ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

たつぼぅさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

たつぼぅさん [60代/男性] 2025年07月03日 17:50:29

今回は前回お泊まりしたお部屋じゃあなく初めてお泊まりした時のお部屋に二泊予約を前回お泊まりした時に支配人さんに初めてお会いしてこちらのお部屋を勧められ今回こちらのスーペリアツインに
お泊まりしました予約する前にマッサージチェアー付きのお部屋が空いていますかとお伺いした時空いている事なので直ぐ予約しましたそして新たにもう一泊計三泊今回もさせていただきましたお部屋お風呂も広くて落ち着く色合いのお部屋の内装でとてもこちらのお部屋が気に入っています今回もフロント女性従業員さんの皆様にお優しいお言葉を掛けて下さり嬉しく笑顔で接していただけて夫婦揃ってこちらのホテルがお気に入りです今回もお世話になりましたまた近々行かさせていただきたいと思いますその時は宜しくお願い致します

2025年06月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月05日 18:22:59

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
以前ご宿泊いただいた際のお部屋を覚えていてくださり、今回もスーペリアツインをご希望いただけたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の内装や広さ、マッサージチェアの設置など、お客様にとって快適でくつろげる空間をご提供できたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです
。ご予約前にお電話で空き状況をお尋ねいただき、すぐにご予約いただけたこと、そして急遽もう一泊の追加までご希望くださったことは、私たちスタッフにとっても大きな励みとなりました。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同心から嬉しく思っております。
日々の接客において「お客様の気持ちに寄り添うこと」を大切にしておりますので、そうした姿勢がお客様に伝わっていたことが何よりの喜びでございます。
今後も、初めてお越しいただいた時の感動を越えるような、心温まるご滞在を提供できるよう、サービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
お客様ご夫妻にとって、当館が「また来たい」と思っていただける場所であり続けられるよう、一回一回のご滞在を大切にし努めてまいります。
また近々お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度もご宿泊、そして心のこもったご感想をありがとうございました。
湯山

【口コミ総合4.5達成】【素泊まりECOプラン】連泊限定♪連泊されるビジネス向け◆ドリンク付◆
【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

食事5

Riri0727さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

Riri0727さん [60代/男性] 2025年02月20日 16:45:15

インターから近い、元ラブホかな
でも、女性 1人でも、安心で泊まれます

少し残念なのが、喫煙の部屋でしたけれど、
トイレ内が、やばい位 ヤニ臭さ、換気も全然駄目

匂い消しでも置いて 方がいいかも

2025年02月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年03月16日 16:55:10

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適にお過ごしいただけますよう努めております。
当館は、御殿場インターチェンジよりお車で約3分の場所にございます。
いただきましたお言葉にありますように、女性1名様でも安心してご利用いただけます。
喫煙ルームの臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭対策強化し、お客様にお部屋で安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
御殿場方面へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
湯山

【【喫煙・43平米】プレシャスツイン/ジェットバス+サウナ】

たつぼぅさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

たつぼぅさん [60代/男性] 2024年11月03日 02:13:32

今回二度目の宿泊で急遽連泊二泊お泊まりしました。前回大変お部屋が気に入り前回の宿泊日から四日後にまた予約をし今回また同じお部屋にマッサージチェアー付きのお部屋希望しホントお部屋は広いし綺麗だし申し分ないお部屋です。そしてフロントの男性女性の方の対応もとても良くて今回忘れ物をしてしまい直ぐ取りに行きその時対応してくださった男性の方がまたお泊まりしに来て下さいねって笑顔でお言葉を掛けてくださり今回はお世話になりました。ありがとう御座いました。またお泊まりしに行かさせいただきたいと思います。

