ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 12:14:34

初めてこちらに宿泊しましたが大満足でした。
お部屋もお風呂も広くて最高。
立地も御殿場アウトレットから近く申し分ないです。

ホテルスクエア富士御殿場 2024年02月12日 12:59:54

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、
当館に大満足というお言葉をいただきました事大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は37平米以上のお部屋をご用意しておりますので、広々快適にご利用いただけます。
また、お風呂も広めの設計となっております。
お部屋にはジェットまたはブロアバスのご用意もございますので、足をのばしてゆったりと日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
御殿場プレミアムアウトレットまではお車で約7分で到着いたします。
ショッピングはもちろん周辺観光に当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【素泊まりECOプラン】連泊限定!連泊されるビジネス向け◆ウェルカムドリンク付◆
【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2024年01月13日 15:06:09

周辺の他ホテルに満足できそうな部屋の空きがなかった為、利用してみました。

良かった点
〇部屋、ベッドの広さは十分でした。
〇ミネラルウォーターサーバーが良かった。
〇お風呂が広い
〇駐車場も問題なし

気になった点
●話し声やテレビ音は聞こえませんでしたが、ドタンばたんと、少しだけ。防音があると思われての多分お子様かと思いますが、ドスンは流石に響きましたよ。(すぐ止みましたので許容範囲)
●部屋の明かりが気になりました。明るいか赤などの色灯か…で眠るときに真っ暗に。
常備灯がベッドサイドにあったのですが電池切れ?つきませんでしたので、確認をお願いしたいです。
●これは個人的に感じる部分かもしれませんが、お部屋の写真が一部屋しかなく、実際に泊まるお部屋がどうなのか少し不安でしたが、思いのほか普通ぽく(笑)安心はしました、が
リニューアル前のホテルの雰囲気の(デザイン的な部分)多少余韻があるというのか、天井の隅が剥がれていたり等少しだけ落ち着きませんでした。

以上が気にならず、広さや金額を優先するならば、良いのではないでしょうか。

ホテルスクエア富士御殿場 2024年01月23日 18:35:58

当館のお部屋は37平米以上のお部屋を、ベッドは通常サイズよりも大きいベッドをご用意しております。
お風呂も広めの設計となっており、お部屋タイプによってはジェットまたはブロアバスのご用意もございます。
広々ゆったりと日頃のお疲れの身体を癒してただけますと幸いでございます。
駐車場は、無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご来館いただけます。
以上の良かった点をご教示いただき大変嬉しく存じます。
気になった点もいただき大変嬉しく存じます。
当館は、防音設備は整ってはおりますが、お部屋を走り回る等の過度な物音は、どうしても構造上物音が伝わってしまう場合がございます。
万が一そのような事がございましたら、フロントまでご連絡いただければと思います。
お部屋の明かりにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館のお部屋に、お部屋の明かりを調節するパネルがございますが、調整可能なのは現在こちらのパネルのみとなっております。
そちらのパネルにて明るさを調節いただけますと幸いでございます。
今回のようなお声を多くいただいた際は、常夜灯の設置も検討して参りたいと存じます。
お部屋にご用意しております常備灯につきましては、
お客様が安心してご滞在いただけますよう、常に点灯チェックをして参ります。
ご宿泊サイト様にお出しておりますお部屋のお写真ではございますが、
お客様がイメージし易いようお部屋タイプ毎や施設写真を増やしていければと存じます。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
お客様が安心してご滞在いただけますよう、天井の壁紙やお部屋の状態を確認し修繕して参りたいと存じます。
私共はお客様の目線に立つように努めておりますが、まだまだ盲点の部分もございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様が快適に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。
湯山

5%OFF【オータムスペシャル2023】秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>
【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年12月25日 13:32:00

とてもお安く利用させてもらいました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年12月27日 18:20:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、お日にちによって安価でご宿泊いただける日もございます。
また御殿場にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪
【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

オンコシ8949さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

オンコシ8949さん [30代/男性] 2023年11月26日 23:56:12

元ファッションホテルであろうが、設備は問題ないレベル。
減点方式で記載する
・髭剃り用のオイル等がない
・サウナは中温
・景色はない
・駐車場は入り口が狭い
と、粗探ししないといけないぐらい。
安く泊まるにはおすすめ。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月30日 00:09:03

