ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

asurannkimuniiさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

asurannkimuniiさん [20代/女性] 2024年02月19日 17:06:11

2月17日に大学生3名で最上階のペントハウスに宿泊させていただきました!本当に部屋も広く綺麗で、特に気に入ったのはベッドとお風呂です!ベッドはふかふかで朝起きても体が痛くなく、お風呂はテレビ付きでジェットも着いており長風呂してしまうほど心地よかったです。
全体的に清潔感もあり、服を除菌する高圧洗浄機みたいなものがあった所が潔癖の私にはすごく嬉しかったです。また是非とも利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年04月18日 12:03:16

asurannkimunii様
ご満足いただけた様子がクチコミから伝わり、嬉しい気分になりました!大切なご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
asurannkimunii様のおっしゃる通り、お泊りいただきました「ペントハウス」は他の客室とは異なり、よりこだわった備品や設備をご準備しております。お風呂はジェットで癒され、ついつい長風呂したくなるお気持ちが良く分かります^^
「ペントハウス」はソファをベッド代わりにして5名様までご利用いただけるので、グループのご旅行にも最適です!また福山にご旅行の際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
asurannkimunii様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。
松田 優

【学割プラン】春限定!グループに1人でも学生さんがいたら10%OFFお得に!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 17:12:22

駅から近くてコンビニも近くにあり立地が良かったです。ベッドも広くのんびり過ごせました。洗面とトイレは一緒の部屋でしたが、お風呂と洗面所が別なので良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年01月07日 16:47:08

お客様
このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、5点満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福山駅まで徒歩5分ほど距離で、お近くにコンビニもございます。福山城にも歩いてすぐなので、お散歩がてらお城散策もオススメでございます。夜はライトアップもしておりますので、お城の色々な「顔」をお楽しみください!
「のんびり過ごせました」とのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。当ホテルは備品などにも「福山らしさ」を感じていただけるものを使用しております!お部屋でゆっくりしながらお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月31日 15:56:53

隣の隣のオリエンタルホテルでチェックインと大浴場利用ですが不便はなかったです。
スタッフの方の子ども(4歳)への対応も優しかったです。
一階のBarもおしゃれでよかったです。朝食も美味しかったです。
マンションを改装した感じのつくりでした。エレベーターの開閉時間が短めなので挟まれました笑
満足しています。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年01月05日 15:54:16

お客様
スタッフのお子様への対応もお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはワンルームマンションをリノベーションし、ホテルへと生まれ変わらせております。お家のように靴を脱いでゆっくりお過ごしいただけるので、お子様とご一緒のお客様にもおすすめです。
エレベーターの開閉時間につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたか?安全点検を徹底し、開閉時間につきましても安全にご利用いただけるよう、検討させていただきます。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2024年1月末までご利用可!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

HirOkuさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

HirOkuさん [50代/男性] 2023年09月17日 17:05:24

2023年9月15日に宿泊しました。
今回初めての利用で少し不安でしたが、
部屋の設備が最新のもので整えられており、
バスはモニタ付きで、ジェットバスやうたれ湯があり、ダイソンのドライヤー、
ベッド、アップルTVやタブレット等、とてもよかったです。
冷蔵庫に冷凍があれば完璧ですね。
駐車場が無いので総合評価は4点となりましたが、
駅から近いという立地を考えれば仕方無いのかもしれません。
あと、チェックインが別ホテルで、距離的には問題ないのですが、
雨が降っている時は少し面倒かなと思います。
総合的に考えると、次回また利用したいと思わせられるホテルで十分満足できました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年10月05日 16:53:31

HirOku様

また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

HirOku様も仰せの通り、今回ご利用のお部屋「ペントハウス」には、快適にお過ごしいただける家電を多くご用意しております。
今回の滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
こちらのお部屋では、暮らすようにお過ごしいただけますと大変嬉しく存じます。
また、冬場はホームクリーニング機のLGスタイラーが活躍しますよ。
焼肉や焼き鳥などを食べに行った際にアウターについてしまった匂いがなかったことになります。
次回ご宿泊の際にはぜひお試しください^^

冷凍庫につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
冷凍保管でしたら、フロントでお預かりすることができますので遠慮なくお声がけくださいませ。

ここ数日で急に朝晩が涼しくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
HirOku様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年12月末までご利用可!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

投稿者さん 2023年08月12日 22:21:33

チェックアウトが11時だったので、朝一で福山城を散策した後にシャワーを浴びるなど余裕をもって楽しむことができたのでよかったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年08月23日 17:38:25