2024年11月
ホテルスクエア富士御殿場 2024年11月30日 16:05:16

当館をリピートいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、リピーターのお客様に支えられております。
感謝申し上げます。
での度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、リピーターのお客様に支えられております。
感謝申し上げます。
当館のお部屋は、毎日清掃スタッフがお客様に安心してご滞在いただけますよう清掃に努めております。
今回いただいたようなお言葉が、清掃スタッフの励みとなります。
また、フロントスタッフもお客様に安心に快適にお過ごしいただけますようお客様の目線に立ち接客に努めております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また御殿場方面にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
湯山

【オータムスペシャル2024】秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>
【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2024年10月10日 22:59:35

部屋も大きく、テレビも大きい!YouTubeやDAZNなども見れて、2歳児も大喜び!お風呂ですが、大きくてとてもいいのですが、床が滑りやすく少し危ないです。マットが何かあれば良かったです。また、香りがきついので、無臭かもう少し柔らかい香りが良いなと思いました!
あと、窓が無いので、電気を消して暗くしたら朝何時なのか分からなくなるので、目覚ましは必須です(笑)全体的に、料金は安く、洗顔なども受付で欲しいと言うと、優しく対応して下さったので、とても良かったです。

2024年10月
ホテルスクエア富士御殿場 2024年11月29日 19:13:37

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のテレビは、基本的に65インチのテレビをご用意しております。
youtubeはもちろん、シネマチャンネルもご覧いただけますので大画面で映画館のような体験も可能でございます。
お風呂が滑りやすいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後浴室床に滑り止めを施すよう改善策に努めて参ります。
お部屋の臭いにつきましても、今一度確認をしお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
窓に関しましてではございますが、窓は全客室にご用意がございますが、ほとんどのお部屋はカーテンが無く、戸のご用意となっております。
戸を閉めっぱなしにいたしますとお客様の仰る通り室内が真っ暗になってしまいます。
こちらにつきましても、今後今回のようなご要望を多くいただくようであれば、カーテン設置等を視野に検討して参りたいと存じます。
当館は、スキンケアアイテムをフロントにてご用意しております。
アメニティは一通り揃えておりますので、
出張等の急な宿泊も手ぶらでご宿泊可能でございます。
湯山

【素泊まりプラン】カード決済限定★アクセス良好&広々快適ルーム!富士御殿場観光におすすめ!

食事4

こうべたつさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

こうべたつさん [60代/男性] 2025年07月06日 20:52:49

7月4日に富士山観光の後宿泊しました。部屋が広くベットサイズがダブルとキングサイズだったので広々使えて良かった。ジャグジー付きの風呂なので疲れが取れました。

2025年07月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月13日 10:45:02

お部屋の広さやベッドのサイズ、そしてジャグジー付きのお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
観光後のお疲れを少しでも癒やしていただけたのであれば、私共大変うれしく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただける環境づくりと、思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、富士山の景色とともに当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
湯山

【口コミ総合4.5達成】【1泊朝食付】スクエアオリジナル!イングリッシュマフィンプレート★
【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

食事4

あんじょうええ天気さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

あんじょうええ天気さん [60代/男性] 2025年06月18日 18:02:39

元はファッションホテルのようですが、うまくリノベされており、おかげで
同価格のビジネスホテルと比べて部屋も広く、お風呂も大きくゆったり過ごせました。
ホテル近くには飲食店はないようでしたが、車で5分10分のところには充実して
いるので不便さは感じませんでした。
露店風呂から富士山が見られるらしいのですが宿泊日は霧がすごくて断念。
でも部屋のお風呂でも十分でした。
朝食もおいしく、個室でゆっくりいただけて大満足。
お勧めのホテルです。
ありがとうございました。

2025年05月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年06月22日 15:29:54

お部屋やお風呂の広さについてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
当館は、元の建物の構造を活かしつつ、快適性とデザイン性を兼ね備えた“ハイブリッドホテル”としてビジネスホテルにはないゆったりとした空間をご提供できることが強みです。
周辺の飲食環境についても、ご理解と柔軟なご対応をありがとうございます。
車で少し移動していただくと、さまざまな飲食店がございますので、お食事の選択肢には事欠かないエリアです。
露天風呂からの富士山をご覧いただけなかったのは残念でしたが、お部屋のお風呂でご満足いただけたとのことで安心いたしました。
季節や天候によって表情を変える富士山ですので、ぜひ次回はその絶景をお楽しみいただければと思います。
朝食についてもご好評いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
個室でのご提供は、プライベートな空間で落ち着いてお召し上がりいただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもご期待に沿える滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

