HOTEL Square FujiGotenba クチコミ・感想・情報

HOTEL Square FujiGotenbaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 19:23:43

部屋とお風呂が広くて良かったのですが、無駄な照明が多い事が気になりました。
ベッドのマットレスが少し固かったです。

スタンダードダブル喫煙ルーム、朝食付き
【スタンダードダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年05月05日 15:40:26

GWに家族で利用しました。
こちらの確認不足で誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、部屋はほとんどタバコの臭いはなくて普通に利用できて良かったです。

元ラブホとの事でお風呂が広めなのはいいですが、床が少し滑りやすく小さな子供には危ないかなと思いました。
アメニティはDHCのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がありました。シャンプーリンスも市販品ボトルがフロントに置いてあり、好きなものを選べます。
室内にウォーターサーバーとティーバッグ、ドリップコーヒー等がありました。
連泊でしたが外出時にはペットボトルの水をいただけて、ちょっとした心遣いがありがたかったです。
ビュッフェの朝食は豊富!というわけではありませんが、未就学児は無料でしたし沢山食べるわけでもないのでちょうど良かったです。

連泊で利用しましたが、2泊目の時にバスタブを洗った形跡がなかったです。バスタブにお湯をはった跡がはっきりと残っていて残念でした。

また従業員の差が激しいのが気になりました。ハズレ従業員さんに当たった時は、
・朝食のおかず(和食洋食を前日に指定します)の種類と数を間違えられた
・朝に鍵を預けた時にペットボトルのお水をもらえなかった
・夜ホテルに戻って鍵を受け取り部屋に入ると、主電源が入っておらず照明スイッチを入れても真っ暗のままだった
等の細かいミスが目立ちました。もしかしたら入社直後の従業員さんなのかもしれませんが。
超一流のサービスは求めませんが、もう少し改善していただけたらいいなと思います。

全体的には良いところもそうでないところもありました、というのが正直な感想です。

スタンダードダブル喫煙ルーム、朝食付き
【スタンダードダブル 喫煙】

あきすめさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

あきすめさん [40代/女性] 2019年01月04日 02:47:40

1/1に、家族で泊まりました。

元ラブホだけに、部屋はとても広かったです。
しかし、泊まった部屋には脱衣所がありませんでした…。

そして、もっとラブホ感を消してほしいなと思います。
窓には、カーテンを取り付けたり、アダルトチャンネルは見れなくしたり…。

子供が、もう少し大きくなったら、利用したくないくらい、ラブホのままの部屋でした。

朝食も、ちょっと寂しい感じでした。

でも、部屋は広いし、アメニティも充実しててイイので、アダルトチャンネルを中止にしてもらえたら、ずっと利用したいです。

あと、ちょこちょこと階段があり、うちの子は外の階段で派手に転び(大回転)、唇を切ってしまった。。。
できるなら、今後は、バリアフリーで、お願いします。

スーペリアツイン禁煙ルーム、朝食付き。
【スーペリアツイン 禁煙】