございました。
御殿場インターからはすぐのところにあります。 前身は違う種類のホテルだったのだろうと思える部分はありますが、子連れにはありがたいことがたくさんありました。 チェックイン時に添い寝の子どもののバスタオルやフェイスタオル、アメニティセットを無料で準備してもらえました。 ベッドの幅が広く、子ども2人と添い寝しても落ちませんでした。 お風呂が、洗い場と別かつ広いので使い勝手が良かったです。 ヘアアイロン、コテなど常備でした。 また機会があれば利用したいです。
2/13から2泊で家族3人で宿泊しました。 ホテル外観(内装含め)少し不安でしたが、、、結果的にサービス面ではとても満足でした。 当初1泊予定が2泊になったので夜に延泊してもらいましたがとてもスムーズに対応してもらいました。翌日朝にフロントで再確認したのですが、昨夜の担当の方と処理の仕方で話が違っていて少しバタつきましたが。。 コインランドリーが無料で使えたので、急遽2泊になったのでとても助かりました。ベッドも広くて寝やすかったです。また機会があれば宿泊します。
【アーリースプリング2025♪】2月限定!〜春まで待てない御殿場旅〜<素泊まり>
お部屋にウォーターサーバー レンジ、ガスヒーターまで有り充実した設備でした エアコンもありましたがガスヒーターは足元がポカポカで良かったです 清掃もきっちり行き届いています 雄大な富士山が窓から見えたのも良かったです 上下左右の気配や物音は殆ど感じなかったです 、、、貸別荘気分で滞在しました エントランスの階段に飾ってある絵がホテルのコンセプトやスタッフさんの想いがつまっているようで温かい気持ちになりました
アップグレードしてくださったため、37平米ではなく、ブロアージェットバス&サウナ付きのお部屋の評価となります。 駐車場が若干泊めにくい(大型車の為、普通車なら問題ない) 駐車場から数段の階段があるため、大きな荷物はスロープを利用 エレベーターは狭い為、大きな荷物になると窮屈に感じる可能性あり 二十扉で音を気にする必要がない 清潔感があり、3台のベットで 橋と橋で寝ていたのゆっくり眠れた カーテンをあけると窓の外は林で落ち着く景色でした。 ライトがカラフルにもできるシステムでした。 ベットの硬さもちょうどよく寝心地も良かった サウナも高温すぎずちょうどよい温度で、ゆっくり愉しめました。 とてもお得なホテルでした。
当初2泊で予約しましたが、関西からの旅行でスケジュールに余裕がなかったため、直前に1泊追加して3連泊しました。おかげで神奈川の親戚に会いにも行けて有意義に過ごせました。 室内フリーで愛犬がくつろげたのが1番よかったです。 車で10分内に犬同伴可の飲食店もいくつかあり利用しましたが、割と早く閉店するので、テイクアウトして部屋で食べることが多かったです。
同価格帯のビジホなどと比べて掃除が本当に行き届いておりとても綺麗だと感じました お部屋もお風呂もとても広く、価格を考えると本当に良かったです 元らぶほだと思われる作りで、宿泊したお部屋は脱衣場が無かった点だけは少し不便だと感じました が、1人利用又は裸の付き合いが気まづく無い相手との利用でしたら問題ないかと思います 近場で用事がある場合はまた利用したいと思います
【2025スプリングスペシャル】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場・箱根旅行を満喫<素泊まり>
御殿場アウトレットに行くのに素泊まりで使用しました。 意外と海外からの宿泊客や家族連れもいましたが、特に騒音など聞こえることなく過ごせました。 価格も安く、アウトレットまで車で10分ほどでした。 ホテルから富士山が大きく綺麗に見えます。 ホテルは清潔感もあり、お風呂も広くて良かったです。 部屋にウォーターサーバーがあるのがとてもありがたかったです。 アメニティは基本的な物しかないので 化粧落としや化粧水などは持参が必要です。 また枕元にコンセントがないのが残念でした。
豪華な部屋で良かった。インターから近く、プレーするゴルフ場からも近かったのでとても便利に宿泊できました。 新東名の御殿場インターから近くで宿泊を考えていり方は、料金も手ごろですし、お部屋も綺麗なので考えてもいいと思います。
立地よく、部屋は広く、テレビはとても大きく、テレビ付きのジャグジーも快適、電子レンジもあり。そしてウォーターサーバーがとても嬉しいサービスです! コミック本が大量に置いてあったり、ファミリーでも楽しめるいい宿だと思いました。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス良好&広々快適★御殿場・箱根観光におすすめ★素泊まり
インターから近い、元ラブホかな でも、女性 1人でも、安心で泊まれます 少し残念なのが、喫煙の部屋でしたけれど、 トイレ内が、やばい位 ヤニ臭さ、換気も全然駄目 匂い消しでも置いて 方がいいかも
元ラブホなので部屋は広いしお風呂も大きく、狭いビジホに泊まるくらいなら、ここは充分だと思います。ただエアコンが壊れてるのか、風の音がうるさく夜寝れませんでした。朝食は金額の割に貧相な内容でしたのでやめました。
【ニューイヤースペシャル2025】1月限定★2025年初旅★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>
御殿場プレミアムアウトレットに行った際、素泊まりで、利用させて頂きました。 部屋も広く、ジャグジー風呂、サウナの部屋で、清潔感あふれるホテルでした。 チェックアウトも11時までokでゆっくりすることができ、また、利用させて頂きたいホテルです。 大満足でした。
【ラストイヤー2024】期間限定!2024年旅納め御殿場・箱根観光に最適★アクセス良好<素泊まり>
子どもたちと利用しました。ベットなども大きく、まだ子どもが小さいのでベットの配置などを相談すると快く聞いて下さり、ベットガードなども設置していただき、安心して眠ることが出来ました! 窓から見える富士山が綺麗で子どもが喜んでいました。 子ども用のアメニティなども頂けて、また機会があれば利用したいです。
【〜芸術の秋〜地元アーティスト応援プラン】特典付★特典なくなり次第終了!<素泊まり>
この方面に旅行する時は、本ホテルをいつも利用しております.利用しなれているので快適に過ごすことが出来ます.立地は御殿場インターから近く大変便利です、部屋もベッドもお風呂おも広く非常に使いやすいです.サービス・設備・アメニティも良く、満足出来るホテルです.
11月5日に宿泊しました。御殿場インターからすぐで、建物の立地や雰囲気から元々はラブホだったと思われますが、その分部屋が広くベッドも大きかったです。また部屋は60インチぐらいのTVで、浴槽にもTVがあり、ジェットバスが快適でバス内にサウナルームもあり、大変満足でした。アメニティもオーガニックシャンプーやパナソニックのドライヤーでした。チェックアウトは無人で出来て簡単でした。
部屋をグレードアップしていただきありがたかったです。サウナまでついたお部屋でとてもひろく快適に過ごせました。フロントの女性の方がとても良い方でとても良い旅になりました。