味噌9227さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

味噌9227さん [40代/女性] 2025年06月07日 11:08:01

お部屋よりも露天部分が充実しているお部屋なので、サウナーには満足度が高いと思います。

2025年06月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年06月07日 18:57:51

お部屋の露天スペースにご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館ではサウナーの皆さまにもご満足いただけるよう、セルフロウリュが可能な本格的なプライベートサウナや、広々とした露天風呂スペースをご用意しております。
外気浴を楽しめる「ととのい」スペースも完備しており、ご自身のペースでゆっくりと“ととのう”時間をお過ごしいただけるよう工夫しております。
今後もサウナ好きのお客様にもよりご満足いただける施設・サービスづくりに努めてまいります。
湯山

【口コミ総合4.5達成】【アーリーサマープラン2025】~夏まで待てない御殿場旅~<素泊まり>
【<禁煙・16平米>サウナ露天風呂付ツイン】

KT4018さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

KT4018さん [60代/男性] 2025年01月30日 11:38:15

1月28日に宿泊しました
ベッドは大きく、風呂も大きく、テレビも大きい、設備の良いホテルでした
※何となくですがラブホをリニューアルしたような感じでした

2025年01月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年02月06日 22:16:01

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供してまいります。
当館のお部屋は、一部お部屋タイプを除き37平米以上のお部屋をご用意しております。
また、テレビは基本的には65インチ、お風呂もバストイレ別々の設計となっております。
浴槽は、基本的にジェットまたはブロアバスのご用意もございます。
当館の広々浴室やお部屋で日頃お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
まだまだ改善点は多くありますが、今後の新たな改善に期待をいただきお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月13日 14:07:59

大変よかったです。
機会があればまた利用します。

2024年12月
ホテルスクエア富士御殿場 2024年12月26日 18:41:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪♪
【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

食事3

投稿者さん 2025年05月11日 16:48:59

露天風呂からの富士山を楽しみにしてたけど、雨でかなわずだったのて、またリベンジしたい

2025年05月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年05月12日 19:19:46

露天風呂からの富士山を楽しみにしていただいていたとのこと、あいにくのお天気でご期待に添えず、私たちも残念に思っております。
ぜひ次回は晴れた日に、美しい富士山の眺望を露天風呂からゆっくりとご堪能いただければ幸いです。
お客様の「リベンジしたい」とのお言葉を励みに、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事3

投稿者さん 2024年10月05日 17:49:08

良い点
部屋が大きく、設備が充実。特に大型テレビ、電子レンジ、ウォーターサーバー、フリーのランドリーが素晴らしい

改善要望
浴室内や浴室でてすぐのところに、フックが一つもなく、体を洗うタオルやバスタオルを準備できない
結局、洗面所までビチャビチャになる

2024年09月
ホテルスクエア富士御殿場 2024年11月29日 18:58:42

いただきました良い点につきましてでございますが、
当館は、お部屋は基本的には37平米以上のお部屋、65インチのテレビをご用意しております。
ゆったりとお過ごしいただけます。
テレビは大画面で映画鑑賞等のお好きなコンテンツをお楽しみいただけます。
また、全客室にはウォーターサーバーのご用意もございますので、好きな時にお部屋で安心のお水をお召し上がりいただけます。
現在、ランドリーは無料でご用意しておりますので、
連泊をされるお客様も快適にお過ごしいただけます。
改善点につきましてではございますが、こちらもご教示いただき嬉しく存じます。
浴室を出た際に、タオル掛け等のフックが必要とご要望いただき、こちらの件につきましては、今後フックを付ける等の改善に努めさせていただきます。

