HOTEL Square FujiGotenba クチコミ・感想・情報

HOTEL Square FujiGotenbaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 23:06:58

駐車場の高い塀や引き戸で完全に塞がれた窓、イルミネーションのモードチェンジなど
元々の業態が色濃く残っていますが、それを理解した上であれば十分満足できるホテルと思います

部屋やお風呂が非常に広く、ソファーもありゆったりできましたし、
ベットも広いので子供の添い寝も余裕で、ジェットバスでの泡風呂は子供も大喜びでした。
御殿場インターから近い上、上記の通りコスパに優れているため、またリピートしたいと思まス。

【半額セール】お日にち限定!スーペリアルームが50%OFF★<素泊まりプラン>
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

まつりえちゃんさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:46:51

部屋は広く、最高です。また伺わせていただきます。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年03月03日 17:15:50

先日はご宿泊ありがとうございいます。
今後も居心地の良さを追求していきます
また、ぜひにともご利用くださいませ。

【半額セール】期間限定!スーペリアルームが50%OFF★広々ルームにお得Stay<素泊まりプラン>
【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年02月22日 17:35:48

妻と宿泊させていただきました。口コミ通り、ラブホテル、部屋は広く、ジャグジー風呂、最高でした。ただ食事する処がないので、コンビニで酒とつまみで済ませました。部屋にはお皿やコップがいっぱいあり、ウォーターサーバーもあり、良かったです。来週も伺わせていただきます。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年02月26日 16:26:15

ご宿泊ありがとうございます。
気に入っていただき感謝いたします。
またのご利用を心待ちにしております。

【【喫煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

tuba0310さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

tuba0310さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:12:06

彼女と泊まってのですが、部屋が広くて綺麗でよかったです。
恋人と泊まるとかですかね。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年02月26日 16:26:01

ご宿泊ありがとうございます。
お客様が少しでもゆったりとできるように
今後も努力していきます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

御殿場ICより車2分&富士山を望める好立地♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

kartapさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

kartapさん [60代/男性] 2019年11月26日 15:46:17

11/22-25に宿泊。富士スピードウエイのレース観戦には最適。チェックアウトして外に出ると富士山が目の前にきれいに見えた。ジェットバスが特に良かった。カラオケが更新中で使用できず残念だった。ランドリーは洗剤の100円で利用できる。歩きでは少し遠いが車なら5分以内にコンビニがある。

HOTEL Square FujiGotenba 2019年12月17日 14:59:07

ご宿泊ありがとうございます。
カラオケはこちらの都合で申し訳ございませんでした。
コンビニは遠く不便と思いますので今後は当ホテルにて
日用品などをできる限りそろえるように努力してまいります。
ご利用ありがとうございます。

【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2019年09月01日 16:51:49

娘、孫-3才と8/25に宿泊しました。ビジネスホテルのツインルームより広く良かった。元ラブホとの事ですが、名残はあります。お風呂は浄化槽とかにいる小さい虫がいて、まず、全て洗い流してからお湯を張りました。ジェットバスで泡のお風呂には孫が喜んでいました。

【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

投稿者さん 2019年06月05日 02:07:43

家族4人で利用しました。
部屋もお風呂もとても広くて過ごしやすかったです。
部屋にも付いてますが、私達は個室のカラオケルームで3歳の娘とカラオケを楽しみました。
受付の方も良い意味でフランクな感じで良かったです。
朝食を遅めに行ったら、お皿やコップが無かったり、品数も少なくて少し残念でした。
でも値段も安いし総合的にはとても良かったです!
歩いて行ける場所にはコンビニ等は無いので、おやつなどは買ってから入った方がいいかもしれません。飲み物は自販機があります。

投稿者さん 2019年03月23日 19:21:31

元ラブホ、ではなく、3時間休憩、6時間休憩等のラブホシステムはまだ現役のようでした
普通のホテルとして利用している方との比率は分かりませんが、、元ラブホだと思って利用したので少々驚きました
アメニティ、設備や朝食は期待していなかった分、期待以上で良かったです
お風呂のテレビで、館内の防犯カメラの映像(廊下やフロント等)が見えるチャンネルがあったたのは、、ちょっと要らないかなと思いました

投稿者さん 2018年10月28日 21:29:24

御殿場ICからすごく近くて、アウトレット行くには楽でした。
元ラブホとのことでしたけど外見を考えなければ、
お部屋の広さといい、ホテル泊まるとバイキングが多いですが、朝からそんなに食べないのでちょうど良かったです。また、泊まるつもりです。
それから、車バッテリーの充電助かりました。

投稿者さん 2019年07月19日 19:23:43

部屋とお風呂が広くて良かったのですが、無駄な照明が多い事が気になりました。
ベッドのマットレスが少し固かったです。

スタンダードダブル喫煙ルーム、朝食付き
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年05月05日 15:40:26

GWに家族で利用しました。
こちらの確認不足で誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、部屋はほとんどタバコの臭いはなくて普通に利用できて良かったです。

元ラブホとの事でお風呂が広めなのはいいですが、床が少し滑りやすく小さな子供には危ないかなと思いました。
アメニティはDHCのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がありました。シャンプーリンスも市販品ボトルがフロントに置いてあり、好きなものを選べます。
室内にウォーターサーバーとティーバッグ、ドリップコーヒー等がありました。
連泊でしたが外出時にはペットボトルの水をいただけて、ちょっとした心遣いがありがたかったです。
ビュッフェの朝食は豊富!というわけではありませんが、未就学児は無料でしたし沢山食べるわけでもないのでちょうど良かったです。

連泊で利用しましたが、2泊目の時にバスタブを洗った形跡がなかったです。バスタブにお湯をはった跡がはっきりと残っていて残念でした。

また従業員の差が激しいのが気になりました。ハズレ従業員さんに当たった時は、
・朝食のおかず(和食洋食を前日に指定します)の種類と数を間違えられた
・朝に鍵を預けた時にペットボトルのお水をもらえなかった
・夜ホテルに戻って鍵を受け取り部屋に入ると、主電源が入っておらず照明スイッチを入れても真っ暗のままだった
等の細かいミスが目立ちました。もしかしたら入社直後の従業員さんなのかもしれませんが。
超一流のサービスは求めませんが、もう少し改善していただけたらいいなと思います。

全体的には良いところもそうでないところもありました、というのが正直な感想です。

スタンダードダブル喫煙ルーム、朝食付き
【スタンダードダブル 喫煙】

あきすめさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

あきすめさん [40代/女性] 2019年01月04日 02:47:40

1/1に、家族で泊まりました。

元ラブホだけに、部屋はとても広かったです。
しかし、泊まった部屋には脱衣所がありませんでした…。

そして、もっとラブホ感を消してほしいなと思います。
窓には、カーテンを取り付けたり、アダルトチャンネルは見れなくしたり…。

子供が、もう少し大きくなったら、利用したくないくらい、ラブホのままの部屋でした。

朝食も、ちょっと寂しい感じでした。

でも、部屋は広いし、アメニティも充実しててイイので、アダルトチャンネルを中止にしてもらえたら、ずっと利用したいです。

あと、ちょこちょこと階段があり、うちの子は外の階段で派手に転び(大回転)、唇を切ってしまった。。。
できるなら、今後は、バリアフリーで、お願いします。