HOTEL Square FujiGotenba クチコミ・感想・情報

HOTEL Square FujiGotenba

HOTEL Square FujiGotenbaのクチコミ・お客さまの声

COCOSAKUさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年01月08日 15:30:11

お正月休み御殿場アウトレットに行くのに素泊まりプランで宿泊しました。
    間違えて禁煙を予約してしまったので問い合わせしました。
    とても快く変更して下さり…
    またとても親切丁寧に電話対応して下さり…
    実際に宿泊してからも
    珈琲のサービスや朝食サービスまで無料でして下さり…
    また貸切露天風呂も釜風呂が壊れてるから…と無料にして下さり…
    とても広い露天風呂で本当にのんびり出来ました。
    またお部屋も広々していて
    お部屋からは富士山が見えて
    無料のアクアクララ?の様なお水まであり
    12時チェックアウトでしたので
    のんびりさせて頂き…
    今回とても楽しい旅行になりました。
    また利用させて頂きます。

アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場方面の観光旅行におすすめ!<素泊まりプラン>
    【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

投稿者さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 22:34:38

不安もありましたが、払拭されました。部屋も広く、このプランだと冷蔵庫内のドリンクがフリーだったり、朝食も選択出来、子どもにお粥を頼みました。ペロリと食べてくれ一安心。モーニングサービスで部屋に届けてもらえ、それまで全員爆睡でした。アウトレットも近く最高の立地です。スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、とても気持ち良く過ごしました。

御殿場ICより車2分&富士山へ好アクセス♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【◆禁煙・57平米◆スイートツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2020年11月22日 23:11:29

友人夫婦と泊まりました。
    部屋がとても広く二組の夫婦で、ゆっくり部屋飲みしました。露天風呂から、富士山が見えロケーションも最高でした。

【秋冬旅セール】富士山を望む露天風呂&37平米広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

投稿者さん 2020年11月13日 16:51:37

皆さんのコメントで元ラブホとの事でしたが、確かに外観等は残ってましたが、部屋も広くお風呂も大きく、ベランダから富士山も見えて良かったです
    何より静かで落ち着きました
    フロントの方も親切でしたし、洗濯機も無料で使えました
    気づくの遅かったんですが、沢山の種類のシャンプー類があり、好きなのを部屋で使って良かったみたいです

また泊まりたいと思うホテルでした

投稿者さん 2020年11月09日 21:58:40

御殿場IC、アウトレット、サファリパーク全て近くで立地がよく、べっととお風呂が大きいので快適でした。
    部屋にはレンジとラップまであって驚きました。
    雨だったのでルームサービスで食事をとろうとしたがやっていないようだったので、希望の方は事前に確認したほうがいいかも知れないです。コロナのせいかな?

投稿者さん 2020年11月02日 15:51:03

部屋も広くてアメニティも充実してて良かったです。
    また泊まります。

【一人旅プラン】お仕事やレジャーに最適★広々快適ルームをひとり占め!<素泊まり>
    【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:51

お値段も安いのに部屋は広い、露天風呂も
    あり、とてもよかったです。

ドライヤも完備されており、手ぶらでも行っても大丈夫でした。

また機会があればお願いします。

投稿者さん 2020年04月12日 22:46:42

とても安く宿泊でき、どんな部屋なのかな?と少し不安を感じながら向かいましたが、部屋はこれがあったらな、と思うものがほとんどそろっており、心配り最高でした。一つだけ気になったのが暖房器具の音が気になった、意外と大きい音で。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年04月15日 21:02:23

ご宿泊ありがとうございます。
    ご不便をおかけしなかったようで安心いたしました。
    暖房機の点検を行いご不満だった点を改善致します。
    機会がございましたらまたご利用くださいませ。

【半額セール】お日にち限定!スーペリアルームが50%OFF★<素泊まりプラン>
    【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2020年03月29日 23:06:58

駐車場の高い塀や引き戸で完全に塞がれた窓、イルミネーションのモードチェンジなど
    元々の業態が色濃く残っていますが、それを理解した上であれば十分満足できるホテルと思います

部屋やお風呂が非常に広く、ソファーもありゆったりできましたし、
    ベットも広いので子供の添い寝も余裕で、ジェットバスでの泡風呂は子供も大喜びでした。
    御殿場インターから近い上、上記の通りコスパに優れているため、またリピートしたいと思まス。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年04月09日 12:52:31

先日はご宿泊ありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただきとてもうれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    そして御身体を害することがないように祈っております。

【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

tuba0310さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

tuba0310さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:12:06

彼女と泊まってのですが、部屋が広くて綺麗でよかったです。
    恋人と泊まるとかですかね。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年02月26日 16:26:01

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様が少しでもゆったりとできるように
    今後も努力していきます。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

御殿場ICより車2分&富士山を望める好立地♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

まつりえちゃんさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:46:51

部屋は広く、最高です。また伺わせていただきます。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年03月03日 17:15:50

先日はご宿泊ありがとうございいます。
    今後も居心地の良さを追求していきます
    また、ぜひにともご利用くださいませ。

【半額セール】期間限定!スーペリアルームが50%OFF★広々ルームにお得Stay<素泊まりプラン>
    【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年02月22日 17:35:48

妻と宿泊させていただきました。口コミ通り、ラブホテル、部屋は広く、ジャグジー風呂、最高でした。ただ食事する処がないので、コンビニで酒とつまみで済ませました。部屋にはお皿やコップがいっぱいあり、ウォーターサーバーもあり、良かったです。来週も伺わせていただきます。

HOTEL Square FujiGotenba 2020年02月26日 16:26:15

ご宿泊ありがとうございます。
    気に入っていただき感謝いたします。
    またのご利用を心待ちにしております。

【【喫煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】