みっちーの妻さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

みっちーの妻さん [40代/女性] 2025年07月16日 23:30:34

部屋の広さとベッドの大きさは抜群でした。駐車場も広くて良かったです。欠点はエアコンが古くてカビ臭く、音も大きく不快でした。

2025年07月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月18日 15:21:36

お部屋の広さやベッド、駐車場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、エアコンの臭いや作動音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に該当のお部屋の設備を点検し、必要に応じて清掃・整備・交換等の対応を進めております。
今後も快適な環境でお過ごしいただけるよう、設備管理の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
湯山

【<禁煙・37平米>コンフォートツイン/バストイレ広々一体型】

投稿者さん 2025年07月11日 12:04:54

お部屋のグレードアップありがとうございました。
めちゃくちゃ快適に過ごせました。
洗面台の水の流れがあまりよくなかったのでそちらが改善されたらさらに最高です。

2025年07月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月13日 10:49:47

お部屋のグレードアップにご満足いただけたとのこと、「めちゃくちゃ快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
一方で、洗面台の水の流れにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速該当箇所の点検・改善を行い、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお客様にとって「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、設備の維持・改善と心を込めたサービスを心がけてまいります。

k.2106さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

k.2106さん [60代/男性] 2025年07月05日 16:00:01

7月2日に2Fni宿泊しました。窓にレースカーテンがなく引き戸でした。引き戸開ければ窓から光は入りますが近隣の家が丸見えでした。窓にレースカーテンが欲しいです。

2025年07月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月05日 18:27:53

今回ご指摘いただきました「窓にレースカーテンが設置されていない」という点につきましては、プライバシー面でのご不安や、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
窓を開ければ自然光は差し込む一方で、近隣住宅からの視線が気になるというお声は、快適にお過ごしいただくうえで非常に重要なご指摘であり、私どもとしても真摯に受け止めております。
現在、該当のお部屋を含め、レースカーテンや目隠しフィルムの設置など、室内の明るさとプライバシーの確保を両立できるような対策を順次検討・実施しているところでございます。
お客様にとって安心してくつろげる空間づくりを第一に考え、今後の施設改善にしっかりと反映してまいります。
このようにご宿泊後すぐにお声を届けていただけたことに、改めて感謝申し上げます。
お客様からのご意見は、私たちにとってサービス向上の大切な今後の課題であり、今後もよりよい滞在を提供するための励みとなっております。
湯山

【口コミ総合4.5達成】【シンプルステイ】広々快適ルーム★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2025年06月28日 18:19:53

サウナのある少し広い部屋にアップグレードしていただきました。部屋がなんか臭くて、ストレスでした。臭いので部屋変えてくださいと要望するギリギリのラインの臭さでした。2階の手前の部屋です。それ以外は、フロントの方も親切でしたし、お値段も手頃、寝巻きも上下セパレート型のパジャマなので快適に過ごせました。

2025年06月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年07月01日 16:07:02

サウナ付きの広めのお部屋へのアップグレードにご満足いただけた一方で、お部屋の臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべき空間でこのようなご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋につきましては、すでに消臭対応および換気強化を行い、今後同様の事がないよう、清掃・点検のチェック体制も見直しております。
そのような中でもフロントスタッフの対応や、上下セパレートタイプのパジャマ、コストパフォーマンスなどにご評価をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
またお越しいただけた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

uuu6411さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

uuu6411さん [30代/女性] 2025年06月28日 10:22:59

初めて利用させていただきました。
部屋などは問題なく快適に過ごさせてもらいましたが、掃除の面で少し気になりました。お風呂場の汚れ、カビ等もう少し念入りに掃除してもらえるともっと良かったなと思いました。