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝にお城を散策されたのですね?
日本100名城のひとつでもある福山城は昨年8月に改修工事が終わり、すっかり綺麗になりました。
お城の北側の壁に施された真っ黒な「鉄板張り」は全国でも珍しいとか!
ぜひ、たくさんのお客様に散歩がてら見て回っていただきたいスポットです。
ホテル周辺には朝早くに清々しく過ごせるお散歩コースが他にもいくつかありますので、次回ご来館の機会がありましたら、お気軽にホテルスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東真貴

投稿者さん 2023年07月18日 19:38:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!
チェックインが別のホテルで、機械でチェックイン後、鍵を受け取るのを忘れてしまい取りに戻ろうとしたら、わざわざ届けにきてくださいました。
朝ごはんも無料とは思えない、美味しいホットドッグで、とても嬉しかったです。
また、福山に行く時があったら、利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年07月23日 01:31:37

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

ルームキーにつきまして、こちらのご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
当ホテルでは、お客様も仰せの通り、チェックインの際に自動精算機で精算いただいたのちにフロントカウンターでルームキーをお渡ししております。
お手間ではありますが、そのような流れでお手続きいただけますと幸いです。

朝食につきましては、お客様のお口にあったようで私たちも嬉しく存じます。
ソーセージもパンもこだわって選んだ地元の「おいしい」組み合わせは、ここだけのホットドッグです。
ちなみに、、ヴィーガンサンドもボリュームたっぷりで朝からお腹を優しく満たしてくれますのでおすすめですよ^^
またの機会にぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年9月末までご利用可!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

みあぐさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みあぐさん [60代/女性] 2023年06月20日 04:01:58

直前での予約でしたが【やっぱ広島じゃ割】も利用出来てラッキーでした。
さんすてからも近く、
お部屋にはバスタブは無かったものの直ぐ側に有る系列ホテルの大浴場が利用出来るので大満足でした。
(しかも、貸し切りでした。ビジネス利用の男性客が多いのかな?)

お部屋自体はとてもお洒落で、
朝ご飯のホットドッグもとても美味しかったです。
一階のバーで食べても部屋にテイクアウトしても…と選べるのが善き。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月26日 11:53:25

みあぐ様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ゆっくりとご利用いただけたようで、私たちも嬉しく存じます。
系列ホテルの福山オリエンタルホテルはビジネスホテルにあたるので、平日は比較的男性が多めな印象です。
あと、夕方早めの時間などもゆっくりお寛ぎいただけます。
手足を思い切り伸ばせる大浴槽やプライベート空間を死守できる壺風呂など、心ゆくまでお楽しみください。

旅のスタイルは人それぞれ。
お客様おひとりおひとりが非日常と日常を行き来しながら、思い思いにお過ごしいただけることが私たちの喜びでもあります。
ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
みあぐ様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東 真貴

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】全部屋タイプ対象!6月30日までのご旅行に!

投稿者さん 2023年06月18日 22:22:32

カフェでの朝食がとても美味しかったです。
隣のホテルの大浴場使えるのも良いです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月26日 10:29:44

お客様

5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご利用いただけたのですね^^
4月よりグループホテルの福山オリエンタルホテルが営業再開しまして、コロナ前のように大浴場をご利用いただけるようになりました。
大浴槽だけでなく、壺湯(変わり湯)もありますので、飽きずにゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
また、女性大浴場にはReFaのシャワーヘッドもご用意しております。
ジェットやミストなど複数の昨日が備わっていますので、髪やお肌のケアにお役立てくださいませ。

ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:17:19

部屋が広くて快適でした!
また利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月19日 17:35:53

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様がご利用されたお部屋は、18平方メートルで、もともとワンルームマンションの1室でした。
ベランダへの掃き出し窓の大きさや大きめのベッドがよくあるホテルとは少し異なる趣を演出し、快適さにつながるのかもしれませんね^^

ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】3泊以上のご利用はこちらで!1室1泊1000円お得になります!

投稿者さん 2023年06月11日 17:15:28

バーを利用しましたが、宿泊者はチャージ無料なのはよかったが、
結構お高く、チャージ無しで2人で2杯ずつ飲んで、チョコのおつまみ頼んで7千円中盤でした。
部屋にもルームサービルの案内がありましたが、バーのメニューや料金表があったらよかったなーと思いました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月19日 17:27:48

お客様

バーの料金につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当面の間、料金変更の予定はございませんが、バー責任者にお客様からのお声を共有いたします。

これに懲りず、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:13:02

朝食に関して、ホットドック&ドリンクのサービスがうれしかったが、
楽天トラベルのホテルのページに
「アンカーホテル1階でホテル特製のホットドッグとドリンクを宿泊者様は無料でご利用いただけます。
また徒歩30秒の福山オリエンタルホテルでも和定食の朝食をご利用いただけます。」
と、ありましたが実際はオリエントホテルの朝食は有料とのことでしたので、
この記載は変えたほうがいいと思います。
3泊したので朝食が選べるのはうれしいなと期待していただけに残念でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 20:36:24