既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
髭剃り用フォームやスキンケアアイテムは、フロントにてご用意しておりますが、お部屋等にご案内がございませんでしたので、お部屋等にご案内を用意したいと存じます。
デラックス以外の一部のお部屋にございますサウナは中温サウナとなっております。
当館のお部屋で眺望のございますお部屋は、特別室ツインのみでございます。
こちらのお部屋からは、天気が良ければ富士山を望むことが可能でございます。
駐車場入り口は、少々狭くなっております。
大型車でお越しのお客様には、予約制となっておりますが、第二駐車場ご案内させていただいております。
宿泊料金は、お日にち毎に変動がございますが、お得にご宿泊いただけるお日にちもございます。
評価の詳細をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にし、今後お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯山

【お部屋で愉しむ】期間限定!ご当地ビール静岡麦酒2缶+ドリンク2本付プラン★【素泊まり】
【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年11月18日 10:41:46

何度もリピートしています!
子供が小さいので大声を出したり、飛んだら跳ねたりしますが元ラブホということもあって防音があるので安心して泊まれます。
また、スタンダードのお部屋でも広く、トイレお風呂別はもちろん洗い場も風呂桶もでかいです!
お部屋によっては富士山がはっきり見えます!
子供から「またあのホテル行く?行きたい!」とリクエストがあるほどお気に入りのホテルです。
また旅行の際は宿泊する予定です。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月18日 17:39:44

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、レジャーホテルの良い点も取り入れお客様に快適にお過ごしいただけますようご案内しております。
その為当館は、防音設備も整っておりますので、ファミリー層のお客様にもお隣のお部屋を気にせずにお過ごしいただけます。
またベッドや浴室、浴槽、お部屋は37㎡以上と広いのでゆったりと日頃のお疲れの身体をいやしていただけます。
お子様の「またあのホテル行く?行きたい!」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
ファミリー層のお客様にも多くいらっしゃていただき、お子様も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また御殿場方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
湯山

【早期割】5%OFFオータムスペシャル2023秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>

yattakamanさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

yattakamanさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:34:51

部屋はとても綺麗で、内風呂も露天風呂もジェットバス付で最高でした。露天からの富士山の眺めも最高でしたが、民家が近いのと電線が邪魔していたのが一つ残念でした。朝食のマフィンもとても美味しく、朝早く(4時)の外出にもちゃんと対応してもらいました。また静岡に行くときには利用したいです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月03日 15:15:09

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃しておりますスタッフに今回いただきましたお言葉共有させていただき、今後も客様が清潔・快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当館のお部屋は、ジェットまたはブロアバスが付いております。
日頃のお疲れの身体を癒していただければ幸いでございます。
朝食もお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと思います。
また静岡県方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が当館で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月23日 14:22:11

次回宿泊するがどうかと言えば迷うホテルです。価格は○、お風呂は▲、部屋は▲、食事は、立地は○、応対は×。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年11月03日 15:09:29

詳細の評価もいただきありがとうございます。
応対につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の目線に立ちお客様が快適にお過ごしいただけますよう今回お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め今後に活かして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお越しの際はまたご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年10月07日 20:20:42

お値段が安かったので、大変満足しました。
シャワーキャップが欲しかったです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月09日 16:41:38

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、お日にちによっては大変お得にご宿泊いただけるお日にちもございます。
シャワーキャップの件につきましては、ご用意が無く申し訳ございませんでした。
お客様よりシャワーキャップのご要望を多くいただきましたら、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月05日 20:41:17

出張で利用しました。
部屋も、お風呂も広く快適に過ごすことができました。
窓から見える富士山が絶景でした。
朝食のイングリッシュマフィンも美味しい頂きました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月07日 12:27:00

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のお風呂はバスタブと洗い場が広く、お客様にはゆったりとお湯に浸かっていただき日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
富士山もご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のお部屋から富士山をご覧いただけますお部屋は、お部屋タイプと数が限られますが2階喫煙所、駐車場からもご覧いただけます。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食が、1日の活力になれば幸いでございます。
ホテルスクエア富士御殿場

hikatsuba0626さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年10月02日 23:05:56

