ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 13:32:00

とてもお安く利用させてもらいました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年12月27日 18:20:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、お日にちによって安価でご宿泊いただける日もございます。
また御殿場にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪
【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

オンコシ8949さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

オンコシ8949さん [30代/男性] 2023年11月26日 23:56:12

元ファッションホテルであろうが、設備は問題ないレベル。
減点方式で記載する
・髭剃り用のオイル等がない
・サウナは中温
・景色はない
・駐車場は入り口が狭い
と、粗探ししないといけないぐらい。
安く泊まるにはおすすめ。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月30日 00:09:03

当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
髭剃り用フォームやスキンケアアイテムは、フロントにてご用意しておりますが、お部屋等にご案内がございませんでしたので、お部屋等にご案内を用意したいと存じます。
デラックス以外の一部のお部屋にございますサウナは中温サウナとなっております。
当館のお部屋で眺望のございますお部屋は、特別室ツインのみでございます。
こちらのお部屋からは、天気が良ければ富士山を望むことが可能でございます。
駐車場入り口は、少々狭くなっております。
大型車でお越しのお客様には、予約制となっておりますが、第二駐車場ご案内させていただいております。
宿泊料金は、お日にち毎に変動がございますが、お得にご宿泊いただけるお日にちもございます。
評価の詳細をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にし、今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【お部屋で愉しむ】期間限定!ご当地ビール静岡麦酒2缶+ドリンク2本付プラン★【素泊まり】
【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年10月07日 20:20:42

お値段が安かったので、大変満足しました。
シャワーキャップが欲しかったです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月09日 16:41:38

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、お日にちによっては大変お得にご宿泊いただけるお日にちもございます。
シャワーキャップの件につきましては、ご用意が無く申し訳ございませんでした。
お客様よりシャワーキャップのご要望を多くいただきましたら、検討して参りたいと存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

【早期割】5%OFFオータムスペシャル2023秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月05日 20:41:17

出張で利用しました。
部屋も、お風呂も広く快適に過ごすことができました。
窓から見える富士山が絶景でした。
朝食のイングリッシュマフィンも美味しい頂きました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月07日 12:27:00

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のお風呂はバスタブと洗い場が広く、お客様にはゆったりとお湯に浸かっていただき日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
富士山もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のお部屋から富士山をご覧いただけますお部屋は、お部屋タイプと数が限られますが2階喫煙所、駐車場からもご覧いただけます。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食が、1日の活力になれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:20:13

御殿場インターからすぐ近くでわかりやすく周りも静かでよかった。
部屋はスタンダードツインでも思ったより広く快適、バス、トイレは別でバスルームも広くゆったりで静岡県の旅行クーポンも利用できコスパがよかった。
ただし部屋に据え付けのウォータサーバーの稼働音が就寝後耳に衝き熟睡できなかったのが残念でした。
夕食なしを予約したがすぐ近くにイタリアンレストランがあり利用したが静かで雰囲気も良く窓から夕陽の富士山が垣間見れ良かった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年06月30日 15:44:13

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お車で当館お越しのお客様は、御殿場インターチェンジより近いので、アクセスがし易い立地にございます。
当館は37㎡以上のお部屋をご用意しております。
お客様には広々と快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
ウォーターサーバーにつきましては、大切な睡眠時間を邪魔してしまい大変申し訳ございませんでした。
稼働音につきまして今後このようなお声を多くいただいた場合、ウォーターサーバーの設置を検討したいと思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月06日 20:36:31

御殿場アウトレットに行くのに前泊で利用しました。近くて便利でした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年06月08日 16:38:16

当館は、アウトレットまでお車で約7分の場所にございます。
近隣の観光地にも大変アクセスし易い立地にございますので、観光でお越しのお客様には最適でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【素泊まりプラン】カード決済限定5%OFF★アクセス良好&広々快適ルーム!富士御殿場観光におすすめ!
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年05月29日 18:58:18

元〇〇ホテルの改装と承知の上で利用させて頂いたのでそこは問題なしです。ベランダに露天風呂付き客室でしたので、雨の中でしたが、濡れずにゆっくり浸かれました。部屋は広々、清潔、優雅な時間を満喫しました。
アウトレットにも近く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月30日 17:44:11

既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供して参ります。
当館の露天風呂を満喫いただけました事、お部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【スプリングスペシャル2023】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪
【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

投稿者さん 2023年03月22日 23:33:35

ラブホの居抜きですがそれがとても良かったです。部屋は広くバスタブが5つ星ホテル以上に広く照明も枕元で自由に明るさ調整出来て快適でした。寒い日でしたがエアコンプラスガスストーブで心地良く寝れました。ガスストーブの威力凄い。赤い照明とかレインボー照明とかあるので年頃の家族旅行にはどうかな?って思います。個人的には満足でした。ありがとうございました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月25日 18:06:32

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
御殿場の冬はかなり冷え込みますので、各お部屋にガスストーブをご用意しております。
心地よくお休みいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、まだまだ改善点は多くありますが、今後の新たな改善に期待をいただきお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしてります。
ホテルスクエア富士御殿場

【楽天限定】★ポイント10倍★アクセス良好&広々快適ルーム★<素泊まり>
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年03月14日 15:59:46

受付、朝食の外国人女性の応対が丁寧で気持ち良かった。
15時前にチェックインだけでもしておこうと思ったが断られて残念だった。
また宿泊したい。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月14日 16:29:38

