ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 15:56:50

施設内の自販機を利用しようと思ったら小銭がなかったので、
1万円札を両替してもらおうとしたら、対応してくれませんでした。
ルームサービスもなく、飲み物を買おうと思ったらこの自販機で購入するしかないため、
おかげで飲み物難民として翌日まで過ごさなければなりませんでした。
あと、希望の部屋がメンテナンス中とのことで、当日に部屋を変えられてました。
ここはただのラブホと思って使った方がよさそうです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年04月18日 00:17:02

この度はホテルスクエア富士御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応やお部屋につきましては大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、教育、指導を徹底し、
二度とこのようなことのないよう、お客様目線に立った接客を心掛け、初心から改善に努めて参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また御殿場にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルスクエア富士御殿場
総支配人

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

akki0511さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

akki0511さん [40代/男性] 2023年01月01日 17:46:46

部屋については他の人のコメント同様に満足なのですが、フロントの対応が悪すぎます。
深夜1時に火災報知器が誤作動して鳴り止まずフロントで対応できないから消防が来る始末。
ホテルならありえない対応だがホテルマンではないおばちゃんが対応しており、まともな対応ができず散々な宿泊体験でした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 18:19:16

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご来館いただき誠にありがとうございます。
深夜にも関わらず、火災報知器が作動し当館スタッフが対応が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の対応としまして、当館の全スタッフが対応できるよう防災訓練の実施等行う予定でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様には安心して快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
甚だしいお願いではございますが、また御殿場にお立ち寄りの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

【楽天限定】★ポイント10倍★アクセス良好&広々快適ルーム★<素泊まり>
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2021年10月28日 12:46:49

外国人従業員の態度が、とっても悪かった。

ホテルスクエア富士御殿場 2021年12月06日 17:38:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同

【期間限定】1名様4400円!2連泊~のシンプルプラン★広々快適ルームに滞在!<素泊まり>
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

こむぎは、まっ黒さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

こむぎは、まっ黒さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:46:44

楽天トラベルの表記には、無料と書いてあった洗濯機の利用が使えなかったのが最大の不満です。長期の旅で洗濯機を使用できる宿を探していたのに、対応の悪さも含めて気分が悪くなりました。表記と内容と実際のサービスが違うのは、詐欺にしか思えません。コインランドリーを探す手間と無料のはずの出費があったことで後味が悪い思いです。

【期間限定】1名様につき4400円!シンプルプラン★広々快適ルームに滞在!<素泊まり>
【【喫煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2021年01月05日 10:24:18

最低なホテルですね。

一番高い部屋に泊まりました
掃除が行き届いておらず
コンドームのゴミがベット脇に落ちてました。風呂場もカビ臭く、お子様連れには絶対勧めたくありません。フロントに指摘しましたが、『はー、そうですか』のみ。

連れが鎮痛剤を欲した際に、フロントに確認したが、『いつもはあるんですが~』と面倒くさがられる始末。

これは自分らの過失ですが、忘れ物をし、帰宅後電話。明日担当から電話するとのことだったが来ず。さらに次の日電話をかけると、『聞いてないですね~』さらには『外国人なんですみません』『ネット使い方わからないんで』などと不誠実な対応でした。

楽しみにしてたのに残念です。
クレジットカードの情報やアドレスの悪用などされない事を祈ります。

2021年01月
アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場方面の観光旅行におすすめ!<素泊まりプラン>
【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】