HOTEL Square FujiGotenba クチコミ・感想・情報

HOTEL Square FujiGotenba

HOTEL Square FujiGotenbaのクチコミ・お客さまの声

55502761さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

55502761さん [50代/男性] 2021年04月10日 16:07:50

ラブホを改修したようですが、部屋広さはビジネスホテルでは味わえないデス。

【一人旅プラン】お仕事やレジャーに最適★広々快適ルームをひとり占め!<素泊まり>
    【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

投稿者さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 13:04:38

ベッドの大きさも十分で清潔感のあるお部屋でした。浴室も広く浴槽は仰向けで寝て浸かれるタイプのもので快適でしたが、給湯するとカルキ臭が強かったのが残念でした。
     朝食も無料の上部屋に運んで頂けたのは有り難かったです。

御殿場ICより車2分&富士山へ好アクセス♪全室37平米以上の広々快適ルーム<朝食付プラン>
    【<禁煙37平米>ユニバーサルツインルーム/完全バリアフリー】

投稿者さん 2021年02月23日 17:15:46

ラブホw

【【喫煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

照2693さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

照2693さん [20代/女性] 2021年02月13日 23:40:50

ベッドも部屋もお風呂も広くて快適でした。
    普通のビジネスホテルに泊まるくらいなら断然こちらがオススメです!

アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場方面の観光旅行におすすめ!<素泊まりプラン>
    【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

shun4110さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

shun4110さん [40代/男性] 2021年02月12日 07:22:46

露天ジャグジー付きの特別室に宿泊しましたが、部屋の複数設備が壊れているか使えませんでした。
    内風呂: お湯を溜める給湯器が動きません(シャワーで何とかお湯を溜めました)。
    持ち込み食品用冷蔵庫:スイッチを入れてコンセントも確認しましたが冷えることはありませんでした。
    加湿器: コンセントを入れても電源入りません。

☆第2弾!OPEN3周年記念プラン☆ワンランク上のお部屋が半額!優雅なホテルステイを満喫<素泊まり>
    【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

riki91315752さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2021年01月10日 11:20:37

なんと、行ってみて分かりました、ラブホテルを改造?したようなところでした。
    残念。

【【禁煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

COCOSAKUさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年01月08日 15:30:11

お正月休み御殿場アウトレットに行くのに素泊まりプランで宿泊しました。
    間違えて禁煙を予約してしまったので問い合わせしました。
    とても快く変更して下さり…
    またとても親切丁寧に電話対応して下さり…
    実際に宿泊してからも
    珈琲のサービスや朝食サービスまで無料でして下さり…
    また貸切露天風呂も釜風呂が壊れてるから…と無料にして下さり…
    とても広い露天風呂で本当にのんびり出来ました。
    またお部屋も広々していて
    お部屋からは富士山が見えて
    無料のアクアクララ?の様なお水まであり
    12時チェックアウトでしたので
    のんびりさせて頂き…
    今回とても楽しい旅行になりました。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月05日 10:24:18

最低なホテルですね。

一番高い部屋に泊まりました
    掃除が行き届いておらず
    コンドームのゴミがベット脇に落ちてました。風呂場もカビ臭く、お子様連れには絶対勧めたくありません。フロントに指摘しましたが、『はー、そうですか』のみ。

連れが鎮痛剤を欲した際に、フロントに確認したが、『いつもはあるんですが~』と面倒くさがられる始末。

これは自分らの過失ですが、忘れ物をし、帰宅後電話。明日担当から電話するとのことだったが来ず。さらに次の日電話をかけると、『聞いてないですね~』さらには『外国人なんですみません』『ネット使い方わからないんで』などと不誠実な対応でした。

楽しみにしてたのに残念です。
    クレジットカードの情報やアドレスの悪用などされない事を祈ります。

投稿者さん 2020年12月28日 16:10:37

2回目の利用で前回はゴルフ後の宿泊、今回はゴルフの前泊でした。部屋の広さも十分あるしアメニティーも豊富です。観光やレジャーで利用するならPCも良いと思います。前回も今回もレストランが閉まっていて、コロナにより休業しているのか閉鎖しているのかわかりませんでした。又、ゴルフの際に利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年12月21日 22:34:38

