uuu6411さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ
- uuu6411さん [30代/女性] 2025年06月28日 10:22:59
初めて利用させていただきました。
部屋などは問題なく快適に過ごさせてもらいましたが、掃除の面で少し気になりました。お風呂場の汚れ、カビ等もう少し念入りに掃除してもらえるともっと良かったなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルスクエア富士御殿場 2025年06月28日 16:56:43
この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お風呂場の清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃の徹底はお客様に安心してお過ごしいただく上で最も基本的かつ重要なことと認識しており、今回のご指摘を真摯に受け止め、浴室を含めた清掃の見直しやチェックの徹底を行ってまいります。
ご投稿いただいたご意見を受けて、早速お風呂のカビ取り清掃を実施いたしました。
今後他もお部屋も施してまいります。
今後は再びこのようなご指摘をいただくことのないよう、清潔で気持ちよくご利用いただける環境づくりに一層努めてまいります。
また御殿場方面にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯山
- 【口コミ総合4.5達成】お子様歓迎!3名様利用限定♪ファミリーやグループで御殿場観光に!<素泊まり>
- 【<禁煙・37平米>コンフォートツイン/バストイレ広々一体型】
- 投稿者さん 2025年02月27日 09:23:40
快適に宿泊できました。
- 2025年02月
- ホテルスクエア富士御殿場 2025年03月16日 16:56:14
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
御殿場方面へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
湯山
- 【シンプルステイ】~正規料金~アクセス良好&広々快適ルーム★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年11月24日 20:54:32
部屋が広くて良いが、机かテーブルがあると便利だと感じました。リフォーム前の設備なのか、ジェットバスは気持ち良かったです。
- 2024年10月
- ホテルスクエア富士御殿場 2024年12月05日 13:51:11
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は基本的は、37平米以上のお部屋をご用意しております。
広々快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
スーペリアダブルのお部屋は、ソファーとテーブル、ワーケーションも可能は机と椅子のご用意もございます。
今後、机やテーブルの設置のご要望を多くいただきましたら、設置の検討をして参りたいと存じます。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在をいただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
湯山
- 【秋冬SALE】アクセス良好&広々快適ルーム★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>
- 【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】
投稿者さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ
サウナのある少し広い部屋にアップグレードしていただきました。部屋がなんか臭くて、ストレスでした。臭いので部屋変えてくださいと要望するギリギリのラインの臭さでした。2階の手前の部屋です。それ以外は、フロントの方も親切でしたし、お値段も手頃、寝巻きも上下セパレート型のパジャマなので快適に過ごせました。
サウナ付きの広めのお部屋へのアップグレードにご満足いただけた一方で、お部屋の臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべき空間でこのようなご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋につきましては、すでに消臭対応および換気強化を行い、今後同様の事がないよう、清掃・点検のチェック体制も見直しております。
そのような中でもフロントスタッフの対応や、上下セパレートタイプのパジャマ、コストパフォーマンスなどにご評価をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
またお越しいただけた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。