IZU VILLAGE HESO HOTEL クチコミ・感想・情報

IZU VILLAGE HESO HOTELのクチコミ・お客さまの声

ミニ汰さんの IZU VILLAGE HESO HOTEL のクチコミ

ミニ汰さん [30代/男性] 2024年03月18日 09:30:12

とにかく安くて素泊まりできるところを探してました。
希望にぴったりでした。

【シングルルーム】

投稿者さんの IZU VILLAGE HESO HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 19:54:02

値段が安い割に、必要最低限のものは揃っていて良かったです。
スタッフの方も丁寧でした。
お風呂も少し歩きますが、ゆっくり入ることができました。
いつか全国に展開してもらったら嬉しいです。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2024年02月20日 11:46:54

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に

温泉等、お気に召して頂きありがとうございます。

お言葉を糧に今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 03:16:28

大型バイクでのツーリング時に利用しました。
設備は必要最小限ですが、何より良かったのはバイクを館内に駐車できたこと。
初めての利用で一般の駐車場に止めてチェックインをすると「バイクですか?
それなら、そこに置いていいですよ」と言われ、施設館内で部屋の近くに
置かせてもらいました。
バイク愛好家には、とても嬉しいサービスでした。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年12月13日 09:38:44

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に

バイク専用駐車場とまではいきませんが屋内に
置けることで愛車に対し少しでも安心して頂け
ればと思います。

【シングルルーム】

IWAO280さんの IZU VILLAGE HESO HOTEL のクチコミ

IWAO280さん [40代/男性] 2023年07月26日 15:06:47

伊豆のレジャーと周辺観光で宿泊。アメニティもタオル、歯ブラシ、パジャマもついて温泉なので便利。ウェルカムの伊豆地ビールが一本もらえます。
温泉が夏で1回しか入りませんでしたが弱アルカリのちょっとヌメリがある優しい温泉で◎ 海水浴も沼津の大瀬やらららサンビーチの水質がめちゃくちゃ綺麗な海まで10kmから20kmで沼津市内から行くより混まないので良いです。周辺にスーパー、丸亀製麺、マックや飲食店もあります。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年07月26日 17:24:45

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に

温泉・立地もお気に召して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 21:53:58

リピーターです。前回宿泊したときに、コメントで「Wi-fiがつながりにくかった」と書いたところ、今回改善されていたので感激しました。また宿泊させていただきます。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年06月19日 17:50:12

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に

少しずつではありますが、ご指摘につきまして
出来る限り対応させて頂きます。

【ダブルルーム】

orangeairさんの IZU VILLAGE HESO HOTEL のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2023年06月01日 06:44:27

4/25に宿泊。温泉気持ちよく入れました。宿は快適ですが、夜中に部屋の前の駐車場にトラックが駐車してエンジンをかけたままになり、エンジン音が部屋に響いて全く寝れませんでした。道の駅の為、駐車場が目の前、駐車できない範囲をカラーコーンで決められているのですが、ズラして駐車していました。多分住宅にも響いているでしょう、これだけが不満でした。せめてエンジンを切ってほしい、と、、。宿は快適でした。またよろしくお願いします。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年06月07日 12:37:13

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に
お風呂は自家源泉となります。
駐車場に近いため対策はしておりますが、   道の駅ということもあり対処しきれない
ところもございますが
ご指摘につきましては出来る限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月22日 09:19:53

コストパフォーマンスがよく満足です。温泉も、口コミで見ていたよりも熱めでしたが、いいお湯でした。レストランがなくても、近くに飲食店があり、とくに困りません。ただ、私が宿泊した部屋はWifiの電波が弱く、ほとんどつながらなかったので、その点改善していただければ、ありがたいです。あと、お風呂の脱衣所に貴重品入れのロッカーがあるとよかったです。

温泉や料理ではなく、釣りや自転車が目的で伊豆に行ったときに宿泊するのには十分です。

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年06月07日 12:34:23

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に
レストランにつきましては申し訳ございません。
お風呂は、冬季のみ外気温にてぬるめとなりますが自慢の自家源泉となります。
ご指摘につきましては出来る限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月15日 18:19:36

修善寺に用事があり、田京駅が最寄りのこちらに宿泊しました。シンプルで、ダブルルームに泊まりましたが、自分の部屋みたいな雰囲気が親しみやすかったです。お風呂は外を歩いた先の室内で、とても雰囲気のある広い場所をひとりで使用できたのがとても良かったです!(空いていたのか他の宿泊客はいなかったです)
マッサージチェアを無料で使えたのも良く、長らく寛いでました。
難点は、ホテル側は悪くないことでしょうが、隣?のお部屋のおじさんがとてもうるさかったです。深夜0時近くや早朝に、廊下やら部屋やらで大声や物音を立てており、音楽をかけて紛らわせてました。防音が弱いので、周りの宿泊客に迷惑かけないよう注意喚起していただけたら助かります。もしかしたらお子さん連れも騒音が気になるかもな、と…。それ以外は何も不便なく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

IZU VILLAGE HESO HOTEL 2023年06月07日 12:30:48

この度はHESO HOTELご利用頂きまして誠に
騒音等のご指摘につきましては出来る限り
対応させて頂きます。