不安もありましたが、払拭されました。部屋も広く、このプランだと冷蔵庫内のドリンクがフリーだったり、朝食も選択出来、子どもにお粥を頼みました。ペロリと食べてくれ一安心。モーニングサービスで部屋に届けてもらえ、それまで全員爆睡でした。アウトレットも近く最高の立地です。スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、とても気持ち良く過ごしました。

【◆禁煙・57平米◆スイートツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2020年11月27日 10:21:02

サウナが使えなかったのは残念だけど、映画が見られて良かった

投稿者さん 2020年11月22日 23:11:29

友人夫婦と泊まりました。
    部屋がとても広く二組の夫婦で、ゆっくり部屋飲みしました。露天風呂から、富士山が見えロケーションも最高でした。

【秋冬旅セール】富士山を望む露天風呂&37平米広々快適ルーム<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年11月21日 19:14:27

ホテルのシステムがコロナ禍で
    とても良く考えられていて、凄く安心して宿泊出来ました。
    残念だったのは、天気が悪くて
    富士山がしっかり見られなかった事
    天気が良ければまた、是非とも泊まりたいです。

なぁさんですさんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

なぁさんですさん [50代/男性] 2020年11月16日 16:35:42

駅周辺やアウトレット行きシャトルバス停へは遠いので、車の方は事前に夕飯やアウトレットで買い物を済ませてからのチェックインがお勧めです。
    お部屋はとても広く、アメニティ、フリードリンクなどもサービスも充実していて、温泉ではないですが部屋の露天風呂からの富士山の眺めも良かったし、テレビも大きく、快適に過ごせました。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!富士山を望む露天風呂&37平米広々ルーム<朝食付プラン>

投稿者さん 2020年11月13日 16:51:37

皆さんのコメントで元ラブホとの事でしたが、確かに外観等は残ってましたが、部屋も広くお風呂も大きく、ベランダから富士山も見えて良かったです
    何より静かで落ち着きました
    フロントの方も親切でしたし、洗濯機も無料で使えました
    気づくの遅かったんですが、沢山の種類のシャンプー類があり、好きなのを部屋で使って良かったみたいです

また泊まりたいと思うホテルでした

投稿者さん 2020年11月09日 21:58:40

御殿場IC、アウトレット、サファリパーク全て近くで立地がよく、べっととお風呂が大きいので快適でした。
    部屋にはレンジとラップまであって驚きました。
    雨だったのでルームサービスで食事をとろうとしたがやっていないようだったので、希望の方は事前に確認したほうがいいかも知れないです。コロナのせいかな?

投稿者さん 2020年11月02日 15:51:03

部屋も広くてアメニティも充実してて良かったです。
    また泊まります。

【<喫煙37平米>スタンダードツイン/ジェットバス付き】

みやぴよ1009さんの HOTEL Square FujiGotenba のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2020年09月29日 16:16:57

ラブホテルを改装しているのでしょう。
    外観はそのもの。

部屋は充分に広い。

まっ寝るだけなら有りかと。
    付近に食事する所が無いのでタクシーで街まで行かなければならない不便さは感じる。

【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:51

お値段も安いのに部屋は広い、露天風呂も
    あり、とてもよかったです。

ドライヤも完備されており、手ぶらでも行っても大丈夫でした。

また機会があればお願いします。

投稿者さん 2020年09月23日 18:06:14

口コミを見て、元々はラブホテルをリノベしたみたいですが、それでも満足な部屋の大きさでした。
    各部屋でお部屋の雰囲気とかも違うみたいだし、なんせ部屋にあるお風呂が本当にでかい!笑
    アイロン、ドライヤー、アメニティもしっかりしているので、手ぶらで全然来れちゃいます。
    個人的には、バスローブではなく、七分丈のシャツとズボンの部屋着?が本当に良かったです!
    恋人や友達と行く分には文句がないです。
    ファミリーでこられてた方もいたみたいなんで気にしない方は全然いいと思います。
    駐車場も広いし、近くのコンビニも車で3分、歩くと5~6分ほど。
    御殿場インターからも近く、車で移動される方にはおすすめです。
    ビリヤード、ダーツも無料で出来るのでお酒飲みながら楽しむのには文句なしです。
    ただ、喫煙所の中にあるので、他の宿泊者が出入りしますし、そこで喫煙されるので、非喫煙者の方にはあまりお勧めできないかな。
    また機会があれば是非泊まりたいです。

【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】