中国人がフロント付近のアメニティを全部持っていかれるなど、可哀想な出来事をめにしました、ユーザーの選択は出来ないと思いますので運用ルールの見直しされた方が良いですよ。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年10月04日 16:41:15

アメニティの件につきましては、ご報告いただきありがとうございます。
当館としてもアメニティ用意の仕方等、改善して参ります。
お客様には、その件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高い評価をいただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

【ラストサマープラン】5%OFF!9月限定!アクセス良好&広々ルーム♪<素泊まり>

ニジタマ4275さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

ニジタマ4275さん [20代/男性] 2023年09月14日 20:11:01

建物にカラオケが付いており利用させてもらいました。バスルームも豪華でアメニティも充実していたため大半満足です。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年09月19日 19:40:02

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、別途ご料金が発生いたしますが、カラオケルーム、ビリヤードルーム、卓球ルーム、貸切露天風呂のご用意がございます。
お客様にとって当館のご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけますと幸いでございます。
ホテルスクエア富士御殿場

【学生応援サマースペシャル】4~6名様利用限定☆仲間とワイワイお得にステイ☆ベッド3台<素泊まり>
【◆禁煙・57平米◆DXツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2023年08月23日 18:11:38

夫婦+幼児2人で宿泊。
関西から関東に高速で移動途中に宿泊しました。
車があれば御殿場アウトレットも近く、高速も近いので便利な立地。

サウナがついているお部屋を選択しましたが、大満足でした!
ベッドもお風呂もお部屋もテレビも凄く大きい!
テラスに滝が流れる謎のスイッチがあったり、天井がレインボーに光ったり、お風呂がジャグジーだったり…面白すぎました!
シャンデリアやキラキラした装飾に子ども達がはしゃいでいました。

他の方が書いている通り、改装する前の形状を大人は想像してしてしまう部分がたくさんありますが、それもまた楽しめました。

ビジネスホテルと同じくらいの金額で、広くて快適なステイができたので大満足です。
防音もビジネスホテルと比べたらしっかりしていそうなので、子連れの方に是非おすすめしたいです!

ホテルスクエア富士御殿場 2023年08月25日 18:26:01

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、御殿場アウトレットよりお車で約7分の場所にございます。
御殿場インターからもお車で約2分の場所にございますので、お車でお越しのお客様には好立地な場所にございます。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供出来れば幸いに思います。
当館のテレビや浴室が他のビジネスホテルと比べると広く大きいので、お客様にはゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
当館は、防音設備が整っておりますので、小さなお子様連れのお客様も安心してご滞在いただけます。
お子様も楽しめていただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけますようでスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【晩夏限定プラン】5%OFF!アクセス良好&広々ルーム♪ウェルカムドリンク+入浴剤付<素泊まり>
【◆禁煙・57平米◆DXダブル/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2023年06月26日 20:20:13

御殿場インターからすぐ近くでわかりやすく周りも静かでよかった。
部屋はスタンダードツインでも思ったより広く快適、バス、トイレは別でバスルームも広くゆったりで静岡県の旅行クーポンも利用できコスパがよかった。
ただし部屋に据え付けのウォータサーバーの稼働音が就寝後耳に衝き熟睡できなかったのが残念でした。
夕食なしを予約したがすぐ近くにイタリアンレストランがあり利用したが静かで雰囲気も良く窓から夕陽の富士山が垣間見れ良かった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年06月30日 15:44:13

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お車で当館お越しのお客様は、御殿場インターチェンジより近いので、アクセスがし易い立地にございます。
当館は37㎡以上のお部屋をご用意しております。
お客様には広々と快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
ウォーターサーバーにつきましては、大切な睡眠時間を邪魔してしまい大変申し訳ございませんでした。
稼働音につきまして今後このようなお声を多くいただいた場合、ウォーターサーバーの設置を検討したいと思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月23日 04:31:57