2025年06月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年06月28日 16:56:43

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お風呂場の清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底はお客様に安心してお過ごしいただく上で最も基本的かつ重要なことと認識しており、今回のご指摘を真摯に受け止め、浴室を含めた清掃の見直しやチェックの徹底を行ってまいります。
ご投稿いただいたご意見を受けて、早速お風呂のカビ取り清掃を実施いたしました。
今後他もお部屋も施してまいります。
今後は再びこのようなご指摘をいただくことのないよう、清潔で気持ちよくご利用いただける環境づくりに一層努めてまいります。
湯山

【口コミ総合4.5達成】お子様歓迎!3名様利用限定♪ファミリーやグループで御殿場観光に!<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月16日 21:58:24

ベッドが大きく、お風呂もジャグジーがついていて快適に過ごせました。ウォーターサーバーがあるのも良かったです。

2025年05月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年05月24日 15:06:39

今回のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広々としたベッドやジャグジー付きのお風呂で、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、お部屋での時間が旅の疲れを癒すひとときとなっておりましたら幸いです。
また、お部屋に設置しておりますウォーターサーバーもお役に立てたようで何よりです。
多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスや設備のさらなる向上に努めてまいります。
四季折々に異なる表情を見せる富士山とともに、またのお越しを心よりお待ちしております。
湯山

【2025スプリングスペシャル】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場・箱根旅行を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月09日 06:26:52

親切丁寧な対応で、部屋もとても素敵でした。
部屋もアップグレードして頂き、
サウナやマッサージ機もあり、
充実した時間を過ごせました。

2025年05月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年05月10日 15:14:24

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋のアップグレードを喜んでいただけたこと、さらにサウナやマッサージチェアなどの設備で充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適でご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

投稿者さん 2025年04月30日 22:53:44

同価格帯のビジホなどと比べて掃除が本当に行き届いておりとても綺麗だと感じました
お部屋もお風呂もとても広く、価格を考えると本当に良かったです
元らぶほだと思われる作りで、宿泊したお部屋は脱衣場が無かった点だけは少し不便だと感じました
が、1人利用又は裸の付き合いが気まづく無い相手との利用でしたら問題ないかと思います
近場で用事がある場合はまた利用したいと思います

2025年04月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年05月03日 16:10:26

掃除の行き届いた清潔な環境や、お部屋、お風呂の広さについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い部分を融合させたハイブリットホテルとして、お客様により多様で快適な滞在を提供できるよう努めております。
価格を考慮して十分にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
一方で、お部屋の作りについてご指摘いただき、ありがとうございます。
確かに、当館は以前の施設をリノベーションした経緯があり、脱衣場が無いタイプのお部屋もございます。
その点について、1人利用やご一緒に泊まる相手により、便利さを感じていただける場合もあれば、不便に感じられることもあるかと思います。

投稿者さん 2025年04月30日 21:37:37

御殿場アウトレットに行くのに素泊まりで使用しました。
意外と海外からの宿泊客や家族連れもいましたが、特に騒音など聞こえることなく過ごせました。

価格も安く、アウトレットまで車で10分ほどでした。
ホテルから富士山が大きく綺麗に見えます。
ホテルは清潔感もあり、お風呂も広くて良かったです。
部屋にウォーターサーバーがあるのがとてもありがたかったです。

アメニティは基本的な物しかないので
化粧落としや化粧水などは持参が必要です。
また枕元にコンセントがないのが残念でした。

2025年04月
ホテルスクエア富士御殿場 2025年05月03日 16:01:07

御殿場プレミアム・アウトレットへのご訪問に際し、当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、海外からのお客様やご家族連れがいらっしゃる中でも、静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お部屋の清潔感や広めのお風呂、ウォーターサーバーの設置など、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館からご覧いただける富士山の景色も、当ホテルの自慢のひとつですので、そちらもお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
なお、アメニティに関するご指摘もありがとうございます。
お部屋には基本的なもののみのご用意となっておりますが、化粧落としや化粧水などのスキンケア用品はフロントにてご用意がございます。
ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
また、枕元のコンセントについても貴重なご意見として、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
これからも、皆さまにとってより快適で便利なご滞在を提供できるよう努力してまいります。