お客様

朝食の表記に関しまして、誤解を招くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をもとに、早急に記載を変更いたしました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:11

部屋はすごく快適で最高でした!
シャワー室はありますが、湯舟が無いのが残念でした。
近くのオリエンタルホテルの大浴場が使用できるが結構狭く、
洗い場も4つしかないので込み合ってると全裸で結構待つことに・・・
部屋に湯舟があったらよかったなーと思いました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 19:46:04

お客様

バスタブが無い件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
なんとかお客様のご希望にお応えしたいところではありますが、こればかりはどうしようもなく、ただただお詫びさせていただく他ございません。
当ホテルには、今回お客さまがご利用になられたクイーンベッドルームの他に、ペントハウスというお部屋がございます。
そちらでしたら、客室内にバスタブ付バスルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
バスタブの他に、ホームクリーニング機、アレクサ、アップルTVなどもあり、お部屋も広々としておりますので、連泊をされてもストレス少なく快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

cotoritittiさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

cotoritittiさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:13:38

思っていたよりも、福山駅から近かったです。
途中にコンビニもあったので、買い物をしてからホテルに行くのも便利でした。
部屋もベッドが広く、ぐっすりと寝られました。
風呂はシャワーしかありませんでしたが、却ってその方が良かったです。
(バスタブで身体を洗うよりも、使い勝手が良かったです。)
朝食は無料とは思えないほど美味しかったです。
ちょうど福山城の桜が満開でしたので、チェックイン日に夜桜を見て、翌朝は早く起きて人の少ない中で朝日に照らされた桜を見物出来ました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:31:54

cotorititti様

この度はANCHOR HOTEL FUKUAYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

cotorititti様の仰せの通り、当館は駅周辺へのアクセスが良く、空いた時間も周辺でお過ごしいただけます。
特に、福山城は昨年築城400年を記念し、大規模な改修が行われました。桜と一緒に見る福山城は圧巻ですので、cotorititti様にもお楽しみいただけたようで幸いです。
福山駅北口を出ますと飲食店が立ち並んでおります。スタッフおすすめの飲食店もお伝え出来ますので、お気軽にお声がけください^^

ご滞在中もゆったりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました!
客室のベッドは最上階のペントハウス以外はクイーンベッドをご用意しておりますので、広々とお寛ぎいただけたかと思います。
当館ご宿泊のお客さまも提携先の福山オリエンタルホテルの大浴場をご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

cotorititti様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!

投稿者さん 2023年04月30日 11:47:28

ビジネスホテルだけど部屋もアメニティもオシャレな感じ。となりのホテルの大浴場も利用できるのも良い!1階のバーレストランは、映えますね。ホットドッグと期間限定のクラムチャウダー、オレンジ生ジュース、どれも大満足でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:30:54

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は自分の部屋に帰ってきたような安心感でお過ごしいただけるよう、客室には細かなしつらえまでこだわりをちりばめておりますので、お客様にもリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います!

1階のBARや朝食のご利用もありがとうございます!朝食では、期間限定メニューも続々と登場したり、BARでも季節もののお酒や福山ならではのお酒もお楽しみいただけます。
BARや朝食は外来の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:35:43

有り難う御座います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年03月27日 08:23:36

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の客室のベッドはクイーンサイズで、通常より厚みのあるものをご用意しております。
お仕事や旅の疲れを癒し、家のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、福山へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【冬春旅セール】5月末まで使える!ビジネス、レジャーに!

投稿者さん 2023年02月16日 11:31:48

I love this hotel! Although the price is slightly on the higher end, I feel that this hotel really deserved it. I loved this hotel since the second I walked into my room. The way the sunlight hits perfectly, how this hotel incorporated local elements in every little detail, how thoughtful the staff were, I just love everything about it, I’d even consider this hotel as the best hotel I’ve ever stayed in.

Breakfast wise, I thought the hot dog was absolutely stunning. Love the hot, fluffy bun and juicy, flavorful sausage. The flavor of the crafted cola was a tad bit foreign to me but many others really enjoyed it.

I love this hotel from the bottom of my heart. Highly recommend!!!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月17日 21:42:09

Dear customer

Thank you for taking the time to share your experience with us about your recent stay.
Our motto is incorporating with local. Hence, for our hotel we mostly source, from furniture, to the ingredients used in our kitchen, as locally as possible from Fukuyama, which we take pride in. Thanks for noticing all of our details.
We are looking forward to welcoming you back at the ANCHOR HOTEL!