当館のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
該当スタッフに共有させていただき、今後もお客様に気持ちの良い丁寧な接客が出来ますよう努めて参ります。
当館のチェックイン開始時刻は、15時からでございます。
せっかくご来館いただいのにも関わらずチェックイン手続きのご案内が出来兼ねました事、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いでございます。
早目にご到着されたお客様へのオペレーションの見直しを行って参ります。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウィンドおやじさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

ウィンドおやじさん [60代/男性] 2023年01月29日 15:48:24

1/26/~1/28宿泊。部屋の風呂にサウナがあるというのが魅力で、2回目の利用です。湯が温泉だったら完璧です。その他はほぼ満足ですが。あえて改善要望点は、景色を見れる窓が欲しいところです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 16:24:23

当館は、リピーターのお客様に支えられている部分もございますので、今回当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
生憎、当館は温泉ではございませんが、全室ブロアバス、ジェットバスを完備しておりますので、日ごろの疲れを癒していただけますと幸いでございます。
窓につきましてはお部屋タイプによっては景色が望めないお部屋もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

10%OFF【ウィンタースペシャル22-23】冬限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪
【◆禁煙・57平米◆DXツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:25

他の人のコメントの通り、ラブホの名残がたっぷりですが、リニューアルされて、新しい感じ。コロナで、サウナ貸し切りできるサウナ付きの部屋に泊まりたくて、選んで正解でした。サウナは新しくて、温度も100度まで上がり、熱目が好きな私にはうれしい限りでした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 18:25:57

既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供してまいります。
お客様にのようにサウナ当好評なご意見をいただけまうと大変嬉しく存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

【60インチ大画面テレビで感動体験】■スポーツ観戦・映画鑑賞におすすめ!<ドリンク・おつまみ付>

YUMIYさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

YUMIYさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:07:37

大阪からの帰りの途中で宿泊しました。食事なしのプランで客室露天風呂付きに泊まり 食事なしも お風呂にゆっくり入る事もでき 富士山が見える客室だったのでとても有意義な時間を過ごせました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 12:32:02

当館はお部屋やお風呂が広い作りになっておりますのでゆっくり、ゆったりとお過ごしいただけます。
当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
日頃の疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【オータムスペシャル2022】秋限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

カズハグロさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

カズハグロさん [60代/男性] 2022年08月05日 11:58:35

ゆっくり出来ました。

【ご夕食牛すき弁当・ご朝食お弁当付きプラン】ワンドリンク付き!楽々御殿場旅行★

かじゅくん46さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

かじゅくん46さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:48:55

口コミでラブホの改造ホテルと見て行きましたがそのままでした。
ただ、部屋も広く、お風呂もジャグジーで疲れた筋肉にはとても良かったです。
まわりも静かな立地で、平日でしたので他の部屋の音も感じず快適でした。

【一人旅プラン】■正規料金・サービス■お仕事やレジャーに最適☆広々快適ルームをひとり占め<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月24日 22:55:01

県民割を利用したため、半額で利用しました。
他の方がおっしゃる通りお部屋は、昔の○ブホのようですが、広くて、ジェットバスもありました。
お食事はお寿司の仕出し弁当でしたが、お重に入っていて、ボリュームもあり、美味しかったです。
アメニティーやお菓子、お酒もフロントにあって、嬉しかったです。

【静岡県民限定】今こそしずおか元気旅!購入価格5000円対象プラン★夕食に鮨膳+朝食お弁当付き
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2022年06月05日 22:34:00

御殿場アウトレットに行く為に静岡割で利用させていただきました。
ちょっと古めのラ〇ホテルらしい見た目と設備ですが格安で宿泊でき大変良かったです。
大型TVでYOUTEBEを見ながらのんびり過ごせましたw
なによりベッドの寝心地は最高に快適でした。

【静岡県民限定】今こそしずおか元気旅!購入価格5000円対象プラン☆夕食に牛すき弁当+朝食お弁当付き
【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2022年05月13日 11:35:37

いつも利用させていただいています
部屋もとても広く、ベットと風呂も広く満足しています
外食は控えてスーパーの惣菜を購入して部屋食をしています
近くにスーパーも多いので助かります
部屋付きの電子レンジもありがたいです
以前のようにラップがあれば嬉しいです
またクオカードプランも再開いただけると嬉しいです
今後も宜しくお願いします

【期間限定】1名様あたり5900円★ワンドリンク&ささやかな朝食お弁当の2大特典付
【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2022年05月07日 11:25:52

とにかく、自分にはちょうどよく
使い勝手もよく便利です。
コロナ禍には、最適ですしここ数年は
こちらのホテルにしか泊まってません。

【素泊まりプラン】■正規料金・サービス■アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場観光におすすめ!

投稿者さん 2022年04月12日 21:23:11

普通のビジネスホテルより部屋が広く、快適でした
やはりカップルでの利用がおすすめですね
DAZNを無料で視聴できるので、早めにチェックインするのがおすすめ
御殿場駅まで徒歩30分かかりますが、なんとか飲みに行ける範囲です

投稿者さん 2022年04月03日 20:53:37

以前泊まった時に、こちらはグレードが上の方のみのアメニティなので、お客様はご利用いただけませんと言われ、気になり、今回はグレードアップのアメニティが利用できるプランで宿泊し、どんなアメニティがあるのか期待をしていたので、うまい棒やキャラメルのお菓子にがっかりしました。
普通のプランのアメニティで充分満足です!!

【グレードアッププラン】4大特典付き♪ホテルスクエア富士御殿場がご提供する充実のご滞在!
【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】