ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 12:14:34

初めてこちらに宿泊しましたが大満足でした。
お部屋もお風呂も広くて最高。
立地も御殿場アウトレットから近く申し分ないです。

ホテルスクエア富士御殿場 2024年02月12日 12:59:54

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、
当館に大満足というお言葉をいただきました事大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は37平米以上のお部屋をご用意しておりますので、広々快適にご利用いただけます。
また、お風呂も広めの設計となっております。
お部屋にはジェットまたはブロアバスのご用意もございますので、足をのばしてゆったりと日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
御殿場プレミアムアウトレットまではお車で約7分で到着いたします。
ショッピングはもちろん周辺観光に当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【素泊まりECOプラン】連泊限定!連泊されるビジネス向け◆ウェルカムドリンク付◆

投稿者さん 2023年11月18日 10:41:46

何度もリピートしています!
子供が小さいので大声を出したり、飛んだら跳ねたりしますが元ラブホということもあって防音があるので安心して泊まれます。
また、スタンダードのお部屋でも広く、トイレお風呂別はもちろん洗い場も風呂桶もでかいです!
お部屋によっては富士山がはっきり見えます!
子供から「またあのホテル行く?行きたい!」とリクエストがあるほどお気に入りのホテルです。
また旅行の際は宿泊する予定です。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月18日 17:39:44

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、レジャーホテルの良い点も取り入れお客様に快適にお過ごしいただけますようご案内しております。
その為当館は、防音設備も整っておりますので、ファミリー層のお客様にもお隣のお部屋を気にせずにお過ごしいただけます。
またベッドや浴室、浴槽、お部屋は37㎡以上と広いのでゆったりと日頃のお疲れの身体をいやしていただけます。
お子様の「またあのホテル行く?行きたい!」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
ファミリー層のお客様にも多くいらっしゃていただき、お子様も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また御殿場方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
湯山

【早期割】5%OFFオータムスペシャル2023秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>
【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

yattakamanさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

yattakamanさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:34:51

部屋はとても綺麗で、内風呂も露天風呂もジェットバス付で最高でした。露天からの富士山の眺めも最高でしたが、民家が近いのと電線が邪魔していたのが一つ残念でした。朝食のマフィンもとても美味しく、朝早く(4時)の外出にもちゃんと対応してもらいました。また静岡に行くときには利用したいです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月03日 15:15:09

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃しておりますスタッフに今回いただきましたお言葉共有させていただき、今後も客様が清潔・快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当館のお部屋は、ジェットまたはブロアバスが付いております。
日頃のお疲れの身体を癒していただければ幸いでございます。
朝食もお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと思います。
また静岡県方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が当館で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪
【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

hikatsuba0626さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年10月02日 23:05:56

中国人がフロント付近のアメニティを全部持っていかれるなど、可哀想な出来事をめにしました、ユーザーの選択は出来ないと思いますので運用ルールの見直しされた方が良いですよ。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月04日 16:41:15

アメニティの件につきましては、ご報告いただきありがとうございます。
当館としてもアメニティ用意の仕方等、改善して参ります。
お客様には、その件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高い評価をいただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【ラストサマープラン】5%OFF!9月限定!アクセス良好&広々ルーム♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月23日 18:11:38

夫婦+幼児2人で宿泊。
関西から関東に高速で移動途中に宿泊しました。
車があれば御殿場アウトレットも近く、高速も近いので便利な立地。

サウナがついているお部屋を選択しましたが、大満足でした!
ベッドもお風呂もお部屋もテレビも凄く大きい!
テラスに滝が流れる謎のスイッチがあったり、天井がレインボーに光ったり、お風呂がジャグジーだったり…面白すぎました!
シャンデリアやキラキラした装飾に子ども達がはしゃいでいました。

他の方が書いている通り、改装する前の形状を大人は想像してしてしまう部分がたくさんありますが、それもまた楽しめました。

ビジネスホテルと同じくらいの金額で、広くて快適なステイができたので大満足です。
防音もビジネスホテルと比べたらしっかりしていそうなので、子連れの方に是非おすすめしたいです!