Best Regards,

Yuki Kanja

【冬春旅セール】5月末まで使える!ビジネス、レジャーに!
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

hencoさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

hencoさん [40代/女性] 2023年01月09日 11:49:42

気になっていたホテルですが、料金が高くて諦めていました。しかし福山観光応援プランで安く泊まれました。
元はワンルームマンションだったようです。
お部屋はシャワーしかないですが、アメニティのシャンプーが好きなブランドで嬉しかったです。シャワーブースに椅子があり小さい子供のシャンプーがしやすそうだと思いました。
無料の朝食も美味しかったです。期間限定、数量限定の鯛茶漬けがすごく美味しかったです。ホットクックも絶品だし生搾りジュースは季節柄かりんごでした。
スタッフの方も若い方が多く、ニコニコ気持ちの良い接客でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:34:14

hencoさま

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースには、浴槽が無い代わりに、香りでリラックスしていただけるよう、シャンプーはハーバルな香りのものをご用意しております。
姉妹ホテルの福山オリエンタルホテルの営業が再開いたしましたら、保命酒の薬草を使用した壺湯と掛け流し式の壺湯をお楽しみいただける大浴場もご利用いただけますので、機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで安心いたしました!
現在、フレッシュジュースはオレンジジュースをご用意しております。朝にぴったりの爽やかな味わいで大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

hencoさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【ふくやま観光応援プラン】おひとりさまあたり3000円割引!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

たかともはなさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

たかともはなさん [20代/女性] 2023年01月09日 11:27:00

子どもの1歳の誕生日にアニバーサリープランで利用しました。
カメラマンの方もご紹介いただき、可愛く飾り付けてもらった部屋で写真も撮ることができました。
私自身妊婦なのですが、チェックインの際にノンカフェインの藍茶をプレゼントいただきスタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。
立地も良く提携駐車場もすぐ近くにあるのでとても便利でした。
3度目の利用なのですが、朝食が美味しくていつも楽しみです。
部屋はとても清潔感があり、デニムを基調にしてありとてもおしゃれです。
機会があればまた利用したいと思います!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:32:58

たかともはなさま

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お子様の1歳のお誕生日!記念すべき日に当館をお選びいただき、さらにお祝いのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
アニバーサリープランをご利用される方のお相手に伝えたい想いを形にするため、お一人お一人にお話をお伺いしております。「花束を用意して欲しい」「プレゼントの飾りつけをしてほしい」というご要望はもちろん、今回のようにカメラマンのご紹介も可能でございますので、特別なご要望がございましたら一度お気軽にご相談いただければと思います!お部屋で撮影されたお写真もいつまでも皆様の大切な思い出として残していただけましたら幸いです^^

藍茶は妊娠中ということを事前にお伺いしておりましたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいという思いでご用意させていただきました。こちらの藍茶は朝食でのご提供やフロントでの販売もしております。ご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回福山へお越しの際も当館をご利用ください。
たかともはなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【Anniversaryプラン】お誕生日、記念日、女子会など 特別な日は大切な人と☆.。.:*・゜

投稿者さん 2023年01月05日 15:28:43

お部屋がかわいかったです。
接客も良く気持ちよく宿泊できました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:29:47

お客さま

客室の設えにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
木とデニムの相性も良く、温かさや柔らかさを感じて落ち着きますよね^^
家にいるような感覚でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

次回福山へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

mia287さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

mia287さん [30代/女性] 2023年01月03日 19:44:00

1歳の息子を連れて福山・鞆の浦を旅行する際に宿泊しました。
結論から言うと、こちらのホテルにして大正解でした!!

お部屋は靴を脱いで入るタイプのお部屋で、よちよち歩きの赤ちゃん連れでもゆったりとくつろげましたし、きちんと息子の分のタオルまで用意されており、子連れに優しいホテルだと感じました。
また、カフェでの朝食はホットドッグと数量限定の鯛茶漬けをいただいたのですが、クオリティが高く大満足でした!
搾りたてのりんごジュースも感動の美味しさでした。

ハンドソープやシャンプー、リンス、ボディソープはすべてボタニカルなもので嬉しかったのですが、唯一気になった点は洗面所にもゴミ箱があればもっと便利かな、という点です。
しかし気になったのはそれくらいのものでぜひまたこちらに宿泊したいので、そのために再度福山旅行を計画したいと思っています。
そのときにはまたよろしくお願いします!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:28:40

mia287さま

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒すため、滞在中は心置きなくお寛ぎいただきたいと思っております。ご家族みなさまでゆったりとお過ごしになられたご様子を拝読し、安心いたしました。
朝食のご利用もありがとうございます。
鯛茶漬けは期間中皆様から大変ご好評をいただいており、2時間程で完売する日も…。
当館の朝食は続々と期間限定メニューが登場するのも楽しいポイントですので、mia287さまにもお楽しみいただけて幸いです。

洗面所のごみ箱につきましては、現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます!

また福山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
mia287さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。