子供達と富士サファリパークに行く為に、宿泊させて頂きました。1泊の予定でしたが、急遽前日の夜に出発することになり、急なお願いでしたが、快く連泊の対処して頂きました。細かい要望にも答えて頂けて、安心して宿泊できるホテルでした。
幼児2人いたのですが、小さいパジャマを貸して頂けたり、子供用のアメニティをご用意頂いて、とても助かりました。1階にカラオケルームがあり(有料)子供達とカラオケして楽しめました!
近くにお店がないので、お水や飲み物を買って行きましたが、お部屋にウォーターサーバーがありました!
駐車場は広かったです。
安いしお部屋も綺麗で大満足です。
大変お世話になりました。
また利用したいホテルです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年06月24日 13:42:20

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お客様に当館の魅力や施設を知っていただき、活用していただき大変嬉しく存じます。
お子様も滞在を楽しめますよう、アメニティやカラオケ等ご用意しております。
館は、お部屋の防音設備も整っておりますので、今後ファミリーのお客様がご来館いただけますと幸いでございます。
ファミリーのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【ホテルスクエアのタイムセール】20%OFF!見つけた方はラッキー★限定の特別価格★素泊まり

投稿者さん 2023年06月06日 20:36:31

御殿場アウトレットに行くのに前泊で利用しました。近くて便利でした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年06月08日 16:38:16

当館は、アウトレットまでお車で約7分の場所にございます。
近隣の観光地にも大変アクセスし易い立地にございますので、観光でお越しのお客様には最適でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【素泊まりプラン】カード決済限定5%OFF★アクセス良好&広々快適ルーム!富士御殿場観光におすすめ!
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年05月29日 18:58:18

元〇〇ホテルの改装と承知の上で利用させて頂いたのでそこは問題なしです。ベランダに露天風呂付き客室でしたので、雨の中でしたが、濡れずにゆっくり浸かれました。部屋は広々、清潔、優雅な時間を満喫しました。
アウトレットにも近く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月30日 17:44:11

既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供して参ります。
当館の露天風呂を満喫いただけました事、お部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
まだまだ改善点は多くありますが、今後の新たな改善に期待をいただきお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【スプリングスペシャル2023】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

投稿者さん 2023年05月24日 19:59:58

仕事で利用。部屋が広くて清掃も奇麗にしてあって、快適に過ごせた。TVデカいし、風呂も大きく最高だった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月27日 16:12:36

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますように、お部屋にワーケーション可能な机と椅子のご用意もございます。
また、お疲れの身体にピッタリな広いベッドやジャグジーバスのご用意もございますので、お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【素泊まりプラン】■正規料金・サービス■アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場観光におすすめ!
【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2023年05月21日 17:48:25

部屋や設備などはとても古く壁紙なども剥がれていてお風呂場もカビが多かった。
ただとても安いから値段は満足。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月27日 16:08:11

お部屋の設備等、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の対策としましては、全部屋チェックしお客様が清潔にお過ごしいただけますよう順次対応を進めております。
スタッフ一同、今一度お客様の目線に立ちお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【楽天限定】★ポイント10倍★アクセス良好&広々快適ルーム★<素泊まり>

13おとうさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2023年05月05日 16:43:58

とても部屋が広くってびっくり。風呂もジャグジーバス気持ちよかった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月07日 15:50:10

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、37㎡以上のお部屋をご用意しております。
お風呂は、全客室ジャグジーバスまたはブロアバスがついております。
日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート★

投稿者さん 2023年04月10日 15:56:50

施設内の自販機を利用しようと思ったら小銭がなかったので、
1万円札を両替してもらおうとしたら、対応してくれませんでした。
ルームサービスもなく、飲み物を買おうと思ったらこの自販機で購入するしかないため、
おかげで飲み物難民として翌日まで過ごさなければなりませんでした。
あと、希望の部屋がメンテナンス中とのことで、当日に部屋を変えられてました。
ここはただのラブホと思って使った方がよさそうです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年04月18日 00:17:02

この度はホテルスクエア富士御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応やお部屋につきましては大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、教育、指導を徹底し、
二度とこのようなことのないよう、お客様目線に立った接客を心掛け、初心から改善に努めて参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また御殿場にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

総支配人

【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】