ホテルスクエア富士御殿場 2023年08月25日 18:26:01

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、御殿場アウトレットよりお車で約7分の場所にございます。
御殿場インターからもお車で約2分の場所にございますので、お車でお越しのお客様には好立地な場所にございます。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供出来れば幸いに思います。
当館のテレビや浴室が他のビジネスホテルと比べると広く大きいので、お客様にはゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
当館は、防音設備が整っておりますので、小さなお子様連れのお客様も安心してご滞在いただけます。
お子様も楽しめていただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけますようでスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【晩夏限定プラン】5%OFF!アクセス良好&広々ルーム♪ウェルカムドリンク+入浴剤付<素泊まり>
【◆禁煙・57平米◆DXダブル/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2023年05月24日 19:59:58

仕事で利用。部屋が広くて清掃も奇麗にしてあって、快適に過ごせた。TVデカいし、風呂も大きく最高だった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月27日 16:12:36

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますように、お部屋にワーケーション可能な机と椅子のご用意もございます。
また、お疲れの身体にピッタリな広いベッドやジャグジーバスのご用意もございますので、お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

【素泊まりプラン】■正規料金・サービス■アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場観光におすすめ!

投稿者さん 2023年03月31日 11:31:50

部屋がとても広くゆったりくつろげます。ジェットバスも最高でした。ホテル内で販売している「おつまみセット」も気が利いていて良いです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年04月06日 18:53:33

当館のお部屋やジェットバスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、全室ジェットorバス付でございますので、お疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。
当館は、おつまみセット販売しております。
小腹がすいた際は、是非ご利用いただければと思います。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

【楽天限定】★ポイント10倍★アクセス良好&広々快適ルーム★<素泊まり>
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年03月22日 23:33:35

ラブホの居抜きですがそれがとても良かったです。部屋は広くバスタブが5つ星ホテル以上に広く照明も枕元で自由に明るさ調整出来て快適でした。寒い日でしたがエアコンプラスガスストーブで心地良く寝れました。ガスストーブの威力凄い。赤い照明とかレインボー照明とかあるので年頃の家族旅行にはどうかな?って思います。個人的には満足でした。ありがとうございました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月25日 18:06:32

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供して参ります。
御殿場の冬はかなり冷え込みますので、各お部屋にガスストーブをご用意しております。
心地よくお休みいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、まだまだ改善点は多くありますが、今後の新たな改善に期待をいただきお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしてります。

投稿者さん 2023年03月14日 15:59:46

受付、朝食の外国人女性の応対が丁寧で気持ち良かった。
15時前にチェックインだけでもしておこうと思ったが断られて残念だった。
また宿泊したい。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月14日 16:29:38

当館のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
該当スタッフに共有させていただき、今後もお客様に気持ちの良い丁寧な接客が出来ますよう努めて参ります。
当館のチェックイン開始時刻は、15時からでございます。
せっかくご来館いただいのにも関わらずチェックイン手続きのご案内が出来兼ねました事、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いでございます。
早目にご到着されたお客様へのオペレーションの見直しを行って参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

midorin1114さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

midorin1114さん [30代/男性] 2023年03月08日 18:43:08

今回、3歳になる子供と妻と3人で宿泊しました。
露天風呂付きの部屋を選んで正解でした。プールの様にはしゃいで遊ぶ子供の笑顔を見られて幸せです。
ビジネスホテルや観光系のホテルが近くに多いですが、広さや設備でのコストパフォーマンスは群を抜いていると思います。
朝食は、値段相応の軽いモノですが、利用者も少ないので静かに人目を気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。
カラオケも利用させて貰いましたが、娯楽が少ない御殿場の夜の時間を楽しく過ごせました。
御殿場、富士山近くへの旅行の際には絶対また使います。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月10日 17:02:27

当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は全室防音設備が備わっておりますので、お子様がいらっしゃるご家族の方には、他のお部屋を気にせずにお寛ぎいただく事が可能でございます。
当館のお部屋や、お風呂の広さに関しましては私共も自信を持ってお客様にオススメしております。
ご朝食もお召し上がりいただけたようでありがとうございます。
当館の朝食は、ある程度軽いもののご用意とはなっておりますが、一日のスタートの食事として活力になりますようスタッフが心を込めて調理をしております。
また朝食の際レストランでは、半個室でのご案内をしておりますのでホテルでのご朝食をゆっくりお召し上がりいただく事が可能でございます。
当館はカラオケや貸切露天風呂の施設もございます。
事前のご予約が必要でございますが、ご利用いただき楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後、小さなお子様から大人の方が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月14日 17:25:15

