HOTEL Square FujiGotenba クチコミ・感想・情報

HOTEL Square FujiGotenba

HOTEL Square FujiGotenbaのクチコミ・お客さまの声

COCOSAKUさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年01月08日 15:30:11

お正月休み御殿場アウトレットに行くのに素泊まりプランで宿泊しました。
    間違えて禁煙を予約してしまったので問い合わせしました。
    とても快く変更して下さり…
    またとても親切丁寧に電話対応して下さり…
    実際に宿泊してからも
    珈琲のサービスや朝食サービスまで無料でして下さり…
    また貸切露天風呂も釜風呂が壊れてるから…と無料にして下さり…
    とても広い露天風呂で本当にのんびり出来ました。
    またお部屋も広々していて
    お部屋からは富士山が見えて
    無料のアクアクララ?の様なお水まであり
    12時チェックアウトでしたので
    のんびりさせて頂き…
    今回とても楽しい旅行になりました。
    また利用させて頂きます。

アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場方面の観光旅行におすすめ!<素泊まりプラン>
    【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

投稿者さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 22:34:38

不安もありましたが、払拭されました。部屋も広く、このプランだと冷蔵庫内のドリンクがフリーだったり、朝食も選択出来、子どもにお粥を頼みました。ペロリと食べてくれ一安心。モーニングサービスで部屋に届けてもらえ、それまで全員爆睡でした。アウトレットも近く最高の立地です。スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、とても気持ち良く過ごしました。

御殿場ICより車2分&富士山へ好アクセス♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【◆禁煙・57平米◆スイートツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2020年11月02日 15:51:03

部屋も広くてアメニティも充実してて良かったです。
    また泊まります。

【一人旅プラン】お仕事やレジャーに最適★広々快適ルームをひとり占め!<素泊まり>
    【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

tuba0310さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

tuba0310さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:12:06

彼女と泊まってのですが、部屋が広くて綺麗でよかったです。
    恋人と泊まるとかですかね。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年02月26日 16:26:01

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様が少しでもゆったりとできるように
    今後も努力していきます。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

御殿場ICより車2分&富士山を望める好立地♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

riki91315752さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2021年01月10日 11:20:37

なんと、行ってみて分かりました、ラブホテルを改造?したようなところでした。
    残念。

【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2020年11月22日 23:11:29

友人夫婦と泊まりました。
    部屋がとても広く二組の夫婦で、ゆっくり部屋飲みしました。露天風呂から、富士山が見えロケーションも最高でした。

【秋冬旅セール】富士山を望む露天風呂&37平米広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

なぁさんですさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

なぁさんですさん [50代/男性] 2020年11月16日 16:35:42

駅周辺やアウトレット行きシャトルバス停へは遠いので、車の方は事前に夕飯やアウトレットで買い物を済ませてからのチェックインがお勧めです。
    お部屋はとても広く、アメニティ、フリードリンクなどもサービスも充実していて、温泉ではないですが部屋の露天風呂からの富士山の眺めも良かったし、テレビも大きく、快適に過ごせました。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を望む露天風呂&37平米広々ルーム<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年11月09日 21:58:40

御殿場IC、アウトレット、サファリパーク全て近くで立地がよく、べっととお風呂が大きいので快適でした。
    部屋にはレンジとラップまであって驚きました。
    雨だったのでルームサービスで食事をとろうとしたがやっていないようだったので、希望の方は事前に確認したほうがいいかも知れないです。コロナのせいかな?

kartapさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

kartapさん [60代/男性] 2019年11月26日 15:46:17

11/22-25に宿泊。富士スピードウエイのレース観戦には最適。チェックアウトして外に出ると富士山が目の前にきれいに見えた。ジェットバスが特に良かった。カラオケが更新中で使用できず残念だった。ランドリーは洗剤の100円で利用できる。歩きでは少し遠いが車なら5分以内にコンビニがある。

HOTEL Square FujiGotenba 2019年12月17日 14:59:07

ご宿泊ありがとうございます。
    カラオケはこちらの都合で申し訳ございませんでした。
    コンビニは遠く不便と思いますので今後は当ホテルにて
    日用品などをできる限りそろえるように努力してまいります。
    ご利用ありがとうございます。

