Virage 博多ステーション クチコミ・感想・情報

Virage 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Virage 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 00:18:19

チェックインの場所とホテル(マンション)の場所が違います。迷いました。車での旅行で、食事は外で済ませる方、チェックイン時間が遅くなる方にはおすすめです。浴衣と歯磨き用コップ、ブラシ、髭剃りが無い以外のアメニティグッズはありました。キッチンや洗濯機もあります。心配していた駐車場も、近くにコインパーキングがたくさんあり大丈夫でした。チェックアウトは宿泊ホテル1階のキーボックスに入れるだけなので楽です。部屋は新しくおしゃれだけど、掃除が甘く、前の人の歯ブラシやティッシュの切れ端があったのは残念です。今後の改善を期待します。安いのでまた利用するかもです。

【Grand Room】

ミワ チャッピーさんの Virage 博多ステーション のクチコミ

ミワ チャッピーさん [50代/男性] 2019年01月23日 17:11:36

受け付けと 泊まる部屋が
500mくらい離れていて
最初はビックリしたが
思った以上に良い部屋でしたー
満足 満足ですね

【Comfort Double Room】

のりっすさんの Virage 博多ステーション のクチコミ

のりっすさん [50代/男性] 2018年11月29日 21:47:35

はっきり言って最悪な宿泊になりました。
楽天から送られてきたメールに書いてある住所に行ってもそれらしきホテルがない!おかしいと思って電話をすると、まず別の場所にあるチェックインフロントに鍵を取りに来て欲しいと!?どれくらいの距離かと聞くと10分ぐらいと案内されたがとんでもない! 軽く20分以上かかりました。
チェックイン待ちしてると、同じような問い合わせのトラブル対応で二人いるフロントが一人だけしか機能していない。案内メールの不案内について問い合わせると、楽天メールとは別にメールが入っているはずと言い張る(後で調べると来てなかった)急いでたし面倒だったのと、顧客との会食約束に遅れてしまうので、やむなくフロントからホテルの場合(元の最初に訪れた場所)へはタクシーで移動しました。着いてみると、いわゆるワンルームマンションに申し訳程度にホテル名(予約名と違うホテル名だったような・・・)
あとで確認すると、よく読むとプラン内容等にフロント場所が別なことが書いてあったが、ホテル外観写真はないし、案内メールにも記載はないし、確認不足のこちらが悪いといえばそれまでだが、最悪でした。
部屋そのものは綺麗でしたが、ユーティリティはタオル、シャンプーぐらいとしかありません。こういう使い方を承知で使うならいいんではないでしょうか?でも、駅から結局30分歩かないとダメだし二度と使わないでしょう。