確かにラブホ感は否めませんが、広いしキレイだしたいへん満足です。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 16:55:25

既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供してまいります。
お客様のような“広いしキレイ”というお言葉は大変嬉しく存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

10%OFF【ウィンタースペシャル22-23】冬限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:25

他の人のコメントの通り、ラブホの名残がたっぷりですが、リニューアルされて、新しい感じ。コロナで、サウナ貸し切りできるサウナ付きの部屋に泊まりたくて、選んで正解でした。サウナは新しくて、温度も100度まで上がり、熱目が好きな私にはうれしい限りでした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 18:25:57

お客様にのようにサウナ当好評なご意見をいただけまうと大変嬉しく存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

【60インチ大画面テレビで感動体験】■スポーツ観戦・映画鑑賞におすすめ!<ドリンク・おつまみ付>
【◆禁煙・57平米◆DXツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2022年11月21日 18:59:36

ラブホなのは承知の上で宿泊しました。
むしろ小さな子供(1歳と3歳)がいるので、元ラブホなので防音もされているだろうし広い部屋で大満足でした。
お風呂もとても広く「プールみたい!」と大興奮でベットも3つあったので繋げて前転余裕でできる広いベットで寝ることができました。
また宿泊したいです!

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 12:38:36

防音も整っており、お部屋やお風呂が広くなっておりますので、お子様がいらっしゃるご家族のお客様にも快適にお過ごしいただけます。
小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様に今回のようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【オータムスペシャル2022】秋限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

投稿者さん 2022年11月17日 19:24:31

インターからとても近く便利です。とにかく全てが大きい。部屋も広々、お風呂も広々、テレビも大きく、前泊に使うには勿体無かったです。部屋を暖めてくれていたので、ホッとしました。部屋も綺麗で申し分なかったです。妻は部屋着がとても着心地が良いと喜んでいました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 14:19:16

当館は、お車でお越しのお客様には御殿場インターより約2
分で到着いたします。
アクセスしやすいの立地となっております。
当館のお風呂、お部屋、テレビに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に広く快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
気温のかなり低い日は、お部屋の暖房を事前に入れさせていただいております。
当館の部屋着は着心地が良く、着ていてストレスにならない柔らかい素材でできております。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月04日 21:26:10

お部屋がとても広かったです!お風呂は今までのホテルで見た事ないぐらい広いくて大満足です。
駅まで歩くと30分程度かかるのがきつかったです。タクシー必須ですね。
受付の方の対応も全て良かったので、立地以外は大満足です!ありがとうございました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 17:59:41

当館のお部屋、お風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく存します。
当館のお部屋やお風呂の広さに関しまして、自信を持ってご案内できます。
当館はお車でのアクセスは良いのですが、公共交通機関を使用した場合、お時間がかかってしまいます。
ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月07日 19:10:33

今回は素泊まり利用のため、食事は分かりませんが、部屋はとても綺麗でお風呂も広く、ゆっくりする事ができました。

投稿者さん 2022年08月15日 16:18:10

何も持たずに泊まりに行けちゃいます!
ラブホ感凄いですが、それも楽しい。
テレビでYouTube等見れるので、暇も潰せるし、お風呂も広いし、アメニティも充実してる。
ホテルの方の対応も良かったように感じます。
ヘアアイロンあるのが、とってもありがたかったです!
備え付けのシャンプー以外に、フロントのところで、essentialなどよくあるメーカーのシャンプー等も置いてあり部屋に持って行けるのも魅力的です。
家族と御殿場いくなら、またここに泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月15日 15:26:22

また泊まりたい

【期間限定】1名様あたり5900円★ワンドリンク&ささやかな朝食お弁当の2大特典付

murphy_cgさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2022年05月06日 12:43:33

外観はラブホです。入るのに躊躇するくらい。しかし入ってしまえばフロントの人は良い感じですし部屋、テレビ、テレビ付の風呂、ベッドは広いし快適です。広すぎて戸惑ってしまうくらいです。

投稿者さん 2022年05月04日 17:52:34

観光で訪れました。
従業員の方達の対応もスムーズで何よりも雰囲気がよかったです。
慣れない土地での宿泊でしたが、安心して過ごせました。機会があればまた利用したいです