【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2019年03月23日 19:21:31

元ラブホ、ではなく、3時間休憩、6時間休憩等のラブホシステムはまだ現役のようでした
    普通のホテルとして利用している方との比率は分かりませんが、、元ラブホだと思って利用したので少々驚きました
    アメニティ、設備や朝食は期待していなかった分、期待以上で良かったです
    お風呂のテレビで、館内の防犯カメラの映像(廊下やフロント等)が見えるチャンネルがあったたのは、、ちょっと要らないかなと思いました

スーペリアツイン禁煙ルーム、朝食付き。
    【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月28日 21:29:24

御殿場ICからすごく近くて、アウトレット行くには楽でした。
    元ラブホとのことでしたけど外見を考えなければ、
    お部屋の広さといい、ホテル泊まるとバイキングが多いですが、朝からそんなに食べないのでちょうど良かったです。また、泊まるつもりです。
    それから、車バッテリーの充電助かりました。

スーペリアツイン禁煙ルーム、朝食付き。
    【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 10:21:02

サウナが使えなかったのは残念だけど、映画が見られて良かった

投稿者さん 2020年11月21日 19:14:27

ホテルのシステムがコロナ禍で
    とても良く考えられていて、凄く安心して宿泊出来ました。
    残念だったのは、天気が悪くて
    富士山がしっかり見られなかった事
    天気が良ければまた、是非とも泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月13日 16:51:37

皆さんのコメントで元ラブホとの事でしたが、確かに外観等は残ってましたが、部屋も広くお風呂も大きく、ベランダから富士山も見えて良かったです
    何より静かで落ち着きました
    フロントの方も親切でしたし、洗濯機も無料で使えました
    気づくの遅かったんですが、沢山の種類のシャンプー類があり、好きなのを部屋で使って良かったみたいです

また泊まりたいと思うホテルでした

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:51

お値段も安いのに部屋は広い、露天風呂も
    あり、とてもよかったです。

ドライヤも完備されており、手ぶらでも行っても大丈夫でした。

また機会があればお願いします。

投稿者さん 2020年09月22日 18:35:26

部屋が変な匂いがして
    気持ち悪くなった。
    お風呂もジャグジーを
    使ったらあかのような汚れが
    たくさん浮いてきて
    不快でした。

投稿者さん 2020年08月27日 16:23:16

カラオケができるのかと期待したが、ダメだった。窓が開けられないのはしかたがないが、閉塞感がある。

風邪の又三郎6443さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

風邪の又三郎6443さん [50代/男性] 2020年08月16日 22:24:20

部屋にカーテンもガラス窓もない。1階の部屋は駐車場に面しており、雨戸のような窓を開けない限り「眺望なし」とほぼ同じ。そうサイトに明記してあれば、宿泊することはなかったと思います。およそ、家族での宿泊には不向きなラブホテルです。

hiro-3333さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年05月14日 17:09:19

風呂場が広くて良かった。

2020年05月
    HOTEL Square FujiGotenba 2020年05月23日 00:26:26

先日はご宿泊ありがとうございます。
    またお仕事でこちらにいらした際にはぜひお立ち寄りください。
    またのご利用を心待ちにしております。

【マスク付き】【期間限定・ビジネスプラン】お一人6670円~&QUOカード1000円付き!<朝食付>

投稿者さん 2020年05月11日 10:50:16

ゴルフ場のお風呂が閉鎖のためゴルフ終了後、お風呂に入りたく宿泊しました。佇まいに入館時少し抵抗がありました。何故なら元ラブホ感が残っていたからです。でも、朝食もついていたしゆっくり過ごすことができました。家内の分と合わせてマスクを10枚いただけたのは助かりました。

2020年05月
    HOTEL Square FujiGotenba 2020年05月23日 00:30:07

先日はご宿泊ありがとうございます。
    こちらでゴルフの際にはぜひご利用くださいませ。
    マスクは今後も配布予定です。
    衛生管理には力を入れていきますので安心してお出でください。

【マスク付き】数量限定!おひとり様につきマスク5枚プレゼント♪<朝食付プラン>